俄男子坚持喂流浪狗两年 忘带食物遭群狗围攻身亡(转载)

楼主:1qwertyuiop36 时间:2017-06-19 19:14:27 点击:2237 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国际在线专稿:
  据俄罗斯《共青团真理报》6月16日报道,在俄罗斯汉特-曼西自治区,一个监控器记录了一场惨剧,一名男子被流浪狗群撕咬致死。据悉,死者生前曾有着喂养流浪狗的习惯。
  据报道,遇袭的男子是一名保安,生于1967年,今年50岁。他生前对小动物十分友好,在过去两年间他经常在下班的路上给附近的流浪狗喂食。
  事发当天夜里23点,男子像往常一样下班,准备回到自己所居住的面包车内,途中遇到了流浪狗。而这天他没有带食物,而是拎着一瓶酒,于是他打算直接回家。
  但流浪狗们却开始袭击男子,其中一只狗跳到男子身上。男子当时的表现像是喝醉了,他脚步踉跄,不小心被流浪狗绊倒。虽然他很快起身,但立刻又一次被绊倒。在跌倒三次后,狗群一拥而上将他包围。
  这一过程被附近的监视器完整地录了下来,尽管男子不断抵抗,最后仍遭撕咬致死。晚些时候,一名路人从事发处经过,发现了满身伤口的男子。
  调查人员表示,男子死于多处撕裂伤和失血过多,共有至少12只狗参与了袭击。警方认为,这名保安是因为当时喝醉,才没有逃生和还手的能力。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿靚說 时间:2017-06-19 19:18:37
  應該拿給共產黨看

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲418 时间:2017-06-19 19:20:54
  求仁得仁,阿弥陀佛。
作者:冷溪a 时间:2017-06-19 19:22:18
  的确这事跟台湾和大陆很像啊。
作者:冰山来客198 时间:2017-06-19 19:26:04
  这是台湾狗的真实写照
作者:QQ潜 时间:2017-06-19 19:27:03
  跟某岛人民的品质很像哦
楼主1qwertyuiop36 时间:2017-06-19 19:29:12
  我是提醒别喂流浪狗,没别的意思。
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2017-06-19 19:30:35
  沒有建立主從關係
作者:8989HE 时间:2017-06-19 19:33:40
  圣母婊和狗粉们表示他们看不见。
作者:这1天天的 时间:2017-06-19 19:59:22
  习惯免费得利了,你试试停止对台让利,马上骂你打压,

作者:您的资料不完善 时间:2017-06-19 20:41:08
  外国的狗都特凶,中国的家狗,特乖巧!

我要评论
作者:zrj2010 时间:2017-06-19 22:34:30
  圣母被咬死,这不是死得其所吗?可喜可贺。
  • 大崩是1: 举报  2017-06-20 10:18:52  评论

评论 zrj2010:这算个鸟圣母?就只是喂一下而已,又不是那种脑残狗粉,你这种还有人性?
  • 大崩是1: 举报  2017-06-20 10:19:48  评论

评论 zrj2010:这算个鸟圣母?就只是喂一下而已,又不是那种脑残狗粉,你这种还有人性?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssswxh2015 时间:2017-06-19 22:35:25
  升米养恩,斗米养仇。

作者:434455388 时间:2017-06-19 22:46:28
  大家好!今天我就是食物!吃吧!
作者:阿勒阿玛 时间:2017-06-19 23:01:27
  流浪狗可不会认为自己是流浪狗,你照顾了那么久,畜生早都当做理所当然的了,突然一天没有照顾周到,那就是对伟大的狗大人的冒犯,咬你不奇怪。像日本鹿,剑桥鹅,各地景区猴子都是这样。
作者:时完军贝联 时间:2017-06-19 23:04:56

作者:时完军贝联 时间:2017-06-19 23:05:31

作者:时完军贝联 时间:2017-06-19 23:06:27

作者:Libra37 时间:2017-06-19 23:20:07
  白眼狗

作者:三瓜两早 时间:2017-06-19 23:38:07
  畜生就是畜生,把它当人类看是人类的错。
作者:bank3707 时间:2017-06-19 23:55:28
  好人可惜了, 下輩子一定會投胎到好人家
作者:独孤弥森 时间:2017-06-20 10:25:12
  突然就想起來這句:升斗米恩斗升米仇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规