看來很多大陸朋友誤會綠營的表現了(转载)

楼主:台灣人2016 时间:2017-06-19 21:09:31 点击:6929 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一樓
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主台灣人2016 时间:2017-06-19 21:13:41
  賴市長今天重新解釋 他說的「親中愛台」最
  主要的意義是以台灣為核心,向中國伸出友誼的雙手,希望透過交流,能夠達到了解、理解、諒解、和解,然後和平發展。這個是我在議會回答議員所謂親中愛台的主要內容。

其他綠營政治人物說的友中 也是一樣道理

就是綠營不想跟中國對抗

綠營接受兩岸可以當朋友

可以當兄弟

但是綠營不想統一
  • 鸟笼经营者: 举报  2017-06-19 21:15:15  评论

绿绿怎么想重要么?
  • 红河菩提: 举报  2017-06-19 21:32:51  评论

我把你家产偷走许多,把你房屋瓜一分两半,可我“不想跟你對抗,我接受两人可以当朋友,可以当兄弟”,你同意不?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:anne12001 时间:2017-06-19 21:14:58
  我们不会忘记菜菜子为袓国统一立下的汗马功劳
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台版精神科主任 时间:2017-06-19 21:15:17
  多此一举,大陆人又不傻。

• 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-21 18:27:54  评论

癞神的亲中,只一个骗局,他的“中国”不是我们的中国。只不过是民进党进两步退一步的套路。几步之后,囼弯毒立民意就100%了。看,现在囼弯的年轻人不都是天然独了吗?估计癞神感觉到梧桐的苗头了。注意:老共是很认真的党,不到最后的时候,继续忍辱负重,争取和平统一,万一和平努力失败了呢?
  • 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-21 18:28:46  评论

炱弯中国史竟然没了!
我要评论
作者:HUITW 时间:2017-06-19 21:15:20
  没有用,蝼蚁的话术,说再多,也只对蝼蚁有用

• zxgta: 举报  2017-06-19 21:40:15  评论

也就对埋葬国民党有用,而已
  • zxgta: 举报  2017-06-19 21:45:59  评论

对大陆,所谓的亲中爱台,以至于大陆都不用主动“绥靖”,就可以保持台海稳定至少一段时间,在大陆完成产业升级,或者目标低一点,制造业转型取得重要进步,梧桐台湾的军事准备完成后,以台湾问题的解决历史性打破美帝一超独霸的局面,世界由此进入两强并立时代。当然,两强并立大概率不是新冷战
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主台灣人2016 时间:2017-06-19 21:15:33
  很多大陸朋友

以為綠營要廢台獨黨綱

要接受92共識

這是不太正確的解讀

綠營的話 主要是說給兔子 老美跟台灣的中間選民聽

綠營還是不會接受92的

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tkzj001 时间:2017-06-19 21:15:39
  大陆不想把台湾当兄弟,只想把台湾当奴才。。。那怎么办?
  • 謝魚: 举报  2017-06-19 21:34:09  评论

我没这么狠,我希望只武不统
  • 红河菩提: 举报  2017-06-19 21:38:14  评论

错,认同自己是中国人的台湾同胞,都是大陆同胞的骨肉兄弟,不认同自己是中国人的日杂倭奴,甘当美日的奴才,是我们的敌人。是人都知道对敌人应该怎么办。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:案之头山水 时间:2017-06-19 21:16:19
  你少在这儿自作聪明了。赖清德把中台并列,他的司马昭之心已经路人皆知了,那轮的着你在这里卖弄。

我要评论
作者:anxiangxian2011 时间:2017-06-19 21:17:44
  @台灣人2016 2017-06-19 21:13:41
  主要的意義是以台灣為核心,向中國伸出友誼的雙手,希望透過交流,能夠達到了解、理解、諒解、和解,然後和平發展。這個是我在議會回答議員所謂親中愛台的主要內容。
  就是綠營不想跟中國對抗
  綠營接受兩岸可以當朋友
  可以當兄弟
  但是綠營不想統一
  -----------------------------
  可以一边卡死台湾的国际空间,一边湾湾政客表演,今天看国民党就很紧张,呵呵
  • 俺来转转: 举报  2017-06-19 21:21:11  评论

