日本籃球為什麼不強 因為不是他們的主流運動

楼主:jjzoqh22047 时间:2017-06-05 10:35:27 点击:16626 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很多人會奇怪為什麼日本籃球不強
  我來告訴你們
楼主发言:20次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jjzoqh22047 时间:2017-06-05 10:38:08

大家都知道
  日本人是個很細膩很強的民族
  但為什麼籃球在亞洲不算太強呢
  因為不是主流運動

日本的國球是棒球
  日本的棒球才是第一大運動
  接下來才能排到足球

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿巴扎黑嘿 时间:2017-06-05 10:39:20
  不是因为个头矮吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:依然饭特稀吃不饱 时间:2017-06-05 10:39:22
  我就看不惯台湾人给日本人舔地的样儿

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:少年鲁滨逊 时间:2017-06-05 10:39:32
  可是棒球日本也不是最强的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2017-06-05 10:40:11
  恩,这就是日本AV很强的原因
我要评论
楼主jjzoqh22047 时间:2017-06-05 10:42:14

甚至網球在日本的關注度都比籃球高
  日本的柔道 相撲之類的也是

所以不要被日本的灌籃高手騙了
  以為日本籃球很瘋
  其實沒多少人關注啦
  日本的棒球和足球都是很強
  如果日本人喜歡籃球的話
  應該是能在亞洲稱霸的
  • 897464762: 举报  2017-06-05 10:50:24  评论

评论 jjzoqh22047:日本人个子矮是事实,打篮球是要身高的,这是天赋,个子矮连篮筐都碰不到
  • khgd0022014: 举报  2017-06-05 10:53:58  评论

足球强个卵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:笔墨丹心 时间:2017-06-05 10:42:58
  日本篮球不强和 台湾有什么关系?

和你鼓吹的 让台湾组队参加CBA 又有什么关系?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_呵呵1101 时间:2017-06-05 10:46:40
  一个在国际上到处折腾 都没人理它的国家 半殖民地国家 没有讨论的价值

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:合金AK 时间:2017-06-05 10:47:17
  切,照你这么说,中国足球不强,因为足球不是中国主流运动。你真会洗。
  • jjzoqh22047: 举报  2017-06-05 10:50:53  评论

中國足球確實不是主流運動 主流運動不只是說看的人多 還要參與的人多 日本的很多學生就打棒球 很多日本人在巴西踢足球
  • 897464762: 举报  2017-06-05 10:58:28  评论

评论 合金AK:中国玩棒球的人数是最少的,估计连乒乓球千分之一都没有,大多数人估计连规则都不知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jjzoqh22047 时间:2017-06-05 10:47:18
  @少年鲁滨逊 2017-06-05 10:39:32
  可是棒球日本也不是最强的
  -----------------------------

• liuxiwei2016: 举报  2017-06-05 11:40:58  评论

棒球是什么鬼?篮球或者足球的排名比这个多十倍不止,世界航大多数人谁关注棒球?连场地是什么样都说不上来,那是美国人自己玩的一个非主流项目,这和印度、巴基斯坦热衷板球没什么本质区别。
  • 俺的后面有人: 举报  2017-06-05 13:29:56  评论

大多是美国半殖民地,或者美国文化圈。半殖民地日本韩国加拿大澳大利亚。文化圈,古巴,墨西哥之类的。除自之外的世界都不玩这个
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_呵呵1101 时间:2017-06-05 10:47:27
  一个在国际上到处折腾 都没人理它的国家 半殖民地国家 没有讨论的价值

作者:万物皆刍狗235 时间:2017-06-05 10:47:57
  日本的主流运动是床上运动!
作者:宜蘭黃曉明 时间:2017-06-05 10:50:51
  這話我同意。日本最熱門的運動是男女混合體操。

下面就是日本最著名的運動員們!我每個都認識!我這裡還有好多比賽錄像!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2017-06-05 10:54:11
  @宜蘭黃曉明 14楼 2017-06-05 10:50:00

