台湾受薪阶级35万人在大陆,那么意味着至少有200万以上台湾人在大陆

楼主:乱世危言 时间:2017-06-21 10:53:56 点击:3719 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台湾1111人力银行4月份的统计数据显示,台湾受薪阶级包括企业主约70万人在海外工作,其中35万人在大陆。

这表示,每个月按时领工资的台湾人在大陆就有35万。但是我们知道在大陆还有大量的台湾自由职业者,创业人员,个人经商开小店的,在大陆各个行业打短工的,比如网络视频制作,后期制作。

如果再算上大量的家属群和就读的学生,绝对超过200万人了。

可是,就是这样,台湾人对于大陆人越来越气急败坏,色厉内荏,极尽羞辱,每天叫嚣独立的人创新高。

所谓的惠台政策换来的后果,呵呵呵。

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主乱世危言 时间:2017-06-21 10:59:35
  顶啊!!!!!!
我要评论
作者:我有钱我不说 时间:2017-06-21 11:23:19
  你不懂,这是拉民远政府。攻心为上,攻城为下;心战为上,兵战为下。等呆蛙们都习惯了大陆的好,你再让他回去井里,你说他还会回去吗?惠利民众,孤立政府。这是要有大事发生了。。佛曰:不可说,不可说。。

我要评论
作者:钟爱华夏 时间:2017-06-21 16:19:54
  团结一部分,必须的。
  即使五桶,也必须让认同中国,热爱中国,建设中国的好湾湾能避开伤害。
作者:七九一三五 时间:2017-06-21 16:30:43
  接近400万,还是保守估计,200万太少了
作者:renb32 时间:2017-06-21 19:51:28
  十分之一台湾人常驻大陆,这个说法是基本靠谱的。

作者:台湾孤泪 时间:2017-09-13 22:43:28
  300万人绝对有
作者:西山十四 时间:2017-09-14 00:51:38
  这200W人天天在网络上摸黑毛主席,前几年不是带风向搞民国热吗,现在这么多吹捧民国的电视剧,都是台湾人资本控制的后果 啊
作者:甲飞丸子 时间:2017-09-14 10:13:51
  @七九一三五 2017-06-21 16:30:43
  接近400万,还是保守估计,200万太少了
  -----------------------------
作者:LIUCINEMA 时间:2017-09-14 14:15:42
  台湾1111人力银行4月份的统计数据显示,台湾受薪阶级包括企业主约70万人在海外工作,其中35万人在大陆。

这表示,每个月按时领工资的台湾人在大陆就有35万。但是我们知道在大陆还有大量的台湾自由职业者,创业人员,个人经商开小店的,在大陆各个行业打短工的,比如网络视频制作,后期制作。

如果再算上大量的家属群和就读的学生,绝对超过200万人了。

兩岸政府越走越遠,兩岸人民越走越近!很好

大陆要从“北风与太阳”的故事找到灵感,对待台湾官方犹如冬天般酷寒,对待台湾民众犹如春天般温暖。

從種種跡象研判,中共的對台政策已進入「官方冷對抗」、「民間熱交流」的戰略走向;「以民促官」、「以民圍官」,北京當局對民進黨政府採用逼迫和圍堵,對民間採吸引和拉攏;敵我分明、分别對待……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规