出席海峽論壇 郁慕明怨兩岸關係被蔡英文當局惡意破壞(转载)

楼主:sq9819 时间:2017-06-18 14:49:52 点击:2345 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出席海峽論壇 郁慕明怨兩岸關係被蔡英文當局惡意破壞
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sq9819 时间:2017-06-18 14:50:22
  第九屆海峽論壇17日在廈門開幕,新黨主席郁慕明率領新黨青年團元出席海峽論壇的歡迎晚宴。針對兩岸關係的發展,郁慕明則痛批被蔡英文當局惡意破壞,但他認為兩岸交流不能因此停止,因此呼籲大家能不分黨配,一起為兩岸同胞貢獻心力。

海峽論壇的歡迎晚宴,包括國民黨主席洪秀柱、無黨團結聯盟主席林炳坤、花蓮縣長傅崐萁、新黨主席郁慕明、台北市副市長鄧家基,還有其他台灣各黨派、無黨籍的代表人士等皆有出席。

其中,郁慕明在臉書指出,他和洪秀柱等政要領袖,先和大陸全國政協主席俞正聲先生進行會談。

郁慕明批評兩岸原本和平發展的關係,被蔡英文當局惡意破壞,但兩岸民間的交流不但不能停,而且要更加強力度,因此呼籲大家應不分黨派,一起為兩岸同胞的心靈契合,貢獻心力。

郁慕明強調,新黨尤其重視,兩岸青創要有具體項目,一帶一路正提供許多機會,帶領台灣年輕人參與一帶一路的偉業,是我們未來努力的方向。
作者:少喷多想 时间:2017-06-18 14:54:38
  又来诈骗,照我说,每天一发炮弹轰到台湾岛上,才能激发岛上的红统热情。祖国为你们撑腰

楼主sq9819 时间:2017-06-18 14:58:07
  @少喷多想 2017-06-18 14:54:38
  又来诈骗,照我说,每天一发炮弹轰到台湾岛上,才能激发岛上的红统热情。祖国为你们撑腰
  -----------------------------
  坚持和平统一的发展方针,30年不动摇
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺来转转 时间:2017-06-18 16:18:40
  为啥红统不在台湾发动起义?如果台湾发生武装动乱,解放军就有借口进入台湾了。
我要评论
作者:好心别分手 时间:2017-06-18 16:20:50
  拉不出屎怪地球引力太小
作者:破碗碎一地 时间:2017-06-18 16:25:23
  卖台份子不意外。
  • hnzhucc: 举报  2017-06-21 23:11:55  评论

评论 破碗碎一地:对于那些努力创造历史的人,将会被历史记住。蚊子在社会上存在了几亿年,但是他永远会被唾骂
我要评论
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-06-18 16:31:00
  不交流统一的交流是假交流

我要评论
作者:小白老师2015 时间:2017-06-18 16:53:02
  @少喷多想 2017-06-18 14:54:38
  极端言论无助于解决问题,只有像郁主席这样的人多了,像新党这样的政党壮大了,两岸才有和平统一的希望
我要评论
作者:丈八枪马上将 时间:2017-06-18 17:48:15
  @干了这杯二锅头 2017-06-18 16:31:00
  不交流统一的交流是假交流

不是急统,全是假统
作者:CloudySuun99 时间:2017-06-19 20:30:49
  新黨喜歡與統促黨勾勾搭搭, 但扭扭捏捏又深怕染黑, 新黨支持"一國兩制"不?
  • 乖兮兮的小白兔: 举报  2017-06-19 21:39:10  评论

你抬举新党了!他们可没少打压统促党!某些声音说得好听:国家应该支持新党跟统促党~你说自己支持统促党,他立刻就翻脸ヽ( ̄▽ ̄)?新党也跳不出资产阶级右派政党的路子!新党照样是伪君子,小炮党~
  • hnzhucc: 举报  2017-06-21 23:12:50  评论

评论 CloudySuun99:人家,明确一个中国
我要评论
作者:乖兮兮的小白兔 时间:2017-06-19 23:03:30
  @俺来转转 2017-06-18 16:18:40
  为啥红统不在台湾发动起义?如果台湾发生武装动乱,解放军就有借口进入台湾了。
  二二八起义不是失败了吗?

再说了,你要以白白牺牲自己同志的代价来换取台湾解放吗?中共不可能再犯这种错误了!刨去红统里面的外省人后代,中共也心疼那些台湾本省人的。就算他们要搞起义,很快就会被台军镇压的!红统不是爱狗人士,台军会赶尽杀绝的!这只是因为他们没有外国的后台!
  台湾当局会在美国的帮助下,对外封锁消息。中共很有可能收不到消息的!

虽然我不清楚地下党里面的省籍成分,但是中共应该会一视同仁绝没有本省外省之分的!地下党的职责是收集情报,策应解放军解放台湾,绝不是贸然起义!
  • 乖兮兮的小白兔: 举报  2017-06-19 23:11:01  评论

新党不是红统,统促党才是正宗的红统!
  • sq9819: 举报  2017-06-19 23:29:01  评论

评论 乖兮兮的小白兔:一个是资产阶级统一政党,一个是无产阶级统一政党。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:renb32 时间:2017-06-21 22:53:31
  啥?两岸关系有真正好过吗?如此说来,我觉得新党也是诈骗集团成员。

楼主sq9819 时间:2017-06-21 22:56:57
  @renb32 2017-06-21 22:53:31
  啥?两岸关系有真正好过吗?如此说来,我觉得新党也是诈骗集团成员。
  越是困难的时候,两岸民间越要交往
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规