希望武统的人,良心安在?晚上不怕鬼敲门吗?[已扎口]

楼主:动念即非 时间:2017-06-19 07:18:53 点击:13205 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  战争就意味着杀戳,台湾死人多,解放军死人少。要是你的亲属在军队里,要是他会死在这场战争中,你们还希望武统吗?
  己所不欲,勿施于人!
  镇日里叫嚣血洗台湾的,你们就是希特勒的党卫军!
  幸好国家绝大多数民意希望和统,且现在一直在做。
  时间在大陆这边,急个球!!!
  该急的应该是台独分子!!!
楼主发言:56次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黛玉葬花00 时间:2017-06-19 07:20:43
  圣母驾到,众人跪迎
  • 大陆大姓民: 举报  2017-06-19 08:12:04  评论

评论 黛玉葬花00:武统者不信邪,不但主张武统,若有机会我们会不怕牺牲亲自上前线,杀光日杂拒统者,为台湾的长治久安做贡献!
  • L程H53770: 举报  2017-06-19 09:20:08  评论

评论 黛玉葬花00:中国的民意是梧桐,这个很多网站的民调都显示了,我不知道你哪来的中国的民意是和统。台湾必须回归中国无论是历史原因还是地理位置。和统已经不可能了,建议楼主看看果党和民进党的党纲态度还有就是岛上的民意以及被洗脑的青少年和他们的教科书
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccav62014 时间:2017-06-19 07:21:31
  圣母去死吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫大咪丿 时间:2017-06-19 07:23:00
  哎呦,党工你好,党工再见。怕死了?晚了,洗净脖子等好。
  • 狂秦1: 举报  2017-06-19 09:08:40  评论

评论 猫大咪丿:借楼。楼主的逻辑不通,解放军不就是干这个的嘛!为了维护祖国的领土完整,动用核武都是正常的……按照楼主的说法,解放军直接解散算了。
  • ty_122881950: 举报  2017-06-19 12:58:16  评论

核武,他们能承受吗,算了,还是用吧,留岛不留人
我要评论
楼主动念即非 时间:2017-06-19 07:29:09
  应该把你们送到维和部队去,濒临体验一下死亡的感觉!看你们还站着说话不腰疼?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:8989HE 时间:2017-06-19 07:32:55
  圣母你好
我要评论
作者:ty_小麦杆 时间:2017-06-19 07:33:33
  在南京军区当了8年兵,我从没怕打仗过。本人90后,18岁就当兵了

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄维生素ABCD 时间:2017-06-19 07:34:56
  圣母玛利亚,请问你可是姓程?

• 108219: 举报  2017-06-19 12:13:58  评论

从吹捧连战到马英九,现在又吹洪秀柱。诈骗集团一步接一步,一套连一套。还不停的忽悠“不能停哟,不然以前做的一切都白费了”。真是下贱。
  • 名剑2017: 举报  2017-06-19 12:19:21  评论

这个姓程,说的是三体里面的梗吧
我要评论
作者:湖光山色景未央 时间:2017-06-19 07:34:57
  妇人之仁,战争肯定死人,谁也左右不了,并不是怕死就不用上战场,消灭台独分子,台湾又可以安稳500年。

我要评论
作者:招财猫大宝 时间:2017-06-19 07:34:59
  我们是文明之师!正义之师!威武之师!

