男乒队员,你就算功高盖世,又怎敢藐视國家

楼主:lxglj 时间:2017-06-24 17:10:50 点击:33620 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:朱珠S 时间:2017-06-25 15:09:32
  楼主总局给了你多少钱,让你来给傻逼总局刷好,呵呵凤凰新闻也是这么风像,都不能评论对总局真他妈的恶心

作者:KaKa银河战舰 时间:2017-06-25 15:10:36
  奴才们真可怕

作者:柏林A 时间:2017-06-25 15:12:15
  @lxglj 3楼 2017-06-24 17:12:00

—————————————————
  只要人民富裕,国家富强,拿不拿奖牌无所谓!

作者:leiZUU 时间:2017-06-25 15:17:45
  不要反抗啊,反抗就是不识大体。不能闹情绪,你们没有闹情绪的权利。楼主你是新时代的奴仆啊

作者:龙乡齐中 时间:2017-06-25 15:18:34
  对乒乓球员道德绑架,让一部分人以人民的名义为所欲为,这就是人民看到的现实!

作者:happier35 时间:2017-06-25 15:19:09
  [cp]昨晚,成都的国际乒联世界巡回赛赛后,全场再次响彻“刘国梁!刘国梁!……”的震耳欲聋的呼声——显然,观众通过这种形式表达对取消刘总教习的不满和对近日中国乒乓球队所受压力的同情。现场音乐声特大,与人群呼声争高下,虽然有关方面显得小肚鸡肠,但也无大碍;但观众未散去的情况下竟然把灯关了,把满场观众晾在黑暗中,这就很值得提个醒了:万一出现拥堵、踩踏,谁负责?[/cp]

我要评论
作者:中心公园明月 时间:2017-06-25 15:19:57
  楼主,哈哈哈哈哈哈。。。。。。

作者:佐天晴蒂雅 时间:2017-06-25 15:26:27
  进来就是看大家怎么怼楼主的

作者:中科院桥梁所 时间:2017-06-25 15:27:44
  国家花钱给他们发工资,给他们配陪练,给他们配教练,国家花钱买飞机票,订宾馆让他们去参加比赛,得了名次还发给奖金

他们呢,小孩子过家家发脾气居然罢赛?
作者:gaoyuchen110 时间:2017-06-25 15:27:45
  你说的好像吃屎,看着都恶心,别把爱国挂嘴边,扯王八犊子,你干完活一分钱不给,就吃屎了,你还会说东家好吗?你就是找骂滴

作者:masf1213 时间:2017-06-25 15:28:27
  动不动就扣帽子,是倒行逆施!

作者:菜刀磨牙 时间:2017-06-25 15:30:37
  新时代的红卫兵出现了!!动不动拿国家压,怕怕啊!!!!!!呵呵了

作者:小袄i 时间:2017-06-25 15:30:58
  道德绑架,上纲上线,真不错啊!你直接说“君要臣死”不就行了呵呵。卸磨杀驴还不允许别人抱不平了!楼主洗地很专业嘛。中国很好,但是中国的“xx局”真心都不怎么样,说白了不就是在争权夺利,刘就是牺牲品而已。

作者:luseparate2008 时间:2017-06-25 15:37:39
  这水军请得…,花了不少钱吧,想问下这网络造势的钱谁买单?国家吗?如果不是国家一个公职人员那么多的钱是不是要查一下;是国家的话,这个又要怎么算
作者:一一木月一一 时间:2017-06-25 15:48:02
  只知狗局,不知国家
作者:外来居客 时间:2017-06-25 15:55:27
  公权力运用得太粗糙,漠视大众心理,社会观感是非常糟糕的,也会造成公权力本应具备的权威值的急速下降。
  某些官员的水准,实在令人瞠目。
作者:蒙奇奇65 时间:2017-06-25 15:56:31
  为樊振东的未来担忧

