天涯论坛 > 台湾 > 问答 [我要提问]

大陸女生喜歡嫁來台灣的理由是什麼?

楼主:高俊豪Jacky 时间:2017-06-18 11:59:06 点击:27580 回复:347
上页 1 2 3 下页  到页 
  被骗

271个回答

太阳光的执迷 2017-06-19 16:54:54
  嫁台湾省怎么了??都是中国 我还娶河北姑娘呢 一样的
七九一三五 2017-06-19 17:01:29
  台湾人的思维很简单,就那么几个套路。这是其中一个,就是用一个莫须有的问题引导众网友去回答他的问题,大部分人不考虑前提条件而是直接被问题激怒而回答。楼主说大陆女生喜欢去台湾,我从来没听说过我们大陆的女生喜欢去台湾,喜欢去美国欧洲倒是真的,台湾一个类似柬埔寨的地方楼主你觉得她们会喜欢去么。

台湾人总是喜欢玩弄这种小聪明,同理:为什么台湾人喜欢做小日本的情妇,难道台湾人没有骨气么,难道台湾人离了小日本活不了么
帅的流油 2017-06-19 18:59:02
  嫁非洲的也不少。哪里都有傻逼,女人尤其不明事理。
游荡的者 2017-06-19 19:06:37
  自虐狂。。。找虐
无所事事被占用 2017-06-19 19:12:21

上当受骗。

台湾的世界顶尖的诈骗产业链不是吹的。
西山十四 2017-06-19 19:29:59
  国家洗脑,加上国内媒体美化,加上台湾人的洗脑
u_112766607 2017-06-19 19:35:18
  不知道 婚姻谁能说的清楚 你告诉我 台湾人嫁个大陆人为什么 日本人嫁给大陆人为什么 韩国人嫁给大陆人为什么? --人嫁给--人为什么? 你能回答?
sctaoqiang 2017-06-19 19:42:49
  物以稀为贵,结果现在后悔的一大堆。
我是来看看哦 2017-06-19 19:58:17

机智毕毕 2017-06-19 20:01:39
  说实话是因为呆巴子诈骗太多,,,骗小姑娘嫁过去了

争渡争渡惊起 2017-06-19 20:43:11
  这边带孩子去上外教英语课,遇到一个大陆嫁台湾的。有一次家长开放日,让家长上去和孩子用英语互动,结果就发现这个台湾妈妈一句英文都不懂。第一次跟他聊的时候给我吹他公公盖了好几层楼,说是比大陆的高楼安全,那我本想问一下,你公公盖的小高层农房,是哪个大企业盖的?现在嫁过去台湾地,基本都是大字不识几个的农村-妇女,没啥见识
athenaa2017 2017-06-19 22:07:25
  台湾板块怎么老有这种无脑带节奏的帖子,几十年前我不否认也许有大陆人想去台湾讨生活,现在?呵呵,真是拿无知当无畏,你们经济比我们好才会吸引我们的人去,就你们现在那样,除了某些旅游强迫症非得把所有地方去遍了,否则谁有兴趣?
竹林流水叮咚 2017-06-19 22:57:48
  主要是无知吧。
  大陆从小就被教育台湾是宝岛,台湾人是同胞。
  很多小姑娘不知道台湾人歧视陆配,
  因为台湾长期妖魔化造谣大陆,
  片面宣传大陆负面,洗脑岛内民众,
  所以大陆很多小姑娘都不知道台湾人对大陆是极其无知和充满错误的傲慢和偏见。
  很多人都后悔嫁台湾了、
邬府千岁 2017-06-19 23:25:06
  因为脑残

gmdgmdgmd 2017-06-19 23:26:09
  诈骗岛骗去的呗
袁来是李 2017-06-19 23:35:14
  喜欢吃可马腿

真樱花 2017-06-19 23:36:27
  嫁台湾
  1.农村的,穷怕了,还没读过几年书,以为台湾是天堂
  2.小城市的,家里穷,没读过几年书,以为台湾多有钱
  3.二三线城市的,上岸??,从良了
  4.一线城市,不是脑袋进水了,就是嫁入台湾豪门了
  5.以上都不是,为了爱情?恭喜你,中彩票了