军队不怕鬼;首先,一个是军队在古代属四灵中的白虎(西金位),本来就主管刑名、肃杀,生死;普通人军队混两年气场都能提升点,更别说越是经历了战场和职位越高的军职,其本身的气场越强到什么样,你去看看二战朱可夫元帅斯大林格勒会战前那回眸冷视,基本就会知道啥叫直视你心灵的审视和掌管百万人生死刀锋般杀人的眼神了。其次,军队本来就是几万人的生死对殴,生死由命,存亡由天;其本身的武器煞气也是冲天的(斩过人的武器,又叫煞虎金),先不说古代名剑和魔剑,就封神演义里的黄飞虎斩将刀(不管何人何种冤屈,叛国和丧尽天良),斩了你都是轻的(没屠你九族就算了),当鬼还敢去伸冤?再比如传言中的九头铡,丧尽天良的玩意,斩了你一个就算了,你还想干嘛?(我猜么,一个是秀才遇到兵,阴间的城隍、判官啥的文职人员也怕;再一个么,阴间五颠,秦广王、楚江王之流的当年也是统兵百万之众的,所以给军队开红绿灯,斩了就斩了,不算在生死簿里——战场生死拼命,没恩怨业结;直接把上诉权都给你没收了)

拿鬼神这玩意吓唬人?想啥呢?中国人是吓大的?中国人啥没见过?台湾的鬼神再多,一颗原子弹扔下去,狗屁都没有了!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:immousecho001 时间:2017-06-19 07:35:38
  圣母您好,圣母再见

我要评论
作者:金飘云 时间:2017-06-19 07:36:45
  男儿当杀人,杀人不留情。千秋不朽业,尽在杀人中。
  昔有豪男儿,义气重然诺。睚眦即杀人,身比鸿毛轻。
  又有雄与霸,杀人乱如麻,驰骋走天下,只将刀枪夸。
  今欲觅此类,徒然捞月影。君不见,竖儒蜂起壮士死,
  神州从此夸仁义。一朝虏夷乱中原,士子豕奔懦民泣。
  我欲学古风,重振雄豪气。名声同粪土,不屑仁者讥。
  身佩削铁剑,一怒即杀人。割股相下酒,谈笑鬼神惊。
  千里杀仇人,愿费十周星。专诸田光俦,与结冥冥情。
  朝出西门去,暮提人头回。神倦唯思睡,战号蓦然吹。
  西门别母去,母悲儿不悲。身许汗青事,男儿长不归。
  杀斗天地间,惨烈惊阴庭。三步杀一人,心停手不停。
  血流万里浪,尸枕千寻山。壮士征战罢,倦枕敌尸眠。
  梦中犹杀人,笑靥映素辉。女儿莫相问,男儿凶何甚?
  古来仁德专害人,道义从来无一真。君不见,狮虎猎
  物获威名,可伶麋鹿有谁伶?世间从来强食弱,纵使
  有理也枉然。君休问,男儿自有男儿行。男儿行,当
  暴戾。事与仁,两不立。男儿事在杀斗场,胆似熊罴
  目如狼。生若为男即杀人,不教男躯裹女心。男儿从
  来不恤身,纵死敌手笑相承。仇场战场一百处,处处
  愿与野草青。男儿莫战栗,有歌与君听:杀一是为罪,
  屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。雄中雄,道
  不同:看破千年仁义名,但使今生逞雄风。美名不爱
  爱恶名,杀人百万心不惩。宁教万人切齿恨,不教无
  有骂我人。放眼世界五千年,何处英雄不杀人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心别分手 时间:2017-06-19 07:39:17
  作为军人,基本都是请战的多。统一祖国之战,何其光荣,第一个把红旗插上总统府的那个人可能历史都留名的,谁不愿意打?
  至于你说军属,国家都有安排,你就别操心了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然自得的武者 时间:2017-06-19 07:39:46
  武统?我记得原来大陆政府是打算怀柔政策和统的来着,到什么情况让一些井蛙如此恐惧?坏事做多了吗?
我要评论
作者:猫大咪丿 时间:2017-06-19 07:39:57
  @动念即非 2017-06-19 07:29:09
  应该把你们送到维和部队去,濒临体验一下死亡的感觉!看你们还站着说话不腰疼?
  -----------------------------
  逗比,你的言论最搞笑的在于拿死来吓唬解放军,笑话,大陆打台湾,大陆死一个,台军至少死100个,怕你啊,台军贪生怕死,解放军和他们一样?
  • 动念即非: 举报  2017-06-19 07:50:53  评论

