中国海军派出多个编队在中东波斯湾、波罗的海、日本海演习

楼主:无住心剑 时间:2017-06-19 17:59:31 点击:497 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据报道,6月18日长沙舰、运城舰、骆马湖舰编队从三亚起航,奔赴圣彼得堡、加里宁格勒,参加中俄“海上联合2017”第一阶段演习,拟于7月下旬在波罗的海,9月中旬在日本海及鄂霍次克海连续军演。

  同时,长春舰编队巳访东南亚后正在中东,与伊朗海军在霍尔木斯海峡军演。

  几年以来,中国海军是地道的“暴走族”,用比美海军少得多的舰只,年里程数巳超过美国海军,成为全球海军“暴走第一”。每时每刻,都有中国海军编队在全球航行。

  此次中俄、中伊等联合演习,中国海军依然是派出标准的远洋三舰编队,一驱一护一补,一条区域防空盾舰052CD、一条多功能护卫舰054A、一条大补,具备完整先进的作战要素和远洋作业能力。

  作为世界第二海军,中国在缺受海外基地的情况下,同时派出多个编队全球航行,每时都有三个以上的编队在全球布署,这场面现在只有中美两国海军了。


  然而,中国海军的大舰还没造好呢,先进驱护舰数量也远远少于美军,数量差距非常大。另外,中国台湾省“战略岛琏”“封死共军”“帮美军看着中国”,共军难以克服,没有台湾人让路,终成不了全球海军啊。台湾人,是个比美国更强大的存在。


楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无住心剑 时间:2017-06-19 18:25:58

  
我要评论
作者:粮票在手台妹我有 时间:2017-06-19 18:53:14
  请向台湾开火
作者:renb32 时间:2017-06-19 23:37:50
  是的,台湾是必须拿下的,不记代价!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规