ty_那一剑的风情8 2017-06-19 23:40:18
  被诈骗过去的

半夏夏love 2017-06-19 23:44:27
  得了吧,谁想嫁去台湾,啧啧

旖旎的寂寞 2017-06-19 23:57:26
  。。。。这年代还有人这么想吗。。。。

lysuper 2017-06-19 23:58:32

嫁去台湾就是为了享受伟大的皿煮,可以自由的抗议。
ty_奇点115 2017-06-19 23:59:04
  傻了吧

634176447 2017-06-20 00:02:15
  木有觉得很多人去呀,楼主可能不明白两个问题,一个是基数,一个是概率。
  十个人里有五六个去,可以叫很多,100个只有一个去,不能叫很多。
  大陆人口基数大,所以总有那么几个过去的,这是概率,不过台湾基数小,过去了那么几个人,对楼主来说就叫很多了。

千里草0113 2017-06-20 00:03:48
  嫁到台湾的大陆女生只不过是极少数人。差不多是几千万分之一。一般来说那些大陆女生嫁台湾人那会儿,大陆人的收入和物质生活与台湾人相比还不小的差距,她们在那个时候,谁能想到大陆发展今天,大陆人的收入和物质生活会超越台湾。就连我们在大陆生活的人,回过头看也感觉的大陆发展真是不可思异,想起十多年前,我们当年不少人整天考虑买一台43寸液晶彩电,而一转眼许多家庭现在都拥有了两部汽车了。真是有一种天翻地履之变化的差别。
Akira518 2017-06-20 00:06:40
  也只有3线城市喜欢嫁台湾,一线城市繁华早就秒杀台北了...大部分台湾人对大陆的想象停留在80年代,楼主来上海玩一次吧,让你知道什么叫碾压台北....现在台北在上海人眼里就是个2线城市

31号球迷 2017-06-20 00:08:12
  可能是为了有茶叶蛋,能吃茶叶蛋是一件非常美妙的共产主义生活。
NeodT 2017-06-20 00:12:47
  哪里都有弱智的。尤其基数是14亿的情况下。
u_106269025 2017-06-20 00:15:11
  台湾茶叶蛋好吃啊

四季有美景 2017-06-20 00:16:16
  我小姑子就是因为矮胖,一米五不到,在这边嫁不到普通家庭,才去台湾,台湾那个和小姑同岁,土豪家庭,现在离婚了,小姑找个湖北的把台湾踢了,大姑姐瘦身后很漂亮就身高矮

狂跑的兔子 2017-06-20 00:17:03
  台湾有好吃的,女人都是吃货,为了吃也是拼了,台湾么穷也肯嫁,哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

酸奶雲 2017-06-20 00:29:43
  为收复作准备

tyaaaaaaa1 2017-06-20 00:31:05
  为什么台湾男人喜欢来大陆找女人啊。羊毛出在羊身上??

ty_本末倒置608 2017-06-20 01:06:38
  从哪得出的结论还喜欢嫁到台湾,是不是说反了

龙猫家的邻居 2017-06-20 01:11:13
  台湾明星嫁大陆多才是真

不听话一点 2017-06-20 01:20:39
  你想多了。我是不想嫁台湾的。那么小个地方,如果跟中国大好河山比。

ddeeqqp 2017-06-20 01:31:02
  因为他们不知道台湾的真相,以为台湾和中国其他地方一样去了就能融入。。。结果呢。。。去了才知道被骗了。。。
陌离1011 2017-06-20 01:40:41
  台湾那么好,为什么几百万台湾人要到大陆啊?

屠龙快刀手 2017-06-20 01:46:38
  说真的,我对嫁到台湾的女人很同情,上当了,却不能随便回头! 台湾骗子太多了,而且歧视非常严重,就算为了爱,也不值得在这样的社会生活下去,很痛苦!
Gina2017 2017-06-20 01:54:22
  一点不想嫁那边

江小江2012 2017-06-20 01:58:34
  理由是无知

x594063640 2017-06-20 02:06:21
  谁说大陆女生喜欢嫁去台湾的?

u_108474802 2017-06-20 02:39:47
  脑残的人到处都有

Doris王 2017-06-20 07:03:22
  是你想太多。

把咯发来看看 2017-06-20 07:21:36
  脑残吧

蜀秀才 2017-06-20 08:21:20
  2015年,大陆台湾跨境婚姻当中,85%为台湾女性嫁到大陆,15%为大陆女性嫁到台湾。
  其实我也挺想问,台湾发展也不错啊,你们干嘛总想嫁到大陆啊?