评论 猫大咪丿:那么地面战争呢?巷战呢?兔子急了还咬人呢?何况现在的国军对大陆没什么情感!
  • tongzexin123: 举报  2017-06-19 08:03:03  评论

评论 动念即非:台军为何而战,你说说看?为了活命吗?缴枪就不杀了。为了蔡英文?别逗了,到时候蔡英文早就跑了,你指望日杂抵抗,可能吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁哥2015 时间:2017-06-19 07:40:04
  不怕

我要评论
作者:Shagohod2014 时间:2017-06-19 07:46:22
  真不怕,无神论者就是牛逼!

• 记得点: 举报  2017-06-19 21:24:35  评论

借楼。反对战争没有错,但问题是怎么反。楼主非常狡诈,不讲原因,只批结果,用道德绑架别人,却不见约束自己,很无耻!就像强盗对警察大喊不许抓人。与虎谋皮却对老虎说不许咬人。这种逻辑是日杂的逻辑,是极端自私的表演!
  • 记得点: 举报  2017-06-19 21:29:39  评论

评论 记得点:战争有正义的战争,也有邪恶的战争。维护自己主权反对国家分裂重来都是正义的,台湾人如果反对战争,正确的做法就是去反台独,而不是在这里装逼高尚!
我要评论
作者:南极浣熊008 时间:2017-06-19 07:46:37
  所以,我支持核平,简单。我们也不用死那么多人。

作者:不经意2017 时间:2017-06-19 07:47:14
  这个恶心的果粉又来了!

作者:idontd 时间:2017-06-19 07:47:38
  武统不好,核平最好
作者:m40514110 时间:2017-06-19 07:49:36
  怕死不当共产党员,有8000万不怕死的,你急什么?

• 动念即非: 举报  2017-06-19 07:52:35  评论

评论 m40514110:我是瞧不起这么恶魔!!
  • 好心别分手: 举报  2017-06-19 07:58:21  评论

评论 动念即非 :楼主说笑了,当年蒋介石的宁可,错杀一千,绝不放过一个,杀了多少无辜和党员?蒋介石逃到台湾,还派飞机来我方沿海轰炸,造成大量平民伤亡,你怎么不喊恶魔?现在只是该算账了而已。
作者:anne12001 时间:2017-06-19 07:52:02
  解放軍登台之時,台軍已崩潰,無反抗能力。
作者:明天HGM 时间:2017-06-19 07:52:06

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铜雀春深锁诸葛 时间:2017-06-19 07:54:16
  带风向麻烦多发言,不要一发这种帖子就蜂拥而上,太假了
作者:萌少爷i 时间:2017-06-19 07:56:14
  按你的说法,军队可以全部取消了。花钱养军队就是残忍恶魔!
  另外你该去脸书ptt吃口屎压压惊了。圣母婊真tm恶心,不打你是怕你哭,懂吗!

作者:粮票在手台妹我有 时间:2017-06-19 07:57:34
  我好怕啊, 鬼 哎 台湾党工 开始用鬼 来吓唬 我们了 真可怕啊。
作者:一步阴天2 时间:2017-06-19 07:59:55
  圣母滚蛋

