德媒:中国祈求西方军备技术合作时代结束

楼主:HM牌水泥 时间:2017-06-18 07:29:12 点击:22927 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  提起军备科技合作,多数都是中国向西方学习。不论军备采购、技术引进、联合设厂还是共同研发,多数情况下,都是西方唱主角,中国唱配角。不知从何时起,这种角色转换突然间发声了变化,对于西方军备科技,中国不再照单全收,更多领域中国开始走出自己主导的路。

德国《南德意志报》发表文章指出,过去美欧日等西方国家对中国实施最为严厉的技术封锁,中国想要获取先进技术可谓是难于上青天,西方国家哪怕一点点技术出让都会让中国感动不已,但是如今中国不仅不再全盘接受西方军备科技,反而如今,不断提出自己的要求,并参与到新型军备规则构建中。

记得我们导师说过,我们国家的科技水平是你想不到的因为中国保密工作做的很好,展示的已经足以让西方惊讶,多亏了那些默默无闻的科研工作者,或许不久后我也要去为我的祖国奉献自己的青春了,希望那时中国的科研能得到全世界的认可,我爱我的祖国有些人老是说国家不好,可你真正为国家做过什么呢,大家好好努力,为未来加油吧。

《南德意志报》指出,近期法国提出用幻影2000战机的相关技术换取中国量子计算、通信合作机会的请求遭到了中国拒绝;乌克兰出售最后一艘巡洋舰的请求被婉拒;英国提出让中国遵循英国发动机标准,合作生产制造大飞机发动机,中国最后竟然选择了拒绝;美国提出把美国的部分航天技术用于中国即将建成的空间站的要求也被中国谢绝。中国突然之间不再盲目仰视西方,不再紧盯西方,不是美国做什么中国就紧跟着做什么,中国已经开始有了自己的一套军备科技发展规划,中国开始坚定的走自己的路,这在以前是不可想象的。

苹果公司看到中国腾讯和阿里巴巴发展的风声水起,在移动支付领域完全处于引领潮流,开始不服了,于是施压腾讯、阿里巴巴,要求微信、UC必须把赞赏金额的30%抽成给苹果公司。苹果公司以为,按照以往的惯例,中国肯定会屈从苹果的要求啊。但是这次苹果错了,腾讯断然绝了苹果霸道要求,阿里巴巴也直接关闭了UC打赏。微信已经将IOS的打赏功能下架,而马云也宣布关闭UC的打赏功能!

霸道的苹果以为自己会轻松让中国屈从,但最后却惨遭失败,苹果股价在5个交易日里跌557亿美元(约合人民币3788亿元),蒸发接近4000亿!美国媒体感叹,美国依靠军备科技对中国发号施令的时代结束了,估计以后再想发号施令让中国言听计从估计更难了。

半年前,中国便由华为拿下了全球下一代,即5G时代的标准制定权!近日,又由中国三大运营商郑重宣布,将在未来七年之内,出手1.2万亿,打造属于中国的5G时代!美媒感叹,作为信心时代的霸主,美国轻松赚取巨额利润的时代快结束了,苹果就是一个典型。德国媒体也指出,西方想躺着也能吃香喝辣的日子估计不多了,再不努力真的要处处求助中国了。

《南德意志报》指出,欧美等西方国家有着天然的优越感,以为自己就是世界的中心,其他国家对于自己的要求只会言听计从,可是如今规则变了,中国不再遵循西方制定的规则,逐步开始制定自己的规则。中国军备科技快速突围,多个领域超越欧美,以色列、土耳其、沙特等都开始踊跃购买中国军备,西方国家真的需要调整心态了。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:大陸強哥 时间:2017-06-18 07:33:15
  中国再攻下集成电路就根本不用鸟美国了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:XL576A 时间:2017-06-18 07:35:56
  法国人当我们是收破烂的么?用“幻影”来换量子技术?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:vip531 时间:2017-06-18 07:36:04
  差的还远,继续努力

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:学游泳的鱼2017 时间:2017-06-18 07:42:36
  支持下正能量,路漫漫 其修远兮

• 天堂里奢侈的孔雀: 举报  2017-06-18 11:41:29  评论

很多领悟还是有差距,我们要清醒地认识到自己的不足,光学、高精密机械等诸多领悟就是如此。
  • ljyqxx: 举报  2017-06-18 11:43:54  评论

