抽了中国人的筋,蔡英文去中国化再加码 新编史课纲将中国史归入东亚史

楼主:深山小诸葛 时间:2017-06-19 22:30:21 点击:2846 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抽了中国人的筋,胎毒菜去中国化再加码 将中国史纳入东亚史 不须记忆中国历代朝代演变各代
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:推車老漢1 时间:2017-06-19 22:32:55
  猪一般的对手
作者:小虎87737 时间:2017-06-19 22:34:45
  这动作不够激烈啊.求独立
我要评论
楼主深山小诸葛 时间:2017-06-19 22:35:21
  身体力行,用自己的实际行动践行:台湾是台湾 中国是中国 一边一国!。。

• 天蝎座木: 举报  2017-06-20 00:30:52  评论

土共韬光养晦 养兵屯田几十年了 做好了最坏的准备 再怎么改对于梧桐来说 改旗易帜了 以后统一了 土共教科书喜欢怎么写就怎么写 把蔡英文当汉奸写在教科书上 让台湾小朋友课堂上天天骂她
  • 至少还有今天: 举报  2017-06-20 05:31:08  评论

其实这样也好,让中共好下决心嘿嘿,支持小英把问题都摆台面上玩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫士命东风心 时间:2017-06-19 23:19:38
  一个撕裂和思想混乱的台湾社会,才是一个可以生产娱乐笑料的地方,喜闻乐见。

作者:乖兮兮的小白兔 时间:2017-06-19 23:34:15
  老顽固快点出来捍卫中华民国啦!你们不是反台独吗?这是你们表现的好机会啊!

这次别又让王晓波之类的人物因为修改台独课纲抢了头条哦!

如果没有你们这帮人保护着叶子岛,民进党会安心地篡改课纲吗?
我要评论
作者:QuJingJT 时间:2017-06-19 23:37:10
  那本地的历史讲什么,台湾有什么历史?被殖民,被屠杀,还是自愿慰安?
我要评论
作者:风中之翼来了 时间:2017-06-20 00:23:29
  有用吗?

作者:御道嗣 时间:2017-06-20 00:25:09
  蔡英文还能再嘚瑟多少年?

作者:巴扎黑n 时间:2017-06-20 00:26:41
  大陆打压偶们,偶们就改课钢......哈哈哈
作者:u_108659763 时间:2017-06-20 00:29:42
  改吧!只要台湾人不反对,自愿的让空心菜带领切底的背宗离祖,我们也没必要认同同胞血统。我们只要那块地。

作者:mclubq123 时间:2017-06-20 00:32:31
  没关系,台湾日杂越多,到时候就越好放心的开炮无顾及了
作者:魔法义工 时间:2017-06-20 01:23:33
  可以预计中共又会有大的动作回敬的。蔡在玩SM上瘾捆的越紧感觉越爽
作者:cwqy 时间:2017-06-20 01:29:06
  台湾越改教科书,年轻人的智商就越低。想台毒都难了,看看蔡英文执政的策略就知道台湾人的智商有多低了。
我要评论
作者:至少还有今天 时间:2017-06-20 05:29:04
  中国人活的好好的!呆湾那边随便你们怎么玩,反正跑不了,过10年20年后看看哭的是谁。
  不过到时这些当权者已经吃的盘满钵满,有什么风吹草动…就飞美国日本玩去了
作者:沙包 时间:2017-06-20 05:34:11
  该动手了

作者:iceprince119 时间:2017-06-20 20:12:22
  现在网络这么发达,随便改啊。难道现在果粉的只是都是上学的时候学的吗?所以啊,我感觉就让他改,统一以后再改呗,而且最头疼的就是那些正好赶在统一时候的学生。估计成绩惨目忍睹啊
  • 质子中子量子: 举报  2017-06-20 20:22:33  评论

非也。网络再发达,中小学生不可能能天天上网的,小时候所受的教育是印象最深刻极其烙印的
  • iceprince119: 举报  2017-06-20 22:45:48  评论

评论 质子中子量子:其实受家庭影响的更大。咱们都是过来人,学校教的知识,除了数理化那些无法用意识形态来表达的,剩下文科的那些东西都可以意识形态化。以前讲到KMT,必须跟着反动派。讲到米国,必须跟着帝国主义。讲到鬼子,必须跟着军国主义。
我要评论
作者:00222653 时间:2017-06-20 20:15:15
  就是台湾人未来大脑里的世界与现实更远呗。。。除非全民公投独立,否则台湾未来的年轻人就要在错乱的课本知识和现实世界的夹缝中度过一生。。。杯具。。。
  • 质子中子量子: 举报  2017-06-20 20:24:11  评论

人家现在改了课本 就不会错乱了,课纲与现实都是台独了。你个孱头阿Q
  • 00222653: 举报  2017-06-20 20:44:48  评论

评论 质子中子量子:好笑。。。改课本就能改变台湾的外部环境了?就能改变两岸形势了吗?从课本接受的教育,和台湾面对的国际现实,两岸现实,这中间是错乱的。。。甚至于说,就是在中华民国之下也是错乱的。。。因为本身它生活的环境,譬如法律,是根据中华民国一中宪法制定的。。。注定会碰撞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖光山色景未央 时间:2017-06-20 20:27:25
  蔡BB标准日杂、倭寇一枚。

我要评论
作者:denny2018 时间:2017-06-20 20:35:05
  谁跟习总汇报一下

作者:相知鱼儿 时间:2017-06-20 20:36:19
  改吧,迟早有一天蔡氏家族要被清算
作者:井口的石头 时间:2017-06-20 20:40:56
  自毁长城,误人子弟!!!!!!

以后台湾人可能虽然还会说中文,但很可能不会用成语了,因为成语基本都是历史典故。乐观其成,这样教育出来的人在大陆将来只会越来越没有竞争力。
作者:sq9819 时间:2017-06-20 22:52:29
  坚决反对坚决抗议
作者:质子中子量子 时间:2017-06-21 20:08:03
  作者:@质子中子量子: 2017-06-20 20:22:33
  非也。网络再发达,中小学生不可能能天天上网的,小时候所受的教育是印象最深刻极其烙印的
  ----------------------------------------------------
  @iceprince119: 2017-06-20 22:45:48
  其实受家庭影响的更大
  ----------------------------------------------------
  家庭的影响并没有学校及教科书大,台湾很多人是长辈还有中国人意识,下一代青年小辈却不认自己是中国人了,台版的知名人物八叔不就是这样典型的惨痛例子吗
作者:253695 时间:2017-06-21 20:13:49
  牛逼
作者:iceprince119 时间:2017-06-21 20:31:29
  作者: @质子中子量子 : 2017-06-20 20:22:33
  @iceprince119 : 2017-06-20 22:45:48
  其实受家庭影响的更大
  @质子中子量子 2017-06-21 20:08:03
  家庭的影响并没有学校及教科书大,台湾很多人是长辈还有中国人意识,下一代青年小辈却不认自己是中国人了,台版的知名人物八叔不就是这样典型的惨痛例子吗
  -----------------------------
  没多少吧。带过去的国军大部分都在金门,马祖,澎湖呢。而中南部那些地方都是独的。台北好一些,其他的地方真就不一定了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规