居然讨论什么赖清德,明白人一巴掌拍过去

楼主:握日热 时间:2017-06-19 23:34:02 点击:285 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赖清德说得哪里是承认92共识哦?根本就是据统,故意开根本不可能的条件,过去国民党说大陆富了可以统,后来又说大陆民主来了可以统,然而我们说的民主和他们说的民主根本不是一个意思,故意据,赖清德民进党更恶心,居然要拿改革开放的政治成果,根本不可能,以退为进用得很差,反倒是让大陆人更加厌恶这些绿狗

还需要讨论吗?直接扔进臭水沟,认为自己是宇宙第一哦,还东德与西德,也不看看台湾什么分量,大陆什么分量,比克里米亚相对俄罗斯而已,还要更弱,只配被统一,省要听中央的,这会叫殖min?,按他的意思,那么所有省份都不干了,民进党人总想搞乱大陆的心态真是等同于当年日本人哦。

就是故意提出完全不可能条件拒统,一句话拒统必亡,台湾没资格提条件,故意提恶心人的,不可能的条件,只会增加两岸对li,梧桐是唯一途径,怕死,爱钱,想当官,贪得无厌,没能力,仇中--弯弯真实写照
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芜湖雅小糖 时间:2017-06-19 23:35:37
  领狗粮带风向的!
  • zlllt1982: 举报  2017-06-20 09:45:08  评论

看它们的发贴就知道了(其实,赖神发言里的深意大家都忽略了。)还TM赖神
我要评论
作者:AWeigogo 时间:2017-06-19 23:37:30

KMT 啥時說了富了可以統 誰說了?

作者:AWeigogo 时间:2017-06-19 23:37:47

KMT 啥時說了富了可以統 誰說了?

作者:ty_弯刀 时间:2017-06-19 23:40:32
  赖意在玩死刮民党,玩死蔡阴文,其他的听听就好。赖要现在台湾政治食物链的顶端。
作者:ty_朵朵朵 时间:2017-06-19 23:58:16
  封死国民尝和蔡英文在两岸问\题的话语权

作者:青椒肉丝8 时间:2017-06-19 23:59:23
  就是一帮狗东西带风向
作者:ty_阿庚55 时间:2017-06-20 00:09:10
  玩坏的民主 一群恶心政客
作者:血衣楼1陈颜 时间:2017-06-20 00:10:05
  台版里许多不明生物
作者:地黄八幡771103 时间:2017-06-20 00:19:51
  坐看老共放着赖清德玩死国民党

然后一脚把这姓赖得废物踢进太平洋
作者:三千不入道 时间:2017-06-20 04:54:25
  赖清德之流的态度发表类似言论,个人认为大陆完全不许表态。这种言论只会加剧岛内分裂和内斗,何乐而不为?内斗差不多的时候,全部定性台独,一个个收拾。
作者:十八趴 时间:2017-06-20 06:02:58
  管他的,抓紧军备生产是正经

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规