借楼,集成电路芯片等等这些硬件,差距不大甚至有些早以突破,但差距太大的是应用生态,现在所有软硬件技术几乎都基于西方构架建立的,你单独做个独立构架的芯片,根本不行,操作系统各种软件都不支持,如果要支持现有系统,那就得买授权等于还不是自己的,要从系统到软件全部自己开发
我要评论
作者:mantin2006 时间:2017-06-18 07:42:56
  以为美国的精算师有多厉害,结果一个打赏竟玩了个虚脱,真特么怂!
  • 凌源2011: 举报  2017-06-18 08:42:03  评论

苹果的方式是漫天要价然后坐地还钱商业手法,别说百分之三十如果兔子要愿意坐下来谈百分之三苹果都会同意关键在于兔子连谈的想法没有。
  • 乔飞c: 举报  2017-06-18 08:49:53  评论

评论 凌源2011:就像骗子说的:你TM不按套路来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家军兔 时间:2017-06-18 07:42:57
  幻影2000???卧槽我们都几代飞机了,特么还拿幻影2000这个三代半出门忽悠人???当我们阿三啊!!!我们强大了,是因为我们更努力啊!!!只看成果,不看过程,简直不可理喻
  • u_110480849: 举报  2017-06-18 08:50:25  评论

评论 种花家军兔:幻音2000已经落伍我种花家的飞机??了,滚一边去,当年你对我爱理不理,如今我让你高攀不起。
  • 立雪人: 举报  2017-06-18 10:58:23  评论

对华军事禁运解禁了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅湖的的虾 时间:2017-06-18 07:45:31
  幻影2000跟奸10差不多,用他换量子计算机法国真会算
作者:五指琴沫 时间:2017-06-18 07:49:20
  喜闻乐见,点赞中国
作者:简直2017 时间:2017-06-18 07:53:39
  中国在19世纪以前的3000年一直是这个世界的主导者,我们只不过拿回我们主导权而已!
  • 简直2017: 举报  2017-06-18 10:39:01  评论

评论 我原来叫litsea:我们的人口一直占世界的5分之一左右,GDP占世界6成以上,可以说是当时世界上最富裕的地方,不是世界主导是什么,唐宋时期我们就有百万人口以上的繁华大都市,世界其他的国家都是小城邦。
  • spirus: 举报  2017-06-18 12:49:24  评论

评论 我原来叫litsea:那是你的视野和基点有误:在古代中国能实际接触到的地区,都变成了中国的一部分,至少是臣服了。你说的地中海,对中国来说就是在“传说中”,和瀛洲仙山的传说一样。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:vinson2712 时间:2017-06-18 07:56:14
  加油中国!
作者:暮色星辰 时间:2017-06-18 08:03:39
  腾讯和阿里那俩关闭打赏功能消息属实?如果属实那只能说明这俩马就一态度:老子就算把钱撕了也不给你。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风起兮云飞扬la 时间:2017-06-18 08:08:27
  法国人太自以为是了

• ltxr2000: 举报  2017-06-19 01:47:21  评论

法国佬泡妞被搞的神魂颠倒了,以为我们TG的高科技是你们的烂B货可以换的啊!!!
我要评论
楼主HM牌水泥 时间:2017-06-18 08:16:03
  近两年,中国在高精尖科技领域井喷式的爆发,令中国人毫无思想准备,但是那些老牌的发达工业国家却看在眼里急在心里。
  大伙相信吗?前不久北极熊拿出中国渴求几十年而不可得的压箱宝贝---图164远程战略轰炸机,希望中国购买被中国宛拒。
  大伙相信吗?中国为了顾全曾经“老师”的颜面,前不久十分低调的卖给俄罗斯二十多套新一代舰船用燃气轮机。
  大伙相信吗?第三代汽车发动机被中国奇瑞研发出来,并已通过欧州c1标准认证,该发动机已向日本出囗7000台套。现在日本、德国、法国这些汽车工业大国纷纷提出与中国三代发动机的合作请求。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥路费2017 时间:2017-06-18 08:26:55
  @简直2017 2017-06-18 07:53:39
  中国在19世纪以前的3000年一直是这个世界的主导者,我们只不过拿回我们主导权而已!
  -----------------------------
  似乎我记得这个是外国一个学者说的。
我要评论
作者:地球船民 时间:2017-06-18 08:27:54
  @XL576A 2017-06-18 07:35:56
  法国人当我们是收破烂的么?用“幻影”来换量子技术?
  可见法国已经没有拿得出手的东西了。
我要评论
楼主HM牌水泥 时间:2017-06-18 08:35:55
  照此发展速度,美国佬滚出亚州的时间会比我们预计的要早,而日本人也能够早一点从焦虑纠结恐惧的心境中得以解脱,毫无掛念地摆正中日关系回归到现实中来、回归到日本历史以来应有的地位——本本份份的做中国的跟班。

