男乒队员,你就算功高盖世,又怎敢藐视國家

楼主:lxglj 时间:2017-06-24 17:10:50 点击:33594 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  且不论男乒退赛因何原因,作为一个社会分子,功高盖世,也万不可藐视国家!要懂得感恩,佛家有云“上报四重恩,下济三途苦”,国家恩、社会恩、父母恩等等,不可忘却!自以为功高,若你生長在一个动荡的国家、落后的社会,你又何德何能?你又拿什么去建功自傲?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:3张 | 更多 |
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:12:36

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:12:56

• 狂秦: 举报  2017-06-25 06:40:39  评论

评论 lxglj:君君臣臣~道德不能只是单方面要求。感觉体育总局在搞道德绑架……扣帽子的水平很高啊!
  • 岁月如刀斩木耳: 举报  2017-06-25 10:21:53  评论

楼主是狗中文的第几条狗,老子藐视一条狗,怎么就成了藐视国家,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁望星遥宇 时间:2017-06-24 17:13:25
  这些话在50年前怎么这么熟悉呢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:13:26

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:crocodile915 时间:2017-06-24 17:19:04

中央组织部研究室、组织局1996年编印的《党的组织工作问答》解答如下:
  党章规定,党员可以对党的工作提出意见和倡议。在党的会议上有根据地批评党的任何组织和任何党员,向党负责地揭发、检举党的任何组织和任何党员违法乱纪的事实,要求处分违法乱纪的党员,要求罢免或撤换不称职的干部。向党的上级组织直至中央提出请求、申诉和控告,并要求有关组织给以负责的答复。因此,党员、干部只要不违背上述规定,无论以个人名义或者联名向上级党组织反映情况,都是允许的,这对于上级如实了解下情,及时处理问题,有一定的好处,不能看作是非组织活动。
  但是,对于怀着不可告人的目的,采取不正当手法,以联名上诉名义诬陷别人,向组织施加压力,搞阴谋活动,是不能容许的。对这种情况,必须认真查实,严肃处理。
  • ty_灿123: 举报  2017-06-26 04:00:11  评论

不管什么事情,不管谁对谁错,运动员退赛就不对。支持严肃处理,而且要加重处理。杜绝以后有此类事情发生。(以后奥运会上运动员一不高兴就退赛,这还了得?)
我要评论
作者:饕蛇1 时间:2017-06-24 17:19:47
  谁是国家?体育总局局长?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:李寻不着欢 时间:2017-06-24 17:22:11
  国家不是某个人的私产。
  我也只中国人,我就反对动刘国梁
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝酒在看 时间:2017-06-24 17:22:17
  你妈叫你回家吃饭了
作者:Formosucker 时间:2017-06-24 17:23:56

你们这帮垃圾保皇党只会随手就扣人家帽子吗?
  队员反对的是国家还是体育总局个别领导的民粹决定?
  煞笔

• lxglj: 举报  2017-06-24 17:27:19  评论

评论 Formosucker:反对个别领导就能弃赛吗?
  • Formosucker: 举报  2017-06-24 17:39:23  评论

评论 lxglj:如果不弃赛,领导会反思吗?或者,有什么正常渠道反应问题?一句“你爱不爱国?!”就给怼回去了,是不是想到“你爱不爱台?!”来了?呵呵
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:25:43
  从“人要懂得感恩”的思路出发,儒家认为做人不仅要报父母恩,还要报乡党、国家,甚至天地宇宙的生养之恩
  。
  一个靠社会和国家培养的运动员,在赛埸上置国家利益于不顾!是有背原则的大事
  • 光板荡天下: 举报  2017-06-24 18:09:05  评论

张口国家 闭口恩情 为啥这帖子里大部分人都反对你?! 你只能代表13亿分之一“国家” 少拿大帽子吓唬人
  • 是点是圆: 举报  2017-06-24 20:09:31  评论

