台湾网民讨论:台湾是什么时候开始在大陆网络上招黑的(转载)

楼主:月影随 时间:2017-06-09 20:58:11 点击:35626 回复:543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  文章来源:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496852294.A.D77.html

作者realtw (realtw)

看板Gossiping

标题[问卦] 台湾何时在大陆各论坛黑掉的?

时间Thu Jun 8 00:18:11 2017

以前大陆的课本也好

网路也好

都在说台湾很美好 台湾人是同胞 阿里山日月潭美如画

那时大陆人对台湾印象很好 没什么人批评台湾

不知从何时开始

现在大陆各大论坛 网民们提到台湾都普遍没什么好话了

这个方向是怎样转变的

台湾何时在大陆各论坛开始黑掉了

有没有八卦

--【繁体已转简体】

台湾网民评论:

※ 文章网址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496852294.A.D77.html

推 buke: 很多年了 06/08 00:18

嘘 papaganono: 当发现台湾根本不认为跟他们同一国 06/08 00:19

推 RV: 一直都是 06/08 00:19

→ papaganono: 当发现根本都是它们自己在幻想 06/08 00:19

→ Trup: 我所知道的支人都在水深火热 啃树皮 06/08 00:19

→ arsian: 黑掉又没差 本来就是敌人 如果中国后悔道歉了 我们勉强也可以友好友好啦 06/08 00:21

→ ianlin45: 发现台湾人这么鸡歪以后 06/08 00:23

→ goenitzx: 发现台湾其实是另一个国家的时候就暴怒了 06/08 00:24

说认真的 我来台湾各论坛和bbs 原来是为了来了解一下不同制度下的台湾的风土民情

结果发现绝大多数台湾人天天都在诅咒和痛骂大陆人 照三餐骂

看久了很难对台湾保有好感啊 当然 这也许正是你们要的效果

→ alyce36: 大陆是哪裡??美洲大陆? 06/08 00:25

推 kevin05233: 当发现台湾比他们还落后的时后 06/08 00:27

→ suntw: 根本不在意台湾在中国黑或红 06/08 00:29

嘘 Exc4liboor: 台商过去后早就黑了好吗?惯老板不是浪得虚名的 06/08 00:40

推 roger60801: 老实说你看ptt八卦版跟我们看天涯台湾是差不多意思 06/08 00:42

这个还真不一样 天涯你可以看看以前的老贴 都是帮台湾人说话的多

台湾是这几年才在天涯黑掉的 这篇问卦可以说主要就是指天涯对台湾人的态度转变

可以说是对台湾网友的反制 而台湾网友对大陆人态度一直很一致

→ linfon00: 不管有没有读过书的 都当没这回事 06/08 00:42

嘘 Phoenix723: 会咒骂中国的原因 也是因为你们欺压台湾 06/08 00:51

嘘 killerken: 当发现台湾人不想和他们一起的时候 06/08 01:32

嘘 vivihk215: 说的好像中国人没有拿错误资讯来笑或骂对方的 06/08 01:38

嘘 illreal: 黑了最好,两岸本来就该彼此仇视 06/08 02:05

最希望两岸人民仇恨的就是台独

但是话说回来 即使台独挑拨两岸仇恨

台湾也还是没法独立 相当于白带风向 意义何在?

