游泳課考試~ 老師看著她溺死~ 陸陸能活著也不容易~(转载)

楼主:画科整车信 时间:2017-06-19 23:24:56 点击:1338 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

但可能都腦部長期缺氧~ 傻了~

6月16日,中国药科大学学生丁梦佳在学校进行游泳考试时溺水身亡,6月19日,该消息被爆出后,引起网友多方关注。网上更有传言称,当丁梦佳溺水后,在场老师无一救援,因此才造成她最终丧命。封面新闻记者第一时间联系上了中国药科大学,也对该校宣传部陈部长进行了专访,陈部长表示,网络上关于“不救援”的说法是谣言,“我们第一时间就行了抢救。”
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主画科整车信 时间:2017-06-19 23:28:32
  @大王叫我来巡山GX: 2017-06-19 23:26:57 评论
  都辟谣了,你还出来造谣
  ====================
  你傻了嘛~

考試沒老師在場? 能溺死~
  靠~ 甚麼學校???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枯松老皮 时间:2017-06-19 23:29:51
  你个沙比,满眼白花花的鸡蛋你不捡,偏偏盯鸡屎去闻。拉黑

作者:稍醉微醺 时间:2017-06-19 23:33:59
  小灯泡表示,你个王八蛋,你怎么不让我多活一会儿!
楼主画科整车信 时间:2017-06-19 23:37:07
  @稍醉微醺 2017-06-19 23:33:59
  -----------------------------
  66傷~ 當中嚴重點的可能毀容或殘障~
作者:你叫小王吧 时间:2017-06-19 23:37:18
  记得还有个蝙蝠侠哥哥,不知道它现在上天了没有。
楼主画科整车信 时间:2017-06-19 23:44:32
  @大王叫我来巡山GX: 黑名单 举报 2017-06-19 23:36:15 评论
  评论 画科整车信:麻烦你,先把文章看完,OK?
  ========================
  你怎不信所有殺人嫌疑犯說的>他沒殺人

考試現場淹死人~ 還能理由一堆???
我要评论
作者:feiyan98 时间:2017-06-19 23:44:55
  台湾no.1,名不虚传啊

楼主画科整车信 时间:2017-06-19 23:45:34
  @大王叫我来巡山GX: 黑名单 举报 2017-06-19 23:36:15 评论
  可悲啊~ 不是一個老師~ 是一群老師~
  全瞎了?

我要评论
作者:Clair678 时间:2017-06-19 23:46:05
  贵省人为什么智商都这么低?还只是日本人的奴才智商才这么低?

• 满罐曲奇: 举报  2017-06-20 07:54:31  评论

他们都是近亲繁殖,什么亲爹亲哥强奸的大把,生下来可不就是这种脑残
我要评论
作者:南方圣天使 时间:2017-06-19 23:48:51
  台湾乱伦搞基活着容易吗?

楼主画科整车信 时间:2017-06-19 23:50:10
  http://comment.news.163.com/news_shehui7_bbs/CNAUTRQK0001875P.html

280個回復自己去看~
  日本的網友(中國人)都來關心

我要评论
楼主画科整车信 时间:2017-06-19 23:51:27
  @大王叫我来巡山GX: 黑名单 举报 2017-06-19 23:47:22 评论
  评论 画科整车信:人家都考试完了,老师的注意力自然在考试的人身上。
  視頻拿出來不就得了~
  當然是意外~ 為何會疏忽到這程度???

我沒說謀殺喔~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉思的土豆 时间:2017-06-19 23:51:36
  比起与老师通完奸再回味几年再写“日”记再自杀,还是算好多了。
  • 满罐曲奇: 举报  2017-06-20 07:57:02  评论

啧啧,那当然还是台粑子这种好,毕竟老师爽到了对不对?哦,为什么不报警来着?报警就是通奸哦,台粑子的法律真是棒棒哒,变相估计淫人妻女啊哈哈哈哈~
  • 沉思的土豆: 举报  2017-06-20 10:40:07  评论

据蛙岛人说,只回味不写“日”记的居多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲余S 时间:2017-06-20 00:01:46
  @画科整车信 2017-06-19 23:25:17
  http://news.163.com/17/0619/22/CNAUTRQK0001875P.html
  以後通稱為<傻陸>

你一定是被你的狗爹强X奸了无数次满脑子都是狗X精了,所以才会说出如此惊天动地的蠢话。蛙夷,你这么会作死一定会死的。
作者:孤山烧饼 时间:2017-06-20 00:03:15
  来小呆巴,教你学字母,sbtbzmndss,会了吗?会了大声念出来,别犹豫就是你
楼主画科整车信 时间:2017-06-20 00:09:25
  @大王叫我来巡山GX: 黑名单 举报 2017-06-20 00:01:54 评论
  评论 画科整车信:唉,老p,战斗力严重退化啊。一次意外,就能让你高潮。
  ==============================
  昨天火災好幾件~
  沧州工厂火灾事故已致6人死亡 1人重伤

北京泥石流
  北京门头沟泥石流:6人获救5人遇难1人仍失联

車禍
  父子3人过父亲节遇车祸死亡 轿车压变形惨不忍睹

我都沒貼~ 一大堆呢~
  這個稀奇~ 我才貼的
  • nykqy: 举报  2017-06-20 00:14:35  评论

你美国爹一年火灾、交通事故、自然灾害几十万件,你要不要一件件贴出来?累死你条狗!!就你们WW一年多少?自己去查查?拿这说事充分暴露你的智商!!
我要评论
作者:稻花香凸 时间:2017-06-20 00:18:51
  人言可畏 造谣的人一般是没什么好下场的 轻则半身不遂 重则横死街头!