现在是社会主义中国,不是儒家的封建中国,搞清楚好不好。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2017-06-24 17:27:32
  @sq9819 2017-06-24 17:19:32
  国家是什么?谁代表国家?谁有权代表国家?不要打着红旗反红旗!国家绝不是某些人为了谋取个人私利的棒子!
  -----------------------------
  好。体育总局不能代表国家。
作者:繁望星遥宇 时间:2017-06-24 17:28:19
  有没有和我一样每次新闻听到打着官腔念稿子马上就跳台的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:34:10
  有人喊冤,认为男乒队员不服体育总局人事调整,但千万记住,比赛就代表国家,不是代表某个领导,在比赛时失大体,就是拿国家出气!
  • 饕蛇1: 举报  2017-06-24 17:35:28  评论

比赛那么重要啊 那比赛中把教练撸了的行为算不算汉奸?
  • ty_子俊: 举报  2017-06-24 20:42:13  评论

对,全部都是汉奸,都撸下来好了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晋冰人 时间:2017-06-24 17:34:55
  快拉到吧 有病

• jeepstar123: 举报  2017-06-25 13:16:59  评论

确实,楼主扣帽子的能力确实不错,但我等小民对这些领导动辄国家大义压人,已经反感了,国家荣誉真有那么重要,领导临阵换帅的时候不考虑一下吗?
  • 葛叔叔08: 举报  2017-06-25 13:59:31  评论

鉴定结果:露珠就一苟腿子,身为腿子的工作需要才在这反民意害国家的,其实内心很崩溃,揣着明白装糊涂的滋味有时候并不好受,对吧?露??……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:str0ngman 时间:2017-06-24 17:41:05
  楼主你有病 得吃药 那个枸橘代表国家?他凭什么?
  • lxglj: 举报  2017-06-24 21:30:16  评论

评论 str0ngman:难不成比赛是为“国梁”比,而不是以国家队的名义比?如果你是代表“国梁队”,哪你退不退赛与我与中华民族都无关!要是你代表的是国家队,那对不起,当逃兵就是藐视国家!只认有国梁,不知有国家,玩小情小义,搞小团体耍弄人民,在战埸上就是死罪,知道不???
  • 313813478: 举报  2017-06-25 00:33:10  评论

评论 lxglj :即为兄弟也为国家,忠肝义胆,退赛是为国家长远考虑,让一帮狗屁不懂的官员来指导乒乓球,就该给点颜色看看。
作者:新用户不存在 时间:2017-06-24 17:47:17
  在男乒队员心目中,只知有国梁,不知有国家!
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:49:16
  有人喊冤,认为男乒队员不服体育总局人事调整,但千万记住,比赛就代表国家,不是代表某个领导,在比赛时失大体,就是拿国家出气!

很多网友有个思维误区,认为队员有意见及个人感情可以带到比赛上去,要是打仗呢?难不成和你感情很好的班长调走了,你就可以投敌或当逃兵了?
  • 313813478: 举报  2017-06-25 00:34:41  评论

评论 lxglj:是啊,秦桧把岳飞杀了,岳飞手下还得继续为国家卖命,想退伍都不行
  • lxglj: 举报  2017-06-25 00:46:26  评论

评论 313813478 :奇了怪了!刘国梁是抓去坐牢了?还是削职为民了?不就岗位配置改革了吗!不就去当副主席了吗!做人难道有这么不可理喻吗? 那些不明就里的网友!刘国梁受了多大的冤了呀?非得为他一个人设一个总教练岗位吗?动下屁股就受不了了?小团体主义不可挪动了吗?
作者:pingxia 时间:2017-06-24 17:49:22
  这些狗日的,打着红旗反红旗,很恶心。
  • ty_ccx246: 举报  2017-06-26 00:19:28  评论

我觉得楼主是儒家黑吧,打着儒家的旗号黑儒家,儒家思想也不是楼主这样的,而且别老是一口一个儒家都讲感恩之类的话,黑的有点明显了。
  • ty_灿123: 举报  2017-06-26 04:15:08  评论

评论 ty_ccx246 :无知
我要评论
作者:tqtije1983 时间:2017-06-24 17:49:32
  那些说什么怎么样也不能弃赛啊,让我想起了以前广州的那些保洁人员,工资多多次陈情都没有人鸟,结果拜罢工三天,这些狗官全看到了。
作者:无所事事被占用 时间:2017-06-24 17:51:03

楼主不藐视國家?