嘘 kentshi: 不重要,他国事务 06/08 07:39

推 gn1384181: 应该是火烧车那件事以后 发生那件事后 PTT仇中的言论都被人截图广发中国各大论坛 06/08 08:05

嘘 KaiManSo: 小学课本课本写什么你们中国人就信什么? 06/08 08:12

→ preisner: 黑掉很好啊, 不要台湾最好 XD 06/08 08:18

→ SnakeO: 就中国人一厢情愿阿,你们课本说台湾多好时,我们课本都说共 匪多可恶,中国人处在多水深火热的地方 06/08 08:25

对啊,以前台湾政府纸是说可恶的是中共 还要解救大陆人民

那个时候的台湾人可是把大陆人当同胞看待的

结果经过民进党的洗脑 现在的台湾人看见普通大陆人确实变成了极度的仇恨

大陆普通民众摇身一变变成了台湾人刻骨仇恨的对象

你们自己的转变自己知道吗

→ SnakeO: 这问题你应该发在你们中国的论坛问, 跟台湾人又没关系 06/08 08:26

嘘 wadadihaga: 谁叫你们课本爱自慰 06/08 08:50

以前的课本没说错呀 以前的台湾人并不反感大陆人 还要解救大陆人呢

以前两岸是互相仇恨对方的政党 并不仇恨对方的人民

结果,台湾民进党上台以后,为了独立 开始製造反中的氛围

逢中必反 不区分政府和人民 对中国人民进行了恶毒的诅咒

日积月累的对大陆的痛恨和诅咒 导致了大陆人对台湾认识转变

这一切都是民进党带给台湾的

→ bomda: 跟这货认真干嘛 06/08 08:55

→ xhenryz: 每个中国人都一厢情愿认为台湾属于中国真的很棒 06/08 09:12

嘘 Mulice0926: 仇视你刚好而已 走狗 06/08 09:15

嘘 alvinpon: 你的意见很重要吗?马的说台湾是你们中国的就要台湾吞下 06/08 09:24

嘘 maxwu2012: 说台湾人骂中国人 怎么不回头看看你们有几颗飞弹对淮我们? 06/08 09:33

→ Alberto: 欢迎来到自由国度 多体会自由一下啊 06/08 11:02

嘘 foamy: 同你老木 谁跟你们是同胞 少一厢情愿了 06/08 11:06

嘘 shengping: 谁在乎 06/08 11:41
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曉葉 时间:2017-06-09 21:02:55
  是大陸人一廂情願,自討沒趣,能怪誰?

• DevilXu: 举报  2017-06-09 21:20:54  评论

评论 曉葉:你说对了,所以我们在改变对你们的看法,神之蔑视,越拖下去你们只会越跳脚,每次看到你们的愤怒都觉得你们是无可奈何,而我们只是喜欢调侃你们更多当笑料而已XD
  • 曉葉: 举报  2017-06-09 21:24:57  评论

评论 DevilXu:憤怒?不會的,人均20000美金是不會對8000美金的人憤怒的。
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_洛阳人1 时间:2017-06-09 21:05:54
  没92公式只有一个中国
  • l90140427: 举报  2017-06-09 23:30:27  评论

评论 ty_洛阳人1:在不同的意识形态下,想别人把自己当同胞??这个有点异想天开了。
  • 涯民bbc: 举报  2017-06-10 00:00:38  评论

去台湾讲道理的人,一看就是未满18岁,不了解台湾现状的人,湾8子那些无耻无底线的日蛆,唯一办法就是干.只有干死他们才让他们服
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱僵尸的魔鬼 时间:2017-06-09 21:07:50
  @曉葉 2017-06-09 21:02:55
  -----------------------------
  我们也是这样觉得的。所以一直扩大周边人梧桐的情绪。过几年梧桐就是主流了。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsx2046 时间:2017-06-09 21:10:57
  我以前错了,我道歉,现在坚决支持梧桐呆湾,把呆蛙都推进太平洋淹死。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水稻哥哥2012 时间:2017-06-09 21:11:46
  其实应该怪中共,为什么和国民党的宣传截然相反,一开始应该狠贬台湾才对

• ty_江山448: 举报  2017-06-09 22:29:36  评论

这叫抓住主流,如果一开始把所有的东西都告诉国人,别说台湾人,所有的国家都会让国人反感,这会影响国家的发展战略。有时候把别人骂你的噪声隔绝也是有好处的。
  • 筒子哥: 举报  2017-06-09 23:30:04  评论