作者:李莫愁爱上我8 时间:2017-06-18 08:36:40
  幻影2000换量子计算机。法国人这算盘打的,,,,

作者:招财猫大宝 时间:2017-06-18 08:39:32
  @李莫愁爱上我8 2017-06-18 08:36:40
  法国人手里没东西了,这个幻影飞机是法国人最拿得出手的工业品牌了,中国现在还真不稀罕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地与海 时间:2017-06-18 08:44:19
  这一切都离不开,台湾的螺丝钉啊

我要评论
作者:lhj_99999 时间:2017-06-18 08:44:23
  法国用幻影2000换量子计算?莫不是浪漫过头显得有些智障了?
作者:李莫愁爱上我8 时间:2017-06-18 08:50:29
  量子计算机,量子通讯,全电推进技术,组合冲压发动机,高超音速导弹技术,可燃冰开采技术,集群无人机全部压到箱底,并且做好技术保密工作,争取在这些领域继续深入研究升级,争取拉开和西方的差距,领先50年后再考虑开放技术。

• 金飘云: 举报  2017-06-18 09:06:27  评论

必须做好保密工作。玛德谁泄密杀无赦!!!
  • tcsg2000: 举报  2017-06-18 09:39:57  评论

还有一个海水稻工程,那可是惠及千代的项目
作者:正版标签授权 时间:2017-06-18 08:51:08
  这种文章好蠢,一看就是瞎编的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔飞c 时间:2017-06-18 08:55:19
  我这里有个苹果4,换你个荣耀 10 ,吼不吼啊
作者:飞不过湾湾的鱼 时间:2017-06-18 08:57:52
  考!用幻影2000来换量子通讯技术?真想的出来!
我要评论
作者:jxj将军 时间:2017-06-18 08:58:52
  科技还没有全面超越,国人还需努力
楼主HM牌水泥 时间:2017-06-18 09:00:15
  早在数年前,中国在一些国际场合大声对发达国家喊话,希望加强合作实现互利互蠃,并“露骨”的表示:掌握着先进技术的国家越早对中国敞开大门就越能实现最大化的利益,错过机会就不值钱了,因为中国掌握这些东西是迟早的事。可是没人听得进去,认为中国人只不过是在虚张声势而已。

• 李莫愁爱上我8: 举报  2017-06-18 09:03:01  评论

现在看白皮耍赖,不给中国市场经济地位,真的就是给脸不要脸。
  • 金飘云: 举报  2017-06-18 09:09:22  评论

他们不懂中国人的性格,中国人不喜欢嘴炮,言必行行必果,君子讷于言而敏于行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老牛890 时间:2017-06-18 09:02:15
  ——从过去模仿中不断探索、不断积累,终于迎来了这两年创新的项目的不断爆发,真心感觉不容易啊——我的国!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月昭纯阳 时间:2017-06-18 09:06:22
  @天鹅湖的的虾 2017-06-18 07:45:31
  其实这样也好,证明他们不思进取,认为中国还需要这样过时技术,低估中国,或者高估自己的智商

• 天鹅湖的的虾: 举报  2017-06-18 10:59:44  评论

自大
  • vegis2: 举报  2017-06-18 20:31:52  评论

这个东西不是进不进取的问题,其实这就是钱的问题,有钱了,国家就有教育基础,就有人才,人不够可以外聘,科技也就发展的快。所有国家的基础就是钱,没有钱谁废那么大功夫弄个国家这种暴力机器,直接原始社会得了。
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-06-18 09:10:16
  让新闻飞一会儿
作者:李莫愁爱上我8 时间:2017-06-18 09:14:26
  可控核聚变要再搞出来。中国就真的发达了。