人家在为国家拼搏拿金牌的时候,楼主你在干什么?准备断人家粮道?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:akstcle 时间:2017-06-24 17:52:13
  藐视国家的可是那个姓苟的。中国的乒乓队是中国在体育界的颜面,结果这颜面在国际比赛期间被姓苟的给撕了。还是说姓苟的就是国家了?
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:53:21
  男乒队员,只知有国梁,不知有国家!

一些不明道理的人还为其喊冤
  殊不知,只知国梁不知国家的问题严重性
  • 昱炎: 举报  2017-06-24 20:24:19  评论

你知道个屁,你了解详情吗?谁愿意拿自己的未来去赌?中国官场有多黑你知道吗?如果是正常调动会引起这么大的骚动吗?
  • 胡颜1114: 举报  2017-06-24 20:44:36  评论

@lxglj 扣帽子本事不小,随便一下就能来个藐视国家,是不是还要来个欺君罔上啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:戰地黄花特别香 时间:2017-06-24 17:53:39
  楼主,回去告诉你们的苟局长,这届群众素质不行啊!98年春晚陈佩斯和朱时茂的小品《王爷和邮差》没想到快20年了,我居然看到了真人版的。

• 海泊漪澜: 举报  2017-06-25 13:25:19  评论

评论 戰地黄花特别香:给罢赛人员扣帽子,说别人不顾国家利益。你体总临阵换帅,影响军心进而会影响比赛结果就是考虑国家利益?事先没跟球员和教练员沟通好就匆忙下行政命令,明显就是脱离党的群众路线。体总还是先检讨自己吧。
我要评论
楼主lxglj 时间:2017-06-24 17:56:02
  只知国梁,不知国家
作者:论坛好牛的样子 时间:2017-06-24 17:56:57
  谁是国家?谁在藐视国家?我看把把局当成自己私家王国的人是藐视国家吧?
作者:论坛好牛的样子 时间:2017-06-24 17:58:36
  拿着国家的名义反国家,拿着革命的名义干反革命!说的就是你们这样的吧?苟日的卖国通日杂种!
作者:未来与过去day 时间:2017-06-24 17:59:33
  也许我们的政府应该想想为什么他们的公信力越来越低,他们真的能处理好这些事吗?很多问题依然存在,我们需要面对他们
楼主lxglj 时间:2017-06-24 18:02:51
  男乒队员,只知国梁不知国家!

可悲可叹呀!
  • 混混兔: 举报  2017-06-25 07:05:19  评论

呵呵,乒乓球队员不清楚。但是狗局座肯定就就这么一届了,政治生命就这么完结了。
  • 又回广州: 举报  2017-06-25 12:35:13  评论

只知国梁?不知道国家?那些金牌没有国家的名义?没有升国旗?没有表达对国家的感激?为什么以前会记得,现在没有考虑?这不是那些官僚们应该想的问题?扣帽子谁都会---体育局的人肆意妄为,不考虑国家利益,临阵换将,造成军心不稳。。。这样也是可以的对吧?
作者:稍醉微醺 时间:2017-06-24 18:04:26
  国家的帽子好廉价,体总仓库里还有多少顶?
  • lxglj: 举报  2017-06-24 21:20:45  评论

评论 稍醉微醺:难不成比赛是为“国梁”比,而不是以国家队的名义比?如果你是代表“国梁队”,哪你退不退赛与我与中华民族都无关!要是你代表的是国家队,那对不起,当逃兵就是藐视国家!只认有国梁,不知有国家,玩小情小义,搞小团体耍弄人民,在战埸上就是死罪,知道不???
  • 稍醉微醺: 举报  2017-06-25 01:21:37  评论

战埸上就是死罪?导致哗变的军官难道无罪?
作者:xi3mu6 时间:2017-06-24 18:07:16
  顶。

作者:ForOne10 时间:2017-06-24 18:08:15
  帽子扣的真大!