我要评论
作者:年大丽 时间:2017-06-19 08:01:23
  怕死啦,怕死就把贱嘴闭住。

作者:碧水清涧 时间:2017-06-19 08:01:39
  楼主傻逼
作者:陈子龙1221 时间:2017-06-19 08:04:46
  @招财猫大宝 2017-06-19 07:34:59
  我们是文明之师!正义之师!威武之师!
  军队不怕鬼;首先,一个是军队在古代属四灵中的白虎(西金位),本来就主管刑名、肃杀,生死;普通人军队混两年气场都能提升点,更别说越是经历了战场和职位越高的军职,其本身的气场越强到什么样,你去看看二战朱可夫元帅斯大林格勒会战前那回眸冷视,基本就会知道啥叫直视你心灵的审视和掌管百万人生死刀锋般杀人的眼神了。其次,军队本来就是几万人的生死对殴,生死由命,存......
  苏联红军在中国东北几个月强奸中国几十万妇女等等掠夺的暴行就让日本侵略者在东北十几年的暴行相形见绌了。而海参崴被屠杀的几十万中国人就是斯大林苏联的杰作。而欧洲东欧国家都已经一致论定是斯大林苏联和希特勒德国联合发动二战的真相,仅仅是因为在欧洲基本瓜分完毕立刻狗咬狗导致了民主国家能够“两害相权取其轻”来联合危害小一点的苏联消灭危害最大的纳粹而已。而不是颠倒黑白把斯大林打扮为和平使者。遵循斯大林意志而颠倒人类文明的标准。
  @一江春水8848
  4月7日 23:32来自天涯随记
  【乐乎】我只有天晓得: 第二次世界大战结束已经近70年了,苏联红军曾经以协助德国人民摆脱纳粹魔掌的英雄自居,但是近来不断有史料证明,苏联红军曾经在攻陷德国后,却做着令人发指的暴行。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:XZQ似水流年 时间:2017-06-19 08:05:18
  狗日的台狗,早晚炸死你

作者:烟如红豆最相思 时间:2017-06-19 08:05:46
  死一百万太少,死一千万不多。
作者:大道为一 时间:2017-06-19 08:06:36
  战场上,人头就是军功章,你的,我的都一样,中国需要一场战争来重塑,台湾人畏威不畏德,可杀
我要评论
作者:封号真民主 时间:2017-06-19 08:08:24
  哈哈,非法政府拒统,不打你打谁?
作者:ken1344 时间:2017-06-19 08:09:49
  台独的尽头就是统一,楼主不武力解决台湾问题,我会睡不着觉,台独就意味着战争,统一也意味着战争!
作者:haoduomomo 时间:2017-06-19 08:12:50
  如果开战,需要炮灰,我头一个报名。

我要评论
作者:sun197915 时间:2017-06-19 08:13:19
  当兵别怕上战场,怕上战场就别去当兵,现在的军事改革就是在改掉过去这种坏毛病!

作者:sun197915 时间:2017-06-19 08:14:56
  就好像当警察怕遇到坏人有危险,这不是很搞笑??

作者:ydgoodok 时间:2017-06-19 08:15:16
  @明天HGM 25楼 2017-06-19 07:52:00

—————————————————
  哈哈哈哈,姜还是老的辣呀

作者:细雨落清尘 时间:2017-06-19 08:15:37
  说真的 在解放军里抱着建功立业博一把思维的人多了去了 富贵险中求 打谁还是其次 更何况是打台湾 机会还更多点
作者:兔子的苹果树 时间:2017-06-19 08:16:18
  呵呵…………别人都侵略你领土了!真实牛逼,大度!服……用您的观点抵抗侵略的人,良心安在???你不知道你的亲人或者你自己抵抗侵略会死去吗???
作者:FuckmanForever 时间:2017-06-19 08:18:50
  全歼台狗 日寇 ??

作者:小新威武 时间:2017-06-19 08:20:43
  不是民主100分么?

现在的主流民意就是武统啊,又开始说“民主”良心何在了?
作者:李香雨Style_520 时间:2017-06-19 08:22:58
  你丫确定你是中国人?你不知道TG的江山也是打出来的吗?按照你丫的说法,TG取消军队就好了嘛!花那么多钱养战争恶魔,这就是犯罪啊!那么问题来了……如果谈判有用的话,那还要军队干嘛?