• 梦为卿心梦唯殇: 举报  2017-06-18 10:25:20  评论

好像前几天看到观网有一篇报道可控核聚变……目前有个小型化的模拟装置实验室运行成功,当然离投入使用还很远
  • 元衢: 举报  2017-06-18 10:46:36  评论

前几天中国搞出来的那个有效利用核裂变的方法。。。如果能顺利建成核电厂的话。。。和可控聚变的意义相近。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:粮票在手台妹我有 时间:2017-06-18 09:19:07
  我辈还需不断努力,各自做好力所能及的事情。就是对国家人民自己最大的贡献。
我要评论
作者:火箭蛋蛋 时间:2017-06-18 09:27:04
  丑拒各国,哈哈哈
作者:徽城刘2016 时间:2017-06-18 09:30:46
  @招财猫大宝 2017-06-18 08:39:32
  法国人手里没东西了,这个幻影飞机是法国人最拿得出手的工业品牌了,中国现在还真不稀罕
  确实高卢鸡的核电、高铁基本都被我们学光了,至于在军备方面,中国已经推进到双隐身战机的水平,快追平美帝了,如果法国人真有诚意,应该拿核潜艇相关技术来换,而不是老掉牙的幻影2000,不过我估计中国也不会同意,毕竟量子技术是最前沿的。
  • ty_影灵: 举报  2017-06-18 12:01:04  评论

核潜艇中国最近也突破了吧?
  • 记得点: 举报  2017-06-18 12:29:20  评论

核潜艇不是有突破,而是有跨越式的突破
作者:jianmare 时间:2017-06-18 09:31:06
  支持要顶
作者:那一年那天那晚上 时间:2017-06-18 09:37:23
  中国进入科技井喷时代,想想不意外。中国70.80.90这几代的学生为了应付全世界最难的高考,吃了多少苦?早起早睡,玩命的学习,现在只是麦子成熟了,到了收获的季节了。
  黄晓明的电影中国合伙人一段话足以说明部分:我在来时的飞机上,把这本书背下来了,这是我18岁时就学会的技能,那一年,我背下了整本英文词典,我希望你知道,在中国学生里,我只能算作资质平庸,中国学生非常擅于考试,你们无法想象,中国学生为了赢得考试所付出的辛酸,,你们不了解中国!

作者:占仕邦 时间:2017-06-18 09:46:41

根源:美国要北约支付保护费,梅克尔说要欧洲靠自己,没有了美国国会的拨款,德国的媒体心情复杂,开始扮演“公正、清醒”起来,拿中国军事进步来恐吓一下美国。然并卵。八国联军各怀鬼胎,还少了毛子,现在连G8都不是。

作者:南极浣熊008 时间:2017-06-18 10:21:10
  f22我们都不还。破2000还以为什么好东西?哈哈外国人脑袋跟不上中国的步伐

作者:南塘村南四队 时间:2017-06-18 10:31:27
  有谁与我一样因为知乎做了缩头乌龟而卸载了知乎?

我要评论
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-06-18 10:46:51
  有出处吗?
作者:紫烟萦绕M 时间:2017-06-18 10:52:33
  革命尚未成功 同志仍需努力!

作者:邬府千岁 时间:2017-06-18 11:04:35
  几百年的强盛就让西方忘乎所以,是时候还账了,中国过去一百年多年曾经失去的东西,一定要白皮加倍偿还。

作者:boguhl2016 时间:2017-06-18 11:17:53
  弯弯经常拿中国同整个西方比,就会出现我们很多不如人的感觉。但只要局限在一个国家,我们基本也差不到哪
  • 謝魚: 举报  2017-06-18 12:24:20  评论

