驚呆了!大陸什麼情況?北京上海互噴!

楼主:曉葉 时间:2017-06-19 19:18:31 点击:22026 回复:405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  驚呆了,沒想到大陸內部這麼不團結,還互噴。

楼主发言:15次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主曉葉 时间:2017-06-19 19:20:14
  開啟互噴模式~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊踹玉兔 时间:2017-06-19 19:21:24
  兄弟阋于墙而倪于外

• 买啥啥不准: 举报  2017-06-19 21:10:55  评论

评论 羊踹玉兔:内斗省不出来说句话表示一下互喷的快乐吗?
  • HailAah星: 举报  2017-06-19 22:09:22  评论

魔都er表示帝都永远是心目中敬仰的国之首都,兴国安邦,全国人民要团结。其实各省市多方面比较切磋没问题,对外乱必须一致。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyldb 时间:2017-06-19 19:22:53
  高雄和台北又不是没相互喷过

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105765885 时间:2017-06-19 19:22:58
  这有什么奇怪的,都争了好多年了,反正也没争出所以然来,都是吃饱了撑的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:易木85 时间:2017-06-19 19:23:12
  上海小男人驰名全中国,北京有吗?噗呲!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪行路 时间:2017-06-19 19:23:34
  这么多年一直互喷啊,又不是今天开始的
我要评论
作者:岳阳南波旺 时间:2017-06-19 19:28:30
  台北台南互喷比这厉害多了
我要评论
作者:上吧少年 时间:2017-06-19 19:28:36
  地域贴说一年也说不完,这是人类的共性。封了吧、
我要评论
作者:功到自然成ABC 时间:2017-06-19 19:28:55
  关你卵事!滚!
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-06-19 19:29:33
  切,司空见惯

作者:小二黑征婚 时间:2017-06-19 19:30:53
  高≠好,很多人不懂。

作者:大豆豆V5 时间:2017-06-19 19:31:13
  再互喷也不记仇的,闹着玩而已。对上台湾烂货就一致对外了,你们早点建国,北京上海人一起电视看直播刷弹幕。吃屎的疤子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2017-06-19 19:32:41
  地域黑,没什么奇怪

作者:孤山烧饼 时间:2017-06-19 19:34:20
  呆蛙有摸到了自己的g点,噗嗤噗嗤,高潮了
作者:迷恋乡间小路 时间:2017-06-19 19:34:27
  这没什么,不光北京上海,我们同一个省也会分地域,但有外敌时我们一致对外,经济文化的发展观,普通话的发展与跨地域婚姻已经让差异越来越小,这叫求同存异

作者:中医专治神经病 时间:2017-06-19 19:35:29
  一个在天子脚下,一个又是国际化大佬。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:万物皆刍狗235 时间:2017-06-19 19:37:11
  没啥,北京上海互相看不起几十年了。其实没啥可争得,上海再好,包括深圳,杭州之类。搞的再好,也是被北京管着,这是事实。
作者:月光宸星 时间:2017-06-19 19:37:51
  兄弟姐妹们斗斗嘴,闲着也是闲着

• 曉葉: 举报  2017-06-19 19:42:42  评论

哦,這嘴都開始人身攻擊了,原來也是鬧著玩啊?
  • 兔子的世界你不懂: 举报  2017-06-19 20:47:36  评论

评论 曉葉:话说有俩兄弟正吵架,有只井-蛙路过,觉得好奇就呱呱叫唤了两声.结果你猜怎么着?兄弟俩立马不吵了,逮住井-蛙宰了下锅,就着二两白酒…那叫一个美呀!
作者:u_112766607 时间:2017-06-19 19:42:19
  你第一次看到啊 成都和重庆还相互看不顺眼呢 借用我们四川人一句俗话 肉烂在锅里 我们可以相互看不惯 别人敢来说一句试一试?!
  • penny198128: 举报  2017-06-19 20:12:28  评论