作者:台湾没有同胞了 时间:2017-06-19 08:24:20
  此等圣母,武统时,正是趟雷场的好材料啊

作者:Jun_nT 时间:2017-06-19 08:25:01
  难道台湾人天天反中,叫嚷着炸三峡大坝和炸上海北京广州,ptt说中国426,你就心里良心就安了,你不怕半夜鬼敲你的门吗

作者:海之蛰 时间:2017-06-19 08:25:02
  不过说真的,哪天真梧桐的话,我上,我有小孩了,房子钱都准备好了,一定手刃台独,特别是正经俩人,只要不跑的话。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华山一条路2 时间:2017-06-19 08:25:04
  圣母去ppt发帖吧

作者:华哥B 时间:2017-06-19 08:27:25
  国民党党工?抑或真如楼上说的圣母婊?
  试问哪一国的在领土完整、民族复兴的道路上没有人为此牺牲?
  躺在圣母的温床上会获得国家完整、民族复兴?
  你们的祖宗美国找个莫须有的罪名都可以绕过联合国侵略伊拉克,死的不是他们的子民?死的不是伊拉克普通贫民?你们这些圣母婊不一直在为美帝唱赞歌吗?
  虽然,在维护自己国家的领土完整的战争中会牺牲我们的士兵,我们会心疼,但对分裂国家的败类我们绝不容情!
  放任分裂国家的败类就是犯罪!!!
我要评论
作者:几天没上账号异常 时间:2017-06-19 08:27:48
  @黛玉葬花00 2017-06-19 07:20:43
  圣母驾到,众人跪迎
  打青蛙没危险。巴子这玩意很贱的。没打都尿一地。

作者:MC贰爷 时间:2017-06-19 08:33:29
  那就核同吧!

作者:kidding_me 时间:2017-06-19 08:33:57
  郎咸平都说过了,梧桐台湾一个人都不会死。解放军只要一登岛,台军上至将军下至小兵第一时间就会起义投降

作者:姬澹清 时间:2017-06-19 08:34:07
  呵呵,打台湾没啥好怕的。死不了人,死的都会是台湾人。你要是害怕,就赶紧移民美国,那里暂时还打不过去。

作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2017-06-19 08:34:38
  圣母治国……

作者:大蚊子233 时间:2017-06-19 08:35:14
  啊我就是想在台湾杀人放火,怎么啦?你咬我啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:智能ABc法 时间:2017-06-19 08:37:10
  楼主急说明路走对了,湾湾为什么着急啊,因为嘴炮打不响了,没人听,真憋屈了,过来网上吼吼过过瘾

作者:xtszhs 时间:2017-06-19 08:38:05
  我相信绝大多数人都不希望梧桐,相反,是冥筋洞的一些人造就梧桐形式。
作者:I小里I 时间:2017-06-19 08:44:46
  你是三岁小孩吗?战争就意味着不怕流血 不敢说人人但受过苦难的人都知道和平来之不易 但是世界绝非这么简单 按你这么说 那美国每晚都有鬼去敲总统的门?
作者:真的可以是吧 时间:2017-06-19 08:46:21
  大陸要台灣還難嗎?五筒,讓人截糊了怎辦
  • 海角天边2017: 举报  2017-06-20 09:37:34  评论

评论 真的可以是吧:美国到时候也得憋着,仗着武器先进,多点,就满世界嘚瑟,这次让一艘商船给撞的灰头土脸的,也不说航行自由了。像个龟孙子似的。多撞几次还能老实不少。
我要评论
作者:虹港驾校2 时间:2017-06-19 08:47:07
  傻逼 8子
作者:注册帐号作甚 时间:2017-06-19 08:47:27
  打个仗哪里用死人,火箭弹轰一年,把台湾基础设施打掉,把台湾打回石器时代,欧科,统一的事嘛,一百年后再说

