赖清德:可以不要台独党纲,可以承认九二共识,但不要一国两制。

楼主:乾坤岛主 时间:2017-06-19 22:47:12 点击:4723 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赖清德:可以不要台独党纲,可以承认九二共识,但不要一国两制,要像东西德那样统一。这是要一国一制的节奏呀!
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Fionapuap 时间:2017-06-19 22:49:59
  说实在的,真是这样真的可以,台湾这么点大地方,国,进两党合并,政协给位置

• 握日热: 举报  2017-06-19 23:16:41  评论

给个屁位置,对中国有什么功劳,想要位置?看到你说这些真是恶心到人了
  • 遥望东海: 举报  2017-06-19 23:24:05  评论

评论 握日热 :主动统一算功劳吧,也不过分
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huliuweiaaaa 时间:2017-06-19 22:50:14
  打打台湾打打日本就算尽责了。以后过好自己就成
  • 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-21 03:42:09  评论

美国对一个武装割剧势力会如何处理?参考南北战争,美国人的做法嘛, 分是什么情况,如果是同文同种, 宗教信仰相同的那些同胞, 那就杀死他们1/3的青壮男子, 烧毁他们所有的房屋农田,如果不是....那就展开狩猎模式, 杀一个男人奖励100美元, 杀一个女人奖励50美元。
我要评论
作者:guo_gt 时间:2017-06-19 22:53:42
  制是制度的制,不是治理的治,统一后,蓝绿依旧可以撕逼 诈骗犯脑子有屎吧!
我要评论
作者:看不见雪的熊 时间:2017-06-19 23:05:55
  顶顶有益健康
作者:醉醒堂 时间:2017-06-19 23:14:29
  可以不要台独党纲,可以承认九二共识——原则问题(老共不可退让)

但不要一国两制——技术问题(感觉老共可以谈、慢慢谈)

厉害了,赖清德。。。走国民党的路,让国民党无路可走。

• 握日热: 举报  2017-06-19 23:21:04  评论

别反串哦,大陆完全不同意,他说得哪里是承认92共识哦?根本就是据统,故意开根本不可能的条件,过去国民党说大陆富了可以统,后来又说大陆民主来了可以统,然而我们说的民主和他们说的民主根本不是一个意思,故意拒统,赖清德民进党更恶心,居然要拿改革开放的政治成果,根本不可能,以退为进用得很差
  • 遥望东海: 举报  2017-06-19 23:26:14  评论

评论 醉醒堂:国民党正是吴上台给民进党看到机会了,吴这个绿毛真是恶心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子很美好10001 时间:2017-06-19 23:18:10
  老赖是真正的卧底,兔子埋伏在蛙岛的钉子啊!
  一国两制是极不成熟的一个政策,但是在当时的历史背景,毫无其他更好的办法下的一个妥协的产物,对当时收回港澳是可行性智慧,但是确给后来的执政者极大不确定性,隐患。
  随着时代的发展,有必要取消这样的策略。
  为什么这样说,当这种情况作为法律定性后,随时间时代的变化,哪一天上海,或者广东,新疆的精英代表也提本地方适用一国两制,对中央提出决议,而且此类地区民意也达9成以上。中央怎么处理?
  如果蛙岛又弄一个两制,给种花家各地方带了一个更坏的后续。
  时政作为此一时彼一时变化,该取消的要毫不手软的取消,更不要吹嘘两制。
  • skella2017: 举报  2017-06-20 09:55:22  评论

一国两制确实不是成熟的政策,但是也没有你说的这么不堪。 一国两制不光给了妥协性的统一方案,还给了我们探索国家制度改革的机会,要不你以为现在国内的各个经济特区是怎么发展起来的
  • 有国才有家呢: 举报  2017-06-20 09:55:31  评论

评论 兔子很美好10001:赖痞子说的不要一国两制,那奉行一国一制,问题是要说清楚要的是哪边的一制啊。你们这都没明白,还在嗨? 我可打赌,他说的一制是大陆改为台湾的,而不是相反,然后和平演变夺权。不知是他傻还是当老共傻
我要评论
作者:老了回家乡 时间:2017-06-19 23:18:26
  只要不支持台独!谁当执政党对老百姓都没有影响!希望台湾引领大陆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖山思中华 时间:2017-06-19 23:21:27
  这,,,,党国直接死掉
  • 醉醒堂: 举报  2017-06-20 00:02:01  评论

赖清德只要在两岸论述上比国民党前进1毫米,吴敦义和蔡英文就一起死翘翘了。。。。原来问题就这么简单
我要评论
作者:握日热 时间:2017-06-19 23:21:31
  大陆完全不同意,他说得哪里是承认92共识哦?根本就是据统,故意开根本不可能的条件,过去国民党说大陆富了可以统,后来又说大陆民主来了可以统,然而我们说的民主和他们说的民主根本不是一个意思,故意拒统,赖清德民进党更恶心,居然要拿改革开放的政治成果,根本不可能,以退为进用得很差
  • worm008: 举报  2017-06-20 01:06:45  评论

评论 握日热:民主和明主不是一个意思那就好好谈谈嘛!中国人民用选票教训他嘛!看把你吓成这样,呵呵哒!
  • worm008: 举报  2017-06-20 01:08:02  评论

评论 握日热:绿党若主动统一就是为中华民族做贡献了,以前的罪恶可以抵消一部分!
我要评论
作者:储日 时间:2017-06-19 23:23:17
  真的吗?