评论 水稻哥哥2012:万一是憋大招呢~ 尽管依TG的尿性,这不太可能
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陸強哥 时间:2017-06-09 21:13:04
  仇就仇吧,這樣才下得起手,死人嘴巴就不會罵人了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾孤泪 时间:2017-06-09 21:13:32
  主要是台独分子独台分子天天妖魔化黑大陆,加上台湾省那么穷,又喜欢过来装逼,诈骗犯那么多,还各种歧视大陆人~以后,资讯太发达了,大陆人现在对台湾人一点好感没有,成了贬义词
  • 曉葉: 举报  2017-06-09 21:16:58  评论

台灣人均2萬美金,大陸8000,恩,台灣很窮
  • 台湾孤泪: 举报  2017-06-09 21:19:10  评论

评论 曉葉 :都是灌水的,实际生活水平看得出来,人均不会超过6000,大部分人娶不起老婆,买不起房买不起车,过的非常苦,百业萧条,失业率亚洲最高,二十年工资没有涨,GDP年年涨,笑死人!
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:财大器粗K7 时间:2017-06-09 21:17:36
  茶叶蛋是个开端,火烧车推向一个高度,蔡英文在此推向高潮。中国未来的领导人就在这些年轻人当中,你们成功了弯弯

• dcmarvel: 举报  2017-06-11 09:39:05  评论

我觉得还有另一种说法,茶叶蛋是台版的开端,火烧车是大多数年轻网民的开端。
我要评论
作者:knight_ken 时间:2017-06-09 21:19:50
  台湾各种仇中反中的行为,言论,恶意造谣诽谤抹黑中国
  其实就是台巴做初一,党确掩盖声音,不让大陆人民广泛知道,造成因为不知,所以难以累计能量,来个我做十五!!!
  以德抱怨,何以报德?以直报怨,以德报德。对台湾就得实行以直报怨。

党不能装聋卖傻,当台湾社会的仇中反共不知道,还宣传什么同胞一家亲,地洞山窑是吓唬不了台独的,

大陆人民去台湾已经付出几百生命的代价,因为死的都是大陆人,而没有其他国家游客,只能说明是台湾社会仇中的折射能力导致!

只有让台湾失败,才可能和统或者武统,台湾成功在道德上就有反统的理由!
  台吧子已经是中国逆种,就是中国的毒瘤,不人道消灭肉身,会严重危害整体中国。

在台湾是搞政治正确的,是非不是重点,客观理性也不是重点,

重点是否反中反共,支持独立,

只要支持反中反共,支持独立,你怎么说都可以,

辱骂,诽谤,污蔑,抹黑,仇恨,贬损,嘲讽,挖苦,诈骗,歧视,造谣,甚至暴力犯罪恐怖袭击,只要针对中国都会获得台湾人的‘掌声’,都会给台巴仔带来精神愉悦安慰。

只要能反中,台巴仔就是做狗也乐意!

中国任何的灾难,失败都会让台巴仔‘欣喜,欢欣鼓舞,秀优越感’!
  中国任何的成功,胜利,成就,都会让台巴仔‘恼羞成怒,我不能接受,都是假的’!

台湾电视几乎一半的广告是日本厂家的,甚至有些广告直接是日语,可想而知,台湾人是多么想当日本人,更不用说在台湾已经有几百万皇民。
  中日所有的体育比赛台湾人几乎都是为日本加油,几乎所有的中国体育比赛台湾人都给喝倒彩!

你和台吧子說文明,台吧子会和你谈法制,
  你和台吧子谈法制,台吧子会和你谈人权,
  你和台吧子谈人权,台吧子会和你谈民主,
  你和台吧子谈民主,台吧子会和你谈自由,
  你跟台吧子谈自由,台吧子会和你耍流氓。

台湾已经是世界上最仇中反共的地区和人群,还需要对他们客气?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾孤泪 时间:2017-06-09 21:20:03
  岛上600多万日本后裔,能不乱吗
  • 削竹枪的纸老虎1: 举报  2017-06-11 05:35:50  评论