作者:找不到老家了 时间:2017-06-19 08:51:42
  @动念即非 2017-06-19 07:29:09
  维护统一是所有国民的责任,谁告诉你只是解放军的责任。别一天到晚觉得交了税就没你事了,真要被你这种人忽悠的仗打大了,先把你弄进部队去打冲锋、打巷战,不上你试试,看看敢不敢找你后脑勺来颗黑枣,让你站着说话不腰疼。
作者:33从海底出击 时间:2017-06-19 08:52:54
  蓝绿的诈骗伎俩,楼主真信了,如果国家梧桐台湾,那必定是每个解放军将士千载难逢的机遇,建功立业青史留名在此一战,这是一次国家统一战争,这是一次中华民族崛起的重要一战,谁能参战是谁的光荣,另外这还是一场力量悬殊的战争,杀敌三千自损一个这一个也可能死于事故或者自己的大意,所以至于台军的殊死抵抗什么巷战游击战会有吗?楼主你自己信吗?不要鼓噪了徒增笑耳。
作者:有袋子不怕 时间:2017-06-19 08:55:14
  楼主圣母

作者:易木85 时间:2017-06-19 08:56:39
  鬼岛不奇怪

作者:公元2020武统台湾 时间:2017-06-19 08:57:34
  看看你们自己选出一个所谓的“总统”、一半以上的台湾人都仇视大陆。特别是年轻人。我天天看你们哪些狗屁,公视,中视,民视的新闻。远远了在漳州就闻到你们那你的错味了。看你们播的新闻像天天看笑话,而且还是带着错味的笑话。就像一群小学生。
作者:大陸強哥 时间:2017-06-19 08:58:05
  你這麼有本事的去把臺灣說服吧,說服后再來嘴,否則你娃就靠邊站。
作者:武松三打贾宝玉 时间:2017-06-19 08:58:34
  不怕!

作者:用爱发电吧 时间:2017-06-19 08:58:35
  傻逼,为了十四亿人民未来牺牲少数2千3百万人的利益合情合理,更符合少数服从多数的民主法则。
作者:老长枪 时间:2017-06-19 08:59:48
  谁敢阻挡复兴,遇鬼杀鬼,遇佛杀佛

作者:白金油戏 时间:2017-06-19 09:00:49
  希望武统的人,良心安在?晚上不怕鬼敲门吗?
  她們跟鬼是同類
  你還認為她們會怕?
  • 大内刈: 举报  2017-06-19 09:10:44  评论

对台独来说他们就是阎王。
  • adierABC: 举报  2017-06-19 09:11:31  评论

真没什么好怕的,我们只不过是拿回我们的领土,国际公认的,皇民要赖着不走还要独立就只能揍,况且武统只是底线,就看你们选不选和统这条路。我们已经够仁慈了,换作美俄早揍你们了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tik_ 时间:2017-06-19 09:03:50
  全解放军死了,关我鸟事!全台湾人死了,关我P事!反正死也是解放军和台湾人!------支持武统人心声
  • zs2008am: 举报  2017-06-19 09:55:26  评论

评论 Tik_:傻逼
  • Tik_: 举报  2017-06-19 10:01:02  评论

评论 zs2008am:就打两个字你是小学没毕业吗,说话没营养就不要评论我,谢谢!
作者:笑看天下纷争 时间:2017-06-19 09:06:05
  出现流血伤亡?现在不流血总有一天全中国流血,你自己说呢?还有你怕死不是人人都怕,再说高科技战争中什么情况不用你讲

作者:天上飘来四个字 时间:2017-06-19 09:06:48
  造你这么说,台湾佬打过来我们投降好了,不死人,哈哈,脑子有跟不用是一样的
作者:怒放的波斯菊 时间:2017-06-19 09:06:58
  看看隔壁港版,回来你就会双手支持梧桐
作者:大豆豆V5 时间:2017-06-19 09:08:06
  少装圣母表,台湾人巴不得大陆人死光光

作者:不周村村长 时间:2017-06-19 09:08:11
  现在白天鬼都开始叫门了,还不赶紧武统。
作者:有袋子不怕 时间:2017-06-19 09:11:06
  梧桐参军是光荣的。