• lxglj: 举报  2017-06-24 21:21:23  评论

评论 ForOne10:难不成比赛是为“国梁”比,而不是以国家队的名义比?如果你是代表“国梁队”,哪你退不退赛与我与中华民族都无关!要是你代表的是国家队,那对不起,当逃兵就是藐视国家!只认有国梁,不知有国家,玩小情小义,搞小团体耍弄人民,在战埸上就是死罪,知道不???
  • L程H53770: 举报  2017-06-25 13:24:11  评论

评论 lxglj :原来比赛是为苟局比的,太牛了,有错都不用改
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光板荡天下 时间:2017-06-24 18:11:05
  发现一个规律:大家越骂 楼主越精神 真有意思。
作者:TYcommunity 时间:2017-06-24 18:32:48
  到底是谁藐视国家,还不一定吧
作者:天歌6Z 时间:2017-06-24 19:15:48
  给政客当狗带风向的死全家.
作者:昱炎 时间:2017-06-24 20:25:50
  这就是乒乓球精神,国足有这种团结精神也是世界第一

作者:李寻不着欢 时间:2017-06-24 20:26:43
  @lxglj 2017-06-24 18:02:51
  男乒队员,只知国梁不知国家!
  可悲可叹呀!
  不瞎的话,请说说,他们获得冠军升的是什么旗?唱的什么歌?
作者:第三眼看台湾 时间:2017-06-24 20:37:57
  热爱国家,藐视官僚
作者:阿勒阿玛 时间:2017-06-24 20:38:51
  如果官僚代表国家,那你置13亿人为何地?
  • lxglj: 举报  2017-06-24 21:22:21  评论

评论 阿勒阿玛:难不成比赛是为“国梁”比,而不是以国家队的名义比?如果你是代表“国梁队”,哪你退不退赛与我与中华民族都无关!要是你代表的是国家队,那对不起,当逃兵就是藐视国家!只认有国梁,不知有国家,玩小情小义,搞小团体耍弄人民,在战埸上就是死罪,知道不???
  • 阿勒阿玛: 举报  2017-06-24 22:03:45  评论

评论 lxglj:你个傻逼,能多读书吗,一段话你能复制粘贴一天
作者:heycl003 时间:2017-06-24 20:59:48
  男乒退赛正是为了保护国家利益,正是因为国家利益受到损害。
  什么是国家利益呢?那就是有个世界第一的强队,世界第一的教练。现在这个国家利益,被狗咬掉了一块,却没人知道。
  男乒们牺牲自己的赛分,去争取正义,不愧为中国骄傲!!!
  • lxglj: 举报  2017-06-24 21:04:35  评论

评论 heycl003:你的意思是打仗时,为了一个你认为的“好班長”就可以弃战?然后美其名说|||||:为了这个班更强大?真是歪说!
  • 非职业灌水3: 举报  2017-06-24 21:36:25  评论

评论 lxglj :南宋人民挺岳飞骂秦桧算不算爱国?秦桧还代表皇帝呢
我要评论
作者:踩锦豆云的浪 时间:2017-06-24 21:06:23
  @饕蛇1 2017-06-24 17:19:47
  谁是国家?体育总局局长?
  体育局长 自己就当上了? 难道不是国家指派? 难道国家指派的局长 不代表国家?
作者:還是yjf 时间:2017-06-24 21:09:51
  好大的帽子!
  • lxglj: 举报  2017-06-24 21:22:42  评论

评论 還是yjf:难不成比赛是为“国梁”比,而不是以国家队的名义比?如果你是代表“国梁队”,哪你退不退赛与我与中华民族都无关!要是你代表的是国家队,那对不起,当逃兵就是藐视国家!只认有国梁,不知有国家,玩小情小义,搞小团体耍弄人民,在战埸上就是死罪,知道不???
  • 清水湾的月光: 举报  2017-06-25 10:00:35  评论

