日裔美军太平洋司令哈里斯马上要滚蛋

楼主:武昌的小猫 时间:2017-06-19 14:35:58 点击:4997 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2017-06-19 14:39:04
  这日杂就是搞乱南海的罪魁祸首
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tony0510 时间:2017-06-19 15:04:18
  太总司令统管美军一半兵力,以往卸任后都可以升做参联会副座,如果harry没有做到,只能讲已经被抛弃了,我们拭目以待。
  • 论井蛙的出井方式: 举报  2017-06-19 22:44:32  评论

这日犬一走,南海也算是可以暂时安稳一下了
  • tony0510: 举报  2017-06-20 10:06:55  评论

评论 ty_江山448:那是日本媒体干的事情,Harris还没有这个胆子,日本人就是把事炒热,让特朗普没法较劲,不过这也折腾不了多少时间,毕竟任期是有时间的,到点就得换人,如果进不了参联会,Harris生涯就结束了,这不是日本人能控制的,得特朗普说了算。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝Ab8090 时间:2017-06-19 15:57:44
  是扎种的都要滚蛋,囼岛上也会如此
我要评论
作者:十八趴 时间:2017-06-19 16:51:24
  川普早就看他不爽了,不过川普跟军方也有矛盾,不能完全控制。

作者:古德里安1991 时间:2017-06-19 17:03:18
  大陆不用急着背这个锅。干南海什么事?美海军在太平洋这两年撞船多少次?承平时期一个事故死七人,修理费美元几个亿。什么司令恐怕都要丢官。
  • 古德里安1991: 举报  2017-06-19 17:18:29  评论

有些美媒等着机会要抹黑中国大陆干预美国内部事务。美国有种就到南海开打。中国可不需要美国换掉好战的美国太平洋司令。
我要评论
作者:wxpp555 时间:2017-06-19 17:10:51
  在日找着了那干你mm有没。。。
作者:甜個 时间:2017-06-19 17:30:11
  与斯千日假泪滴
作者:八八九十 时间:2017-06-19 17:32:06
  我就闹不明白了军舰为何会与货船撞上了,军舰上的雷达干什么去了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:华哥B 时间:2017-06-19 17:35:03
  特朗普-中国扫雷特种兵
作者:17岁少年2017 时间:2017-06-19 17:42:34
  川建国同志,加油!!
作者:青山又一刀客 时间:2017-06-19 19:53:51
  同情滞台皇民,少了一个靠山……

作者:万物皆刍狗235 时间:2017-06-19 19:57:26
  前几天放言说,是中国要求的。看来这招没管用啊。
作者:huang19751116 时间:2017-06-19 19:58:14
  这个日杂早就该滚了
作者:俺的后面有人 时间:2017-06-19 20:03:47
  这人从奥巴马后期,到特朗普上台这段时间

多次打算以下克上,希望在南海深度介入,抵近巡航挑衅

曾经有打算擅自行动,被白宫直接打电话叫停的情况。

日本洞悉了特朗普的意图,所以发动全球日本控制的媒体进行造势,大致意思就是特朗普迫于中国的压力,为了讨好习,打算换掉哈里斯。
  以此给特朗普反向施压,目的就是说,换掉哈里斯,代表特朗普出卖美国,向中国低头。

此招成功,特朗普延缓替换哈里斯了,2个月
我要评论
作者:上吧少年 时间:2017-06-19 20:06:29
  他代表的是美国,无论谁来都这套路。

就好像美国总统一样,无论谁当中美关系不会更好,也不会更坏。

作者:gdfs01 时间:2017-06-19 20:09:03

我就搞不懂了,美国的宙斯盾驱逐舰怎么让蠢笨的集装箱货船给撞了,要是来颗导弹咋办啊?

作者:水稻哥哥2012 时间:2017-06-19 20:28:16
  看看人家的移民,再看看那些个美国华裔,呵呵了!

我要评论
作者:时完军贝联 时间:2017-06-19 22:45:21
  如果一个美国将军长期倾向日本,那么他还是在维护美国的战略利益吗?这样的将军和华盛顿的长期战略不一致,如果还不换掉,那么就是叛国行为。
作者:停车造爱枫林晚 时间:2017-06-19 23:12:30
  招核男儿

作者:停车造爱枫林晚 时间:2017-06-19 23:12:37
  招核男儿

作者:凌源2011 时间:2017-06-19 23:36:51
  日本已经在干扰美国国内政治了,之前就有篇文章说如果哈里斯离职就是因为什么什么之类的。
作者:漂泊T拼搏 时间:2017-06-20 08:20:19
  看看某些华裔,再看哈里斯~……

作者:ddeeqqp 时间:2017-06-20 09:55:41
  这人就是奥巴马的余孽,川普能不能留下他是个问题,他根本不跟着中央节奏走
作者:一笑万年 时间:2017-06-20 10:18:25
  美国怎么会把自己重要的区域军事指挥官交给一个非白人并且恰巧是区域争端一方的族裔?白左真是疯到可以
作者:moyuer8888 时间:2017-06-20 15:53:47
  美国那么多的华裔,为什么不混一个司令当当。
作者:占仕邦 时间:2017-06-20 16:32:48

这个哈里斯根本象是日本间谍,做球维护日本利益,损害美国国家利益,应该是奥巴马时期,君弱臣强的产物。美国基本被周边肖小国家牵着鼻子走。表面象大流氓逛街,实则象大傻一样被人点来点去,毫无主见,花了一堆冤枉钱,做了一堆龟毛事,最后却啥好处也没捞着。围堵中国一事没成,反倒是赔了盟友又折兵。这不,一下睡死七个。还搭上条17亿的神“钝”舰。

作者:白沙滩上 时间:2017-06-20 17:25:03
  记得这个日本杂种在澳大利亚号称美军已经做好了今晚就和中国海军开战的准备,结果第二天美国海军的潜水器就被中国海军抢走了。。。

结果呢??这个日本杂种嘴巴闭上了,不出声了,没动静了。。。

说好的开战呢??这么明晃晃的给你开战的理由,你倒是开战啊
作者:大楚不二16 时间:2017-06-20 19:35:22
  老蔡是不是刚被插嘴了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规