评论 台湾孤泪:这个问题几个月前在北朝论坛讨论过,大家都倾向认为这六百万相当部分其实是精神日杂,要说媚日也是K党在前,顺便吐槽一下,KMT逃台之后仿效太君军妓制度搞了一个军中乐园,直到尼古拉过世后才废除,如此说来那位宣称阿嫲是自愿慰安的台湾青年说到底还是KMT自己培养的。
我要评论
作者:沫沫睡着了 时间:2017-06-09 21:20:06
  就是看到这些傻逼的评论的时候

作者:joykavana 时间:2017-06-09 21:20:19
  再发现台湾一堆脑残井始。

作者:大豆豆V5 时间:2017-06-09 21:21:28
  短命相,等死吧杂碎,或者余生在被征服的屈辱中度过。不过你们这些闹独立又怕流血的怂币结局肯定是后者。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天梦想曲 时间:2017-06-09 21:23:15
  我们什么时候黑台湾了,台湾是我们的宝岛,记住是我们的。至于蛆蛆,不止黑,还想捏死它
我要评论
作者:一堆大蚊子第二 时间:2017-06-09 21:27:26
  所以,老共凶相毕露的时候可别后悔哦。我们可是很支持杀个痛快的。
作者:一票在手台妹我有 时间:2017-06-09 21:29:32
  呵让他们骂,到时我们就狠狠的杀。这样很好。
我要评论
作者:剑华飘香 时间:2017-06-09 21:33:44
  我记得金政委以前一个讲座就说过,台湾人的愚蠢在于不仅反共,而且反华,让本可以作为他们救命符的大陆民众集体厌恶他们。
  台湾人是始终没意识到,在武力面前一切都是虚幻,包括他们的生命。
我要评论
作者:错误思想 时间:2017-06-09 21:35:03
  弱智
我要评论
作者:东南亚矮黑 时间:2017-06-09 21:39:25
  意淫+嘴炮+自贱是绝大部分东南亚台人的标配
作者:靶子舰 时间:2017-06-09 21:45:13
  骂吧,早晚杀光你们
作者:xie000999 时间:2017-06-09 21:46:27

绿吱搞错了吧 大陆统一台湾难道需要台湾人认同同胞才行?
  • xie000999: 举报  2017-06-09 21:49:09  评论

是不是绿吱认为让大陆人讨厌台湾人 就不要台湾了呢?
  • 曉葉: 举报  2017-06-09 22:00:21  评论

侵略也是可以的,總是在說,敢實際行動
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:四体五谷 时间:2017-06-09 21:46:34
  我其实很在乎台独的,就喜欢看到他们想独又独不出去的样子。说自己是主权国家,却没人承认他。想依靠日本,日本无能为力,想依靠美国,美国却说台湾是中国的一部分。哈哈,非常有意思
作者:80后无赖 时间:2017-06-09 21:48:55
  有一天大陸人民起來逼迫tg了台灣人就該倒黴了

作者:china_wujun 时间:2017-06-09 21:50:20
  就是象你这类巴子德行,台湾不黑才怪。
作者:china_wujun 时间:2017-06-09 21:53:58
  @曉葉:

美国爸爸就承认台湾是中国的,

联合国你知道不?就是岛民哭着喊着进不去哪个国,

都承认台湾是中国的啊,

你说下,我觉得你倒可以说下哪个国家不承认台湾是中国的?
作者:mantin2006 时间:2017-06-09 21:54:46
  囼弯真的是没救了。呵呵……两岸的对立源于民进党的竞选需要,两岸关系一家亲的说法只在于老共与炮党之间,民进党在这个氛围下算什么?只能算个P。民进党抹黑大陆只是为了打击国民党,给国民党烙上个卖台的印记随时拽起来揍一顿,于是这种对立、抹黑的游戏就不停地玩,变着花样地玩,越玩越离谱了。到了民进党执政之后,一开始还觉得老共不就是统战嘛,所以就开始玩起囼弯的民意来,一会儿这个民意,一会儿那个感情的,满以为这样一来老共就会因为统战的需要与民进党重新再谈,结果玩着玩着发现苗头不对了……
作者:1qwertyuiop36 时间:2017-06-09 21:55:21
  台湾人素质智商真够低的,ptt上也是台湾人啊,不可能是猪狗吧
我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2017-06-09 21:59:03
  死到临头,总要让人家吼几句,不然太不讲人权了。湾湾,继续你的表演。。。
我要评论
作者:china_wujun 时间:2017-06-09 22:01:58
  @曉葉