评论 還是yjf:这个节骨眼上领导们可想过撤换总教练对中国队的影响?
作者:ty_空心大萝卜 时间:2017-06-24 21:25:44
  想知道为什么要干掉主教练?那几员大将为什么会如此的支持主教练而退赛?这可关乎到他们在中国的职业生涯啊,我想这应该不仅仅是个人感情的问题了,干掉主教练背后是否有什么不公?如果被开除出国家队,他们会不会加入其他国家的国籍,呵呵

我要评论
作者:lysuper 时间:2017-06-24 21:27:07
  两军对垒,临阵脱逃,在军队,是要上军事法庭的。

不可能是乒乓,所以就有理由有光环躲掉和屏蔽这个责任。

不管什么原因,退赛就是矫情了。
作者:笔墨丹心 时间:2017-06-24 21:35:07
  楼主 货真价实的水军

人家是个人赛 怎么就不能退赛?

给人扣帽子

那些官僚 操弄权势 就代表国家了?
  你先问问 人民答应否

凭什么撤教练? 先给人民解释清楚
  • lxglj: 举报  2017-06-25 00:54:37  评论

评论 笔墨丹心:奇了怪了!刘国梁是抓去坐牢了?还是削职为民了?不就岗位配置改革了吗!不就去当副主席了吗!做人难道有这么不可理喻吗? 那些不明就里的网友!刘国梁受了多大的冤了呀?非得为他一个人设一个总教练岗位吗?动下屁股就受不了了?小团体主义不可挪动了吗?
  • 笔墨丹心: 举报  2017-06-25 07:29:05  评论

评论 lxglj:总教练岗位多余? 那20个乒协副主席的岗位就不多余? 改革为什么不先把那些尸位素餐的官僚改掉?
作者:满湖妖水 时间:2017-06-24 21:36:21
  操你巴子贱B妈
作者:竹笠芒靴 时间:2017-06-24 21:37:21
  这两天来了好多狗水军
  • lxglj: 举报  2017-06-24 21:38:52  评论

评论 竹笠芒靴:难不成比赛是为“国梁”比,而不是以国家队的名义比?如果你是代表“国梁队”,哪你退不退赛与我与中华民族都无关!要是你代表的是国家队,那对不起,当逃兵就是藐视国家!只认有国梁,不知有国家,玩小情小义,搞小团体,在战埸上就是死罪,知道不???
  • 双手在兜: 举报  2017-06-25 04:20:14  评论

国家也是由每个人组成的,这个国家也有好人与坏人。支持好人也是国人的义务。运动员每一次比赛都面对国旗唱国歌,并且用汗水回报国家。别动不动就枪毙。像你这样刻薄寡恩的人,也就码码键盘打打字,真要是当了军中统帅,黑枪把你打成筛子。
我要评论
作者:非职业灌水3 时间:2017-06-24 21:43:40
  林冲反高俅,发配三千里,
  小民骂林冲,知否天子恩。
作者:lysuper 时间:2017-06-24 21:48:56
  一些主教练能决定球员的命运,能派遣谁打比赛打什么比赛,炙手可热的更别说了,这也能决定相应的经济利益。但是也有可能抵制了部分球员向上的空间。《摔跤吧爸爸》也反映了这点,喜欢的就派遣,不喜欢的就雪藏。若了换主教,球员觉得出头难而心灰意冷也不是没可能。

尤其像乒乓,中国队强悍队员多,刻苦训练就是为了出头天。客观看待这个事件,乒乓也许推向市场或许好点,高手放到各地都大小有些商业获得,问题是中国人偏偏喜欢扶不起来的足球,而吝惜向为辉煌的国球乒乓给予关注。
作者:2016还没过去啊 时间:2017-06-24 22:32:13
  乒乓不是神店导演.谢谢
作者:哲雪儿0326 时间:2017-06-24 22:42:53