作者:川北流民 时间:2017-06-19 23:23:58
  诈骗集团又出来忽悠台湾井蛙的选票了!

作者:哈小瞪 时间:2017-06-19 23:24:44
  再过两年,一国两制不都给了
作者:doubleyang8 时间:2017-06-19 23:30:52
  很明显,意思就是我们要权要利但不受中央管

作者:ty_夜雨无声369 时间:2017-06-19 23:34:05
  谈判是要有筹码的,没有筹码你就是乱喊价,没人会顾及你的。
作者:独孤弥森 时间:2017-06-19 23:35:50
  遊戲開始好玩了
作者:打大鸣中 时间:2017-06-19 23:38:59
  吴敦义今天说,九二共识就是一中各表,XD

楼主乾坤岛主 时间:2017-06-19 23:45:55
  老赖见空心菜亲美舔日抗中政策失败,看到了取代空心菜的机会,于是变为“亲美舔日亲中”,此策可谓攻防兼备,对内可解释为坚守台湾主权,对外则释放亲中烟幕,使国民党攻击民进觉两岸政策失去力道,并向大陆释放可以谈两岸统一的烟幕(也可以说是信号),也试探民进党对这一政见的接受度。从民进党主要大佬的反应来看,支持这一政见的占多数。
作者:时完军贝联 时间:2017-06-19 23:48:31
  如果绿党能参与中国的权利分享的话,当然不会死守鬼岛。
  问题是老共会让他们参与吗?
  如果让呆蛙政党只能做花瓶,他们是死也不会要求统一。
  鬼岛上的政党无论斗得你死我活,最终就是为了要权利要金钱,至于鬼岛前提根本不在考虑范围之内。
  同样,只要老共开的价码合适,他们把老娘卖了也无所谓。
  但这种无情无义的婊子政党,老共愿意和他们合作吗?
作者:ty_128519538 时间:2017-06-19 23:52:19
  诈骗手法换来换去,吓坏了刮民党,我们刮民党特有的诈骗大陆手段,你民进党也要来抢,曹尼玛比啊!

作者:仕子之心 时间:2017-06-19 23:55:10
  他是不要港澳模式的一国两制,大陆可以不设基本法,驻军是最低标准,民进党怕的是丢官丢位子丢好处,山野岀身,没岀息也没办法。

• vegis2: 举报  2017-06-20 09:58:17  评论

的确是这样,都不想要个太上皇管着,更重要的是怕丢了饭碗,不过如果接受这个结果,等有一天盛世一过,分裂的种子就会发芽,到时候会成为另一个越南,朝鲜。所以一国两制是那个时代妥协的产物,现在的国力还在提估计不是笨就是没有诚意。
我要评论
楼主乾坤岛主 时间:2017-06-19 23:58:55
  老赖实质是想用亲中一说化解大陆对民进党当局的围追堵截,以拖延大陆重手打压的时间与71道换取台湾内部全面绿化的空间,再静观其变。当岛内大多数民意倾统则待价而估,当岛内统独民意胶着则左右逢源,当岛内大多数民意倾独则挟独拒统。
作者:滚刀面 时间:2017-06-20 00:08:22
  要我看,只要让土共在台湾驻军,其他的台湾的破事儿,就还是让岛上两党去撕吧。撕好了算是正面教材,撕烂了也刚好算是反面教材!但有一点,反中教材必须修改!!
我要评论
作者:mdily阳 时间:2017-06-20 00:14:34
  国民党表示草特么的
作者:lysuper 时间:2017-06-20 00:19:06
  野尻清德说这番话是用什么身份?

他经过了菜英文吗?

这是越权,是在挑衅菜英文。
作者:东方剑1973 时间:2017-06-20 00:23:39
  赖神说要象两德一样统一,那就是一切都是按西边的规矩办事。赖神接下来还有句话颇有深意,他说东边的默克尔不也当了总理吗?看来赖神的志向深不可测啊!

作者:Luckylin2017 时间:2017-06-20 00:30:49
  美国因素到底对台湾还有多大的影响呢

作者:渡口2015 时间:2017-06-20 00:36:25
  如果愿意统一,养他民进党国民党又何妨,现在的政协不是共产党养着吗
我要评论
作者:qingyi0101303 时间:2017-06-20 00:48:42
  国民党该退出历史舞台了。
作者:ddeeqqp 时间:2017-06-20 01:01:36
  北京不要被这些骗子牵着鼻子走。。。
作者:花间蝶2012 时间:2017-06-20 01:06:57
  我这个坚定武统派这次坚决支持赖清德,提前祝贺中华人民共和国台湾省省长,有本事你混到北京当中华人民共和国国家主席我也支持!

作者:datali71001 时间:2017-06-20 01:23:35
  蛙蛙以为还有讨价还价的能力
作者:新春上月2 时间:2017-06-20 01:36:09
  宜将剩勇追穷寇.无条件归顺
作者:renb32 时间:2017-06-20 01:55:07
  凭什么?