内部问题内部解决,但对外时必须一致。
  • hhty007: 举报  2017-06-19 20:57:46  评论

省内的,辽宁的沈阳和大连互相看不起,吉林的长春和吉林市互相看不起,山东的青岛看不起其他16个地市
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒英ABC 时间:2017-06-19 19:43:29
  什么上海呀,北京呀,与敦煌相比,都是渣。
作者:苗三儿骄阳儿爹 时间:2017-06-19 19:47:49
  哈哈,我是北京土著,论基建,的确,我觉得上海更好一点,繁华地区比较集中,北京太大,南北城,东西城发展不太平均。这没什么,互喷很正常,成都,重庆不也互喷了几十年吗?闲着也是闲着,我们都是中国!这才是关键!不过你发这帖子想干什么?放心!这里你挑不了事!

• ss1热血战士2017: 举报  2017-06-19 20:01:12  评论

这才是正道 顶一个
  • I_白水: 举报  2017-06-19 20:03:21  评论

我是上海人,更是中国人!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫和清楚2016 时间:2017-06-19 19:51:06
  地域噴不是很正常..當然..要反對這種地域砲的行為

可是台灣不也有..天龍國之類的地域攻擊存在?
作者:暮色星辰 时间:2017-06-19 19:52:38
  这事好解决,去个人把台北加入他们的话题讨论就ok了。
作者:秋舞霜天 时间:2017-06-19 19:53:54
  地域哪个地方没有,斗斗嘴,乃至打打架都是有的。
  唯独对台湾这个神奇的地方,
  那是真的动了杀心了!
  • 熊猫滚滚199452: 举报  2017-06-20 07:46:09  评论

确实,我这样热爱和平的人,都认为和统是错误的,有些败家子就要暴打一顿才知道怎么安心过日子。智商低的我都不愿意叫他们同胞,都是老共害人,统战统的自己都傻了。
我要评论
作者:凤凰男2017 时间:2017-06-19 19:54:25
  难怪说你井蛙,这么点小事!
作者:融合异己 时间:2017-06-19 19:57:06
  知道什么是德比吗?同一个城市两支球队比赛,不同球迷间的骂战见过吗?少见多怪!
我要评论
作者:让所有一切随风 时间:2017-06-19 20:00:14
  好无聊

作者:案之头山水 时间:2017-06-19 20:00:26
  这有什么的。在山东我知道济南和青岛是互喷的,在我们安徽合肥和芜湖也互喷的,有什么大惊小怪

• 苗三儿骄阳儿爹: 举报  2017-06-19 20:30:52  评论

可不,华盛顿,纽约也互喷,巴塞罗那,马德里也互喷,不知道楼主要表达什么?外人来欺负一个试试!揍不死你!一个没家的娃懂什么叫国家吗?
  • 00222653: 举报  2017-06-19 20:56:54  评论

济青还被山东其他地方喷吧??呵呵。。。江苏的苏南苏北(苏中也有份?)喷,苏州和南京也喷。。。说实话,我认为青岛和苏州各方面都是要强过他们的省会的。。。O(∩_∩)O~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2017-06-19 20:01:24
  很正常,

作者:u_109965110 时间:2017-06-19 20:02:06
  这跟咸甜豆腐脑之争 讨伐五仁月饼一样 闹着玩 闲的
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-06-19 20:04:29
  天龙国人不要这么八卦
作者:笑看天下纷争 时间:2017-06-19 20:06:15
  北京上海互相吐槽,对上台湾绝对是团结一致
作者:反贱导弹 时间:2017-06-19 20:09:33
  北京如果不是首都就什么也不是
  • ASKA_yang_: 举报  2017-06-19 21:30:34  评论

可惜就是首都!伤不起啊!!
  • 飞扬的心意: 举报  2017-06-20 06:45:31  评论

评论 反贱导弹:北京是千年古都,在你眼里什么都不是,你很牛啊,然并卵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:满人妖湖 时间:2017-06-19 20:11:35
  鼻屎大点地方出来的玩意就这么少见多怪
作者:津歌帖码 时间:2017-06-19 20:12:58
  人民内部矛盾楼主是不懂的。