下面就是日本最著名的運動員們!我每個都認識!我這裡還有好多比賽錄像!
  ...
  —————————————————
  真相了,就是男上女下,或者女上男下多种男女混合体操运动

我要评论
作者:bygx2003 时间:2017-06-05 10:54:19
  SB巴子你能说出什么是倭奴的主流运动?在中国面前都是渣。
作者:knight_ken 时间:2017-06-05 10:56:41
  @jjzoqh22047 2017-06-05 10:38:08

台吧子一脸的舔日本的相貌,楼主表现的很到位!
作者:zgf704 时间:2017-06-05 10:58:00
  前几届没见小日本夺冠,现在棒球都没进奥运会了,自己玩吧。
  巴塞罗那
  金牌
  古巴
  亚特兰大
  金牌
  古巴
  悉尼
  金牌
  美国
  雅典
  金牌
  古巴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-06-05 10:58:07
  傻逼哎嘿,
作者:lou198ty 时间:2017-06-05 11:06:12
  主要是矮,别找借口了。篮球排球,个子矮是怎么也不可能有好成绩的。

作者:宜蘭黃曉明 时间:2017-06-05 11:09:45
  介紹完啦日本的女運動員們~我來給同胞們介紹一下日本人氣最高的男運動員!

他叫清水健,有看過比賽回放的同胞們一定認得他!

雖然他是標準的小日本五短身材,像只日本小烏龜~但是他可大有來頭~

他號稱日本男女混合體操的潮吹始祖~~上面那些女運動員幾乎都被他抱起來草過~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大内刈 时间:2017-06-05 11:12:46
  日本的AV很强,这是日本的主流运动吧?
作者:asbua 时间:2017-06-05 11:22:24
  硬件很重要,其实一个运动重不重要看设施数量就看出来,足篮排三大球运动是公认的,这点应该没人反对。

作者:王钢蛋2015 时间:2017-06-05 11:28:20
  楼主,你如果细心研究,你会发现全球喜爱棒球的国家,都是被老美殖民过或是被老美影响严重的国家,日本棒球的流行,源于被老美的影响,台湾是由于被日本影响。和什么细腻不细腻没关系。
  • 青春记忆2016: 举报  2017-06-06 12:34:14  评论

评论 王钢蛋2015:棒球就是殖民运动,不是土地被英美殖民的就是思想文化被英美文化殖民的,日本韩国台湾澳洲墨西哥这不用说了,再就是古巴,虽官方反美可民间大众是极度亲美还崇尚英美文化的,除了这几个谁去玩这个东西。
我要评论
作者:宝贝极坏 时间:2017-06-05 11:33:21
  @jjzoqh22047 2017-06-05 10:42:14
  以為日本籃球很瘋
  其實沒多少人關注啦
  如果日本人喜歡籃球的話
  應該是能在亞洲稱霸的
  前面说的有道理,最后那句话还是逃不出湾湾的一贯作风唉...啥叫如果日本人喜欢篮球就应该能争霸亚洲...这种毫无意义的假设简直是自我安慰一样,日本足球传控极致,至少德国和西班牙会觉得不服呀。且不说日本足球在世界上的水平,即使在亚洲也说不上是称霸啊,尤其是今年成绩更是不理想,哪里来的自信?况且,虽然篮球在大陆的受众面广,但是真正打职业篮球的人数不算多,这情况是和足球类似的,但是比足球要好一些。即使是这样,中国篮球称霸亚洲多少年?那我是不是可以照你的逻辑做个假设,如果大陆把职业篮球真正做广做大,应该是可以称霸世界的?
作者:liuxiwei2016 时间:2017-06-05 11:46:52
  @宜蘭黃曉明 2017-06-05 10:50:51

没有天海翼和jula
作者:呆若木斯基 时间:2017-06-05 11:50:40
  你意思他们主流运动是啪啪啪?