评论 anxiangxian2011:现在正是这么干,哈。
  • zxgta: 举报  2017-06-19 22:11:01  评论

应该感谢赖皮神,亲中爱台解决了国民党,免得老共出招还脏了手,两党百年恩怨到头来还是图穷匕见。反中向独的路走不通,统一又不愿走,维持现状有时间限制,这本身就是一个彷徨,徘徊的政策,岛内还玩的很开心,我去。。。
我要评论
作者:凿井 时间:2017-06-19 21:18:23
  绿营怎么想不重要,怎么做比较重要。大陆要的是一中,这是底线,并且时间在大陆一方。留给台湾人的时间不多了。
作者:Libra37 时间:2017-06-19 21:19:04
  废什么话,等着被gan吧,台吧子好好活着,你们都会看到的。

我要评论
作者:u_105716209 时间:2017-06-19 21:19:34
  @案之头山水 7楼 2017-06-19 21:16:00

你少在这儿自作聪明了。赖清德把中台并列,他的司马昭之心已经路人皆知了,那轮的着你在这里卖弄。
  —————————————————
  很多大陆朋友认为?真当我们傻?

作者:卡卡的蛋疼 时间:2017-06-19 21:21:10
  如果要在赖和菜中二选一?
  选赖,他确实比菜强!更灵活更务实!
  • 少喷多想: 举报  2017-06-19 22:10:08  评论

你蠢啊?菜菜子为中国统一做那么大贡献
  • zxgta: 举报  2017-06-19 22:20:28  评论

现在老共的一中,而各表各自心照不宣已经是恩惠了,本人认为就只有和老共恩怨百年的国民党在大陆需要海峡稳定时的特殊待遇,赖的亲中,本质是两国,大陆不会有好回应。所以这个新概念依旧是会玩选战的民进党的选战策略,对两岸不会作用。台湾人走向独怎么啦,统一能拉回来多少是多少,其他的揍回来!
我要评论
作者:游人归路 时间:2017-06-19 21:21:59
  内外交困中的缓兵之计,起到投石问路的效果,再见机行事。现在连吴等义几乎也没有信誉了,民进党如不修改台独党刚说一千一万次都不会有人信,
作者:胡笳声声千古恨 时间:2017-06-19 21:22:20
  @台灣人2016 2017-06-19 21:15:33
  很多大陸朋友

以為綠營要廢台獨黨綱

要接受92共識

這是不太正確的解讀

綠營還是不會接受92的
  管绿营说什么?操弄两岸政策的时代已经过去了了,现在只谈统独,管岛内什么政策?提统的自己人,不提的管他亲友爱和靠,包括不表态的,通通划到独派里去。信息时代,诈骗岛的骗术不升级转型么?

我要评论
作者:但愿还来得及2017 时间:2017-06-19 21:23:37
  玩嘴皮子,你们台湾人有几个是擅长演讲的蒋委员长的对手,连委员长都被赶到台湾客死异乡,就现在那几个在台面上蹦跶的蓝绿小丑,叫老共拿哪只眼睛瞧得上呢?剩下话就不多说了,自个儿琢磨去吧。

作者:jianmare 时间:2017-06-19 21:23:47
  不是绿的不想统一,而是台湾人都不想统一
  • 红河菩提: 举报  2017-06-19 21:43:58  评论

你凭什么代表“台湾人”,谁说“台湾人都不想统一”,除非你敢说除了倭奴日杂外,以洪秀柱为代表的爱国同胞都不是“台湾人”。
  • jianmare: 举报  2017-06-19 22:10:31  评论

评论 红河菩提:我说的只是表示大多数台湾人,并不是每个台湾人。在台湾绿的不说,郝伯村、吴敦义等把不想统一摆到台面上了,你不会没看到吧?还有绝大多数台湾人不想统一在中共之下你不会不知道吧?这是谁教育的?那些天然独哪来的?你不会说都是民进党搞的吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:外来居客 时间:2017-06-19 21:24:47
  楼主不用解释,对台湾局势有点了解的大陆网民也一定会知道,老赖的意思,是想获得和平台独。
  换言之,是在奢望大陆默默地、心平气和地接受台湾被划出中国版图。
作者:ty_120204293 时间:2017-06-19 21:25:19
  我们根本不在乎92共识~那只是我们实力不强的时候的权宜之计~合约本来就是就是被用来撕毁的~历史都是胜利者书写的~很明显台狗日杂的末日不远了~