作者:午夜雨1977 时间:2017-06-25 15:57:29
  给马龙他们点赞。很明显,中国乒乓球经过了20年高水平的发展后,有些人坐不住了 ,要拿乒乓球开刀,这是一场赤裸裸的政治阴谋,先是孔令辉,再是刘国梁,但这肯定不是大结局,大结局就是有些政客,要弄垮国乒。马龙他们看着是意气用事,但他们,才是真正的热爱乒乓球,真正的爱国,不想让 国乒,成为政治斗争的牺牲品。
作者:freelionlsz 时间:2017-06-25 16:16:07
  运动员的文化素质教育缺失是我们体制的失误,在是非面前失去了判断力,连起码的职业道德底线都没有,很可怕

作者:等风来2042 时间:2017-06-25 16:17:17
  教练和队员都交流起来,给年轻人机会,这项赛事才能长盛不衰,总局作为上一级主管机构,看的远一些是对的。

作者:u_111026157 时间:2017-06-25 16:22:38
  傻逼楼主。走狗一个。断子绝孙。

作者:aphron 时间:2017-06-25 16:24:04
  公开赛是所有人都可以参加的比赛,不是国家之间的比赛,不升国旗、不奏国歌,所以,运动员退赛不退赛是个人的事情,谈不上说损害国家荣誉。反而,中国公开赛是奖金数量最高、积分价值最高的巡回赛事之一,选择在这样的场合集体退赛,运动员首先要牺牲巨大的个人利益。

作者:太疑生水 时间:2017-06-25 16:26:54
  中国乒乓球的根基不在国家队,没有哪个教练和队员是不可替代的。国家队里搞圈子,任人唯亲,不务正业。针插不进,水泼不进。阳奉阴违,串联裹挟。再不改就烂透了。

作者:嗨杰克 时间:2017-06-25 16:33:46
  那么多金牌与我何干?能多一块地给我可以踢球吗?再者,我国的关系经济,无人能够幸免。或者我国是世界的癌细胞,希望不要扩散,否则整个人类也就会死亡。楼主在说什么藐视,我完全听不懂在说什么,都什么年代了?还以为人都是傻子么,或者还有些人在装傻,真正傻的人是有些的没错,都是些快死的人。

作者:litdate 时间:2017-06-25 16:33:50
  一个放弃自己利益和前途的运动员,现在来和他谈爱国了?他已经连自己都放弃了。假如他以前比赛代表了国家,现在他退赛,那是谁把他逼得不爱国了呢?他到底受到了什么样的不公?于欢为什么改判?于欢是个杀人犯,他肯定更不爱国了,他犯了大罪,但是为什么改判呢?
作者:黑色BOBO头 时间:2017-06-25 16:48:23
  天天带节奏累不累啊

作者:找不到老家了 时间:2017-06-25 16:53:23
  看了楼主的发言,有穿越回文革年代的感觉。
作者:mybugs 时间:2017-06-25 17:06:24
  知道足球为什么那么怂了吗?因为有血性的好男儿都在打乒乓。
作者:oheixiu114 时间:2017-06-25 17:09:48
  这楼主就是个二傻,你跟他辩不是拉低自个了吗?
作者:還是yjf 时间:2017-06-25 17:18:05
  不错的一门生意!
作者:山连绵终有尽 时间:2017-06-25 17:37:07
  任性啊!
作者:初心不老 时间:2017-06-25 18:05:23
  楼主狗P不通,队员藐视国家从何得来?!你台藐视大陆也算不到藐视国家上去呢!你这弄死国宝解蔡恨的心怀叵测之恶徒!
作者:国产姑娘不矫情 时间:2017-06-25 18:21:19
  sb太多了,事实有人说了,我就负责骂一句
作者:水寒悲欣交集 时间:2017-06-25 18:28:52
  g u n

作者:淼淼121 时间:2017-06-25 18:36:10
  我支持男乒
作者:嘉州少帅 时间:2017-06-25 18:45:32
  楼主说的没错,可是体育总局却为什么要在错误的时间,错误的位置,对错误的对象进行错误的调整。。。那些领导事前就应该考虑到,运动员、教练员、球迷的反应。。。