\^O^/

作者:火气火火火火火 时间:2017-06-05 11:53:30
  日本的主流运动不是我们经常在半夜看的那种吗?还挺消耗身体的,的确是高强度运动。
作者:华山一条路2 时间:2017-06-05 11:58:35
  日本棒球打得过社会主义古巴吗
作者:ty_潘伟42 时间:2017-06-05 12:01:08
  日本的篮球怎么不强了 不是有 樱木花道 刘川疯 先到 攻城 赤木吗?? 我觉得挺强的 哈哈??

作者:小龙魔力 时间:2017-06-05 12:09:08
  第一,我没有奇怪日本人篮球强不强。第二,日本人篮球强不强管我什么事?第三,日本人篮球强不强管你台湾人什么事?
作者:诺Lemon 时间:2017-06-05 12:17:04
  棒球就美洲和日本、韩国和台湾在玩,怎么玩都是前几名

日本世界第一?搞笑吗?美国的棒球阵容可以和全世界比深度,美国能组同水平的十支球队,日本只能组成一支,被研究透了的话,日本会死的很惨的。

作者:multiview 时间:2017-06-05 12:19:49
  棒球,世界上能有多少人关注呢?
作者:居家方丈 时间:2017-06-05 12:24:28
  日本除了AV其他都不怎么行。
  其实AV也不怎么行,属于小蝌蚪找妈妈。
作者:云上仙人 时间:2017-06-05 12:25:05
  烧饼楼主,吹什么日本,你台湾一根毛的关系都没有

作者:沐雪迎风 时间:2017-06-05 12:44:44
  是啊!这些智障动不动拿美国、欧洲、日本和中国大陆比,我们中国大陆人从来不攀比,一切靠自己!一穷二白时整出了两弹一星,美欧不允许中国大陆参与太空站计划,我们整出了神舟和天宫,美国在海峡两岸危机时关闭了GPS系统,我们认识到不足,自己整出了自己的北斗定位系统!
  我们还有很多不足和短处,但我们不会灰心,稳步前进,尽力缩小与先进国家的差距!
  我们的乒乓球运动员拿了全满贯,我们都不会叫他们球王,而台湾省的小戴只拿了几个冠军,就屁颠颠给小戴戴上球王的帽子!
  这就是差距,这就是不自信的表现,稍微有点成绩就恨不能说成是宇宙最大的事!
  美国、日本厉害,我们承认,但不会盲目攀比!
作者:希望是真的2017 时间:2017-06-05 12:47:14
  把岛留下,人滚回日本去。

作者:国有渠梁 时间:2017-06-05 12:48:29
  昨儿看乒乓球混双台湾对日本队决赛,我当时心里说,别遇到爹手软了吧,结果,手软了。

作者:以宁静致远 时间:2017-06-05 12:53:57
  小日本么,终将会回到他正确的历史定位,倭寇
  小日本身高又成为黄种人最低了,而且差距在拉大
作者:彼岸sunl 时间:2017-06-05 13:00:11
  别人日本人的事情 和我有什么关系 我只知道 小时候有灌篮高手 有足球小子 就是没有棒球

作者:桦桦睡不着 时间:2017-06-05 13:05:01
  日本重视篮球就能强了?问题是日本人天生长得矮再怎么重视也没用啊

作者:13097113 时间:2017-06-05 13:05:16
  棒球这种殖民地没人玩的项目,日本人不是被韩国人狂虐?棒子虐 日本 和中国台湾跟玩一样吧,
作者:站在谷底8 时间:2017-06-05 13:08:45
  @jjzoqh22047 告诉你个事实棒球这项运动只有在被美军亲身宠爱过得地方才发展的好,毕竟美国人认为父子间最好的交流就是打棒球。所以看看棒球推广好的地区,日、韩、台、古巴、波多黎各。虽然欧洲也有美军,可奈何美国人骨子里还是很崇拜老欧洲的,所以欧洲不玩这么low的运动。