作者:ty_莽莽莽 时间:2017-06-24 23:18:58
  加油楼主。五毛要到账了。

作者:好好交流2016 时间:2017-06-24 23:27:47
  实际上从张继科频繁走穴作秀我就知道这个国家队出问题了,问题还不小.果然,张继科比赛成绩一落千丈.而孔的事件爆发,更加暴露出了问题.那就是严重的经济问题.
  因为这里不是俱乐部,是国家队,是吃国家皇粮的,是因为国家的付出才有他们的现在,他们才能去走穴赚钱.实际上那个宁泽涛也是一样.
  你可以去赚钱,但要有个度,服从管理,不能影响业务,否则就是没有纪律一盘散沙.你不满意,可以不参加国家队,可以单飞,也可以去俱乐部,出国都可以,随便你.
  足球不就是这个尿性吗?过多的物质化有用吗?除了肥了他们自己,对国家整体水平并没有帮助.而且他们已经很有钱了,看张继科就知道了,那个拽的.
  刘不敢说有没有问题,但目前看来这个改革方案并没有错.做副主席也可以兼管教练业务,这并不矛盾.我不知道在吵吵个啥.
  不过让我不爽的是,为什么不能评论,有些微博还要删,有这个必要吗?
  • lysuper: 举报  2017-06-25 00:06:43  评论

要是恃才傲物,科研单位也这样干,不乱套才怪。间接的,事实上也反应出了分配体制有了问题。
  • 好好交流2016: 举报  2017-06-25 00:12:20  评论

评论 lysuper: 他们在走李永波的老路而已,最后的结果以后乒乓球就跟羽毛球一个德行.
作者:g00dain 时间:2017-06-24 23:27:51
  队员错了,那总局就对了吗?思想工作有没有到位?有没有好的沟通?什么年代了,还要搞文革那一套。总局必须要为这件事负管理责任。
  • lysuper: 举报  2017-06-25 00:03:00  评论

不要一元式分析好吗?没人说总局没问题。两方面的问题都需要严肃处理。
  • 一整天嘻嘻哈哈的: 举报  2017-06-25 03:05:34  评论

单方面分析都是不对的 目前未了解到其他具体细节的情况下,只能说退赛就是错
作者:龙吟好快乐2000 时间:2017-06-24 23:32:39
  检讨道歉是肯定要的!可是都懂得!聊天不过是说着言不由衷的话而已!
作者:g00dain 时间:2017-06-24 23:35:28
  评论 新用户不存在:错了。维护国梁也就是维护国家。千军易得一将难求。台上的人翻手为云覆手为雨,与莫须有的说法临阵斩将。赵国杀了李牧,用了赵括,可怜的是20万被活埋的士兵。你总局发的文宣说法含含糊糊,不清不楚,全篇观点不值一驳,封锁网络,欲盖弥彰,使民怨四起,造成人民分裂,破坏社会的安定团结,这个责任如何来负?扣帽子谁不会啊!
  • lxglj: 举报  2017-06-25 00:25:14  评论

评论 g00dain:奇了怪了!刘国梁是抓去坐牢了?还是削职为民了?不就岗位配置改革了吗!不就去当副主席了吗!做人难道有这么不可理喻吗?
  • LillyTommy: 举报  2017-06-25 16:10:36  评论

评论 lxglj:为什么乒协有19个副主席?为什么能力强正当有位的要去和退休老头子一起坐闲职?你来解释解释
作者:2016还没过去啊 时间:2017-06-25 00:08:17
  ╮(‵▽′)╭少来你那套功高盖主的奴隶制土藩腔,没人欠你的!
作者:cat_8009 时间:2017-06-25 00:24:00
  翻来覆去就这么一句话,搞得那个苟官就能代表国家似的

作者:昆仑怀古 时间:2017-06-25 00:24:49
  真是奴性透骨的傻X,什么年代了还高喊吾皇万岁朕即国家那套。国家是大家的,是所有中国人的。不是tg的,不是官僚的,不是政府某部门的。
我要评论
楼主lxglj 时间:2017-06-25 00:31:33
  奇了怪了!刘国梁是抓去坐牢了?还是削职为民了?不就岗位配置改革了吗!不就去当副主席了吗!做人难道有这么不可理喻吗?

