我理解赖清德的说法

楼主:清清的清水河 时间:2017-06-19 20:54:04 点击:926 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主清清的清水河 时间:2017-06-19 20:57:07
  不管赖清德是否诚信,对于九二共识不是问题,但是不接受香港式一国两制,我表示理解。
  我理解就是接受九二共识,但是统一后不接受一国两制,某种程度比国民党更进一步
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山屋寂静岭 时间:2017-06-19 20:58:56
  表示理解。

作者:剑飞雪520 时间:2017-06-19 20:59:40
  他接受统一?开什么玩笑?

我要评论
楼主清清的清水河 时间:2017-06-19 21:01:20
  一国两制是统一后的安排,赖清德不接受,起码他想到了统一
我要评论
楼主清清的清水河 时间:2017-06-19 21:02:55
  赖清德说法出来后,大家看看国民党都说些啥,把他们内裤都扒了
  赖清德居功至伟
  • 梧桐树2020: 举报  2017-06-19 22:19:39  评论

是的 我们也应该改变思维 扒光国民党的内裤 让跪舔办和果粉很痛苦 让大家更清晰的看明白国民党是华独 是敌人不再是朋友
  • 梧桐树2020: 举报  2017-06-19 22:20:50  评论

评论 梧桐树2020:我们乐见赖清德扒光国民党的内裤 让跪舔办和果粉很痛苦 赖清德讲92共识 我们听听就好 但是扒光国民党的内裤我们很高兴
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:稍醉微醺 时间:2017-06-19 21:03:15
  全是费话
楼主清清的清水河 时间:2017-06-19 21:06:26
  共产党要的就是这个效果
作者:山野闲人2017 时间:2017-06-19 21:20:20
  果然,走国民党的路让国民党无路可走,吴在两岸上又走了个后手,这个战略素养也是够了,现在就洪能挽回点面子了,这也证明吴与洪战略嗅觉差距相当大!
作者:jaay1230 时间:2017-06-19 21:23:21
  台湾,谁都没看好。大家都只是在拖。

作者:俺来转转 时间:2017-06-19 21:25:15
  台湾只会越拖越死,大陆还怕拖?哈哈。
作者:外来居客 时间:2017-06-19 21:28:01
  变变变,骗骗骗。
  在岛内有去台独、促一中的任何实际行动吗?还是反其道而行之呢?
作者:penny198128 时间:2017-06-19 21:35:44
  赖为什么去美国说这话,一是知道现在菜在美国就像扁一样是麻烦制造者,他说出这样的话,能让美国支持他,二是想和菜划清关系,骗骗中共,为他的仕途铺路。赖本身就是铁杆台独,不可能会支持统一的,但赖说出这话唯一的好处就是把国民党的神主牌打倒了。
作者:lxh4973640 时间:2017-06-19 21:49:53
  岛内政治口号而已,随便恶心下国民党和民进党某些人。
作者:看不见雪的熊 时间:2017-06-19 22:07:12
  承认一中原则啦
作者:我是红茶哥 时间:2017-06-19 22:07:41
  下一步关键看民进党是否接受一个中国原则,否则老共不会接受

作者:ty_江山448 时间:2017-06-19 22:09:34
  @清清的清水河 2017-06-19 20:57:07
  不管赖清德是否诚信,对于九二共识不是问题,但是不接受香港式一国两制,我表示理解。
  我理解就是接受九二共识,但是统一后不接受一国两制,某种程度比国民党更进一步
  -----------------------------
  绿党的转弯没那么快,他的讲话实质就是怎么理解都行,这就是个滑头
作者:ty_128607940 时间:2017-06-19 22:20:46
  平心而论,赖清德这样运作有些冒险,容易引起深绿反弹。

作者:穷鬼之盾 时间:2017-06-19 22:24:11
  诈骗岛诈骗本色
作者:梧桐树2020 时间:2017-06-19 22:24:24
  我们也应该改变思维 我们乐见赖清德扒光国民党的内裤 让跪舔办和果粉很痛苦 让大家更清晰的看明白国民党是华独 是敌人不再是朋友

赖清德讲92共识 我们听听就好 大陆不会上当的 统一以后 赖清德就这一个功劳 就不必要坐牢了 看看接下来 小英 陈菊 这些会不会改变

作者:船头尺Q 时间:2017-06-19 22:26:21
  九二共识的核心是一中,没有一中谈什么九二。赖的进步是有,恐怕还是为了能继续骗~~
作者:tongshisheren 时间:2017-06-19 22:36:33
  不应一棒子打死。赖本身是铁杆台独,但可能更重权势,可以观察是否值得威逼利诱。反正谁上都是台独是肯定的了,区别只是敢不敢喊出来、做出来而已。
作者:你叫小王吧 时间:2017-06-19 23:23:58
  岛民式的愚蠢已经外溢
作者:常乐未央中 时间:2017-06-19 23:25:25
  这是耍花招
  在九二共识的基础上什么都可以谈
  不是要先谈好什么再认可九二共识
  这是把认可九二共识作为筹码,可以认也可以不认,最后之所以不认是因为没满足他的条件
  他可以漫天要价,甚至要求大陆台湾化,说这样就不是一国两制
  提出完全无法接受的荒谬条件,然后以大陆未满足为由不认可九二共识
  为实质台独寻求道义基础
作者:老了回家乡 时间:2017-06-19 23:35:36
  其实问题是共产党想不想统一?共产党想的统一是一国两制,而不是一国一制!赖挺厉害的直接将军共产党了!对老百姓来说只要不搞台独,支持统一都支持!管他哪个党执政呢!
作者:吃土专业户 时间:2017-06-20 00:51:55
  我觉得他说的话没毛病啊,统一后当然不一国两制,高兴了。给个省级单位,不乐意,就直接一个地级市。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规