作者:念来过反要字名 时间:2017-06-05 13:09:52
  @jjzoqh22047 2017-06-05 10:38:08
  大家都知道
  日本人是個很細膩很強的民族
  但為什麼籃球在亞洲不算太強呢
  因為不是主流運動
  日本的國球是棒球
  日本的棒球才是第一大運動
  接下來才能排到足球
  xininimalegebide xinininainaitui
作者:www8R 时间:2017-06-05 13:25:19
  一股媚日味儿,不喜欢

作者:andy6260 时间:2017-06-05 13:32:03
  美国足球也不行啊!可以说跟国足有的比

作者:JETGX 时间:2017-06-05 14:01:35
  主要是因为矮
作者:绿巨人大战奎托斯 时间:2017-06-05 14:05:56
  日本篮球实力比台湾强!!!我看台湾人挺热爱篮球的...
作者:ty_霜之哀伤884 时间:2017-06-05 14:16:28
  每个国家都可以说,自己强项是主流运动,自己弱项就不是主流运动
作者:大油菜不油 时间:2017-06-05 15:22:49
  不就是因为矮!!!
作者:效果黄 时间:2017-06-05 16:10:39
  日本人扣篮需带个梯子,不方便,所以篮球不强。
作者:游荡的者 时间:2017-06-05 16:41:37
  日本人的平均身高曾经很矮,所以打篮球劣势,虽然後来平均身高增加了,但是却没有传承。
作者:碧玉如梦 时间:2017-06-05 17:27:57
  第一,我没有奇怪日本人篮球强不强。第二,日本人篮球强不强管我什么事?第三,日本人篮球强不强管你台湾人什么事?
作者:哎呦吐了个槽 时间:2017-06-05 17:43:26

倒果为因,脑残逻辑。
  真实情况是因为强所以才成为国球,而不是因为成为国球才会强。

作者:OP野猪林 时间:2017-06-05 18:07:12
  日本女篮不是亚洲冠军吗,不强?

作者:ty_欢乐378 时间:2017-06-05 18:07:45
  @依然饭特稀吃不饱 4楼 2017-06-05 10:39:00

我就看不惯台湾人给日本人舔地的样儿
  别人讨论个体育就是跪舔,国人的爱国情绪就这么脆弱?

作者:龙双鱼320 时间:2017-06-05 18:13:52
  楼主下图是你们这些皇民的写照

作者:骑着摩托游中国 时间:2017-06-05 20:20:24
  倭奴国 美国的殖民地 ,怎么爱舔他们。。那么迫不及待想做 殖民地的殖民地?
作者:offened110 时间:2017-06-05 21:45:23
  棒球应该韩国最强,别人天生就是棒子
作者:咯哦哦goin 时间:2017-06-05 21:46:06
  没有什么是一颗核弹解决不了的,如果有那就十颗

作者:蜂蜜2oo2 时间:2017-06-05 23:23:11
  矮。
作者:pursue1314 时间:2017-06-05 23:27:55
  日本的AV产业发达,因为这是日本的主流运动。我可以这么说吗
作者:坚韧不拔的思想 时间:2017-06-05 23:37:02
  日本篮球为什么不强关我们鸟事??关楼主鸟事???日本不强楼主痛心疾首????
作者:john770626 时间:2017-06-06 04:36:11
  是的是的,日本人的主流活动是编造历史,死不认账,
作者:不言败的折翼天使 时间:2017-06-06 08:13:17
  一晚搞七次,还有一次绿汁妹,你认为还有精力打篮球,能跑的动就不错了

作者:萌少爷i 时间:2017-06-06 08:25:06
  逻辑混乱,跪舔无节操!