李大湿在哪呢?
我要评论
作者:2016还没过去啊 时间:2017-06-09 22:03:41
  ╮(‵▽′)╭这关我什么事?语文又不是我编的.我有权不及格!
作者:伊福林 时间:2017-06-09 22:06:10
  呵呵呵,鬼岛日杂嫌死得不够快
作者:没灵魂太可怕 时间:2017-06-09 22:07:28
  不要BB了,历史是强者才有“话语权”,整天把希望寄托在别人那里的人,和他BB啥。
作者:光烫苕 时间:2017-06-09 22:08:10
  从井蛙言论开始,原来宝岛被绿毛日杂井蛙霸占
作者:申请账号骂台独狗 时间:2017-06-09 22:10:37
  我觉得应该是从刻意抹黑(参考弯弯在世界各地派片面的负能量抹黑大陆)反华(大陆一直视台湾为种花家一员,而台湾做啥呢?哈韩媚日,荷贵美爹)认为大陆一党专制是独裁(其实TG的党员制度可不是支持的人多就可以往上爬的,这中间经历的可以另外开一个帖了,有空我收集下单独开个TG的晋升道路)歧视大陆,认为大陆是土包子生活水深火热,简单说明下,玩游戏谁都有新手时候,一旦过了新手区,呵呵,还是有点怀念新手区,快乐!还有最重要的一点,不懂知恩图报,大陆的让利永远是应该的,永远要被唾弃,吃了拿了,还骂娘的,这孩子谁要?美日打你骂你,你还贴脸上,还大喊认日本祖宗美国爹的,TG当台湾小孩不懂事(历史原因,也是可以单独开一贴的)继续帮衬,大陆人民不干了,凭啥?TG是国家领导不做声,不代表底下人民不能出声,一旦爆发就是2300万VS13亿口水战,不是皿煮口水,就是人数嘛,放眼世界,口水大陆怕过谁?印度?3亿高种姓,10亿牲口能发声?好了。。。不多说了。。。

我要评论
作者:时完军贝联 时间:2017-06-09 22:10:44
  是柜台办一厢情愿啦。
  中国人早看不起8子了。在几十年前,对于上海人来说呆蛙就是乡巴佬,土包子,没素质的暴发户。

作者:一票在手台妹我有 时间:2017-06-09 22:11:55
  所以千万别把台湾的日杂绿毛当人看,他们就是最下贱的劣等杂种。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一票在手台妹我有 时间:2017-06-09 22:15:05
  让这些日杂们跳,你们要么跑掉,你们的家人后代会看见战火,会体会到炸弹的味道。
作者:ty_Jinson1 时间:2017-06-09 22:16:57
  九二你妹,就是一个中国,不承认就打,打赢台湾就能独立。打不赢就莫逼逼

作者:xawangshaohua 时间:2017-06-09 22:17:38
  发帖的是大陆人。

作者:xtszhs 时间:2017-06-09 22:19:25
  @爱僵尸的魔鬼 2017-06-09 21:07:50
  我们也是这样觉得的。所以一直扩大周边人梧桐的情绪。过几年梧桐就是主流了。
  现在就是主流了好不。
作者:u_113907667 时间:2017-06-09 22:19:56
  这贴不能沉
作者:暮色星辰 时间:2017-06-09 22:21:15
  台湾还用黑?岛内一天不弄出个笑话就是奇迹了,很多事在岛内人看来稀松平常,在大陆人看来就一智障表现。
作者:老鸹一般黑 时间:2017-06-09 22:23:42
  登岛时多宰点呆巴子