作者:笑看天下纷争 时间:2017-06-19 09:12:41
  @Tik_ 78楼 2017-06-19 09:03:00

全解放军死了,关我鸟事!全台湾人死了,关我P事!反正死也是解放军和台湾人!------支持武统人心声
  —————————————————
  对对对,问题是全中国最支持梧桐的怕是军方自己了,别把你怕死觉得是中国人怕死,死亡见得多了,看怎么死而已,为子孙后代民族富强死绝对值得,你们个人主义泛滥的社会永远不懂

我要评论
作者:小农民在都市 时间:2017-06-19 09:13:47
  一个国家的领土完整,从历史上看,从来都是靠军事来完成的!
作者:民主夺权捞钱拒统 时间:2017-06-19 09:14:11
  台巴,你好歇歇了,熟悉的诈骗味,还能骗几个?时间并不在老共手里,就算中国是第一经济国,台巴也不会认为自己是中国人,因为国家认同是靠从小的教育,而这块不在老共手里
作者:L程H53770 时间:2017-06-19 09:14:24
  中国的民意是梧桐,我不知道你哪看到的民调,想来这骗人。台湾必须回归中国,无论是历史原因还是地理位置,和统已经不可能了,这个你可以看看民进党和国民党的党纲态度还有岛上的民意
作者:88888888TY 时间:2017-06-19 09:14:36
  神经病

作者:披星戴月2017 时间:2017-06-19 09:14:54
  楼主的心理是既想做凶手,干泯灭良心的坏事,又大喊大叫刑法里面有死刑,对自己的恶行所带来的死刑判决的恐惧,所以就要先求废除死刑完全一样。lZ就是既想干法律中明文死刑的坏事,又害怕被法律处死的孬种。

作者:封醉冬 时间:2017-06-19 09:15:26
  你们搞台独的人,良心何在,不怕半夜鬼敲门吗!

作者:刘易斯斯基 时间:2017-06-19 09:18:09
  没做亏心事,不怕你敲门。
作者:xubinghu 时间:2017-06-19 09:18:55
  幸好国家绝大多数民意希望和统?
  楼主,你没搞错吧?你在网上做个民调看看,保证80%以上希望武统。现在压着不武统的恰恰是你们所反对的“威权体制”,否则台湾早就成一片废墟了。
作者:焓闳 时间:2017-06-19 09:20:25
  不打烂旧世界何来新世界?!棒子日杂巴子李家坡乃一丘之骆,注定是你们美狗爸爸之弃子,死士!命中注定 奈若何!?

作者:zhitong319427 时间:2017-06-19 09:20:48
  一个台湾不够看,你最好把美国和日本澳大利亚都拉上,要干就干那几个最装逼的。

作者:披星戴月2017 时间:2017-06-19 09:24:17
  大陆的梧桐是悬在毒台台毒们头上的一把利剑,不到和平统一无法实现的最后时刻,是不会使用的。梧桐会不会发生,不是取决于大陆,而是取决于湾湾是否干出实质台毒的坏事。LZ这是把破坏和平统一的责任阴险地推卸给大陆一方,替台毒毒台们免除战争罪行。

作者:汉家四月君 时间:2017-06-19 09:25:02
  己所不欲,勿施于人! 这样说之前先想一下!哪一次国家统一不需要战争!!!除了两德!还有圣母难道不怕祖先半夜找你吗???分裂国家!民族的败类!!!难道良心不会不安吗?身为汉家郎!中华民族的一员不会觉得耻辱吗???

作者:兔子的世界你不懂 时间:2017-06-19 09:25:16
  呵呵、扔两颗清洁核弹过去死的就是巴子,与我们何干?

作者:wkh254 时间:2017-06-19 09:29:01
  允许台湾独立的人,当有一天你去九泉之下见到列祖列宗你怎么面对他们?
作者:俺来转转 时间:2017-06-19 09:30:07
  解放军的现代化建设需要通过一场战争检验成果,台湾就是最好的选择。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页