作者:lxzzxl 时间:2017-06-06 08:52:07
  湘北表示不服

作者:帝国2014 时间:2017-06-06 08:54:28
  @jjzoqh22047 日本篮球不强和棒球有毛关系? 按照你的逻辑,中国乒乓球很强,所以中国篮球在亚洲不应该强?事实上我们乒乓很强,篮球也称霸亚洲,美国棒球很强,篮球称霸世界,我来告诉你日本篮球不强因为日本人有黑矮基因

作者:三几籍 时间:2017-06-06 11:20:58
  @ty_呵呵1101 12楼 2017-06-05 10:47:00

呵呵 !!!!典型的天朝子民心态

我要评论
作者:沙加Z8 时间:2017-06-06 11:25:02
  从没奇怪过,楼主没事找事。劳资只知道中国被要求什么都和全世界比个高下
作者:宅萌貓王 时间:2017-06-06 11:29:22
  @jjzoqh22047 2017-06-05 10:42:14
  以為日本籃球很瘋
  其實沒多少人關注啦
  如果日本人喜歡籃球的話
  應該是能在亞洲稱霸的
  然而你日本国很重视乒乓球啊,赛前夸下海口,赛后斯密码三,噗噗噗!
作者:仙外飞天2010 时间:2017-06-06 11:58:29
  为什么成不了主流运动呢?
作者:台蛙呱呱呱Q 时间:2017-06-06 12:00:45
  呸,死巴子!

作者:bi_hu 时间:2017-06-06 12:02:53
  因为矮,下一题

作者:ddeeqqp 时间:2017-06-06 12:06:21
  说得好像我们人人都在打乒乓球一样。。。。
作者:僵尸屌 时间:2017-06-06 12:38:01
  倭寇强不强关呆湾啥事?

作者:wkz007 时间:2017-06-06 12:38:03
  以為日本籃球很瘋
  其實沒多少人關注啦
  如果日本人喜歡籃球的話
  應該是能在亞洲稱霸的
  是啊 跪舔你的日本主子去,日本很强的,玩啥都是第一,尤其原子弹 唯一被原子弹炸过的国家
作者:屌丝出门 时间:2017-06-06 13:09:23
  Av女优
作者:是规则不是选择 时间:2017-06-06 14:48:25
  @jjzoqh22047 7楼 2017-06-05 10:42:00

以為日本籃球很瘋

其實沒多少人關注啦

如果日本人喜歡籃球的話

應該是能在亞洲稱霸的
  日本人很喜欢乒乓球的,就是打不过中国,哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:然过 时间:2017-06-06 15:32:38
  棒球省力,难道日本人没力气玩别的,只能打蛋一样的球。

作者:zyfinzaghi 时间:2017-06-06 15:35:17
  现在谁还有去看奥运啊?最近这两届奥运办的差不说,丑闻不断也不说了,单单黑哨,各种不公,各种跪舔,政治干预等就让我看清了所谓的奥运,奥运精神不过是西方主导舆论的一种工具而已。

作者:优雅崇高的黑暗 时间:2017-06-06 16:21:03
  棒球出奥运会了。

作者:yuyusuksi2016 时间:2017-06-06 16:39:07
  生动形象,入木三分!
作者:我行你素 时间:2017-06-06 16:51:39
  殖民地就是殖民地,只会跟随主子玩棒球而已
作者:夜_呓语 时间:2017-06-06 17:25:05
  二鬼子真是恶心,收复台湾后这种人应该杀个干净
作者:夜雨漫 时间:2017-06-06 17:59:11
  @宜蘭黃曉明 2017-06-05 10:50:51

@liuxiwei2016 2017-06-05 11:46:52
  没有天海翼和jula
  我谁都不扶,就扶你
作者:一笑万年 时间:2017-06-06 18:55:51
  狗的逻辑
作者:古卷1清平 时间:2017-06-06 18:57:23
  是啊世界主流运动在日本不流行!果然非主流

作者:郴州一朵菊 时间:2017-06-06 18:57:27
  英雄联盟是主流电竞吗?中国队还不是到处被吊起来打?

作者:觯风流殇 时间:2017-06-06 20:23:10
  苍老师,波多姐笑而不语

作者:卡卡的蛋疼 时间:2017-06-06 21:11:06
  小岛上一般出奸滑的民族,彪悍的民族往往身居自然条件恶劣的内陆,环境造就人嘛!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规