天涯论坛 > 台湾 > 问答 [我要提问]

大陸女生喜歡嫁來台灣的理由是什麼?

楼主:高俊豪Jacky 时间:2017-06-18 11:59:06 点击:28741 回复:349
上页 1 2 3 下页  到页 
  大陸發展也不錯了阿
  幹嘛跑來台灣

273个回答

是规则不是选择 2017-06-18 12:01:00
  中国女性那么多 总有个别不明真相的去台湾 别往自己脸上贴金 国家都不算的地方还天天秀存在感 笑死了

ty_遗忘462 2017-06-18 12:01:42
  嫁鸡随鸡 嫁狗随狗...一般不是都是去婆家吗?

河马哥_Joe 2017-06-18 12:02:09
  都是被骗的
风中暴走 2017-06-18 12:02:37
  湾湾善于诈骗,被骗去的呗。
孤独向我开了枪 2017-06-18 12:03:21

台湾电信发展迅速
王钢蛋2015 2017-06-18 12:04:33
  被骗去的
  请看这个 http://bbs.tianya.cn/post-333-653124-1.shtml
34578212 2017-06-18 12:04:58
  圆圆 诗诗 谭维维 徐静蕾 都是在大陆被过了10手

已经混到 无男人对她们产生性趣的地步

遇到台湾男人正合适吧

台湾男人阴柔 可以忍受强势的女性 (台湾自愿慰安族为了生活宁愿说台湾阿嫲自愿啊
  )
  台湾男人 在无知台妹和强势大陆成名女性之间选择 当然是选攀高枝 .

最可悲的是 台湾男人骗不到台妹 ,而台妹也骗不了台湾男人!

所以 有些大陆女星 遇到台湾那种男人 呵呵呵 觉得很新鲜 !

据说 天后周迅和洋华裔男 要玩完 台湾男人又有机会啦 哈哈哈
  ---------------------------------------
  以上都是玩笑话 ,台湾男性也不是没有优秀的,也很多 但台湾大环境很烂 ,为了爱嫁去台湾 ,而不考虑台湾整体环境 ,那就是盲目 那就是傻逼的选择吧!
青椒肉丝8 2017-06-18 12:05:58
  喜欢嫁去台湾?谁告诉你的,嫁去台湾美爹,欧爹,日爹那里不是远比去台湾高级?
wayiyoxiang 2017-06-18 12:06:50
  什么叫做喜欢?做过调查吗?将嘴就来

joykavana 2017-06-18 12:10:23
  楼主想多了,嫁去台湾的全是大陆混得不好的女吊丝。条件好的姑娘的不会嫁去台湾的。我堂妹夫就是台湾人可人家是在大陆扎根的哦,打死不愿回台湾的,不然我妹也不会嫁他。

约翰116 2017-06-18 12:12:25
  对她们太好,以为外面都一样

批里吧啦啦啦 2017-06-18 12:14:21
  那些人是穷怕了。。。结果被骗。可怜
唯中国至上1 2017-06-18 12:16:45
  三十年前有,因为穷。现在没有了,因为不屑。
whm20101978 2017-06-18 12:17:48
  脑壳有屎呗

米兰站0 2017-06-18 12:18:53
  按照比例算的话,中国想嫁到台湾去的女的是几千万分之一!
  按照比例算的话,台湾有百分之五十的公民想回到祖国认祖归宗!
精国鹰熊 2017-06-18 12:22:37
  大多数被骗的,还有就是东莞扫黄后去的

雨打风吹去2016 2017-06-18 12:24:09
  大陸還有嫁去非洲的呢,個人選擇,緣分之類的,很復雜。

粮棉2016 2017-06-18 12:37:05
  在大陆是sb。过去以后就是大sb了。

牵猴找猴 2017-06-18 12:40:43
  九几年的时候确实身边有不少认识的人嫁去台湾,但多是离异的,还有被自己人坑了去的,嫁到台湾那些相当穷的汉子家里,毕竟九几年的时候民间对台湾还是有向往的。然后嫁去的也有在大陆因为工作关系认识了台劳最后喜结连理的,再然后还有家庭因素,经济原因,加上好吃懒做,被人介绍或者强逼过去卖身的,从良以后不就成了台湾人千万伟大母亲中的一员?