只是随便溜达溜达 2017-06-20 08:23:54
  感觉湾湾就像个女儿国!女人去了归属感很强!

我行你素 2017-06-20 09:00:07
  智商真低,中国还有嫁给非洲黑人的,台湾和非洲黑人不也差不多,有什么稀奇的?
酷炫少女Chel 2017-06-20 09:26:35
  我连大陆外省人都不愿意嫁,还特码的会去嫁你们“独立国家”?呵呵

saq511219127 2017-06-20 09:49:56
  你这是十年前的老黄历了,我身边就有2个台妹在大陆开店然后嫁到大陆的例子。
fishdb328 2017-06-20 09:52:09
  理由是,嫁的台湾男都是到大陆领了台胞证,承认自己是中国人的。
秦帝国1 2017-06-20 10:18:36
  吃茶叶蛋去了,去了发现..............................
风起岭南 2017-06-20 10:44:10
  我们公司有一个台湾人入赘大陆的。
娑罗室伐底 2017-06-20 10:44:14
  我去台湾税务局办事的时候,给我办手续的妹子交给我资料是站起来,双手递给我。大陆从没有过的待遇。
锦瑟无端倾城 2017-06-20 10:54:01
  怎么可能。。

zeishicy 2017-06-20 10:55:38
  世界大的很,苍蝇就喜欢去厕所,这是没办法的事情!
阳光2yw88 2017-06-20 11:26:47
  还不是因为茶叶蛋管饱吃吗?

livefastdieyoung 2017-06-20 11:42:31
  不是说台湾是中国不可分割的一部分吗?大陆女人嫁到台湾也应该不算外嫁呀?怎么这么多人批判,做人不能这么双标

废弃账号2015 2017-06-20 11:42:52
  @孤独向我开了枪 2017-06-18 12:03:21

台湾电信发展迅速
  -----------------------------
  图片看起来还挺好吃的样子 哈哈

大头壳厚 2017-06-20 11:45:05
  你没事吧楼主 北京的夜店里很多台妹在坐台 我们也没有问她们为什么来赚大陆男人的钱啊

坚强的吖鑫 2017-06-20 11:48:25
  你不知道,台湾楼高通讯发达现金交易环境好空气甜的最重要是茶叶蛋还便宜

申紫萍 2017-06-20 11:49:16
  被骗去的,现在台湾比大陆落后

justdoIT0088 2017-06-20 11:49:53
  说句实话,现在没人看的起呆8
ty_微雨轻扬 2017-06-20 11:52:13
  反正我对台湾人印象一般,台湾旅游还凑合

就是屌1573 2017-06-20 11:53:38
  台湾女更喜欢嫁大陆!比如娱乐圈里的一大堆女明星

北地之怒 2017-06-20 11:54:59
  楼主,现在的中国跨省婚姻是很普遍的现象。可以以某一个省来做统计,以江苏、台湾这两个省来做出嫁目的地做对比,你就知道你的结论错啦。肯定是更喜欢嫁到江苏的。
幸运茄嘟嘟 2017-06-20 11:57:29
  谁喜欢嫁去台湾啊,什么时候了还在自我感觉良好??????