作者:什么你是台湾人 时间:2017-06-09 22:26:03
  呵呵~!反正这些呆湾活不久~哈哈!
作者:飞飞868686 时间:2017-06-09 22:28:59
  骂国民党老兵视频出来的那天吧,那天我见证了台版上有人把视频发到微博上,结果被删,结果狂发到其他各大网站,经过几个小时的较劲,终于顶到微博前三,然后第二天视频就上各大电视台新闻,然后后面开始台湾的负面新闻就逐渐多了。
作者:tw2020 时间:2017-06-09 22:40:08
  台巴以为战争是放烟花啊,不但地动山摇,还血肉横飞,不知死活。
作者:中国好老王 时间:2017-06-09 22:46:34
  等仇恨突破临界点,就可以下得去杀手武统了。
作者:青田云水谣 时间:2017-06-09 22:47:25
  真是全世界都难找到像湾湾一样整体弱智的群体,天天说什么人均,说的你们好像自己真有这么多钱一样

• daizbo: 举报  2017-06-17 01:03:06  评论

啥时候湾湾的地位比狗高的时候,智商才能正常了
我要评论
作者:精国鹰熊 时间:2017-06-09 22:48:52
  这是哪个傻逼去发的贴,真尼玛的圣母智障

作者:干了这杯二锅头 时间:2017-06-09 23:06:21
  驱逐井蛙,解放台岛

作者:哈哈哈有点儿意思 时间:2017-06-09 23:09:42
  实话实说,我是个很不同的人,了解历史比较早,小学就对台湾不抱任何希望,也敢直言仇视台湾人,不是个别,是仇视所有台湾人,因为从那时候我就认为不管部分人是不是乐意,你都是台湾的一部分,一件事必须全体承担,同理仇视日本人也是如此,我这一生此观点更改无望。但也没有教小孩也如此做

作者:竹林流水叮咚 时间:2017-06-09 23:13:16
  台独的宣传就是要台湾民众恐惧和憎恨大陆。各种大陆负面报道能有什么好感呢?
  说实话统一的难度确实是增加了,不过大陆国力日盛,台湾岛内仍有中国心的同胞,我们不需要太在意了。
  毕竟台湾人对大陆的偏见在现实面前很快就会瓦解。
  误解再深,那也不是真相,总会解决。
  台独欺骗台湾人的难度也越来越大,
  目前台独思潮仍在上升期,
  但是大陆之强大,进步是迅速,
  这些用来抹黑大陆的材料会与台湾人民接触到的真实大陆越来越不相符,
  谎言难以为继啊!
  两岸始终是同胞。
  不需要在意一时间的争执
  反中最强烈的都是穷人和没有接触社会的年轻人
  这类人比较单纯,
  自然容易被挑拨
  大陆有这个战略定力
  一力降十会
  没什么好担心的
  时间在大陆这边
  总会真相大白,两岸一家亲不是空话
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冬去 时间:2017-06-09 23:14:18
  反正不认为它们是人

作者:000清零000 时间:2017-06-09 23:15:43
  现在看到台湾人就恶心!
作者:仙外飞天2010 时间:2017-06-09 23:16:48
  和平交流的成果。
作者:饶初夏 时间:2017-06-09 23:17:32
  希望继续下去,先一定要把穷台办到吃草的份,在大陆的台商,谁还支持台独一定要把他抵制垮

作者:ty_冬去 时间:2017-06-09 23:18:22
  相爱相杀最好了

作者:哈哈哈有点儿意思 时间:2017-06-09 23:23:31
  各位不要上来骂懂吗?不要做出咬牙切齿的样子,那样只能让巴子们认为我们生气了,于是他们就很爽,我们要学会酸,保持我们的心态啊,个人觉得他们再蹦哒也走不了台湾岛就这那里,他们放点儿屁,就能离开地球了?所以大家不要激动,酸他们气他们才是上策