楼主画科整车信 时间:2017-06-20 00:20:22
  @稻花香凸 2017-06-20 00:18:51
  人言可畏 造谣的人一般是没什么好下场的 轻则半身不遂 重则横死街头!
  呵呵
  考試考到在一群老師面前死了~
  還要造謠?!
我要评论
作者:地黄八幡771103 时间:2017-06-20 00:21:31
  你美爹的日杂太平洋司令看着7个不会游泳的海军大兵活活淹死

你这东西哪壶不开提哪壶,当心你美爹炸你全家啊
作者:夫子嗯嗯额 时间:2017-06-20 00:22:16
  不管是台湾还是大陆,这些悲剧的发生,难道第一反应不该是引起我们的痛思吗?这不关于政治立场,这是人性中的善于恶,这些事不该是我们用来攻击彼此的武器,对,我们的政治立场不同,但善应当不分国界,不分种族,当我们在争吵两岸问题时,我们是应当保持理性,当然这点很难。我们可以对喷,但最不应当列举诸如此类的悲剧作为你们的政治消遣。这样只能更显示出你们人性的的恶,这一点不管对谁来说都是一种悲哀。

楼主画科整车信 时间:2017-06-20 00:27:28
  @夫子嗯嗯额 2017-06-20 00:22:16
  不管是台湾还是大陆,这些悲剧的发生,难道第一反应不该是引起我们的痛思吗?这不关于政治立场,这是人性中的善于恶,这些事不该是我们用来攻击彼此的武器,对,我们的政治立场不同,但善应当不分国界,不分种族,当我们在争吵两岸问题时,我们是应当保持理性,当然这点很难。我们可以对喷,但最不应当列举诸如此类的悲剧作为你们的政治消遣。这样只能更显示出你们人性的的恶,这一点不管对谁来说都是一种悲哀。
  我很客氣了~ 這事太荒唐了~ 確實是傻到死~
  嘴別太臭了~ 這邊貼台灣負面新聞的一堆~ 你沒瞎眼吧???
  你噁心到讓人想吐~

昨天火災好幾件~
  沧州工厂火灾事故已致6人死亡 1人重伤

北京泥石流
  北京门头沟泥石流:6人获救5人遇难1人仍失联

車禍
  父子3人过父亲节遇车祸死亡 轿车压变形惨不忍睹

我都沒貼~ 一大堆呢~
  這個稀奇~ 我才貼的
作者:糖罐子字 时间:2017-06-20 00:36:01
  日杂又来挑拔了.

作者:zeze100000 时间:2017-06-20 01:08:41
  删帖吧
作者:mymaweidong 时间:2017-06-20 01:34:38
  这2B楼主是有多憋屈,才天天盯着这些?
作者:稍醉微醺 时间:2017-06-20 02:12:23
  @画科整车信 2017-06-19 23:37:07

http://img3.laibafile.cn/p/m/277094844.jpg瑞典人表示,你个SBZ,毁我名声。
作者:寒碑颂2017 时间:2017-06-20 02:13:22
  台湾人是个不知羞,不知耻的劣等人种啊。。怪不得本土人一得势,台湾经济增速就飞速下降,天生智障,不怪你们

作者:稍醉微醺 时间:2017-06-20 02:13:36

作者:稍醉微醺 时间:2017-06-20 02:14:55

作者:无色一林 时间:2017-06-20 02:57:42
  前两天刚看一个小孩游泳池溺水的视频,挣扎的动作很小,周围人直到他浮起来才知。
  今天这新闻一出来,措词明显带风向。稍有点脑子的人都不会信不援手,这是学校有老师有同学,老师还敢阻止别人救人?被阻止的人因为被阻止一下,就放弃自己同学的生命?这要多傻的人才信这个?
  回头再说媒体,有些媒体已经有猪圈之称了,所以尽发些猪的言论,受众大都有猪的头脑,试问猪有力量吗?还塔西佗,这只是猪掩盖智商问题找理由罢了。这些猪的愤怒,最多就是哼哼叫的时候更响亮点……
作者:满罐曲奇 时间:2017-06-20 07:53:19
  台粑子每52分钟就有一个儿童被性侵,其中被亲爹强奸的不知道有多少
  台粑子智力一直下降的原因就是近亲繁殖的结果吧?
  真是不容易,去幼儿园都不一定能预订到处女老婆,结婚就戴上绿油油的帽子,同情

作者:聊聊天贴贴图 时间:2017-06-20 22:11:12

http://www.sohu.com/a/150259451_737391?pvid=tc_news&a=&b=%E5%A5%B3%E7%94%9F%E6%B8%B8%E6%B3%B3%E8%AF%BE%E6%BA%BA%E4%BA%A1%E6%B2%A1%E4%BA%BA%E6%95%91%EF%BC%9F%E6%A0%A1%E6%96%B9%E5%9B%9E%E5%BA%94
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规