我预测:下一任台湾领导人是赖清德

楼主:u_108871219 时间:2017-06-19 14:52:28 点击:1372 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

把话放在这,国民党还是没希望

台湾要学会夹缝中求生存,亲中爱台会获得大部分中间选民
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:注册不改了 时间:2017-06-19 14:53:38
  蔡英文已经在吐血
作者:步步127 时间:2017-06-19 15:07:10
  不会再有下一届了,不都说了吗2020前解决台湾问题
我要评论
楼主u_108871219 时间:2017-06-19 15:08:00
  @减肥是最重要的 2017-06-19 15:06:01
  智障农民。
  民进党不可能推出新候选人,因为按民进党惯例,现任总统如果是民进党籍,连任时自动为本党候选人。
  这是民主国家的常见现象。
  你这中国专制奴才,连这些基本常识都没有。
  -----------------------------
  民调越来越低,民进党内肯定会抛弃蔡英文
我要评论
作者:adamluck 时间:2017-06-19 15:09:21
  隐含的意思就是蔡英文不能够连任,且民进党内不允许其参选?
作者:减肥是最重要的 时间:2017-06-19 15:10:06
  智障农民。
  民进党不可能推出新候选人,因为按民进党惯例,现任总统如果是民进党籍,连任时自动为本党候选人。
  @u_108871219 2017-06-19 15:08:00
  民调越来越低,民进党内肯定会抛弃蔡英文

这是党内惯例。

虽然不是法律,但这是民进党内的传统。

谁敢破坏这个传统?

滚。。

你这智障。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:huliuweiaaaa 时间:2017-06-19 15:10:45
  谁也不重要。有本事就拿出来吧。不干掉高手就不配统一
作者:唐小奘 时间:2017-06-19 15:13:18
  智障农民。
  你又是哪来的智障?民进党内部都有那么多人喊让赖清德上位你又是哪根蒜喊不可能?难道你是蔡英文?
作者:减肥是最重要的 时间:2017-06-19 15:15:27
  智障农民。
  @唐小奘 2017-06-19 15:13:18
  你又是哪来的智障?民进党内部都有那么多人喊让赖清德上位你又是哪根蒜喊不可能?难道你是蔡英文?

虽然我知道你这中国专制奴才,非常渴望蔡英文2020年不能作为总统候选人

但是

那是不可能的。

哈哈哈

可怜的东西

她不但会成为民进党候选人,而且,她肯定会轻易击败蓝营候选人

因为蓝营四年之后,支持者又老死了不少。

蓝营就是一群注定灭亡的老年人。

• 沉默已逝: 举报  2017-06-19 16:15:41  评论

说实话我还是挺希望蔡英文当选的,乱台,烂台的人,我们会不喜欢?
  • 沉默已逝: 举报  2017-06-19 16:16:51  评论

张口闭口的专制奴才,就用这点给自己壮胆?你得有多心虚~要交流就好好交流
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老埃 时间:2017-06-19 15:34:21
  智障农民。
  @减肥是最重要的 2017-06-19 15:15:27
  虽然我知道你这中国专制奴才,非常渴望蔡英文2020年不能作为总统候选人
  但是
  那是不可能的。
  哈哈哈
  可怜的东西
  不管谁上,你们先担心下届有没有机会给你们选,不可以是大陆直派吗?还有差不多三年,有没有饭吃还不是看大陆的脸色?只要大陆强硬一点,你们过不过得了三年?
作者:减肥是最重要的 时间:2017-06-19 15:35:53
  智障农民。
  @减肥是最重要的 2017-06-19 15:15:27
  但是
  那是不可能的。
  哈哈哈
  可怜的东西
  @老埃 2017-06-19 15:34:21
  不管谁上,你们先担心下届有没有机会给你们选,不可以是大陆直派吗?还有差不多三年,有没有饭吃还不是看大陆的脸色?只要大陆强硬一点,你们过不过得了三年?

哟?你妈2020年,要杀光台湾男人,强奸台湾女人,废除台湾选举?

呸!

台湾人嘲笑你:

• 沉默已逝: 举报  2017-06-19 16:18:14  评论

武统是最后手段,你们现在官方还没宣布独立,和平统一还没彻底失去可能,为什么要动武?
  • 沉默已逝: 举报  2017-06-19 16:19:33  评论

我感觉你有点歇斯揭底了,交流的话还是文明点好,你们的教育里应该会讲到吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅小糖道长 时间:2017-06-19 15:36:16
  支持 同意
作者:代号零零某 时间:2017-06-19 15:38:09
  按这个进度,不出三年,台湾就统了,哪还有什么后续
作者:秋逝去 时间:2017-06-19 15:40:01
  蔡阴纹,这水平还能连任?