凭什么要跟整个西方比,就跟外国比足够了,外国就是除中国意外的所有国家。所以中国在很多方面仍落后于外国,中国人还需努力
我要评论
作者:巨型神犬 时间:2017-06-18 11:20:36
  其实幻影2000还是蛮屌的。。是世界上最贵的战斗机。
我要评论
作者:瞎特么侃 时间:2017-06-18 11:27:09
  这是……假新闻吧……
作者:蜂蜜2oo2 时间:2017-06-18 11:33:26
  麦道是彻底坑了中国。
作者:雅小塘 时间:2017-06-18 11:36:24
  是不是可以说一句:中国,请你放慢脚步,等一等外国人的智商!哈哈哈!
作者:融合异己 时间:2017-06-18 11:40:24
  确实近来我国科技成果井喷式爆发出来了,赞!
作者:千渭流觞 时间:2017-06-18 11:41:31
  记得还有核电一个技术,过于先进,无法展示*^_^*

我要评论
作者:大长城脊梁 时间:2017-06-18 11:51:26
  不是法国会算,这其实说明白皮骨子里是瞧不起中国人的,认为你压根还在捧他脚后跟,领先个200年,看把白皮牛傻逼得。
作者:ty_好人246 时间:2017-06-18 11:54:36
  @大陸強哥 1楼 2017-06-18 07:33:00

中国再攻下集成电路就根本不用鸟美国了
  —————————————————
  美国在材料化学,航空制造等几个方面还是超过中国的,不过中国在其它几个地方也领先美国,未来差距会越来越小的

• 随缘Belive: 举报  2017-06-19 00:18:40  评论

我希望现在少点噱头,多掌握能产生硬实力的科技,软实力的都太虚。。。
我要评论
作者:清水游鱼2015 时间:2017-06-18 11:55:55
  对法国佬来说,幻影2000已经是他们最好的东西了,无奈,这世界变化的太快~~~~~~
作者:一点点一个奶 时间:2017-06-18 11:56:16
  虽然看着很舒坦,但我也怀疑是假新闻。

作者:大长城脊梁 时间:2017-06-18 12:05:48
  科技井喷这个事情,大家高兴之余,希望给予自建国以来兢兢业业工作的国之栋梁更多的敬意,没有无缘无故的爱恨,我们今天的成绩,不可能是一夜飞来峰,无非是自建国以来的艰苦卓绝的创业(去看看“横空出世”)。

我们都是凡夫俗子,做好工作,教育好下一代,让他们有正确的价值观,爱这个国家和民族,是我们能做的。

另外,透露个事,有人还在拿航发说事。。。。

2016年11月,珠海航展,我们公开展出了航发某些解密的核心部件的情况,

航发叶片目前的主流是单晶空心叶片(国际目前是三代。。。),不好意思,我们已经不玩了,我们直接解密公开展示“最前沿”的石墨烯叶片。。。

涡轮前温度是航发推力的一个关键前导指标,目前号称人类历史上最牛逼的的美帝135是1950K 左右,相当于1600多度的水平,而我们在珠海公开展示的前温度是1900度以上(是度,不是K,如果换算成K,则是2200K,是以上哦)。

航发前董事长林左鸣曾经在央视面对面节目中公开展示过叶片(那种还是单晶合金叶片),那个时候,已经公开说2000度以上。。。

呵呵,大家去猜吧,我们最新的航发能不能超过F135,美帝最先进的航发。

按照兔子的尿性,解密的和实际应用的,中间差多少年?自己再去猜吧。

我要评论
作者:屠龙快刀手 时间:2017-06-18 12:09:14
  @XL576A
  @飞不过湾湾的鱼

讲真的,我对法国印象很好的,当年八十年代,我们的技术条件多么恶劣啊,美国和北约全部对中国冷脸,只有法国跟中国交换了很多技术,比如,直-9和直-8使用的阿蒂丹系列涡轴发动机技术,法国的米兰反坦克导弹技术等,法国作为中间人,当年还帮英国把重要的猎迷反潜机的SW200雷达也卖给了中国!当然,法国也得到了中国不少技术,比如中国氢弹的于敏构型,以及原子弹和氢弹的小型化技术!

