教你快速拿到美國簽證,EB1A噢,做一個美國人不是夢。

楼主:帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 21:38:21 点击:2338 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位有甚麼小愛好?

肯定有的。

比如你會寫小說,

你把小說放在網上兩年一直更新,

然後你去參加比賽,

比如莫言盃大獎賽,

能獲獎最好,

沒名次沒關係,

關鍵這個比賽要有分量。

然後…

可以去試看看有驚喜。

前提是你語言要過關啊。

楼主发言:46次 发图:12张 | 更多
作者:孤山烧饼 时间:2017-06-19 21:42:09
  你不是政治避难吗,你个卖国求荣的狗东西
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2017-06-19 21:42:27
  這房子你一個月付多少租金?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:案之头山水 时间:2017-06-19 21:44:27
  一个女人能把人生过得如此卓尔不凡,也算是奇葩了。觉得你可以跟凤姐媲美,芙蓉姐都难以望你项背。

我要评论
作者:lzy007li 时间:2017-06-19 21:53:02
  这房子又不是你的,发出来有意义??
  • 雪里独行: 举报  2017-06-19 23:11:42  评论

他盗图编故事呢。
  • 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-20 04:24:31  评论

美国俺去过不是不知道。有钱混个寓公,没钱去做临时工。在中国剥削的钱拿到美国去消费。去了是啥样,谁还不知道?在家里舒舒服服做主人,在别人那里做佣人,痛苦着呢!现在中国已经赶上美国了。
我要评论
作者:少喷多想 时间:2017-06-19 21:55:19
  民主的空气原来是甜的~苯?

我要评论
作者:南方圣天使 时间:2017-06-19 21:56:49
  楼主有意思吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2017-06-19 21:58:47
  渣渣,你只要说你是傻轮子,美国人就会收留你的,你把事情弄复杂了
作者:大海啊海大 时间:2017-06-19 21:59:13
  渣渣,你只要说你是傻轮子,美国人就会收留你的,你把事情弄复杂了
作者:quzhoutaotao 时间:2017-06-19 22:00:15
  哦,知道了

我要评论
作者:南方圣天使 时间:2017-06-19 22:00:38
  美国再强大也是欺负我们的,中国再弱也是保护我们的。你别以为移个民换个国籍就高大上了,你再怎么换也换不了你身上那身黄皮,你永远都是美国的二等公民。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2017-06-19 22:00:58
  楼主你一天天的跟个狗似的叫唤,是不是饿了?医院都打好几次电话通知你都没人接,尼玛死后山了,正在医院抢救呢,还不知道是死是活呢?你怎么还有心思在这扣字发帖呢?恩?

我要评论
作者:反贱单刀导弹 时间:2017-06-19 22:02:29
  美国人为什么要装女人
作者:u_105765885 时间:2017-06-19 22:03:32

我拜托你拿个照片装逼也搞张网上找不到的行不行?

http://guba.eastmoney.com/news,600216,650361789.html
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:34578212 时间:2017-06-19 22:08:57

我要评论
作者:混混兔 时间:2017-06-19 22:13:04
  老苟又被人打脸了

台湾人嘛,天生弱势

只好装美国人拉仇恨,再装河南人,呵呵呵呵。真可怜

我要评论
作者:u_105765885 时间:2017-06-19 22:16:14
  @混混兔 2017-06-19 22:13:04
  老苟又被人打脸了
  台湾人嘛,天生弱势
  只好装美国人拉仇恨,再装河南人,呵呵呵呵。真可怜
  -----------------------------
  我就等着狠狠抽他脸呢,叫他再装女人装河南人。
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2017-06-19 22:16:39
  苟副书记?
作者:西极若木 时间:2017-06-19 22:17:12
  现在去美国和1949年入国民党一个意思。

