盖洛普调查:中国成世界前20最受欢迎移民国家 比荷兰靠前(转载)

楼主:醉醒堂 时间:2017-06-19 17:24:27 点击:5337 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本月8日,美国盖洛普咨询公司公布了一项有关世界范围内移民意愿的调查结果。该调查从2013年至2016年期间进行,调查范围涵盖了156个国家的586806名成年人。调查结果显示,中国与新西兰、俄罗斯并列,在世界上人们最想移民的国家中位列前20名,想要移民中国的人数已经超过了韩国。
楼主发言:13次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:多看少说笃行 时间:2017-06-19 17:27:37
  我去年买了个表。
我要评论
作者:BelongToYouOnly 时间:2017-06-19 17:28:34
  是人才,绝对欢迎
我要评论
楼主醉醒堂 时间:2017-06-19 17:32:24

我要评论
作者:ty_好人246 时间:2017-06-19 17:36:05
  下一步就是要求中国接收移民,难民了

我要评论
楼主醉醒堂 时间:2017-06-19 17:37:33
  约700万人称中国是其希望移民长住的国家,这一数字超过了荷兰、巴西和韩国,后者的数字分别为600万和500万。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉醒堂 时间:2017-06-19 17:40:54
  相似的是,在汇丰银行发布的2016年最具吸引力外派人员工作地调查报告中,中国在榜上排名第34。在这份榜单上,新加坡、新西兰与加拿大位列前三,美国排第30,韩国排第36。该榜单将国家分为经济、体验、家庭三个维度,并综合得出最终分数。中国在“经济”上排21,紧随美国之后,超过了俄罗斯和日本。

作者:wubishuaidai 时间:2017-06-19 17:42:17
  反对反对!!
  反对移民
  中国不是移民国家!
  • lzy007li: 举报  2017-06-19 20:10:01  评论

评论 wubishuaidai:中国绿卡是全世界最难拿的,国籍也是
  • 小虎87737: 举报  2017-06-19 20:22:22  评论

评论 lzy007li:不难吧.看看高晓松之流.这种移民出去的就不应该给绿卡.只给旅游签证最多30天就够啦.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉醒堂 时间:2017-06-19 17:42:55
  该报告指出,中国良好的发展前景和职业前景是影响外籍人士选择的主要因素。同时,外籍人士在中国可以得到良好的福利待遇,可支配收入也有所增加,这几项数字在中国均高于全球水平。在中国定居,还有利于外籍人士更快地达成他们的长期财务目标。
作者:szfc99 时间:2017-06-19 17:44:00
  中国要维持传统社会!!越开放亡的越快!!看美国这前车之鉴!美国很快亡于黑`鬼之手!强烈要求把外,鬼特别是黑/鬼木`鬼全赶出中国!废除对汉人的没人性的计生政策! 汉人要多生育!!有人才有消费,才能创造财富!十几亿汉人相互竞争就能做到世界第一汉人占八九成以上中国才能团结、才能繁荣昌盛!否则象美帝城市骚乱、动乱!!
作者:翦翦细瞳 时间:2017-06-19 17:45:03
  一个字“滚”
楼主醉醒堂 时间:2017-06-19 17:48:06
  国家外国专家局决定2016年10月至2017年3月,在北京、天津、河北、上海、安徽、山东、广东、四川、宁夏等地开展外国人来华工作许可制度试点工作。2017年4月1日,全国统一实施外国人来华工作许可制度。对来华工作的外国人分为A、B、C三类,即外国高端人才,外国专业人才,以及符合国内劳动力市场需求、从事临时性、季节性、非技术性或服务性工作的外国人,实行计点积分制。鼓励引进A类人才,对B类加以控制,对C类严格限制。

作者:立方体2015 时间:2017-06-19 17:48:56
  严防 拉黑驴。
  • 徽城刘2016: 举报  2017-06-19 18:08:18  评论

评论 立方体2015:这是西方人的奸计,自己弄出来的难民要中国来吸收一些,好减轻他们自己的压力,门都没有,中国就一直不民主不自由无人权好了,不要难民,反正西方白皮一万年都是那副自以为是的德性,自己做的孽自己解决吧。
我要评论
作者:甦生2016 时间:2017-06-19 18:20:41
  居然在南非的后面,不科学。
  • 醉醒堂: 举报  2017-06-19 21:08:11  评论

为什么看不起南非? 就个人发展来说,南非是很不错的国家
  • Libra37: 举报  2017-06-19 23:14:19  评论

南非不错?30年前你说这话绝对正确,但南非现在已是黑人的天下,废了。
我要评论
作者:xi3mu6 时间:2017-06-19 18:23:40
  不管什么时候,对外来人口都要严加限制!