作者:帐号总被注销 时间:2017-06-19 21:25:21
  很重要吗?[hou:城会玩]
作者:外来居客 时间:2017-06-19 21:26:29
  晚清政府再不济,也会跟小日本斗争一番才割让台湾。
  如今的中国,综合国力前所未有之强盛,反倒会默默接受台湾被分裂出中国版图去?
  台湾独匪不免太擅长做梦了。
作者:醉醒堂 时间:2017-06-19 21:29:56
  接受赖清德 = 拒绝统一
作者:penny198128 时间:2017-06-19 21:30:09
  赖的话只是让国民党这块两岸遮羞布扯下来了,你以为中共是傻瓜吗?就凭你赖讲几句话就信了,只其言,观其行,赖说这话也只能骗骗台湾岛里的人而已。
作者:美联储2017 时间:2017-06-19 21:32:02
  ……不用解释,不收卷。
作者:独孤客1997 时间:2017-06-19 21:32:29
  就是綠營不想跟中國對抗
  綠營接受兩岸可以當朋友
  可以當兄弟
  但是綠營不想統一
  同不同意统一,绿毛子说了不算!!
作者:大内刈 时间:2017-06-19 21:33:47
  蓝绿都一样。
作者:顾盼倩兮 时间:2017-06-19 21:37:08
  占个楼

作者:闲聊而已a 时间:2017-06-19 21:38:03
  独派怎么装怂、装可怜、甚至下跪都做的出来,就是有一条,不想统一。
  我告诉你,不用装可怜,大大方方地接受统一,堂堂正正地来谈判,大陆肯定以礼相待。
  有尊严的人不想做,你偏偏要装个可怜虫,求特别人同情,真是软骨头。
作者:南方圣天使 时间:2017-06-19 21:39:56
  绿毛龟日杂的想法很重要吗?一群对力量一无所知东西。

作者:老杉一棵 时间:2017-06-19 21:39:58
  到底从哪里看得到和平统一的机会,到底什么时候能完成统一?一直这样拖着到底要到什么时候?
作者:hg1127 时间:2017-06-19 21:45:52
  台灣人2016 楼主

5楼

很多大陸朋友

以為綠營要廢台獨黨綱

要接受92共識

這是不太正確的解讀

綠營還是不會接受92的

绿蛙只能在一个个嘴炮中等待死亡。
  就好像一只老鼠对着火车喃喃自语:
  “撞不死我撞不死我”,呵呵。
  绿蛙,喃喃自语吧,请继续。
  但火车前进的方向永远不会因老鼠而改变。
作者:张嘟嘟1976 时间:2017-06-19 21:46:16
  台湾逃得掉吗?妄想!

作者:lcid 时间:2017-06-19 21:48:22

台湾来的朋友,你知道自己身中诅咒吗?当年所谓的“本省人”登陆台湾时不仅到处虐杀原住民,还把原住民的死尸做成番膏食用,这群十恶不赦的食人魔甚至还有在爱爱前食用原住民生殖器的习俗,还美其名曰番鞭壯阳。

传说一位亲眼见到自己族人被烹食的原住民酋长在临死前发下诅咒,福佬食人魔的子孙代代将生活在被同族追杀的恐惧之中,内心不得安宁。除非将强占原住民的土地归还,并离开台湾岛,否则诅咒无法解除。

福佬食人魔的子嗣啊,你们当在原住民面前跪下改悔,因为你们受审判的日子近了。
作者:tsmz989909 时间:2017-06-19 21:52:27
  所以,蓝绿,去耍猴,斗吧!