作者:海蓝蓝ch 时间:2017-06-19 15:52:38
  應該不可能。如果台灣人選了這樣一個媚日賣臺的人,那台灣真的沒救了。
  • 謝魚: 举报  2017-06-19 16:07:08  评论

台湾人本来就媚日,选个媚日的才是正确的吧
  • 海蓝蓝ch: 举报  2017-06-19 16:50:20  评论

评论 謝魚:不是所有台灣人都媚日的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ukyo98 时间:2017-06-19 16:04:41
  要你预测?

2020必定安倍清德。
作者:chinesetaiwan 时间:2017-06-19 16:05:23
  想下一任太早了,现在的问题是接下来这三年日子咋过?

作者:FC海风 时间:2017-06-19 16:16:49
  我看赖是没有总统相
作者:梦铸中国魂 时间:2017-06-19 16:17:35
  赖岳谦我到是信,赖清德算了吧

• 謝魚: 举报  2017-06-19 17:20:22  评论

赖教授适合当幕僚,不适合当领导人,当个县长都不适合。不是那块料,不是他不好
我要评论
作者:FC海风 时间:2017-06-19 16:18:38
  赖是有总统梦,没有总统相
作者:秋寂无泊 时间:2017-06-19 16:19:32
  国民党内部分裂严重 胜算不如民进党 心塞.....
我要评论
作者:我是红茶哥 时间:2017-06-19 16:20:04
  @梦铸中国魂 2017-06-19 16:17:35
  赖岳谦我到是信,赖清德算了吧
  蔡英文有总统相?

作者:kinture 时间:2017-06-19 16:21:01
  无论是谁 都轮不到台湾国民党的白贼义
作者:静安岁好 时间:2017-06-19 16:21:04
  选谁都一样,赖和菜有啥区别,民进党奴才们有啥好捉急的?

作者:风雪行路 时间:2017-06-19 16:22:42
  同意,看好老赖,论没皮没脸的劲,英文比不过他。
作者:有点儿烦 时间:2017-06-19 16:24:12
  艹科长面儿大
作者:华山一条路2 时间:2017-06-19 16:31:17
  没有下一任了

作者:crocodile915 时间:2017-06-19 17:22:31
  民进党是路线方针出了问题,跟谁当党主席当总统毛的关系
作者:大地与海 时间:2017-06-19 17:26:18
  其实谁上都一样,最好是民进党上台

作者:无害e 时间:2017-06-19 17:38:28
  下一届闵进党换人已经成为定局。

一、形势比人强,大陆的综合实力远远超出了台湾的承受能力,现在的大陆领导人作风强悍,闵进党这次是撞到南墙上了,五年后,大陆和台湾的实力差距更大,不改变战法,闵进党要亡党。

二、蔡小英的执政表现让闵进党大失所望,上台后的蔡小英的孤僻不合群,固执偏激,做事的白痴性,让闵进党感到看走了眼,选错了人。换人势在必行,因此所有闵进党的新势力人物都在做接班的准备工作。

三、赖清德没有任何机会当领导人。
  赖清德是起大早赶晚集,下届闵进党选候选人是要看大陆的眼色的,否则没有大陆的默认,后果比现在的蔡小英还要惨,赖清德上次在大陆访问时口出狂言,早就激怒了大陆,台湾在如果他上台的后果比现在的蔡小英还要悲惨。
  赖清德完全没有上台的机会。

四、下届闵进党最强的人选是陈菊。

做为两岸都能说上话的实权人物,陈菊是闵进党中唯一能被大陆默认的实力派。
  如果她参选,上台几率高达九成以上,远远超过其他闵进党人和KMT人。
我要评论
作者:醉酒未必吐真言 时间:2017-06-19 21:10:41
  我支持说内地人吃不起茶叶蛋那个做领导人,然后赶紧特么立国

作者:hi_xm老张 时间:2017-06-19 21:33:13
  严重支持呃呃菜连任中华冥国的大总痛!
  谁不支持我跟谁急!
  ......
  特么滴,我好像份量不够
  @孤山老妖2012 @湖水20111111 求支持!
作者:一路两带 时间:2017-06-19 22:24:44
  爱谁谁
作者:ty_朵朵朵 时间:2017-06-19 23:21:31
  翻翻国民党历史,他们反共到骨子里,根本不会被统,他们的仇共宣传也是一代接着一代还懈进行,民进党更胜一筹的是利用台独议题斗争国民党,台独对民进党来说是手段不是目的,赖有此说也不足为怪,跟国民党谈统是不可能的事,个人认为只有在民进党执政下的台湾才能加速统一进程

作者:朕射你你有罪 时间:2017-06-19 23:30:54
  看白賊义这两天的表现,2020没台湾国民党什么事了。
作者:朕射你你有罪 时间:2017-06-19 23:31:12
  看白賊义这两天的表现,2020没台湾国民党什么事了。
作者:bank3707 时间:2017-06-19 23:49:12
  還是要等到2024年
作者:Luckylin2017 时间:2017-06-20 00:15:13
  感觉台面上的几个人就吴敦义有总统相 但是老共对他不放心 应该宁愿民进党当选

作者:一点点一个奶 时间:2017-06-20 00:34:03
  下一届换黄国昌吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规