感谢赖神,一句“九二共识”不是问题“一国两制”,刺激到国民党集体裸泳

楼主:仕子之心 时间:2017-06-19 19:49:46 点击:5807 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼涯叔
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主仕子之心 时间:2017-06-19 19:50:41

楼主仕子之心 时间:2017-06-19 19:51:44
  百度网盘下载(视频版) 链接:http://pan.baidu.com/s/1i4FIbYH 密码:g9dj
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主仕子之心 时间:2017-06-19 19:54:30
  http://www.qimila.top/forum.php 可以下的地址
我要评论
作者:ty_弯刀 时间:2017-06-19 19:54:51
  跳过九二共识的唯一方法是谈统一,傻傻的刮民党还不知道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2017-06-19 19:56:56
  左边这家伙是典型的独台,右边是台独。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天天天之涯 时间:2017-06-19 20:00:54
  你也是年轻,仙岛上搞政治的哪个不是骗子?他们说的话连标点符号都不要相信,我们只静静的看他们演戏就行了。四年骗一次仙岛人。越轨了,拿个大棒敲一顿。
我要评论
作者:brilliant_life 时间:2017-06-19 20:21:59
  这两党有意思
  民进党心想,你国民党不是戳穿我假独么?尼玛我就戳穿你假统,一拍两散,谁也别想骗了

作者:人间正能量2014 时间:2017-06-19 20:54:42
  吴敦义:咦?风向变了?
我要评论
作者:Noonfu 时间:2017-06-19 20:55:19
  看,母猪要上树了

作者:案之头山水 时间:2017-06-19 20:56:13
  赖清德的提法比九二共识还更进一步呢,所以蓝营急死了,使劲地往回拉。

我要评论
作者:华哥B 时间:2017-06-19 21:01:42
  国民党就是一辈子没睡醒的糊涂蛋,教育出一堆没有诚信的徒子徒孙,被徒子徒孙坑了也就恰恰好而已!
我要评论
作者:anxiangxian2011 时间:2017-06-19 21:01:48
  @案之头山水 2017-06-19 20:56:13
  赖清德的提法比九二共识还更进一步呢,所以蓝营急死了,使劲地往回拉。
  ----------------------------我是越看越好笑,国民党的独台暴露无遗了,比民进党还可恶
我要评论
作者:penny198128 时间:2017-06-19 21:25:40
  赖清德的九二共识,一国两制,比国民党的九二共识,一中各表更向进一步了,国民党这个两岸神主牌骗不下去了。
我要评论
作者:12345177 时间:2017-06-19 21:34:50
  迟早要统都不提就都滚蛋,谁先统谁就有主动权,老共不可能放任有异心的家伙掌权。
作者:林啸A 时间:2017-06-19 21:40:42
  去TM的国民党 傻傻的台湾人民被绑在选票的车上摧残 呵呵 还炫耀选票 国民两党就是来骗选票 争权夺利的
作者:外来居客 时间:2017-06-19 21:42:19
  岛内政客神经错乱、逻辑混乱的现象越发明显了。
作者:爱mp更爱ty 时间:2017-06-19 21:47:52
  国民党这帮玩意儿,急得连智商都暴露了。
作者:FOXLOAD 时间:2017-06-19 21:54:11
  都是政客,糊弄选民混日子,过一天是一天哪管将来?
作者:回头再爱你 时间:2017-06-19 21:57:35
  为什么这电视台主持人在讲话,背景音乐吵的难受。 电视台这是什么品位啊。
作者:幻境vr南柯一梦 时间:2017-06-19 21:58:20
  @人间正能量2014 2017-06-19 20:54:42
  吴敦义:咦?风向变了?
  -----------------------------
  吴敦义其实反应很慢,老年痴呆症,世界都变了还不知道,刚上台还在讨好独
我要评论
作者:qjm3550699 时间:2017-06-19 22:00:11
  要把狗民党比疯了。
作者:qjm3550699 时间:2017-06-19 22:21:48
  我是比较相信老大说的话,一带一路一说,搞了。打击腐败搞了,京津冀搞了,房子是用来住的也搞了。还差,不能留给下一代。
作者:lly117 时间:2017-06-19 22:22:12
  洪秀柱的路线是最前瞻的,就是要进入实质的政治谈判。要什么不要什么就提吗,谈判就是大家面对问题解决问题的办法,也是个过程,谈一年是它谈个十年八年也是它。

大陆要一中,台湾要自由民主,这也不矛盾啊。一个大门里大家有自己的独立空间各过各的也正常

赖清德说一国两制不好,要像德国那样,一国两制比德国更灵活好吧。

一国两制不等于台湾就和香港一样,不可能一样。

谁最后有实力进入政治谈判谁就是最后的赢家。洪秀柱目前是政治实力不够
  • 火烈文: 举报  2017-06-19 23:01:35  评论

评论 lly117:胡扯,洪的理念是独台! 赖皮在探讨一国两制。
  • 火烈文: 举报  2017-06-19 23:01:59  评论

评论 lly117:胡扯,洪的理念是独台! 赖皮在探讨一国两制。
作者:穷鬼之盾 时间:2017-06-19 22:31:44
  DPP努力搞死KMT
作者:甦生2016 时间:2017-06-19 23:02:56
  独统都是骗,骗乡民骗选票玩
作者:火烈文 时间:2017-06-19 23:05:42

赖皮在探讨一国两制。
  他把洪的两岸和平协议,这个独台盖子也揭开了。

因为台湾是武装叛乱省,一锅两制都不给他。

作者:打大鸣中 时间:2017-06-19 23:33:24
  走国民党的路,让国民党无路可走

作者:打大鸣中 时间:2017-06-19 23:35:49
  大家也别骂国民党了。下个月国民党就发不出薪水,连党主席也木有了,准备正式公告歇业关张!

作者:kimiwadane 时间:2017-06-19 23:47:41
  很好边缘国民党,

作者:fudavid1987 时间:2017-06-20 00:13:45
  先搞死国民党 以后就算一国两制的台湾 也是民进党的台湾
我要评论
作者:kundah紫 时间:2017-06-21 03:02:37
  走国民党的路,让国民党无路可走。
作者:忆丶冰封 时间:2017-06-21 04:49:05
  民革喉舌跪囼辦都定調了
  刮民黨還以為自己是正統
  還有3年,別急,慢慢玩 XD

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规