作者:台州雅小糖 时间:2017-06-19 20:14:10
  不好!
  八路军和新四军打起来了!!!
作者:台州雅小糖 时间:2017-06-19 20:14:47
  不好!
  八路军和新四军打起来了!!!
作者:我是来看看哦 时间:2017-06-19 20:16:58
  大陆太大,地域攻击是有的,台湾也有天龙国和天龙国以外之争啊
作者:大腿桑切斯 时间:2017-06-19 20:17:16
  天龙国和地鼠国关系

我要评论
作者:tianhuag 时间:2017-06-19 20:18:02
  这算什么咸党甜党都开始大乱战啦!中途冒出个酸党。咸党万岁,杀死万恶的甜党。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大腿桑切斯 时间:2017-06-19 20:18:09
  北京人霸占教育资源,早被麻翻天了,不过比起绿杂毛,那些矛盾都不是事情,

作者:還是yjf 时间:2017-06-19 20:18:32
  苏北人骂河北人,呵呵!有意思!
作者:茅庐三木 时间:2017-06-19 20:21:53
  呆湾省的呆呗表示不服
作者:醉酒未必吐真言 时间:2017-06-19 20:23:46
  没准南北几百年后要开战呢

作者:醉酒未必吐真言 时间:2017-06-19 20:27:33
  台湾是大陆的地盘,但我不承认台湾人是大陆的种,我们没有那么不孝顺又脑残的子孙

我要评论
作者:封号真民主 时间:2017-06-19 20:29:59
  良性竞争啊,
作者:7秒和谐 时间:2017-06-19 20:30:12
  湖南湖北也互喷,只是不明显

我要评论
作者:ty_云淡风清116 时间:2017-06-19 20:38:56
  中华城市吧本来就是打嘴炮 地域黑的地方 各自不服气 这也说明大陆人有一颗上进的心
作者:多空杠杆 时间:2017-06-19 20:38:54
  楼主,台湾大S小s也是互喷的,她们父母担心过她们姐妹不和么?
作者:俺的后面有人 时间:2017-06-19 20:39:54
  北京土著,称刚来北京谋生的,叫 wdb,外地逼

上海土著,称硬盘,其实就是wd外地人,wd是西数公司买硬盘的,所以以后就说硬盘了。其实就是鄙视上海外的,都是土包子,吃打算的乡下棒子
  要喝咖啡的呀。要大口次麦乳精的呀。

香港称大陆人叫大陆仔

台湾怎么称呼,台版的都知道426,支那 耶~~~

西安人,称河南人,叫河南担,意思是挑着扁担来逃难的,但是无业较多,投抢变多,后叫做河南蛋,带有贬义。

还有,我是西安人,陕西土狗就是我了。哈哈。混网络好多年,早就不要脸了。脸皮,那是个锤子东西。不要脸才能玩的开心。

• 00222653: 举报  2017-06-19 21:20:22  评论

说句实话。。。其实融入上海远比融入北京容易。。。上海历来是移民聚集地,而且很现实,你混得好就认。。。北京,太难了,在北京混一辈子要被认为是老北京?基本做不到
我要评论
作者:he何也 时间:2017-06-19 20:41:45
  所有的地域黑都是台湾人制造的。
作者:Noonfu 时间:2017-06-19 20:44:47
  最好应那句老话,地域死全家。

作者:天妒阿越 时间:2017-06-19 20:45:43
  无论上海北京谁好谁坏,也无论两地人民如何,我们都能自豪滴说,我们是北京人,我们是上海人,我们更是中国人!

而台湾呢?亚细亚孤儿,联合国门外的流浪汉,美日的炮灰殖民地,有嘚瑟的地方吗?

作者:Bieshuoniyaozou 时间:2017-06-19 20:48:09
  自家兄弟还吵几句呢,无伤大雅!

作者:Bieshuoniyaozou 时间:2017-06-19 20:48:01
  自家兄弟还吵几句呢,无伤大雅!

