有些人跟男乒谈爱国,人家升的国旗比你见过的国旗都多!

楼主:无住心剑 时间:2017-06-24 14:46:40 点击:982 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请你要点脸,不要当吃人血馒头的群众!瞎起什么哄?神经病!

还“定性”,你想干嘛? 还起个网名叫“达康书记”,你别“书记”了,你这辈子学校里的团干部当过没有啊? 肯定没有。

网络垃圾霸屏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:论坛好牛的样子 时间:2017-06-24 14:52:04
  +1
  • 无住心剑: 举报  2017-06-24 14:57:17  评论

同感吧?网络垃圾一辈子都没资格靠近主流体制,却在网上自以为是国之干城,热衷于政治,这种人在古代,就属于妄议国事,杀头!
  • yuhou1686: 举报  2017-06-24 15:30:25  评论

垃圾是嘴爱国 人家是用行动爱国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:togogogo1 时间:2017-06-24 14:58:55
  那个SB张嘴就造谣

• 出家人不打老婆: 举报  2017-06-24 15:19:04  评论

其实就算电视剧里,李达康也不是个什么东西。丁义珍跑了他找孙连城顶缸,孙连城不想给他受被他撤了。手下出事,老婆出事,他整天就会强拆。周梅森塑造这个亦正亦的人物,反倒被无脑群众捧红了。
  • u_100377333: 举报  2017-06-25 01:31:38  评论

从第二集李达康拆迁时善变样,就知道他是个什么东西
我要评论
作者:ty_子俊 时间:2017-06-24 14:59:14
  有点成绩就膨胀了,孔不就这样?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:33从海底出击 时间:2017-06-24 15:03:25
  说这些都没什么卵用,坐等严惩刘国梁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极浣熊008 时间:2017-06-24 15:06:39
  任你再牛逼也不是你可以破坏纪律的借口。任你在功勋卓著也不是可以犯罪理由。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无住心剑 时间:2017-06-24 15:11:39
  乒乓球是体育界建国以来最有集体荣誉爱国主义的项目,能把这么好的队伍搞得临阵罢赛,这领导的水平不说了,这领导作风肯定不是党希望的。不是一句“严肃处理”就行的。
作者:ty_百事可乐167 时间:2017-06-24 15:15:38
  毫无疑问,此次事件带有黑帮色彩,无组织无纪律,只认大哥。这就是团团伙伙,山头主义

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112818649 时间:2017-06-24 15:28:06
  官方什么说法都不给,台版倒好像有一堆包青天……即使体育总局做的没错这种处理方式能不能改改?怪不得外国人总说在中国人会莫名其妙消失,孔和刘就不能给个准确说法?藏着掖着干什么?又不是没处理过贪污腐败的问题
我要评论
作者:LBX850419 时间:2017-06-24 15:43:39
  昨晚我就跟拿家伙开炮了。
作者:jimnhuiqi 时间:2017-06-24 15:47:47
  别太纠结,网上不就是消遣消遣的吗?有真材实料的谁有空每天在网上瞎嘚瑟,寻找存在感。
作者:喵喵丶兔 时间:2017-06-24 15:49:33
  妳是水軍嗎?
  不是就閉嘴!

作者:大道为一 时间:2017-06-24 15:49:47
  扯个屁,说到底利益分配而已,筹码丢出来谈判,但那又怎么样,方式方法不对,前途堪忧。当成国家看不懂,换成公司就行了。局外人看了个热闹,也算值回票价,无限上纲自寻烦恼。
作者:RereInRain 时间:2017-06-24 17:53:47
  同意 有本事回应民众质疑啊 堂堂正正光明正大的说啊
  疯狂删微博删帖撤热搜才显得有鬼
  那些

作者:ForOne10 时间:2017-06-25 01:56:35
  同意

作者:十八趴 时间:2017-06-25 06:23:57
  慷慨歌燕市,从容作楚困。引刀成一快,不负少年头。 别跟我汪精卫谈爱国!

作者:抽着你给的寂寞 时间:2017-06-25 07:10:20
  关键养你运动员在比赛场上赢比赛升国旗对国家和人民应尽的义务。至于他们内心的想法是不是这回事,与爱国八杆子打不着关系。
作者:竖横sh 时间:2017-06-25 07:22:35
  都不是好东西。

作者:還是yjf 时间:2017-06-25 08:00:20
  五毛有时候其实是在为部分政治势力工作!我觉得以后还是不要动不动就喊自己是自干五好,因为那群五毛就爱混到所谓自干五之中!
作者:甦生2016 时间:2017-06-26 23:24:39
  官本位思想是封建糟粕。
  导致中国人奴性重,缺少创造力,缺少主人翁精神,冷漠,潜规则。病根啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规