大陆人,少掺和。当看戏就行!
作者:贫道_原始天尊 时间:2017-06-19 21:58:06
  有什么误会?
  两岸的态势很清楚
  主导力不在台湾
  蔡英文现在进退失去
  软弱民调崩盘,
  强硬就是陈水扁路线,中美同时打压,民调也崩盘。
作者:好心别分手 时间:2017-06-19 22:05:07
  想台独?可以,拿命来换。让你们的台军打败解放军就行了。
作者:少喷多想 时间:2017-06-19 22:07:48
  以为我们蠢啊?孙子还想跟爷同等地位?晚啦

作者:knight_ken 时间:2017-06-19 22:10:01
  这是明显诈骗
作者:摸摸楼下的狗头 时间:2017-06-19 22:12:22
  意思就是你可以台独,我们还要对你好?有这可能吗?
作者:中国必胜必胜2016 时间:2017-06-19 22:13:43
  奇了怪了
  哪里冒出的一群人渣说话这么难听
  别人一番好意看不出来?
作者:贫嘴中农 时间:2017-06-19 22:15:36
  真tm看见这类li蛆日杂就想暴捶一顿

作者:ty_128607940 时间:2017-06-19 22:15:52
  我几乎可以确定,赖清德这几年会梳理好政纲,2020在两岸上会有实质运作。

作者:穷鬼之盾 时间:2017-06-19 22:16:24
  没误会,就是诈骗本色而已
作者:bbcomer 时间:2017-06-19 22:17:17
  你想亲就亲
作者:仙外飞天2010 时间:2017-06-19 22:29:04

作者:华哥B 时间:2017-06-19 22:30:45
  台湾人最愚蠢的就是把全世界人当傻子!现世报!
  尼玛,不知道什么样的祖宗会射出这样不要脸的一群蛆!
作者:血衣楼1陈颜 时间:2017-06-19 22:43:47
  mark
作者:我是谁001TY 时间:2017-06-19 22:57:09
  呵呵呵,说到底不还是想独吗
作者:风语者O 时间:2017-06-19 23:00:51
  高大上的弯弯就是有主意!

作者:zjuorange1 时间:2017-06-19 23:03:01
  没有诈骗犯了,再来谈

作者:时完军贝联 时间:2017-06-19 23:08:16
  新来的吧。
  台版陆比呆蛙还了解鬼岛。
  你就不要来这里现眼了。
作者:用户6168331951 时间:2017-06-19 23:10:23
  射程之内即真理

作者:yh呆 时间:2017-06-19 23:10:48
  统一是顺应时代的

作者:chenjsh0192 时间:2017-06-19 23:18:59
  赖的立论就是错的,所以后面都是屁话。因为台湾从来就不是岛上生物自己的,而是中华民族的,包括台湾的土地、领空、领海、经济专属区以及秃子带去的人、带去的黄金、带去的故宫文物等等,都是中华民族的。一句话,台湾的未来,台湾人说了不算。
作者:chenjsh0192 时间:2017-06-19 23:29:22
  这好比,这块本来就是我们家的地,我可以放任几年让他长草,也可以丢几只羊去哪里繁衍,但是地还是我们家的地,不是草的,也不是羊的,如果我乐意,我就放几匹狼去那繁殖,最后再把狼全部杀再种花。
作者:清茶PS 时间:2017-06-19 23:40:05
  承认92共识,废除台独主张,然而不想统一,你耍我?
作者:kimiwadane 时间:2017-06-19 23:41:56
  绿营里有带头说亲中的很不错耶,起码把蓝营更边缘化不是挺好吗?

作者:紫色蒲公英bee 时间:2017-06-19 23:57:33
  除非说出爱中爱台或爱国爱台,否则都是诈骗术!

作者:甦生2016 时间:2017-06-19 23:57:40
  共产党是经历史验证过的玩政治的顶级高手,民进党还是洗洗睡吧。
  继续作死就好,不是把中国史变成东亚史了,很好
作者:国货当自强0791 时间:2017-06-20 02:52:22
  绿蝇人士只要把果党弄死,它们的历史任务就完成了,剩下的就交给tg搞定就行!
作者:伊万卡的女婿 时间:2017-06-20 02:57:41
  哈哈哈,来个焊工吧。

作者:汽车专家6 时间:2017-06-20 07:24:35
  光说没用的,先做几件亲中的事情让大家见识见识才是硬道理!!
作者:Luckylin2017 时间:2017-06-20 07:31:06
  @chenjsh0192 2017-06-19 23:18:59
  赖的立论就是错的,所以后面都是屁话。因为台湾从来就不是岛上生物自己的,而是中华民族的,包括台湾的土地、领空、领海、经济专属区以及秃子带去的人、带去的黄金、带去的故宫文物等等,都是中华民族的。一句话,台湾的未来,台湾人说了不算。
  是这个理

