为什么讨厌民主,讽刺台湾

楼主:买啥啥不准 时间:2017-06-19 22:44:33 点击:195 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讽刺台湾民主因为害怕,MLGB老子要跟网络上那些羡慕印度,羡慕台湾的傻逼喷子一样一人一票,大陆药丸
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:谈殿 时间:2017-06-19 23:18:25
  楼主id完美解释你的观点

• 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-20 17:14:11  评论

美国对一个武装割剧势力会如何处理?参考南北战争,美国人的做法嘛, 分是什么情况,如果是同文同种, 宗教信仰相同的那些同胞, 那就杀死他们1/3的青壮男子, 烧毁他们所有的房屋农田,如果不是....那就展开狩猎模式, 杀一个男人奖励100美元, 杀一个女人奖励50美元。
  • 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-20 17:14:53  评论

评论 谈殿:炱弯有民主?大陆人笑了。
我要评论
作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2017-06-19 23:34:57
  楼主亏的石乐志

我要评论
作者:风中之翼来了 时间:2017-06-20 00:10:07
  因为台湾省没有民主

我要评论
作者:u_94867514 时间:2017-06-20 00:20:08
  羡慕印度,你上的什么?这上面一票吹印度东南亚的,不愧东南亚最发达地区。

作者:大陆爸爸001 时间:2017-06-20 01:08:05
  中国真不适合美式民主,要是实现美式民主,肯定比印度还烂,党派数不胜
作者:ty_江山448 时间:2017-06-20 01:16:12
  因为你们的民主都是虚的,没有实实在在的内容。如果真的是合理的社会制度,你们经济一定会发展的更好才对。大陆在上个世纪80年代就否定了自我,提出“贫穷不是社会主义”。同样的道理“贫穷也不是民主”。所有的大陆人都知道你们错了
作者:jason8076 时间:2017-06-20 02:52:33
  并不是说讨厌皿煮,是讨厌所谓的台式民主。
作者:心里有不服 时间:2017-06-20 03:00:24

我要评论
作者:ty_一盏清茶568 时间:2017-06-20 15:12:08
  我不知道你们台湾是什么样,反正我现在在大陆的5线城市,出门不管走多远不需要带现金有微信,支付宝这样的第三方支付就可以了,而且不是公司和单位的话没有有线电话,都用的是智能手机,农村和市里都是智能手机,在市里创业政府是给补贴的,看病是有保障的,上学是免学费的,生孩子民政局是有政策给现金的,在村里盖房子国家是给钱的,看病是给报销80%,种地是每年按照耕种面积都有补助的,而且最重要的一点就是不管在什么情况一旦百姓有危险大陆的军队会在第一时间救助我们,这个时间被称为黄金72小时,我们都是炎黄子孙我们应该拥抱对方而不是讨论落后或者先进的话题,我只记得唯一击败美军的是我们中国人民志愿军,也就是现在的解放军,而且当时也不是打美军一家而是16个联盟国家!

作者:鬼手ABC 时间:2017-06-20 15:27:27

作者:renb32 时间:2017-06-20 20:35:19
  因为一人一票明显就是个忽悠,你觉得十四亿分之一的权力是个宝?

作者:财大器粗K7 时间:2017-06-20 20:39:24
  一个把亚洲四小龙变成柬埔寨的制度有什么好炫耀的?什么民主不重要,只要能让老百姓吃饱饭、穿好衣,过上好日子才是最好的制度!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规