佐治地球转 2017-06-18 12:46:31
  林子大了什么鸟都有,14亿人谁能保证一条心?还有不少欧美女人嫁中国男人,那你觉得为什么?
立雪人 2017-06-18 12:49:52
  台湾女人喜欢嫁来大陆又是为什么?爱情和富裕,仅此而已,家嫂就是台湾台南人。
月光宸星 2017-06-18 12:57:39
  还有人嫁非洲呢,你说奇怪不。

乖兮兮的小白兔 2017-06-18 13:03:39
  陆配真可怜!还要受到台湾人的歧视。

注册帐号作甚 2017-06-18 13:05:29
  囼巴去上海当苦力的:1000000+
  上海去台湾过日子的:0

火棉在燃烧 2017-06-18 13:44:42
  主要诈骗事业世界一流。

扶均 2017-06-18 13:45:22
  想多了吧,要是知道我男友是台湾的,我立马分手

八宝香鸭 2017-06-18 13:52:37
  为了能吃得起茶叶蛋!
南疆边炊 2017-06-18 13:59:38
  老共美化的结果。央4整天播放些两岸的所谓美好爱情,加上过去那个谁的老婆写什么大陆媳妇如何的鼓动误导。不过,的确是大陆过大,目前即使七八亿人过的比台湾平均水平高,也仍然会有几亿人不如,落差导致的博弈心态吧

烟花66888 2017-06-18 14:21:51
  还有要嫁非洲的呢 望楼主不要少见多怪

海容向前冲 2017-06-18 14:32:17
  支持边疆建设,改善基因,为统一做准备
这1天天的 2017-06-18 14:47:45
  喜欢娘炮吧

沉思的土豆 2017-06-18 15:02:16
  诈骗升级
流风123456 2017-06-18 15:02:30
  傻

去吧皮卡丘N 2017-06-18 15:02:39
  去你们那有茶叶蛋吃

西蜀布衣2016 2017-06-18 15:03:28
  好吃懒做,好逸恶劳之徒
点点虫子 2017-06-18 15:03:35
  不喜欢!乀(ˉεˉ乀)滚

青丘一只狐 2017-06-18 15:03:53
  台湾也很好啊,越来越多台妹嫁大陆来干嘛

外来居客 2017-06-18 15:12:11
  大概是头发长见识短的缘故吧?
皇家蛋炒饭 2017-06-18 15:13:03
  善良的人容易上当受骗
随便逛逛看2016 2017-06-18 15:17:23
  2014年,全国办理结婚登记1306.7万对,其中:内地居民登记结婚1302.0万对,涉及港澳台居民登记结婚4.7万对。

楼主小地方呆久了,觉得几万人就算大数字了吗?

出生在乡下小地方不是你的错,但是把自己的眼界培养成小鸡小眼就是你自身问题了
农妇三圈有点田 2017-06-18 15:23:01
  前二十年被诈骗的。
  现在还会有人相信台湾?

伊万卡的女婿 2017-06-18 15:27:34
  目光短浅

梧桐树2020 2017-06-18 15:31:30
  大陸女生喜歡嫁來台灣的理由只有一个被不要脸的台湾人欺骗了
JGCH腹肌幻想者 2017-06-18 15:36:17
  毕竟是前十的省份,中国三十多个省~

泷烨麷 2017-06-18 15:51:19
  喜欢疯狂吃芒果

西米唱歌歌 2017-06-18 16:03:28
  因为有米国粑粑和日本大腿

大老弓长 2017-06-18 16:30:36
  东莞失业后远嫁台湾省。

天若有情7926 2017-06-18 17:25:55
  嫁过去的都是家里条件不好的,以为台湾很好,结果……

鸟曲千代 2017-06-18 17:28:04
  去台湾向年轻小伙子学习怎样更娘。
拿着照妖镜 2017-06-18 18:42:57
  嫁到台湾去的女人都是来自爱到台湾旅游的省市,这些省市不富裕但也不很穷,人的格局不大,见的世面不多,比较市侩,所以跟台湾人很搭。
黄维生素ABCD 2017-06-18 20:13:58
  台湾女生喜欢嫁了大陆是为什么?台湾可是宇宙第一厉害的,想不通