作者:连赢诀 时间:2017-06-19 18:56:51
  中国人口已经够多了,别再捧中国了。
作者:我是来看看哦 时间:2017-06-19 19:53:35
  大力引进外国高端人才,拔尖学生来华工作、服务、读书、定居,中低端的不要。

美国佬别吹捧中国,中国目前不缺人。
我要评论
作者:lzy007li 时间:2017-06-19 20:11:47
  一年引进几百个高端人才就可以了,剩下的都滚吧
作者:注册不到号 时间:2017-06-19 20:17:01
  中国应该鼓励移出,严控移入。
我要评论
作者:tianhuag 时间:2017-06-19 20:21:53
  求别乱盖中国还是发展中国家,大把中国人想移民去美国等民主国家,同是发展中国家印度有民主比中国强,想移民到发展中国家的人应该去印度。
作者:黄维生素ABCD 时间:2017-06-19 20:55:13
  反正我在广州那么多年,从来没有见过警察在街头盘问过外国人。外国人偷渡在中国应该很容易的,根本没有人管

作者:Noonfu 时间:2017-06-19 21:00:19
  盖普洛很有名吗?确定不是哪家杂志?

• 醉醒堂: 举报  2017-06-19 22:04:06  评论

360百科:盖洛普公司由美国著名的社会科学家乔治。盖洛普博士于1930年代创立,是全球知名的民意测验和商业调查/咨询公司。盖洛普公司在长达60多年的时间里,用科学方法测量和分析选民、消费者和员工的意见、态度和行为,并据此为客户提供营销和管理咨询,取得卓越的学术和商业成果,处于全球领先地位。
我要评论
作者:tqtije1983 时间:2017-06-19 21:00:43
  想起计划生育,那些黑鬼草那些中国女人生上好几个小黑鬼,这些人如果随母亲入汉族简直是丢我大汉之颜面。
  • 醉醒堂: 举报  2017-06-19 23:19:57  评论

没办法,慢慢洗呗。。。三、四代后,应该可以洗白。以前海上丝绸之路鼎盛的时候,泉州不是也有几十万黑人、穆斯林么?
我要评论
作者:8向前 时间:2017-06-19 21:06:18
  反对开放移民!
作者:shi12jun 时间:2017-06-19 21:35:31
  中国是不可能开放大规模人口移民的。能拿到中国绿卡的人那是对中国有贡献之人而且是比较大贡献之人。世界上最难拿到的绿卡就是中国的绿卡。
作者:12345177 时间:2017-06-19 21:54:23
  多来点妹子啊~
作者:万乐山 时间:2017-06-19 22:34:01
  留学 工作
  也算移民么?
作者:海口雅小糖 时间:2017-06-19 22:37:07

这样不好吧?来中国挤下水道吗?虽然我们下水道很宽很豪华
我要评论
作者:昴宿星 时间:2017-06-19 22:49:43
  这种排名中国名次越低越好,支持排倒数20名以内!
我要评论
作者:jasonzc884 时间:2017-06-19 23:14:59
  这有点吹吧,南非都这么前。

作者:懒慢带点疏狂 时间:2017-06-19 23:21:46
  来吧,让我们一起啃树皮吧!
作者:jxdarh 时间:2017-06-19 23:26:34
  我觉得优秀的适龄女青年还是可以的,解决一下光棍问题,男性就算了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十分之八或者九 时间:2017-06-20 00:07:16
  中国养活13亿人已够呛了
作者:BKSK99 时间:2017-06-20 00:11:30
  我们还有2300万 在等着接收呢

作者:nhqf 时间:2017-06-20 00:13:26
  这是给中国下套,要求难民?高素质人才永远欢迎,其它别来。
作者:vincentsjtu 时间:2017-06-20 01:20:19
  中国人比较排外,不怎么欢迎移民

作者:vincentsjtu 时间:2017-06-20 01:20:28
  中国人比较排外,不怎么欢迎移民

作者:海口雅小糖 时间:2017-06-20 05:20:35
  不奇怪,广州黑人泛滥成灾
作者:ty_128766120 时间:2017-06-20 07:27:23
  坑中国的节奏。。国内看谁跳出来要求接受难民。谁全家死完

作者:interfc966 时间:2017-06-20 07:33:41
  滚,中国不欢迎移民

作者:碧潭飘雪花飞落 时间:2017-06-20 07:40:16
  南非还排在前面?什么鬼

作者:ty_漫行小生 时间:2017-06-20 10:18:44
  额……人才可以过来 难民就算了 我们还是发展中国家 穷啊
作者:挖坟总动员 时间:2017-06-20 11:07:01
  @翦翦细瞳 2017-06-19 17:45:03
  一个字“滚”
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规