有关论坛用户账号显示异地登陆功能

楼主:孤山老妖2012 时间:2017-06-06 10:32:44 点击:3911 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-333-1167828-1.shtml
  @北小蓓 ,
  有看到有版友反映这个现象,特地询问天涯方。
  给的解释是新上线功能。
  鉴于大多用户有长期使用一个密码的习惯,造成账号使用安全隐患。
  故,上线新功能,提醒用户更改账号密码。
  如果用户遇到此类情况,更改密码,重新登陆即可,未遇到此类情况用户,为自己账户安全,更改密码,养成不长期使用同个密码的习惯。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:巴拉拉小甘道夫 时间:2017-06-06 10:35:05
  虚惊一场。。。。
我要评论
作者:瑪勒比海盜 时间:2017-06-06 10:36:01
  系统BUG就系统BUG,说的这么高大上,哈哈
我要评论
作者:可靠的重生 时间:2017-06-06 10:38:14
  哦,这么回事啊,多谢版主提醒。我还说这东西也有人偷啊,要是盗了我的号,出去胡说八道那可不好。
作者:北小蓓 时间:2017-06-06 10:39:21
  谢谢
作者:小屁孩abc2017 时间:2017-06-06 10:42:17
  @孤山老妖2012 app现在老是登录不正常和显示网络连接失败什么鬼?app老是久不久就抽风!还能好好地愉快玩耍吗?

作者:瑪勒比海盜 时间:2017-06-06 10:47:02
  老妖你再跟天涯反馈一个BUG,用wifi在手机网页端登陆天涯登陆不上,连接失败。

切换到数据连接就可以登陆上(联通4G),登陆以后一切正常。这个bug存在很长时间了。
我要评论
作者:白月光06 时间:2017-06-06 10:51:21
  马克
楼主孤山老妖2012 时间:2017-06-06 11:00:53
  @小屁孩abc2017 2017-06-06 10:42:17
  @孤山老妖2012 app现在老是登录不正常和显示网络连接失败什么鬼?app老是久不久就抽风!还能好好地愉快玩耍吗?
  -----------------------------
  说明手机型号,安卓还是ios系统,还有故障截图。久不久就抽风,这个也要截图。
我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2017-06-06 11:07:10
  @瑪勒比海盜 2017-06-06 10:47:02
  老妖你再跟天涯反馈一个BUG,用wifi在手机网页端登陆天涯登陆不上,连接失败。
  切换到数据连接就可以登陆上(联通4G),登陆以后一切正常。这个bug存在很长时间了。
  这个应该是网络问题。也就是问题出现在无线路由器上面。
  或者是网速慢。
  你可以用电脑页面登陆,应该可以屏蔽。
  用手机,打开百度,搜索天涯,进入后,找到台版,进入,然后拉到底部,选择电脑。
  这样界面就和你使用电脑的界面一模一样了。
  因为你使用WIFI,所以不用担心流量问题。
我要评论
作者:小屁孩abc2017 时间:2017-06-06 12:50:34
  @孤山老妖2012 经常是这样子

• 孤山老妖2012: 举报  2017-06-06 15:42:38  评论

你如果有WIFI,直接手机页面登陆进入台版后,拉倒底部,点击电脑界面。方法在10楼。其实我个人觉得手机用电脑界面更习惯一些。
  • 零零乖溜8: 举报  2017-06-06 15:48:13  评论

没出现过盗号的情况。。
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-06-06 15:14:07
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:小小颍 时间:2017-06-06 15:14:22
  老妖辛苦,么么哒
我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2017-06-06 15:18:05
  @小小颍 2017-06-06 15:14:22
  老妖辛苦,么么哒
  小小颍,么么哒。
我要评论
作者:梧桐树2020 时间:2017-06-06 15:20:09
  昨天改的密码已经忘记了 烦人
作者:dcmarvel 时间:2017-06-06 15:32:21
  怪不得。。。
作者:天下无直路 时间:2017-06-06 22:32:41
  吓得我把蓝灯删掉

作者:ty_叶飘991 时间:2017-06-07 07:23:55
  @瑪勒比海盜 2楼 2017-06-06 10:36:00

系统BUG就系统BUG,说的这么高大上,哈哈
  —————————————————
  真相了!

作者:虹港驾校2 时间:2017-06-07 07:52:29
  怪不得内 回复要审核 家里的网是铁通的 IP地址老是自己换
作者:huang19751116 时间:2017-06-07 07:53:49
  NND,害的我又设了一组新密码,这不坑爹吗
作者:一票在手台妹我有 时间:2017-06-07 08:15:25
  嗯 不错 老妖偶尔也会 做点有意义的事。 今天上午就不骂你了。下午再骂
作者:冷刃尖疯 时间:2017-06-07 16:13:40
  IP完全正常。。
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-06-09 09:27:43
  涯叔不抽风,你们认为正常吗?
  肯定不正常。
  多少年了,已经习惯了。

作者:空白鍵之马甲 时间:2017-06-09 09:28:08
  涯叔不抽风,你们认为正常吗?
  肯定不正常。
  多少年了,已经习惯了。

作者:新闻龙卷风 时间:2017-06-14 22:48:27
  +1
作者:三个和尚没水喝88 时间:2017-06-20 12:36:18
  用得不如以前方便了!

作者:ty_沙河1 时间:2017-06-21 09:40:55
  不一定是被人盗用,我用的是长城的网络,经常显示是异地登录啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规