我要评论
作者:zangweikl 时间:2017-06-19 22:19:02
  楼主跑到美国,领到任务了?忽悠中国人,给多少钱啊?
作者:华哥B 时间:2017-06-19 22:27:16
  难道台湾人天生就会说谎造谣?尼玛,真是胎带的!
作者:不自矜者长 时间:2017-06-19 22:27:31
  堂堂的中国人不当,非得去美国受冷眼,有病
作者:jnjjww 时间:2017-06-19 22:28:35
  美国绿卡现在是白送给我我都不会要了
  早几年还真动过移民这个心思
作者:凡尘野人 时间:2017-06-19 22:30:43
  可怜啊,老鼠洞里不舒服吧,都得妄想症了

作者:嘉乐不在家哇咔哇 时间:2017-06-19 22:32:33
  刚玩天涯没多久请问你是。

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:32:46
  @mytimeXXway 我被人打臉了? 看清楚日期,6月2日15點13分。

• 独孤弥森: 举报  2017-06-19 22:34:19  评论

打脸,不不不,没有的东西别人打不着
  • mytimeXXway: 举报  2017-06-19 22:34:28  评论

人家6月2日貼的,你什麼時候貼的?為什麼你的圖少半截?
作者:嘉乐不在家哇咔哇 时间:2017-06-19 22:33:40

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:34:24
  @mytimeXXway 我被人打臉了? 看清楚日期,6月2日15點13分。

• u_105765885: 举报  2017-06-19 22:35:58  评论

装,继续装,继续编,你现在说着房子是希拉里女士给你住的我想大家也都相信,正愁着没事干呢,顺便说哦,我是5毛,正港5毛一枚,求你,求求你,赶快让FBI来追杀我。
  • mytimeXXway: 举报  2017-06-19 22:37:48  评论

連雲的形狀都一樣。光也一樣,車子也一樣。同一張照片。你如果真住那裡,你隨手一照就能貼,何必盜圖?
我要评论
楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:35:36
  咱中國人盜圖確實快,就好像是自己的。我剛發完就給我盜了。

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:38:10
  @mytimeXXway 這是我發的!睜開你們的眼睛好好看看日期。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:40:35
  我中午11點35發,下午3點多就變別人的房子了。好厲害。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:43:07
  而且人家也沒說是自己的,他配的文字是羨慕嫉妒恨。 我11點發的圖,他15點盜圖,要點臉。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105765885 时间:2017-06-19 22:46:10
  @帅的掉渣渣 2017-06-19 22:43:07
  而且人家也沒說是自己的,他配的文字是羨慕嫉妒恨。 我11點發的圖,他15點盜圖,要點臉。

再装?看看日期,继续扯,继续编,我看你这个谎话能绕多远。
作者:ty_咖啡屋391 时间:2017-06-19 22:46:39
  @嘉乐不在家哇咔哇 27楼 2017-06-19 22:32:00

—————————————————
  他的名字是俩字母SB

作者:大王叫我来巡山GX 时间:2017-06-19 22:54:32
  我可以投资移民的,哪像你这么麻烦。

作者:雪里独行 时间:2017-06-19 22:58:10
  你现在拍张不就行了?

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 22:59:28
  看日期,盜圖鬼,不要臉。6月2日11點,我首發。 15點你就盜圖,真不要臉。

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 23:00:50
  看清楚,6月2日11點35。 我自己的圖被偷, 然後現在說打我臉, 要點臉不?

我要评论
作者:u_105765885 时间:2017-06-19 23:03:33
  @帅的掉渣渣 2017-06-19 22:38:10
  @mytimeXXway 這是我發的!睜開你們的眼睛好好看看日期。

喂喂喂,要不要我用高光滤镜PS一下你那个11:35出来啊?哈哈哈哈哈哈,你不要脸的话我可尽量的愉快的抽哦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春雨真 时间:2017-06-19 23:03:49
  跟白皮猪不沾亲带故的,跑那个地方寻找寂寞吗?搞不准万一给警察或暴徒爆头,不是自寻死路吗。楼主还是你自己去吧,不要鼓动大家。

我要评论
作者:张小象 时间:2017-06-19 23:06:02
  当米国人是你的梦,不是爷爷我的
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-06-19 23:07:30
  二十年前楼主发这样的帖还是有人舔的,现在,楼主你落后了。
作者:yh呆 时间:2017-06-19 23:08:37
  不稀罕哟