所以中法交换技术,是有历史基础的,可是后来中法也发生过龃龉,基础遭到破坏!现在兔子的技术又突飞猛进,他们现在回头想合作,已经发现高攀不起了!
作者:大长城脊梁 时间:2017-06-18 12:16:20
  @屠龙快刀手 2017-06-18 12:09:14
  @XL576A
  @飞不过湾湾的鱼
  讲真的,我对法国印象很好的,当年八十年代,我们的技术条件多么恶劣啊,美国和北约全部对中国冷脸,只有法国跟中国交换了很多技术,比如,直-9和直-8使用的阿蒂丹系列涡轴发动机技术,法国的米兰反坦克导弹技术等,法国作为中间人,当年还帮英国把重要的猎迷反潜机的SW200雷达也卖给了中国!当然,法国也得到了中国不少技术,比如中国氢弹的于敏构型,以及原子弹和氢弹的小型化技术!
  ......
  讲真,兄弟,生意是生意,交换是交换,莫天真。国与国之间,不要谈那么多感情。
作者:地球船民 时间:2017-06-18 12:28:09
  @飞不过湾湾的鱼 2017-06-18 08:57:52
  考!用幻影2000来换量子通讯技术?真想的出来!
  幻影两千的技术水平,与中国的枭龙战机水平差不多。
作者:范蠡2016 时间:2017-06-18 12:51:12
  说的很好,我就认同那句,天天抹黑中国的,你又为中国做了什么,拿钱抹黑自己国家的人渣赚够钱赶紧换国籍吧,中国不需要这群垃圾
作者:雪漫领主会龙吼 时间:2017-06-18 13:13:04
  西方:跟你合作怕技术被你掌握,不跟你合作你特么掌握的更快
作者:剑影风声 时间:2017-06-18 13:14:43
  白皮猪有病
作者:湘K5XXXX 时间:2017-06-18 13:30:23
  向那些为共和国强大做出努力的工作者们致敬
  • 不服就来辩啊: 举报  2017-06-19 16:47:35  评论

13亿人的高智商顶尖级人才都去科研院了。看看那些大学抢状元的样子,你就该知道国人对于人才的渴望。
我要评论
作者:火棉在燃烧 时间:2017-06-18 13:36:11
  看见西方还这么傻,我就放心了。

作者:大中国玩弄小尼轰 时间:2017-06-18 13:39:24
  划算的就换
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2017-06-18 13:50:38
  原来说我爱你中国觉得很肉麻,但现在真心真意地说“我爱你中国”。
作者:触龙不死 时间:2017-06-18 13:58:41
  党政军,我最放心的就是军了。
作者:susugujing 时间:2017-06-18 13:58:45
  法国以为拿落后技术换就可以了
作者:susugujing 时间:2017-06-18 14:04:58
  也许认为台湾有60架,有了技术可以破解吧
作者:崖山思中华 时间:2017-06-18 14:14:31
  这几年科技井喷,公知很难受,侧夜难眠,怎么办?还让不让人活啦
楼主HM牌水泥 时间:2017-06-18 14:18:53
  不知道TG手里还有多少好东东藏着掖着…

我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2017-06-18 14:24:46
  向前跑 不疼不要小钱钱
作者:外来居客 时间:2017-06-18 14:29:34
  昔日你置之不理,今日你高攀不起。呵呵
作者:触龙不死 时间:2017-06-18 14:33:49
  中国80年代,买了美国了4架F-16,升级了歼八II,无限接近于F-16。4架黑鹰直升机,现在黑鹰不知道玩到哪里去了~
作者:檐外青雨 时间:2017-06-18 14:39:57
  幻影2000 法国人是来卖萌的吗? 不过高兴归高兴 我也觉得是假的
作者:掏倭瓜瓤子ed 时间:2017-06-18 15:22:09
  吹啊吹啊,我的骄傲放纵
  吹啊吹不毁我纯净花园
  任风吹,任风乱
  毁不灭是我,尽头的展望
  ------------------------------------女神
作者:blac3645gree 时间:2017-06-18 18:00:53
  我就想知道 从技术上 电信移动和联通是否能直接取消所谓苹果手机在中国运营
  • 不服就来辩啊: 举报  2017-06-19 16:49:50  评论

商业上不能这么做,但是可以像小米那样,占领联通移动的柜台。电信?不好意思,是华为的。
  • u_111775682: 举报  2017-06-19 23:31:24  评论

不能发布行政命令,但可以做小动作,当然我们不用这么做,完全可以凭本事赢他
我要评论
作者:jqzpr 时间:2017-06-18 18:04:22
  没人质疑这篇文章的真实性吗?
我要评论
作者:newcatty 时间:2017-06-18 18:06:36
  科技岛民哭晕在厕所