作者:注册帐号作甚 时间:2017-06-20 02:09:18
  同讨厌一国两制

作者:活在蓝调里丶 时间:2017-06-20 03:49:49
  一国两制是最错误的政策!香港就是最好的例子!搞的他妈现在我都不觉得香港是中国澳门的!
我要评论
作者:Jun_nT 时间:2017-06-20 08:42:09
  癞德清这政治变色龙,以前喊台独喊的最响一个,鼓吹台日一家亲的人垃圾,信他的话才会脑残了

作者:palmebaum 时间:2017-06-20 08:50:59
  给个链接好不好?
作者:何处不逢 时间:2017-06-20 09:46:07
  放弃推动独立,台湾还能过几年安稳日子。
  一国两制不用再想了,已经错过这村了。
作者:爱民如子是玉贤 时间:2017-06-20 09:46:32
  那就一国一制
作者:我行你素 时间:2017-06-20 09:47:51
  但是必须要承认你们是自愿慰安?
作者:清茶PS 时间:2017-06-20 09:48:58
  一国的条件下你可以选择你的制度, 仅此而已..
楼主乾坤岛主 时间:2017-06-20 09:50:53
  老赖放风喊话,说明大陆现对台政策已凑效,使台当局与民众真正有感了!团结教育浅绿,孤立分化中绿,打击台独顽固分子。牢守一中底线,持之以恒打拉结合,台绿营内部必进一步分化。三年五载,台海局势必有大改观。
楼主乾坤岛主 时间:2017-06-20 09:51:01
  老赖放风喊话,说明大陆现对台政策已凑效,使台当局与民众真正有感了!团结教育浅绿,孤立分化中绿,打击台独顽固分子。牢守一中底线,持之以恒打拉结合,台绿营内部必进一步分化。三年五载,台海局势必有大改观。
楼主乾坤岛主 时间:2017-06-20 09:51:36
作者:akstcle 时间:2017-06-20 09:59:53
  赖如果有野心其实这样是对的,一国两制实际将港澳居民列为了二等人,根本无法进入中国的军政两届。而赖的话很明显,他要的是能让自己获得中国顶层权利的可能性,那些骗骗平民的小恩小惠根本不在乎,野心蛮大的
作者:longbiw 时间:2017-06-20 10:02:21
  那就一国一制呗。

作者:用户6168331951 时间:2017-06-20 10:03:12
  这个问题能讨论一百年,和平统一,谈着谈着就走向了谜一般的结局

作者:ty_沙河1 时间:2017-06-20 10:04:01
  赖清德》你这是要抢吴敦义的生意啦。
作者:jiyingzhi 时间:2017-06-20 10:18:23
  至少是朝解决问题的方向走
作者:记得点 时间:2017-06-20 10:28:52
  猪都不吃了,还在认为自己是盘菜。台湾的结果只有一个,烂掉。

作者:记得点 时间:2017-06-20 10:37:01
  肿瘤跟医生讲条件

作者:笑看天下纷争 时间:2017-06-20 10:40:32
  蓝党要炸了,不知道怎么办了
作者:挖坟总动员 时间:2017-06-20 10:47:11
  统一前先杀600万日杂,否则不同意解放台湾!
作者:LIUCINEMA 时间:2017-06-20 10:54:21
  兵臨城下 小英做這四件事可全身而退
  我個人認為在這四個前題之下[習蔡會]可以考慮舉辦

四個前題:

(1)蔡女士公開承認“92共識”或者“兩岸同屬一中”,

(2))蔡女士宣佈退出民進黨,正式與台獨黨綱劃清界限,

(3))蔡女士內心坦蕩的說出 : 我是台灣人,也是中國人,以後再也不接川普電話

(4))蔡女士在任內凍結查封國民黨黨產,徹底消滅老共宿敵國民黨(事實上也是掛羊頭賣狗肉的台灣制造假貨),正式結束內戰狀態

在這種情況下什麼都可以談,什麼都好商量
  (筆者則不禁想起了國臺辦發言人經常提及的一句話——“只要堅持一個中國,兩岸之間什麼都可以談”。這句話本身,就是一種超凡政治智慧的體現)。
作者:koktemur 时间:2017-06-20 11:09:36
  诈骗犯的话你们也信?
作者:沉思的土豆 时间:2017-06-20 11:26:00
  海峡论坛说得很清了,反对形形色色的台独,要骗没这么容易。
作者:山月不知1900 时间:2017-06-21 07:17:25
  发布了图片

作者:山月不知1900 时间:2017-06-21 07:18:13
  发布了图片

作者:竹林流水叮咚 时间:2017-06-21 07:32:30
  不要一国两制,那不就是一国一制?
作者:lagoarona 时间:2017-06-21 07:35:31
  楼主,请给个新闻出处,怎么看着象假新闻呐。

我要评论
作者:岭上云 时间:2017-06-21 09:03:21
  其实一国两制对中国最好了,只要适当开放人员自由流通,让两种制度竞争,防止两种制度变质。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规