求推荐一款8000人民币左右的笔记本电脑,性价比最高的

楼主:案之头山水 时间:2017-06-19 22:48:43 点击:1763 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看大家都在说购物的事,我也打听打听。
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
作者:史前华夏 时间:2017-06-19 22:49:39
  神舟的5000多,性价比最高

• 案之头山水: 举报  2017-06-19 22:51:44  评论

是不是玩游戏体验好的话,其他功能也会更好。
  • tony0510: 举报  2017-06-19 22:53:23  评论

神舟的产品线现在比较窄,就剩下游戏本和超极本,5000多的是游戏本挺重的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:眺望帝都 时间:2017-06-19 22:54:57
  ThinkPad的拥趸。办公用的极品,我的几乎每天工作16小时以上,散热性能绝佳。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主案之头山水 时间:2017-06-19 22:55:03
  我主要要使用财务软件,其他功能不太重要。

• 种花家的腹黑兔x: 举报  2017-06-19 22:58:10  评论

听2楼的,Thinkpad 确实好,特别财政方面,端正大气
  • 案之头山水: 举报  2017-06-19 23:01:15  评论

评论 种花家的腹黑兔x:谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:维塔光魔 时间:2017-06-19 22:56:25
  华为matebook,联想ThinkPad、yoga
  • 案之头山水: 举报  2017-06-19 23:02:55  评论

谢谢
  • tianyamd171: 举报  2017-06-20 20:30:14  评论

等等高通的10nm手机芯片用于笔记本。据说联想,华硕都用。那种笔记本不用风扇散热,电池一定用得久,重量一定很轻,速度一定很快。
我要评论
楼主案之头山水 时间:2017-06-19 22:57:48
  非专业的女人对电子产品和汽车几乎是天生的无知,大家别笑话。

• 种花家的腹黑兔x: 举报  2017-06-19 23:01:29  评论

想尝试新鲜的,华为楼上推荐的可以
  • 案之头山水: 举报  2017-06-19 23:03:33  评论

评论 种花家的腹黑兔x:估计还是要联想了,对这个品牌熟悉,不敢尝试其他的了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yh呆 时间:2017-06-19 22:59:57
  联想拯救者

我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2017-06-19 23:00:10
  我手机也洗进水了,不能用

作者:饕蛇1 时间:2017-06-19 23:01:38
  matebook X
我要评论
作者:whm20101978 时间:2017-06-19 23:03:35
  笔记本我只用ThinkPad

我要评论
作者:独孤弥森 时间:2017-06-19 23:04:10
  華為的不錯
作者:immousecho001 时间:2017-06-19 23:04:26
  笔记本还是联想的thinkpad和yoga

我要评论
作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2017-06-19 23:09:44
  你是玩游戏用的还是办公用还是测绘的

我要评论
作者:冷溪a 时间:2017-06-19 23:16:44
  联想
作者:附近的神 时间:2017-06-19 23:18:58
  固态硬盘的好,开机速度很快

作者:mantin2006 时间:2017-06-19 23:19:07
  只是用在财务上。I7不用考虑。考虑到联网使用的话,I5 8G内存足矣。其它的任选吧,看重量,看样子,喜欢什么就买什么。
作者:皇家蛋炒饭 时间:2017-06-19 23:41:47
  microsoft surface pro
我要评论
作者:大王叫我来巡山GX 时间:2017-06-20 00:09:32
  说真的,笔记本要是用来办公的,配置低点没事,打游戏就另当别论了,8000都不够我买张显卡。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子摔脚盆 时间:2017-06-20 00:22:00
  我们公司刚出了一款matebook x. matebook d.mate book e,我自己体验过了,真的是目前笔记本电脑设计的最高水准,建议购买

我要评论
作者:兔子摔脚盆 时间:2017-06-20 00:24:06
  来买吧,我们公司刚出的产品,你可以来我们的各大华为体验店体验

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子摔脚盆 时间:2017-06-20 00:29:08

作者:红旗插上梵蒂冈 时间:2017-06-20 00:42:22
  07年买了个联想的笔记本,以后打死不买联想的垃圾货了

作者:和諧肆貳lii 时间:2017-06-20 07:46:20
  说神船不好的估计八成没用过,我09年上船的笔记本现在除了w键被瓜子壳可乐老干妈糊住了自己抠掉弹飞了没找到之外一切正常,玩魔兽世界依然流畅,神船售后我们四线城市有,可能你们一二线房租太贵收入也高没人买便宜本所以没有吧,办公还是买微软的苏菲婆吧,8000可以拿到I5的
作者:维明2017 时间:2017-06-20 10:51:47
  先确定品牌,8000块可选范围非常广,神船的新款还是不错的,符合你对性价比的要求。

作者:kuailenjx 时间:2017-06-20 11:12:30
  thinkpad w530或W540,很好用,我用W530
作者:滚滚红尘走天下 时间:2017-06-20 12:17:26
  @和諧肆貳lii 2017-06-20 07:46:20
  说神船不好的估计八成没用过,我09年上船的笔记本现在除了w键被瓜子壳可乐老干妈糊住了自己抠掉弹飞了没找到之外一切正常,玩魔兽世界依然流畅,神船售后我们四线城市有,可能你们一二线房租太贵收入也高没人买便宜本所以没有吧,办公还是买微软的苏菲婆吧,8000可以拿到I5的
  -----------------------------
  淘宝网有的卖键盘的,质量都还不错的

自己都可以安装或者请有拆机经验的修理师代为安装

我要评论
作者:roadrunner2015 时间:2017-06-20 12:20:23
  联想ThinkPad 黑侠E570 15.6英寸IBM商务办公游戏超极手提笔记本电脑 11CD@i7-7500u 8G内存 256G固态 高清屏 GTX950显卡 摄像头 Win10

7999元

https://item.jd.com/11930373776.html
作者:二十六郎 时间:2017-06-20 13:11:28
  一直联想,和当初的IBM一样稳定。
作者:吓死湾仔 时间:2017-06-20 19:16:02
  不推荐神舟。
  配置是高,但配置高也是因为缩水了屏幕音响这些东西。
  惠普的omen不错。
作者:0小乐0 时间:2017-06-20 19:27:29
  留个脚印,看看大家的经验。我也想买电脑,正在台式机和笔记本之间挣扎。
  笔记本主要是轻便,但台式机性能稳定,耐用,操作更方便,屏幕更大。
作者:荒_城 时间:2017-06-20 19:33:18
  神舟好个屁
  我买过一个
  用两年屏幕坏了
作者:荒_城 时间:2017-06-20 19:34:51
  过去长期用THINKPAD后来觉得太屌丝了
  现在用MACBOOK PRO好几年了
作者:shuai324 时间:2017-06-20 19:36:53
  神威太湖之光性能绝对是最好的
我要评论
作者:tytb001 时间:2017-06-20 20:17:19
  Thinkpad,我的两万多买的跑3DMax都可以!

作者:中华龙裔 时间:2017-06-20 20:33:20
  戴尔外星人你值得拥有
作者:人间正能量2014 时间:2017-06-22 16:26:41
  thinkpad要买1万以上的,低端的也不行
作者:tpnj0720 时间:2017-06-22 18:11:51
  用不坏的机子,才是好本子!
作者:追求财务自由ABC 时间:2017-06-23 21:37:54
  dell e7270
  e7280
作者:支付宝99 时间:2017-06-23 21:39:02
  神州战神 我儿子刚买
作者:小花爸爸 时间:2017-06-23 21:50:49
  留个名,儿子想买笔记本,攒钱攒的也差不多了。来看看推荐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规