作者:沐天颖 时间:2017-06-09 23:30:48
  现在比较热衷于伤害呆湾人民的感情,把他们推远1cm。
作者:ycyc2018 时间:2017-06-09 23:35:24
  要岛不要人
作者:风笑135 时间:2017-06-09 23:36:49
  @000清零000 57楼 2017-06-09 23:15:00

现在看到台湾人就恶心!
  —————————————————
  +1

作者:云起雨来 时间:2017-06-09 23:49:26
  你以为现在分裂的状态可以一直维持吗?结果不是你独立就是被武统,不可能一直这样不统不独。
作者:我游我在 时间:2017-06-09 23:49:35

• u_112755083: 举报  2017-06-10 00:12:26  评论

其实真日本人遗返绝大多数了,要么是祖上烧祖宗牌位改了日姓,要么被洗脑精神日本人!
我要评论
作者:轩辕尚武者 时间:2017-06-09 23:51:56
  真理在大炮的射程之内!

作者:月光宸星 时间:2017-06-09 23:53:14
  再次重申,我只在乎那块地。你们既然不喜欢,就滚远点,当然你们也可以足够强大,让中国人远离。

作者:ty_丁406 时间:2017-06-09 23:54:40
  用选票来跟大陆打一场流血的战争吧!

作者:江南仙境美如画 时间:2017-06-10 00:09:26
  希望老共武统时把鬼岛上的日杂一个不留的杀掉
作者:yangzie1981 时间:2017-06-10 00:11:51
  出来混迟早要还的,弯弯好自为之吧……
作者:知我者谓我何忧88 时间:2017-06-10 00:18:06
  呵呵,弯弯都想多了,两岸的现状形成是内战的结果,内战没有结束,国家没有统一,九二共识是两岸在新形势下避免战争的临时‘和平协议’,推翻或不承认九二共识从法律上来说就是两岸重回战争状态,现在大陆不说,是在等待,一方面是希望台湾幡然悔悟,一方面是在等待时机,而台湾则装迷糊,试图蒙混过关。当然既然是一家人啥都可以谈,强势的一方可以武力解决也可以让让步和平解决,无论台湾接不接受,统一时间不会无限期拖延。至于台湾民众是否接受起不到决定性的作用,比如屈原我们都认为是爱国主义诗人,但这一点掩盖不了秦始皇统一中国的丰功伟绩(此例抬举弯弯了)。抗战时溥仪在日本的扶持下成立的满洲国,当时在东北支持的人也不少,覆灭后皆是过眼烟云,只是留下历史的骂名,民进党也好国民党也罢,蔡英文也好吴敦义也罢,如识时务不难青史留名,不识时务则遗臭万年,留给台湾的时间不多了。
作者:漢粤 时间:2017-06-10 00:20:08
  你们一帮家伙老跟那什么晓叶bb啥呢!跟这种傻吊有啥好说的!这种故意带风向仇恨的,理他干嘛呢

作者:漢粤 时间:2017-06-10 00:21:16
  对台湾就一句话,要岛不要人!

作者:我又换id了 时间:2017-06-10 00:22:17
  我觉得台湾人说的对啊,这个问题应该问大陆人民啊问台湾人干嘛,你从什么时候开始讨厌我应该问你自己啊问我我怎么知道.....

作者:乖兮兮的小白兔 时间:2017-06-10 00:28:38
  我说,井盖哪去了?
作者:打着灯笼跳大神 时间:2017-06-10 00:28:45
  相信我,解放台湾只需要一轮齐射。

作者:淘宝外贸精品 时间:2017-06-10 00:34:24
  随便啦,最好台湾人也别来大陆找工作,他们怎么说我都不介意,只想说滚滚滚

作者:康萌Beibi 时间:2017-06-10 00:35:15
  现在看见我们把弯弯玩的高潮迭起,我真的是高兴的不得了,看见他们气的直跳脚,感觉特别满足,没错,我确实挺反感台湾人的,跟别说是同胞了

作者:cha668 时间:2017-06-10 00:43:29
  2300万人怂13.7亿人,呵呵。你怂老共就行了,还把这十几亿人民都怂了,这就可怕啦。

作者:二月剪 时间:2017-06-10 00:45:56
  满岛的牛二,以为杨志不敢杀他。
作者:不羁de生命 时间:2017-06-10 00:52:30
  @曉葉 1楼 2017-06-09 21:02:00

没事,把你们这群娃关在井里就好,这不让你去,那不要你玩,你们菜肿痛发推特也没卵用。。

作者:泺蓁 时间:2017-06-10 01:01:52
  对大陆人最坏的就是华人!