我要评论
作者:静安岁好 时间:2017-06-19 23:09:01
  可怜

作者:大蚊子233 时间:2017-06-19 23:10:47
  其实楼主你说的也太复杂了,现在最快又最保险的方法是,买一张单程票,下了飞机高喊一声,我是阀轮公。就行了。还不用钱,哪用得着楼主这样的傻x办法。具体可参考凤姐。
我要评论
作者:阿凡再提 时间:2017-06-19 23:17:01
  楼主难得能平和的回答问题,点个赞。不过去美国干嘛?目的是啥?我就是准备画漫画。

我要评论
楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 23:19:01
  我盜圖編故事? 圖,可以盜,人,你盜不走,因為這是我爸媽。

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 23:20:31
  這是哪? 回答我 @mytimeXXway

楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 23:22:30
  這是那個房子的廚房,這是我媽。圖就放在這,你們誰有一樣的媽,再說我盜圖。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:哨兵大战反中蓝蛆 时间:2017-06-19 23:30:59
  美国绿卡很值钱吗???我们子公司和凯撒医疗集团合作美国政府提供二十多位绿卡名额...
楼主帅的掉渣渣 时间:2017-06-19 23:33:14
  @mytimeXXway 為了讓你們容易看出真假,我多放出一丟丟,你看這字體都不一樣,太假太假,假圖!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:檐外青雨 时间:2017-06-19 23:38:55
  楼主这图我去年在贴吧就见过了
作者:ty_122811644 时间:2017-06-19 23:42:49

人家怎么生出像楼主低智商巴子
  • 汉家军侯: 举报  2017-06-19 23:46:21  评论

评论 ty_122811644:多半是楼主他妈不小心把楼主丢了,把胎盘养大了。
  • 帅的掉渣渣: 举报  2017-06-19 23:56:03  评论

评论 汉家军侯:你是臍帶吧?哈哈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Clair678 时间:2017-06-19 23:44:06
  孙子到哪都是孙子,奴才到哪都是奴才。灵魂跪下了永远都起不来,子孙后代也很难翻身做主。

作者:不羁的麻雀 时间:2017-06-19 23:55:52
  瓜兮兮勒
作者:西北偏北遍偏北 时间:2017-06-19 23:56:06
  艹,广告滚粗。

作者:灭蛙小王子 时间:2017-06-20 00:26:56
  楼主是男的,确爱装女性,娘炮的一定是台巴,台湾为什么竟出奇葩
作者:CloudySuun99 时间:2017-06-20 00:29:37
  十九大後, 老王會怎樣?

1. 淨身出戶, 死緩, 繳回個人海外資產 , 不動家人
  2. 淨身出戶, 死緩, 繳回家族海外資產 , 不動家人
  3. 淨身出戶, 移民到美國, 享受海外資產

美國人覺得這樣行嗎?
作者:南方T_T狼 时间:2017-06-20 00:46:27
  别问我为什么?渣就是渣!

作者:吓坏爸爸了 时间:2017-06-20 04:39:37
  盗图编故事,我差点就信了
作者:tianshiyu72 时间:2017-06-20 08:15:24
  去当个奴才还这么兴奋,楼主智商堪忧啊!不要教大家了,你也不怕别人抢你个人专享的美爹的大屌?
作者:longbiw 时间:2017-06-20 08:20:38
  第一在各大论坛狂骂政府,没事看见讨薪,要房就去旁边站一会,签证拿了到美国就喊中共压迫,要求避难。混个十来年就好了。

作者:长剑的剑 时间:2017-06-20 08:22:18
  得先办一张邮政储蓄卡!666
作者:长剑的剑 时间:2017-06-20 08:36:45
  把大毛腿露出来就相信你
作者:pingxia 时间:2017-06-20 08:46:30
  狗一样的东西,替人操心?

