马来西亚司机拍视频辱客 口出狂言讥讽中国游客 令人愤懑(转载)

楼主:久不愈剂 时间:2017-06-19 16:30:47 点击:1827 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

令人愤懑!大马司机拍视频辱客,用马来西亚语言羞辱中国旅客取乐令人气愤。马来西亚一名Grab司机以马来语羞辱中国游客,甚至指他们是“笨蛋”。近日,这名大马司机拍视频辱客,在网上疯传,引来网友们吐槽,他的行为语言太令人痛恨了。 据马来西亚《中国报》
  令人愤懑!大马司机拍视频辱客,用马来西亚语言羞辱中国旅客取乐令人气愤。马来西亚一名Grab司机以马来语羞辱中国游客,甚至指他们是“笨蛋”。近日,这名大马司机拍视频辱客,在网上疯传,引来网友们吐槽,他的行为语言太令人痛恨了。

楼主发言:5次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主久不愈剂 时间:2017-06-19 16:31:37
  http://www.tingmen.com/redian/chaoliu/286470.html

据马来西亚《中国报》报道,这段1分6秒的视频显示,一名亚裔司机对着镜头打招呼后,指着车里载的中国乘客,并询问他们来自中国哪里。“你们来自中国哪里?上海?哪里?”乘客回复“辽宁”,并补充是“东北”。但该司机开始针对中国游客的口音愚弄他们,指对方来自“眼疮”。
  他假意让中国游客对着镜头说hi,但却立刻以马来文当面羞辱他们,他讥讽中国乘客的衣着,“这两个笨蛋,穿着条纹衣服,看起来像斑马,我真想打他们的头,载到中国游客真的很有趣。”该司机讲完后,马上转至英语沟通,并竖起拇指说“中国非常好”,视频可见乘客也笑着竖起拇指。
  司机以“Grab欢庆5周年,我们有像他们一样笨的中国游客”作为视频结尾,并要求他们对着镜头说“再见”。两名中国游客全程满带笑容,相信他们并不晓得已遭司机羞辱。
  大马司机拍视频辱客被停职
  大马司机拍视频辱客,简直太令人气愤了!对此,Grab通讯经理丽金娜罗宾表示,该公司无法容忍该司机的行为,已中止其Grab司机职位。“我们已将他从公司平台删除,我们不能容忍这类行为。”
  视频上传至社交网络后,遭网友怒批,“丢光国家的脸了”“真为你感到丢脸,兄弟,其实你才是你口中那个笨蛋,我想说的是,请尊重别人,别人才会尊重你”。
  大马司机拍视频辱客,没想到他竟敢当中所有人的面子辱骂中国人,吃了熊心豹子胆吗?东西可以乱吃,话不可乱说,最终他为自己的行为付出代价,目前这位辱骂中国游客司机已经被终止司机职位,这下该好了吧!
  • 我是三哥儿: 举报  2017-06-19 17:00:42  评论

评论 久不愈剂:骂句笨蛋就被解雇,对比国内导游把游客骂成孙子真是不可同日而语,马来西亚的法律还是比较严格,要是在国内,辱骂游客的导游休息一阵又可以上岗了
我要评论
作者:小马甲劈起来11 时间:2017-06-19 16:33:49
  把他们当成是韩国人了吧,

楼主久不愈剂 时间:2017-06-19 16:34:13

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主久不愈剂 时间:2017-06-19 16:35:20
  @小马甲劈起来11 2017-06-19 16:33:49
  -----------------------------
  东南亚爱黑
作者:小马甲劈起来11 时间:2017-06-19 16:40:13
  @小马甲劈起来11 2017-06-19 16:33:49
  @久不愈剂 2017-06-19 16:35:20
  东南亚爱黑
  南韩不是通古斯爱黑吗,

作者:鬼手ABC 时间:2017-06-19 16:58:31
  前些天传视频,一直不给我过,所以就没发了~~~
作者:笑脸男L 时间:2017-06-19 17:20:41
  好像我在廣州笑著對一個黑鬼講粗口,
我要评论
作者:听对 时间:2017-06-19 19:15:52
  一个小司机,找点儿心里平衡,不计较他了!挨打的阿Q,背后说“儿子打老子”!也没人找他计较.
作者:花有缺2017 时间:2017-06-19 19:33:52
  马来人嫉妒生活在当地华人有经济地位。
作者:机智毕毕 时间:2017-06-19 20:06:00
  马来那种穷逼国家,出这样的人不足为怪

作者:還是yjf 时间:2017-06-19 20:07:15
  马来的兄弟,呵呵!
作者:MYG2017 时间:2017-06-19 20:24:25
  @久不愈剂
  这些蛋蛋小国不知道那来的自信

我要评论
作者:ty_云淡风清116 时间:2017-06-19 20:54:19
  东南亚矮黑是低智商劣等人 竞争不过华人 就限制华人 可怜的种类
我要评论
作者:ranbleo 时间:2017-06-19 21:46:01
  这也愤?

作者:小马甲劈起来11 时间:2017-06-19 23:10:04
  @ty_云淡风清116 2017-06-19 20:54:19
  东南亚矮黑是低智商劣等人 竞争不过华人 就限制华人 可怜的种类
  南韩人的矮黑基因并没什么,但阴暗虚伪才是最可恶的
  特别是自己是矮黑基因,还要躲在阴暗角落攻击别人矮黑基因,

链接, 原贴: http://bbs.tianya.cn/post-333-1001666-1.shtml
  链接, 原文: http://business.sohu.com/20160822/n465421629.shtml
  D-YAP矮黑人基因
  C-M130棕种人基因
  K-M9是黄种人基因
  P-M45是白种人基因
  D-YAP矮黑人基因、M130棕种人基因,汉族人无论是南方汉人还是北方汉人,Y染色体中都没有这两种基因。
  而北方民族蒙古人,突厥人,满族人,朝鲜人和日本人都有D-YAP和M130。

换句话说, 南半岛三韩通古斯 才是矮黑,
  那缸通古斯泡菜拼命攻击别人矮黑人基因,
  它自己才是矮黑人基因,呵呵,
作者:伊万卡的女婿 时间:2017-06-19 23:16:24
  猴子笑人不会说猴语。

作者:凌源2011 时间:2017-06-19 23:30:04
  用这种方式挑拨中马国家关系成本最低,可以说不入流。
作者:热死的猫 时间:2017-06-19 23:31:23
  东南亚矮黑人都这样...特别是台湾
作者:立孤 时间:2017-06-20 07:32:12
  猴子永远只能是猴子

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规