那些不明就里的网友!刘国梁受了多大的冤了呀?非得为他一个人设一个总教练岗位吗?动下屁股就受不了了?小团体主义不可挪动了吗?
我要评论
作者:leewaking 时间:2017-06-25 01:31:10
  功高?高得过毛泽东吗?毛的过都得客观评价,何况他们!

楼主lxglj 时间:2017-06-25 01:42:20
  一
  • 爱心永华: 举报  2017-06-25 13:06:06  评论

评论 lxglj:瞎鸡巴改,弄个国家1队国家2队国家3队不就行了,谁赢谁代表国家。现实中总是领导“改革”者用“改革”谋私利。改别人不改自己人,国企改革、养老保险改革、职称工资、绩效工资,无不如此。
我要评论
作者:青山又一刀客 时间:2017-06-25 03:16:45
  秦桧慢慢掩上楼主的奏章,笑曰:忠臣耳!

我要评论
作者:双手在兜 时间:2017-06-25 04:07:52
  @lxglj 2017-06-24 17:13:26

装逼装到这个份上,你也是奇葩了,还纳税人呢,凡是把这句话挂嘴边上的都不是东西。
作者:那就这样吧_ 时间:2017-06-25 04:10:29
  奇了怪了。一个公开赛。拿金牌了也不升国旗,不奏国歌,人家心里面不爽不想打了不行?非得套上爱国不爱国的帽子?澳网法网退赛的球员多了去了。有谁扯上人家的国家?
  • 菩萨会保佑你: 举报  2017-06-25 04:17:28  评论

评论 那就这样吧_: 真奇怪,国际乒联举办的比赛被你贬为私人赛,网球比赛无故退赛会被罚得死死。的。
  • 那就这样吧_: 举报  2017-06-25 04:52:48  评论

评论 菩萨会保佑你:真奇了怪了,这本来就是乒联举办的公开赛,个人报名参与,赚取积分和奖金的,不升国旗不奏国歌。什么叫贬?网球的公开赛无故退赛罚就罚呗。有谁说他没爱国主义了?帽子别乱带
我要评论
作者:azheng 时间:2017-06-25 04:10:45

你就是个春货,谁代表国家?狗局长吗?那叫乱命,乱命不从是天理。

以前说的那种左棍:郭德纲说的那种著名相声表演艺术家,反三俗的毛片监控者就是你。
作者:双手在兜 时间:2017-06-25 04:11:40
  @lxglj 2017-06-25 00:31:33
  奇了怪了!刘国梁是抓去坐牢了?还是削职为民了?不就岗位配置改革了吗!不就去当副主席了吗!做人难道有这么不可理喻吗?
  那些不明就里的网友!刘国梁受了多大的冤了呀?非得为他一个人设一个总教练岗位吗?动下屁股就受不了了?小团体主义不可挪动了吗?
  那你乒羽中心某领导对乒乓球事业的功劳又在哪里?果然是管人事的,上来就整人,反抗整人者,错在哪?
作者:今晚打老虎吧 时间:2017-06-25 04:30:58
  特马的,66~76年的草包又出来现了?

作者:注册帐号作甚 时间:2017-06-25 05:52:26
  太祖历经近三十年,把一盘散沙宗族社会军阀社会的中国,改造成螺丝钉型社会的中国,要特别警惕x家军的出现

作者:zk781016 时间:2017-06-25 06:09:22
  双方都有自己爱国的方式,不能跟东林党似的,你跟我爱国的方式(实际情况是是你不跟我着我的脚步)你就是奸佞——这件事情中谁是东林党?

