功高盖世,也不可藐视国家!

楼主:lxglj 时间:2017-06-23 23:23:12 点击:2051 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

且不论男乒退赛因何原因,作为一个社会分子,功高盖世,也万不可藐视国家!要懂得感恩,佛家有云“上报四重恩,下济三途苦”,国家恩、社会恩、父母恩等等,不可忘却!自以为功高,若你生長在一个动荡的国家、落后的社会,你又何德何能?你又拿什么去建功自傲?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:达康書记 时间:2017-06-23 23:23:49
  支持楼主
我要评论
作者:扶均 时间:2017-06-23 23:34:36
  我其实挺喜欢刘教练的,但感觉这次事情有点不对啊。。。为什么感觉最近中国事情好多

• 俺的机车南波湾: 举报  2017-06-24 04:30:31  评论

賭博的確是一個大的問題,輸幾百萬我們都不處理的話,會帶壞一大批人,特別是他高高在上的時候。嘔,我可沒說貪污犯陳水扁,嫖娼犯貪污犯陳志囼。堅決支持特赦沉水边。海角七號億歸還沉水邊。一大堆裸鑽歸還阿扁。阿扁工資很高,裸鑽容易買,多少都可以。噢買尬!
  • 扶均: 举报  2017-06-24 09:14:15  评论

哦哦,好吧,谢谢。
我要评论
作者:civetat 时间:2017-06-23 23:34:46
  说得好

• 出家人不打老婆: 举报  2017-06-24 17:09:01  评论

傻B动不动就打着“国家”“组织”的名义给自己开脱。队员罢赛跟这些有什么关系?分明是人事调整不透明沟通不到位造成的,影响都这么坏了,还想打着“国家”“组织”的旗号闹得更大?
我要评论
作者:haoduomomo 时间:2017-06-23 23:36:10
  胖子干什么了?
作者:擦皮鞋的台商 时间:2017-06-23 23:41:27
  退赛?可以啊全部开除,终身不准入国家队参赛!重新培养新人决不能惯着他们!如果解放军某天战争来了一不高兴是不是也要退出?
  • 达康書记: 举报  2017-06-23 23:41:56  评论

支持
  • 我忘了忘掉: 举报  2017-06-24 00:15:21  评论

评论 ws159:没看懂你在骂什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:s37t 时间:2017-06-23 23:41:28
  井蛙,这管你鸟事?你还是关心关心井快塌了自己往哪里跑吧。
作者:低姿跃进 时间:2017-06-23 23:43:20
  一直觉得刘指导懂技术有策略有魅力,也喜欢他手下这几员大将。可今天这事闹的,这是在帮他?此例不能开。
作者:蓝碎星 时间:2017-06-24 00:11:15
  每次有什么事都会忽然跳出一批没见过的ID...楼上那几个白痴能用心点吗?你们这样连装着看热闹都不行啊。

作者:姬乂 时间:2017-06-24 00:11:32
  商业公开赛,扯不上国家荣誉,国家不背这锅。[d:尴尬]
作者:ty_作别昨天 时间:2017-06-24 00:12:15
  绿毛好不容易抓到机会了,跳跳又能怎样呢?能改变什么?
  • 想吃茶叶蛋0608: 举报  2017-06-24 00:38:17  评论

其实对于绿毛轮子这些人,即使没有这个事情,他们随便都能找个你不知道的事情在那编。对他们好了。当真我们就输了。
我要评论
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-06-24 00:15:00
  请问楼主说的国家是谁的国家?
  是那些高官的国家,还是百姓的国家?如果是后者,请将一切透明化,否则说升就升说将就将,难以服众!
  再者,刘在位时怎么对不起国家了?是没满贯还是没带好队?既然没对不起国家,就该能者居之。少玩官僚封建。
我要评论
作者:happysnog3 时间:2017-06-24 00:15:45
  感激皇恩浩荡
作者:察罕哈森 时间:2017-06-24 00:29:29
  楼主你这封建思维要不得啊,这是新中国,呵呵,功高盖主,呵呵
作者:切一个苹果 时间:2017-06-24 01:04:46
  你这种sb一样的智商就不要带风向了

作者:nathan3254 时间:2017-06-24 01:14:28
  体育总局就是政府?就是国家?2017年了,国家荣誉还需要一个公开赛成绩来捍卫?还是先搞清楚队员退赛的原因吧。如果刘胖子真的涉赌,公布出来,该怎么处理就怎么处理。这样遮遮掩掩明升暗降,我严重怀疑体育总局里面有大贪官。
作者:昆仑怀古 时间:2017-06-24 01:58:29
  政治学到狗肚子里去了。国家是什么?先明确定个义出来。体育局一个政府职能部门代表国家?局里官僚俗称领导代表国家?真是奴性从骨子里往外透的傻X,狗带吧
作者:ForOne10 时间:2017-06-24 04:47:53
  如何就藐视国家了?你给解释解释???

作者:ForOne10 时间:2017-06-24 04:51:15
  乱扣帽子,比tm体育总局都会扣!有本事把国足带进世界杯啊?还请里皮,把齐达内请来也没用,得像乒乒球一样,靠自己人,靠自己的团队,靠自己的像国乒那样团结,拼搏,进取的团队!别毁了一个好的团队!

作者:飞过天边的风 时间:2017-06-24 04:52:33
  日杂上串吓跳
作者:desert1979 时间:2017-06-24 05:22:59
  有水平的,你还想人家没脾气?

作者:ty_晋冰人 时间:2017-06-24 06:06:21
  好好搞吧,当人们都是瞎子

作者:ty_爬山涉水 时间:2017-06-24 06:07:05
  杀人不过头点地,刘国梁到底犯了什罪?有什么大奸大恶,公开透明的讲出来,让运动员和全国人民心服口服,这样不明不白的架空,算怎么回事?这样的人才,中国不要,别国想抢,要是去他国当了总教练,是不是又要发文批他不爱国?!

作者:愤怒的钢铁07 时间:2017-06-24 06:22:36
  事情要打开来说,到底怎么回事希望有关部门能出来澄清。
作者:u_109075793 时间:2017-06-24 07:50:31
  支持楼主。

作者:u_109075793 时间:2017-06-24 07:52:06
  十年以后,有人会笑自己幼稚!

作者:光烫苕 时间:2017-06-24 07:55:47
  把国足折腾残了,现在折腾国球。日本笑了,难怪小日本说要拿冠军,原来是。。。。。

把国足折腾残了,现在折腾国球。日本笑了,难怪小日本说要拿冠军,原来是。。。。。

作者:光烫苕 时间:2017-06-24 07:57:23
  巡回赛不是奥运会,别扯上国家荣誉,
作者:光烫苕 时间:2017-06-24 07:57:55
  巡回赛不升国旗,扯那么多干什么
作者:无真子 时间:2017-06-24 08:00:29
  民主决策提现在哪里?
作者:qiuZHMG 时间:2017-06-24 08:01:47
  体育总局的领导就是国家了?

作者:434455388 时间:2017-06-24 15:26:21
  所以杀功臣!?
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:01:43
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:02:04
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:05:40

不管你功劳再大,敢拿国家耍性子的!都是忘恩负义之徒,置民族大义于不顾,玩个人小义,本末倒置,不明事理。妄玩个性,于理于法都不容!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规