作者:Luckylin2017 时间:2017-06-20 07:32:06
  感觉想要统一必须武统 以绝后患

作者:vip531 时间:2017-06-20 07:48:45
  如果中国政府不如你,就不会和巴拿马建交了

作者:扬我国威_干美帝 时间:2017-06-20 08:36:57
  我想楼主已然误会大陆民众的想法

要统一,当然其实最大的挑战来自于TG内部,全国各省市都有台办,一旦统一,这些买办怎么办,他们的大佬怎么办,要知道国台办主任还是正部级官员,我想美国人的影响因素在过去还能让TG忌惮,以后只怕会越来越小,日本人的影响本来就小,他嫌事儿小,就连他一块把二战的仇报了;

我想我共已然建立起一定的程序和步骤了吧,就像十三五计划推进一样,按部就班。以为中央大佬会看不懂绿营的这些表演?不过骗选票罢了,任你折腾吧,只要不触及底线,国际上该打压打压,国内温情喊话继续喊话,台湾人国民待遇继续推进,身份证制度继续推进,该急的是台湾的政客,如再过五年,台湾还能卖到白菜价么?

作者:批里吧啦啦啦 时间:2017-06-20 09:28:17
  许多台湾朋友对统一也有很大的误解

不包括人。你们是自由的,想去哪去哪

统一只是领土完整
作者:苏东坡爱着李太白 时间:2017-06-20 09:39:18
  说的再好听,也不买你们的东西,去你们那花钱了,醒醒吧。就该不断地压制你们,把你们弄得过不下去了,反正我们也不在乎你们那点经济体量,大不了收回来重新发展。

作者:欢乐的宝妈 时间:2017-06-20 09:40:22
  没有误读,就是他们抗不了了。土共还需要继续加力
作者:帅帅a花又开 时间:2017-06-20 09:43:43
  自愿慰安的台湾婊子不是中国人,本人不接受92共识,我们只要那块地!
作者:笑看天下纷争 时间:2017-06-20 09:47:26
  大陆有人误会过?台湾什么德行谁都知道,不就是明独不好走换说法独?只要想独都没人叼的,不用你们指导,玩这些玩意真是在祖宗面前玩了,快滚蛋吧

作者:我行你素 时间:2017-06-20 09:51:05
  没误会呀

我们一直认为他就是诈骗犯
作者:何处不逢 时间:2017-06-20 09:52:43
  就是綠營不想跟中國對抗
  綠營接受兩岸可以當朋友
  可以當兄弟
  但是綠營不想統一
  @anxiangxian2011 2017-06-19 21:17:44
  可以一边卡死台湾的国际空间,一边湾湾政客表演,今天看国民党就很紧张,呵呵
  不想统一,这个大陆这边是可以接受的。但不承认两岸同属一国,这个不能接受。
  当然,正名、修宪、制宪、国家正常化之类的推动独立更不能接受。
作者:虎虎有声2015 时间:2017-06-20 09:53:01
  大陸朋友不会誤會綠營的表現,玩政治台湾也不是大陆的对手。
作者:十八趴 时间:2017-06-20 10:06:15

作者:老长枪 时间:2017-06-20 10:11:29
  常混台版的有几个会不知道那个癞蛤蟆的话是两国论,除了带风向的

作者:只讲天理 时间:2017-06-20 10:13:06
  不承认一中,废掉台独说什么都没用
作者:天上飘来四个字 时间:2017-06-20 10:25:43
  我根本就不用理解这些人的思维,除于对自身的长远保护,只要在800公里内,都要灭绝那些人才对!假如可以,希望全部消失最合我意!诈骗岛的人的骗术,不接触!
作者:天上飘来四个字 时间:2017-06-20 10:26:13
  我根本就不用理解这些人的思维,除于对自身的长远保护,只要在800公里内,都要灭绝那些人才对!假如可以,希望全部消失最合我意!诈骗岛的人的骗术,不接触!
作者:herculesAB 时间:2017-06-20 10:27:00
  籁的话是不能信的,但这么搞灭亡万恶的kmt是可行的