作者:00222653 时间:2017-06-19 20:48:47
  不习惯???贴吧里北京吧,上海吧,城市吧,天天都在撕。。。太正常了。。。
作者:起舞冷风阁 时间:2017-06-19 20:49:32
  怎么比得上贵省蓝绿大战?
作者:u_110371947 时间:2017-06-19 20:50:22
  呆湾南波万

作者:天一法师 时间:2017-06-19 20:51:40
  喜欢北京人,很不喜欢上海人!北京女孩大气,上海女人俗气势利!
  • 00222653: 举报  2017-06-19 21:01:04  评论

你这话说明你的想法很不成熟。。。上海女孩不叫势力,叫现实。。。是她对你的要求就告诉,你能满足就满足,不能满足也不浪费彼此时间。。。北方女孩是嘴上没要求,实际遇到问题马上就是另外一副嘴脸。。。这就是所谓的北京女孩要命吧?O(∩_∩)O~
  • 00222653: 举报  2017-06-19 21:03:14  评论

再扩展一点,其实交朋友也是一样。。。上海人往往有一个算计,他知道你的问题,他有能力帮你的他答应你,答应了一般都能做到。。。不答应就说明他真的做不到。。。而有些人是什么都满口答应,真到要用的时候了,呵呵了。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:企鹅村干部叔 时间:2017-06-19 20:53:34
  惊呆了!台版什么情况?弯弯楼主没见过互怼!
作者:伊万卡的女婿 时间:2017-06-19 20:54:57
  我笑了,两个小到抠脚的地方。

作者:tqtije1983 时间:2017-06-19 20:58:03
  那天不撕才是奇怪的,南北互喷,苏南苏北喷,广州深圳喷,重庆成都喷一大堆。
作者:dragon-1 时间:2017-06-19 20:59:14
  小日本的关东关西人相互之间喷得比这厉害,台湾人不觉得诧异?
作者:dragon-1 时间:2017-06-19 20:59:38
  小日本的关东关西人相互之间喷得比这厉害,台湾人不觉得诧异?
作者:夜行2013 时间:2017-06-19 20:59:54
  所以说湾湾乡下人没见过世面,我们这村与村之间都是对喷,更何况省市,喷了几千年了也没见个所以然,但是有一点一致对外,地无分南北,人不分老幼。。。
作者:immousecho001 时间:2017-06-19 21:01:53
  台北应该跟铁岭互喷

作者:888886666路人甲 时间:2017-06-19 21:02:32
  上海男人女人都一样太精,特小气,特瞧不起人,上海女人强势,上海男人是典型的小男人。北京男人倒挺爷们,就是太爱吹牛。北京妞特讨人喜欢,从身材到气质再到性格,北京妞都是杆杆的。虽然不喜欢上海人,但我超喜欢上海,不管是硬件还是软件,上海都比北京强~

作者:888886666路人甲 时间:2017-06-19 21:04:48
  虽然大陆人民也经常意见不统一,并且左派右派矛盾要强过台湾太多,但面对外敌的时候大陆人民的意见是无比一致的,比如打倒美帝国主义~

作者:shijh123456789 时间:2017-06-19 21:11:58
  正常,地域攻击狗,全屏幕乱吠得
作者:morningborn 时间:2017-06-19 21:20:39
  @tianhuag 2017-06-19 20:18:02
  这算什么咸党甜党都开始大乱战啦!中途冒出个酸党。咸党万岁,杀死万恶的甜党。
  -----------------------------
  甜党傻逼 烧死异性脸

然后是最关键的是我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:“雪菜碧池”

作者:厉鬼画符 时间:2017-06-19 21:20:56
  无聊的人真多
作者:帐号总被注销 时间:2017-06-19 21:23:31
  少见多怪,别有用心。[hou:duang]
作者:wwfsz 时间:2017-06-19 21:26:40
  楼主很奇怪,这有什么,互相看不惯,在深圳人眼中,北京就是个行政中心其它没什么,上海就是个搞金融的其它就是个屁,有个屁影响力。周边的香港呢就是个搞服务业的科技研发屁都不是。大陆不管一线二线三线几百个城市,除了北京定位行 政中心,其它很多都各自看不惯。各自城市定位不一样,谁也不能影响谁。
作者:ty_128230317 时间:2017-06-19 21:28:49
  我跟我爸都争了一辈子了,你妹的