chyhao2017 2017-06-18 20:29:48
  美国也不错,为什么很多美国人嫁到中国
shijh123456789 2017-06-18 20:34:06
  有些大陆妹纸脑残,
  自以为是为了爱情,
  结果也是有好有坏。
feiyan98 2017-06-18 20:47:48
  因为台湾no.1啊,笨蛋

以笑二过2017 2017-06-18 22:07:44
  呵呵,都是吃货,为了茶叶蛋,谁草无所谓了!

ttsh12345 2017-06-18 22:42:51
  这个你要去问问嫁到非洲的大陆女人,她们比较有心得

kelfen2000 2017-06-18 23:13:30
  @高俊豪Jacky 为了统一啊,还能为什么?给你们带来先进的理念…

满罐曲奇 2017-06-19 10:07:02
  同类相吸,你们那脑残多

一会回来找你算账 2017-06-19 14:30:53
  好久没发生战争了,现在女孩不再崇尚史泰龙和高仓健,倾向于小白脸如鹿晗之类,台湾男人就属于这类,而且大陆女孩多媚外,以为来大陆的台湾人都有钱。
帅帅a花又开 2017-06-19 14:32:48
  先去问下你们的大s吧!
pltnsly 2017-06-19 14:43:57
  为什么你会有这种错觉?
adamluck 2017-06-19 14:52:36
  被骗了吧?诈骗岛名不虚传。
小小梅7 2017-06-19 14:57:54
  20-30年前还有,现在貌似没什么人愿意嫁到台湾了。
我正坐看云起时 2017-06-19 15:39:31
  嫁到那么小的地方,多憋屈呀。
happyboygirl 2017-06-19 15:41:41
  的确曾经很多大陆妹想嫁过去台湾,包括现在,仍然有部分条件不好的想嫁过去。以为那边是天堂,不是因为那边真的是天堂,而是不了解何为天堂。

海蓝蓝ch 2017-06-19 16:03:19
  現在已經很少大陸女生加到台灣了,有一部分大陸女生和台灣人結婚后也一起在大陸工作。還有一些台灣女生也嫁到大陸來。
狗一般的天蝎 2017-06-19 16:50:53
  被骗

太阳光的执迷 2017-06-19 16:54:54
  嫁台湾省怎么了??都是中国 我还娶河北姑娘呢 一样的
七九一三五 2017-06-19 17:01:29
  台湾人的思维很简单,就那么几个套路。这是其中一个,就是用一个莫须有的问题引导众网友去回答他的问题,大部分人不考虑前提条件而是直接被问题激怒而回答。楼主说大陆女生喜欢去台湾,我从来没听说过我们大陆的女生喜欢去台湾,喜欢去美国欧洲倒是真的,台湾一个类似柬埔寨的地方楼主你觉得她们会喜欢去么。

台湾人总是喜欢玩弄这种小聪明,同理:为什么台湾人喜欢做小日本的情妇,难道台湾人没有骨气么,难道台湾人离了小日本活不了么
帅的流油 2017-06-19 18:59:02
  嫁非洲的也不少。哪里都有傻逼,女人尤其不明事理。
游荡的者 2017-06-19 19:06:37
  自虐狂。。。找虐
无所事事被占用 2017-06-19 19:12:21

上当受骗。

台湾的世界顶尖的诈骗产业链不是吹的。
西山十四 2017-06-19 19:29:59
  国家洗脑,加上国内媒体美化,加上台湾人的洗脑
u_112766607 2017-06-19 19:35:18
  不知道 婚姻谁能说的清楚 你告诉我 台湾人嫁个大陆人为什么 日本人嫁给大陆人为什么 韩国人嫁给大陆人为什么? --人嫁给--人为什么? 你能回答?
sctaoqiang 2017-06-19 19:42:49
  物以稀为贵,结果现在后悔的一大堆。
我是来看看哦 2017-06-19 19:58:17