与大陆人语言、生活习俗、人种、血脉关系最接近的人(即华人)对大陆人最坏!

不过这也是欧美政客、日韩政客最愿意看到的!

我要评论
作者:风舞昆仑2016 时间:2017-06-10 01:04:59
  铁皮房也美?

作者:投入丶一半 时间:2017-06-10 01:44:36
  反正台独就打啊,说那么干嘛?我们又没差,台湾是中国的,是国际公认的,联合国承认的,反正我等着台独到时去占领联合国,看着他们越跳,我们越开心
作者:打大鸣中 时间:2017-06-10 01:48:53
  这个转变要感谢马英九
  尤其他在2012前后的作为
  我也是从那段时间开始由强烈的鸽派转变为强烈的鹰派的

至于这样的转变是否正是台人要的
  那就得问他们咯

不过,想回应PPT乡民们的PO
  还是那句话
  留岛不留人

作者:大提莫队长 时间:2017-06-10 01:53:14
  用台湾人的语气说:台湾岛这块土地是中国的,至于岛上是不是中国人也没差的啦。

作者:ty_128262367 时间:2017-06-10 01:54:04
  @大陸強哥 7楼 2017-06-09 21:13:00

仇就仇吧,這樣才下得起手,死人嘴巴就不會罵人了
  +1

我要评论
作者:琅琊山泉 时间:2017-06-10 02:08:56
  穷台政策才是对的!!!!!!!!!!

还有10年时间!!!!!

台湾产业边缘化!!!!!!低阶化!!!!!!

才是正途!!!!
我要评论
作者:ty_128262367 时间:2017-06-10 02:13:44
  其实我倒是觉得,政府现在根本不急于整顿台湾,以国家目前的发展前景,一片望好,人才济济!再给国家些时间,到时候世界离不开中国,台湾的问题就不是问题了!!现在花时间去收拾那些台湾猪??,日杂狗,太浪费国家的资源了,无论是经济还是人才方面,都消耗太大了!!对于台湾,国家政府肯定就是一句话,有种尼玛比把(中华)两字去掉,其实台湾人很可怜,所谓的民主,不过只是一块遮羞布,被一群蝗虫洗脑,天天关心的假政治,真的很可怜!

作者:呜呜別语 时间:2017-06-10 02:36:53
  不是要台湾人在乎,而是以后台湾人来大陆受到歧视,处处被打。我们要这个效果。

革命还未成功,同志任需努力。
作者:ty_寂寞的烟圈 时间:2017-06-10 02:42:22
  这个阶段的台湾人等于=倭奴。
作者:newcatty 时间:2017-06-10 03:50:46
  《爱囼贼赞》
  民主梅毒烂全身,
  跪美舔倭慰安勤。
  人均灌水无极限,
  梦得陆溃才放心。
  小鬼吹逼充上帝,
  鼠假虎威挡路门。
  一朝打回原形现,
  色衰野鸡怎嫁人?

作者:萌少爷i 时间:2017-06-10 04:00:22
  圣母婊与和统狗,出来看弯弯。

作者:青龙背 时间:2017-06-10 04:46:10
  我也是,几年前在伊斯坦布尔碰到一个手拿绿色中华民国护照的弯弯,当时觉得莫名亲切,,,,现在,,,恶心!巴子看不上大陆,我们又何尝看得起巴子?既然不是同胞,那么武统时解放军不要手软,这群在中国土地上的二鬼子炸干净最好,,,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规