可乐瓶子一大堆 2017-06-20 12:01:33
  台湾男人喜欢做大陆女婿,不知道为什么

smalldanhuang 2017-06-20 12:06:20
  看了这些个回复后。我突然明白台湾人为什么歧视大陆了。一个个反驳楼主的同时还得带上地域黑和资本歧视论,他们觉得大陆人跟他们一样也就这样的素质了。
  然后那些着隔着屏幕的穷逼,别装大爷了可,你要没班可上,你就是望天也别在这丢人,mdzz。隔着屏幕满嘴喷粪很爽吗?还穷人去台湾,从小到大我也没听说谁说台湾有钱,倒是经常听说那里的人胡逼厉害??。明明吃的是土,非要说自己吃什么日式料理。 腐竹都特么当高端食材的地方,还好意思出来胡逼。 对对对,有些傻逼老娘们是嫁到台湾了,不管她们出于什么原因,我们都管不着。她们爱干啥干啥去,事儿都是自找的,她们能吃苦,想体验下人生游戏的raid难度,尽管去,回不来也不同情。但是我能说的只有一句。她们嫁过去我们管不着,但你们千万别过来。

冰淇淋快化了 2017-06-20 12:08:31
  非洲都有人嫁去何况台湾,别把大陆女性都想的那么物质,她们可能遇到了真爱

心念耳闻2016 2017-06-20 12:09:33
  嗯,台湾那么好,结果有5百万台劳常年待在大陆,这是为啥呢?

xczhangdaofeng 2017-06-20 12:11:26
  呃呃呃~前~呃~瞻计划~~呃呃

阿牛ddd 2017-06-20 12:12:45
  因为长得丑,在大陆嫁不出去。
落落擦肩而过 2017-06-20 12:16:28
  应该是去搞统战。

流盲鼠 2017-06-20 12:19:27
  只是那么几个,你哪里得出的结论,中国女人外嫁的比例,你台湾岛能有多少?,百分之一有吗?

吾敢开车 2017-06-20 12:45:55
  无所谓,也很少嫁国外的,台湾嫁国外的也不少。

用爱发电大队 2017-06-20 13:00:29
  【这种弱智贴没有价值,台版网友别回复了,让帖子沉吧!】
阿驰666 2017-06-20 13:18:42
  那是在大陆混不下去了的渣渣,跑到台湾没人识。麻烦台湾的好好收了

快乐猫吃鱼 2017-06-20 13:42:19
  身边活生生例子,女方家父母坚决反对,嫁过去?女方家人真心看不上,把自己女儿身份证都扣着了。

杨柳清风道长 2017-06-20 13:43:05
  现在很少了吧,嫁台湾都感觉是入坑一样的。对下一代更不好
lihuaaaa 2017-06-20 13:54:53
  同事嫁的台湾人,她一个人伺候公公婆婆小姑子,而且周边邻居还建议婆婆把她的所有证件藏起来。。。
我爱米菲2017 2017-06-20 13:58:23
  你家大S不是嫁北京来了

触龙不死 2017-06-20 14:01:26
  为了钱!
乡间野丫头 2017-06-20 14:06:27
  我嫁了台湾人,但也不会去台湾生活,另外其实也很嫌弃台湾人,觉得做事情真的是小气巴拉,当然他对我很大方,但是我就是越发看不惯他对其他人的态度,要不是我老公一天求着我我估计早就离婚重新找了
你们快叫爸爸啊 2017-06-20 14:06:27
  北方妹子普遍不喜欢tw 男 太娘

amon_luo 2017-06-20 14:23:06
  楼主这是二十年前的观点了吧?现在应该没有这种优越感了吧?
天下一刀2012 2017-06-20 14:48:08
  那边汉奸多,欠草啊.
星之龙 2017-06-20 15:23:08
  两个字:有病
漠海999 2017-06-20 15:29:08
  不知陆配两字有多贱呗

鱼儿游一圈 2017-06-20 15:30:47
  为爱情,还为什么?
  我一同学嫁了台湾农村人。在上海租房子住。为钱,没人信吧

五花肉和肉 2017-06-20 16:52:06
  是嫁来爱的人身边,而不是嫁来台湾。

yzwww123 2017-06-20 17:05:50
隔壁老林100 2017-06-20 17:08:37
  不喜欢台湾男人,感觉娘炮太多,而且太落后,生活不方便

奔跑的五花肉9421 2017-06-20 17:11:08
  台湾的捷运发达啊,吃的起茶叶蛋啊,能够一个人吃一份小吃啊
u_109902763 2017-06-20 17:26:46
  和台湾女生喜欢嫁来大陆的理由一样。。。
suyangny 2017-06-20 17:28:21
  理由是:
  国家大了,总会产生一部分脑残。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页