作者:反贱导弹 时间:2017-06-19 21:32:35
  北京如果不是首都就什么都不是 反正很多人不服北京 这是真的。
我要评论
作者:外来居客 时间:2017-06-19 21:35:39
  地域矛盾,哪里都有。北京的看不起上海的,台北的看不起台南的,英格兰的看不起苏格拉的,东京的看不起冲绳的......
  就算是一家里头的兄弟姐妹,也时常会出现相互埋汰、数落、甚至嘲讽的时候,何况一国之内的数千万甚至数亿人之间?
  楼主显得少见多怪。
作者:quzhoutaotao 时间:2017-06-19 21:36:27
  言论自由而已,湾湾一直认为我们没有。只是我们有度。

作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-06-19 21:41:56
  听说你们台北还喷新北

作者:浩浩的霖霖 时间:2017-06-19 21:42:30
  关你巴子屁事

作者:把咯发来看看 时间:2017-06-19 21:43:01
  关你屁事,滚!!

作者:把咯发来看看 时间:2017-06-19 21:44:17
  闲着也是闲着,打打嘴炮也不错,也是增进地区交流的途径。

作者:大号是中華01 时间:2017-06-19 21:50:36
  脑子是个好东西,希望你也有
作者:太阳月亮星星黑夜 时间:2017-06-19 21:55:10
  @曉葉 2017-06-19 19:20:14
  開啟互噴模式~

都是闲的蛋疼,尼玛有这喷的功夫,想想那些大山里的孩子,上学爬山涉水,走十几里路怎么说。都踏马矫情。
作者:今晚打老虎吧 时间:2017-06-19 22:05:55
  各大银行,保险证券总部哪个不在北京?上海的金融产值比得了北京?上海一直是轻工业+三产,当年的手表,金星彩电、海鸥相机、凤凰自行车……很多年轻人都没感觉了是吧?还不是为了全国一盘棋,上海迁出去多少企业到外地去哦,现在尽然听到有人说上海吸全国人民的血……

作者:记得点 时间:2017-06-19 22:11:52
  少见多怪,适当喷喷是乐趣!
作者:msbtiger 时间:2017-06-19 22:16:05
  这不算什么。成都vs重庆,台北vs高雄,也是这种竞争关系。

作者:chongguoqu 时间:2017-06-19 22:16:26
  天天都互喷,你才知道啊?傻不拉几的
作者:wunimoke2009 时间:2017-06-19 22:16:39

作者:萌哒饭2 时间:2017-06-19 22:20:29
  借楼主帖子,说下,在国内不管怎么互相喷,在对外方面,不管来自哪个省,那个民族,国人要一致对外,请团结。
作者:西极若木 时间:2017-06-19 22:21:17
  大国都这样。

作者:素心以默 时间:2017-06-19 22:32:43
  对敌时团结,地域性互喷很正常

作者:户名已被使用F 时间:2017-06-19 22:34:55
  我记得网上一个上海年轻人,说他邻居阿姨从重庆旅游回来以后说过这样一句话,阿姨说全国从来没有一个城市像重庆那样让她觉得上海很逊的,她说重庆既有上海的高楼,又有杭州的绿化。
作者:慎独不容易 时间:2017-06-19 22:40:55
  就是互相不服啊。实力相当。

作者:434455388 时间:2017-06-19 22:45:49
  这两公婆有斗嘴了!
作者:老茶庵街 时间:2017-06-19 22:50:13
  家务事,关你p事

作者:常乐未央中 时间:2017-06-19 22:50:44
  北京是走大气磅礴路线
作者:常乐未央中 时间:2017-06-19 22:51:07
  上海是走雍容华贵路线
作者:mapoling 时间:2017-06-19 23:04:16
  @孤山烧饼 2017-06-19 19:34:20
  呆蛙有摸到了自己的g点,噗嗤噗嗤,高潮了
  俺们村东头和西头都不对付,只是没台湾把地域差异升华到统独纷争的蛮劲。
作者:yh呆 时间:2017-06-19 23:17:50
  有趣,都是人,只是生活的地方不一样,有什么喷的?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规