作者:pingxia 时间:2017-06-20 08:47:08
  狗一样的东西,替人操心?何况还是条老苟~~~

作者:外来居客 时间:2017-06-20 09:45:44
  楼主若是要申请中国国籍的话,至少得活出个人样来。呵呵
作者:mytimeXXway 时间:2017-06-20 10:35:33
  相差才四天,你租的房子会变形?还是你租了两幢房子?

• 好好交流2016: 举报  2017-06-20 21:09:24  评论

这才是让人喜欢的x光.发挥你的特长,怼死这帮垃圾.这些出卖灵魂和祖宗的人,明明在社会最底层,还整天冒充李洪志,可惜啊.李洪志在美国吃香喝辣,他的徒子徒孙却只能到处乞讨来供奉他主子
我要评论
作者:slowlyAp 时间:2017-06-20 12:10:36
  晚上不敢出门 治安差 移动支付被中国甩一条街 所为的言论自由都要考虑政治立场 硬件落后中国二十年 这是美国梦?

作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-06-20 12:17:57

作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-06-20 12:18:26

作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-06-20 12:22:23

作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-06-20 12:23:12

作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-06-20 12:23:55

作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-06-20 12:24:17

• 外来居客: 举报  2017-06-20 17:14:13  评论

我相信楼主在美国一定表现得比猫还要乖,不管怎样也不会铤而走险的。
我要评论
作者:金马不换 时间:2017-06-20 17:39:59
  又一个黄香蕉没人吊跑到中国秀存在感了,滑稽

作者:用户名哪样 时间:2017-06-20 21:16:47
  看来美帝的宙斯盾的确有很多不愿告人的秘密。平时没有哪个国家的海军敢拿美帝的军舰开荤,美国世界第一的实力摆在那里,也没有人相信美国人会拿一个纸糊的军舰四处招摇撞骗。菲律宾商船的避让不及让世人开了眼,不经意地揭开了美帝宙斯盾的秘密。

作者:mingtao512 时间:2017-06-22 18:38:37
  即使我有两个亿都不会移民美国啊。

按照中国人思想和传统,我拒绝美国的理由:

一:房产,有钱在家乡或者城郊乡村可以置地建筑永久性祖产,起套大别墅(ye);在美国起太贵了,能顶三四套,重要的是,老美那每年都要缴纳房产税,太心疼了,三四十年的税费都能又起一套别墅(ye)了。

二:在人家的国家,永远都是三等公民,自己有压力,子孙也永远受这种歧视,实在不划算。真的真的,不可能真的融入去的。

三:语言文化,中国传统节日在美国难过,小的不会过,大的没气氛。不是母语,过去沟通真的不舒畅,外加民族天性好集堆以及外部主流社会排挤,结果大多数还是在唐人街社区,这出国有几个分别。

四:安全,中国社会真的算是世界上最安全的社会之一,比中国好的真没几个了,美国的犯罪率太高,轻易就碰到持枪抢劫的太可怕了,重要的是杀人的判罚太轻了,杀人真不当事,恐惧感太强。

五:美国式的老家伙多数都是躺在自家院子发呆,相比,中国的广场舞什么的丰富太多了。

六:中国的前景太诱人了,国力越发强盛,公民在国际上的地位越来越高,国内安居乐业一片祥和(别拿个别不和谐的事例来堵我,大多数小平头百姓都是过得很滋润的),老外羡慕中国的越来越多,我干嘛还要那么稀罕移民,美国绝对不干,本来北欧之类的福利型社会还可以,但将来欧洲绿化严重,冲突少不了,我可不想子孙社会生活在那样的环境中。

七:文明自豪感,世界上现存最古老最辉煌的文明就是我们的中华文明,为什么不拥抱它而把自己改装成香蕉人呢?

所以决定还是在中国腹地安稳着过好了,虽然还是才过温饱线,即使真给我2个亿,真的都不想移民。
作者:ty_128277297 时间:2017-06-22 18:49:44
  说说你住哪个城市?哪个区?然后大伙再决定是不是要羡慕你,原因你懂的……

作者:ty_124912951 时间:2017-06-23 00:24:46
  巴子个个都有诈骗技成为美国人不是梦哦

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规