作者:pingxia 时间:2017-06-20 10:36:09
  @台灣人2016 2017-06-19 21:15:33
  很多大陸朋友
  以為綠營要廢台獨黨綱
  要接受92共識
  這是不太正確的解讀
  綠營還是不會接受92的
  谁TM想跟你统一?我们只不过是想收回我们的国土而已,你们也配做中国人?
作者:青出于蓝9 时间:2017-06-20 10:37:52
  然而這並沒有什麼卵用,大陸已經對臺灣沒有耐心了,可以說大陸根本就不把臺灣看在眼裏了,臺灣想做什麼是臺灣的事,大陸基本上已經放棄和統了,只等時機武統而已了。
作者:wangyu2016 时间:2017-06-20 10:44:43
  正常,绿营现在不想惹事,也惹不起来。统一的话,他们的官有可能也到头了,一群渣渣。现在就是还想混一混
作者:美分公知原地爆炸 时间:2017-06-20 10:45:56
  台湾问题复杂性在于盘踞在台湾的中华民国政府把全中国(包括大陆)的一切有价值的无论是矿山还是路权等什么的资产。以产权的方式都在美日名下,而中华民国政府只有全中国主权而没有全中国产权。而大陆的中华人民共和国政府是无论全中国主权还是产权都是中国政府的。这就让美日不高兴了,归根结底还是中国利益遗产问题,中国是否愿意继承旧中国条约的问题。美日和中华民国有关产权的文书条约可是都在的,而且也是美日使劲维护台湾(中华民国)的原因,就是想偷取全中国得发展成婚或者是为其行动提供法律上的依据。

作者:不左亦不右站中间 时间:2017-06-20 10:47:57
  绿绿怎么想跟大陆人民有什么关系吗?2300万民意要对抗13亿民意吗?因为自古以来这句话打仗还少吗?PLA打仗有输过吗?革命有不流血的吗?做好牺牲的准备了吗?绿绿需要脑子想想
作者:流动的河19741 时间:2017-06-20 11:08:15
  绿绿说什么咱也不会误会的
  老赖哪怕就说明天就统一我也不会相信他是想要统一的
  告诉老赖请他放心好了,我们心里面有数绝对不会误会他的意思
  只是有些高兴,高兴绿绿们开始四处乱窜找出路了
  怕是岛内空气有些憋闷呆着不舒服了吧
作者:小神流浪2017 时间:2017-06-20 11:27:36
  我只知道又是骗选票的,骗的是中间选民。嘴上说一套,实际做一套,然后对大陆说这样的善意够不够,你不释善意,就会把台湾人民越推越远,呵呵。毕竟选票在手,天下我有嘛。

作者:小神流浪2017 时间:2017-06-20 11:27:45
  我只知道又是骗选票的,骗的是中间选民。嘴上说一套,实际做一套,然后对大陆说这样的善意够不够,你不释善意,就会把台湾人民越推越远,呵呵。毕竟选票在手,天下我有嘛。

作者:mingtao512 时间:2017-06-21 01:35:47
  赖清德是个p客家人,又一个冒充中国血统的垃圾,滞台前日本殖民者的种而已。本名广赖清德,典型日本脸型。
作者:小新威武 时间:2017-06-21 02:26:19
  没事,没事。
  我们已经清楚你们糊涂。
作者:山月不知1900 时间:2017-06-21 07:24:40
  发布了图片

作者:山月不知1900 时间:2017-06-21 07:25:49
  发布了图片

作者:弯里浪 时间:2017-06-21 07:46:27
  亲中爱台实质上是一中一台两个国家。民进党这个倭寇党存在这个世界一天,大陆都会受其遏制。
作者:FuckmanForever 时间:2017-06-21 08:05:46
  我还是比较支持绿绿的每次绿营执政都像统一靠近一步 ??还有菜党工辛苦了为了统一大业

作者:老黑Xj 时间:2017-06-21 08:06:10
  就我个人而言:蓝绿两党怎么说都不重要啦!骗子说什么都无所谓。我只关心国家对台湾打压力度是否越来越大,必须要怼死台湾的经济和工业、科技 、外交。

我就怕绿营接受92或蓝营执政!

作者:renb32 时间:2017-06-21 09:49:18
  我们当然不会接受赖的讲话,不过我们乐见民进党拿出两岸论述的最终定论,是战是和都早做打算。大陆这边是讲得很清楚的,台湾是中国领土,此事没有任何商量余地。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规