作者:这1天天的 时间:2017-06-25 06:26:19
  哦,体育局是国家哦,那把妈国足的都抓起来吧

作者:我怕你啊 时间:2017-06-25 06:42:01
  你们只配活在6676当卫兵

作者:草根寻前 时间:2017-06-25 06:55:20
  打着改革的名义,进行争权夺利而已,就是见不得别人好,狗??局长无事生非就是为了斗倒蔡振华,宁可搞垮乒乓球也要斗倒蔡振华,蔡的基本盘在乒乓球,不过我党一向有内斗的光荣传统,从肃反大清洗到文革互斗,那次不斗得你死我活的。。
  从体育的官僚来看,这个国家,真的没有什么希望了啊,一句说真话的官员也没有,纳税人的钱,就养了这些废物垃圾?只会推诿责任,拍上级的马屁,视下属为草芥,这些公众人物都不能维护自己的权益,那么我们毛驴又如何呢?比起颠倒黑白,指鹿为马,CNN比体育官僚们还差几个档次?做人不能太体育总局。
作者:justdoIT0088 时间:2017-06-25 07:10:09
  到底谁在藐视国家,队员们比你爱国,请楼主不要在这里污辱国家

作者:五指琴沫 时间:2017-06-25 08:50:26
  刘家队=国家队!??
作者:绿世春秋 时间:2017-06-25 08:53:32
  国家的是官老爷的国家还是人民的国家?不要你是官老爷就能代表国家。那样的国家不是

我的国家。
作者:三棵树1234567 时间:2017-06-25 09:03:30
  体育总局就是国家?楼主你概念搞错了吧。领导就是国家?你妈嘴真大。扣帽子谁不会,这是一次涉及国运的赛事吗?你给他们扣那么大的帽子。
作者:又到花季 时间:2017-06-25 09:18:32
  恶心的楼主,拿着国家的名头搞私利。典型的奴才嘴脸。
作者:月月月圆2016 时间:2017-06-25 09:29:19
  可以代表我
作者:林良林老师 时间:2017-06-25 09:37:57
  男乒队员只是对不起现场买票的观众,没有对不起国家。体育总局的反击也是这个意思,就说他们没有职业道德。不尊重比赛,不尊重观众。
  至于像复读机一样的楼主,我都怀疑是故意带风向的。本来就是体育项目内部管理矛盾,你非要把事情闹大。轮子智商变高了吗?

作者:摸脱裸拉不过时 时间:2017-06-25 09:38:01
  感恩教练的知遇之恩也是感恩。
  只是当下环境纷纷扰扰,不是当事人很难明白,恐怕有些事就是当事人也不一定看得清。
  总之,在国家面前,聪明的运动员应该知道怎么做,而不是意气用事,除非已经做好最坏的打算,不然别脑子发热。
  有点为樊振东可惜。
作者:张小象 时间:2017-06-25 09:38:08
  aiguozei
作者:摸脱裸拉不过时 时间:2017-06-25 09:38:56
  感恩教练的知遇之恩也是感恩。
  只是当下环境纷纷扰扰,不是当事人很难明白,恐怕有些事就是当事人也不一定看得清。
  总之,在国家荣誉这顶大帽子面前,聪明的运动员应该知道怎么做,而不是意气用事,除非已经做好最坏的打算,不然别脑子发热。
  有点为樊振东可惜。
作者:macoffe2008 时间:2017-06-25 09:47:21
  日杂这个帽子扣的很

作者:清水湾的月光 时间:2017-06-25 09:47:36
  不然怎么样?有什么反应渠道?这些胳膊选择自折对抗大腿,不是逼急了谁能这样做?
作者:舒服莫过躺着 时间:2017-06-25 09:49:57
  只记得两军对垒之时,都会有道命令,扰乱军心这斩,老乱军心的人是谁那?
作者:smps315 时间:2017-06-25 09:50:56
  体育总局谁的势力大是很明显的,乒乓更是铜墙铁壁,孔某的事件明显给人事改革提供了借口,至于临阵换帅,有两种可能,一是刘某临阵撂担子,被动换帅,二是主动换帅。如果是后者,以一个正部级干部的水平和觉悟,我相信这次事情都不会小,不然蔡某绝对会力挺嫡系部队,也不至于一言不发:前者就是逼宫,结果也不会好。

作者:中国网络专用1 时间:2017-06-25 09:56:45
  在顶,看楼主继续努力洗。人心靠笼络的,不是靠扣帽子。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规