作者:我就是炎黄 时间:2017-06-18 20:08:13
  不错~
作者:千万只蛙呱呱呱 时间:2017-06-18 20:17:25
  现在的中国,不是世界领先的技术,都不好意思公开的正式发布了。被骂最多的就是航发,等到正式发布之日,便是振惊世界之时,我相信是这样。

我要评论
作者:心念耳闻2016 时间:2017-06-18 21:50:44
  白皮们,我用10亿精子换你们的美娇娘,可好?
  在线等哦。

作者:心念耳闻2016 时间:2017-06-18 21:52:35
  因为有这样的民族精神,中国岂能不会强大。

首次看到这图片,泪流满面。

作者:zhj189 时间:2017-06-18 22:25:54
  什么时候中国把IPV6搞起来,再把大部分的根服务器放在国内就更好了
作者:lxglj 时间:2017-06-18 23:55:16
  丁頁
作者:xudan_740108 时间:2017-06-19 02:00:40
  顶
作者:谈笑有鸿儒2016 时间:2017-06-19 04:01:42
  @暮色星辰 2017-06-18 08:03:39
  腾讯和阿里那俩关闭打赏功能消息属实?如果属实那只能说明这俩马就一态度:老子就算把钱撕了也不给你。
  因为打赏功能腾讯和阿里是不收任何费用的,主要目的还是培养用户的移动支付习惯。我觉得苹果的有些想当然了,苹果要求分成有两个目的,第一若果APP答应了就增加自己的收入,第二不答应就赶出自己的硬体发展自己苹果支付。苹果支付肯定竞争不过腾讯和阿里,就算发布自己的类似支付宝微信支付的APP成功几率都很小。支付宝作为先行者背后有网络购物支撑,微信支付有自己庞大的QQ微信社交用户和游戏用户支撑。这两家是本土企业天然加分,还有一个原因市场饱和度。
我要评论
作者:阿牛ddd 时间:2017-06-19 06:36:00
  革命尚未成功,同志们还需努力。
作者:天妒阿越 时间:2017-06-19 07:56:28
  中国人本身就智商比西方高,而且还努力,只要不内斗,西方在东风面前永远是愚昧的。

作者:ty_阿庚55 时间:2017-06-19 08:23:14
  富了就傲娇,傲娇就衰退,穷的富了以后也会范同样的错。一直保持谦虚的心态很难,如果能做到繁荣会更持久。
我要评论
作者:zwdzxuan 时间:2017-06-19 09:12:25
  所有这些高科技都离不开台湾人,请相信我
我要评论
作者:炮兵之友 时间:2017-06-19 11:37:48
  法国人好好酿葡萄酒好好做火腿,搞什么量子计算机。
作者:ty_SASUKE 时间:2017-06-19 11:46:24
  @屠龙快刀手 2017-06-18 12:09:14
  @XL576A
  @飞不过湾湾的鱼
  ......
  萨科齐那SB以欧盟轮值主席的身份见达赖,这就是典型的脑子短路的表现。。。。。。
作者:台湾孤泪 时间:2017-06-19 12:09:35
  台独分子,独台分子玻璃心碎了!集体自卑哑巴了!台独分子独台分子自诩的创意呢?是不是诈骗集团创意?还是代工贴牌的创意?
作者:风衣藏小刀 时间:2017-06-19 17:00:06
  说实在的,这世界最难调整的就是心态。股市多数人亏钱实际都亏在心态上。
我要评论
作者:潇湘神算子 时间:2017-06-19 19:00:15
  中国的科技已经很先进了,质量嘛,嗯啊,,,,,,,
作者:zangweikl 时间:2017-06-19 22:32:09
  幻影2000换量子技术?法国有病还是中国有病?
我要评论
作者:Libra37 时间:2017-06-19 23:36:06
  我能说这文章是捧杀吗?不过捧与不捧真的无所谓啦

作者:aerojames 时间:2017-06-20 10:03:50
  祖國大陸加油!!!
作者:此人是人柴 时间:2017-06-20 15:41:15
  这个帮忙顶一下
作者:点胶似 时间:2017-06-20 15:43:53
  捧杀,天朝哪有那么牛逼
作者:布尔固德 时间:2017-06-20 15:49:09
  还需要继续努力,加油!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规