机智毕毕 2017-06-19 20:01:39
  说实话是因为呆巴子诈骗太多,,,骗小姑娘嫁过去了

争渡争渡惊起 2017-06-19 20:43:11
  这边带孩子去上外教英语课,遇到一个大陆嫁台湾的。有一次家长开放日,让家长上去和孩子用英语互动,结果就发现这个台湾妈妈一句英文都不懂。第一次跟他聊的时候给我吹他公公盖了好几层楼,说是比大陆的高楼安全,那我本想问一下,你公公盖的小高层农房,是哪个大企业盖的?现在嫁过去台湾地,基本都是大字不识几个的农村-妇女,没啥见识
athenaa2017 2017-06-19 22:07:25
  台湾板块怎么老有这种无脑带节奏的帖子,几十年前我不否认也许有大陆人想去台湾讨生活,现在?呵呵,真是拿无知当无畏,你们经济比我们好才会吸引我们的人去,就你们现在那样,除了某些旅游强迫症非得把所有地方去遍了,否则谁有兴趣?
竹林流水叮咚 2017-06-19 22:57:48
  主要是无知吧。
  大陆从小就被教育台湾是宝岛,台湾人是同胞。
  很多小姑娘不知道台湾人歧视陆配,
  因为台湾长期妖魔化造谣大陆,
  片面宣传大陆负面,洗脑岛内民众,
  所以大陆很多小姑娘都不知道台湾人对大陆是极其无知和充满错误的傲慢和偏见。
  很多人都后悔嫁台湾了、
邬府千岁 2017-06-19 23:25:06
  因为脑残

gmdgmdgmd 2017-06-19 23:26:09
  诈骗岛骗去的呗
袁来是李 2017-06-19 23:35:14
  喜欢吃可马腿

真樱花 2017-06-19 23:36:27
  嫁台湾
  1.农村的,穷怕了,还没读过几年书,以为台湾是天堂
  2.小城市的,家里穷,没读过几年书,以为台湾多有钱
  3.二三线城市的,上岸??,从良了
  4.一线城市,不是脑袋进水了,就是嫁入台湾豪门了
  5.以上都不是,为了爱情?恭喜你,中彩票了

ty_那一剑的风情8 2017-06-19 23:40:18
  被诈骗过去的

半夏夏love 2017-06-19 23:44:27
  得了吧,谁想嫁去台湾,啧啧

旖旎的寂寞 2017-06-19 23:57:26
  。。。。这年代还有人这么想吗。。。。

lysuper 2017-06-19 23:58:32

嫁去台湾就是为了享受伟大的皿煮,可以自由的抗议。
ty_奇点115 2017-06-19 23:59:04
  傻了吧

634176447 2017-06-20 00:02:15
  木有觉得很多人去呀,楼主可能不明白两个问题,一个是基数,一个是概率。
  十个人里有五六个去,可以叫很多,100个只有一个去,不能叫很多。
  大陆人口基数大,所以总有那么几个过去的,这是概率,不过台湾基数小,过去了那么几个人,对楼主来说就叫很多了。

千里草0113 2017-06-20 00:03:48
  嫁到台湾的大陆女生只不过是极少数人。差不多是几千万分之一。一般来说那些大陆女生嫁台湾人那会儿,大陆人的收入和物质生活与台湾人相比还不小的差距,她们在那个时候,谁能想到大陆发展今天,大陆人的收入和物质生活会超越台湾。就连我们在大陆生活的人,回过头看也感觉的大陆发展真是不可思异,想起十多年前,我们当年不少人整天考虑买一台43寸液晶彩电,而一转眼许多家庭现在都拥有了两部汽车了。真是有一种天翻地履之变化的差别。
Akira518 2017-06-20 00:06:40
  也只有3线城市喜欢嫁台湾,一线城市繁华早就秒杀台北了...大部分台湾人对大陆的想象停留在80年代,楼主来上海玩一次吧,让你知道什么叫碾压台北....现在台北在上海人眼里就是个2线城市

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页