作者:海角68号 时间:2017-06-25 18:47:05
  支持楼主。
作者:midiers 时间:2017-06-25 18:54:24
  楼主复读机,当然没有什么灵魂和才华,倒是内心挺邪恶的。
作者:u_104639735 时间:2017-06-25 19:01:52
  @lxglj 2017-06-24 17:12:14
  不管你功劳再大,敢拿国家耍性子的!都是忘恩负义之徒,置民族大义于不顾,玩个人小义,本末倒置,不明事理。妄玩个性,于理于法都不容!
  -----------------------------
  反狗官不是忘恩负义,革命先烈以反四人帮做了榜样
作者:ty_打酱油的701 时间:2017-06-25 19:04:11
  想黑就能黑之国乒不爱国编
作者:逍遥食客 时间:2017-06-25 19:06:29
  楼主,国家,爱国。从来不是一场比赛就能代表的
作者:果果家999 时间:2017-06-25 19:12:14
  大清都亡啦

作者:刘唐全 时间:2017-06-25 19:13:43
  严重怀疑楼主的脑子,你应该活在问革年代,红卫兵比较适合你

作者:逍遥食客 时间:2017-06-25 19:17:51
  再用爱国扣帽子,爱国就太廉价了
作者:太原老骨 时间:2017-06-25 19:19:16
  楼主你是构屎!搞好男足再喷男乒呕!!

作者:Ccittcy 时间:2017-06-25 19:26:33
  首先要问责的是大赛之前临阵换将的体总官僚,这些人把国家利益置于何地,出了事把责任全推给教练和运动员,还有没有担当!
作者:Ccittcy 时间:2017-06-25 19:27:45

楼主敢发帖问责休总官员吗
作者:tw2020 时间:2017-06-25 19:39:22
  为教练调整罢赛明显不对,体育总局处理简单粗暴,那是管理水平问题,但某些领狗粮的带风向扯些乱七八糟的东西,攻击政府,那就别有用心了。
作者:小桥流水人家XWL 时间:2017-06-25 19:40:33
  奈何人家奖牌拿到手软,恃宠而骄!体制也许有问题,但做为一个职业的运动员,弃赛,不能原谅。无心恋战就滚吧

作者:八宝香鸭 时间:2017-06-25 19:40:36
  退就退咯 打不过人家运动员自己说的算 某局别BB
作者:念来过反要字名 时间:2017-06-25 19:42:04
  寒了战士们的心谁还愿为国出力。一个外行说撤就撤一个老帅和明朝宦官专权又有什么不同。什么叫民主,这就是中国式民主最大的体现。他们都是为国拿过荣誉的战士。我只看到他们望着五星红旗流泪的那一瞬间。带风向的都撒泡尿照照自己是个什么东西。
作者:夏以陌 时间:2017-06-25 19:54:12
  好大一顶帽子。

作者:QXK13583265301 时间:2017-06-25 20:02:56
  别说罢赛是不顾国家,问题是你不罢赛,等赛后再表达诉求,有谁会听!!!
作者:有你有世界 时间:2017-06-25 20:14:13
  把郭嘉都太出来了

作者:LNAH 时间:2017-06-25 20:36:57
  谁是国家?我们又被谁代表了?反正我是支持运动员的

作者:寄傲轩主 时间:2017-06-25 20:43:48
  藐视你大爷,我们藐视的是苟官,不是国家,这个苟官玷污了国家形象!
作者:ty_电杆 时间:2017-06-25 20:46:24
  拿钱发帖死全家。
作者:ty_电杆 时间:2017-06-25 20:47:02
  如果成绩不是检验一支球队的唯一标准,那也是百分之九十以上的标准。刘在任期间,国乒的成绩达到了前所未有的高度,人才梯队建设、乒乓球运动的推广等,都搞得有声有色。一帮五六十的职业官僚,认为一个曾经的大满贯运动员、一个现在如日中天的41岁国乒统帅,在其位不利于国乒的发展,所以将其调离并取消该岗位。乒协24日晚间的回复给了一些空洞的理由,完全没有说服力。乒协说“让他在更高的平台发挥专业特长”,这样一本正经的说笑话有意思吗?乒协说“专门与刘本人进行了沟通”,那请问什么时候沟通的,沟通的效果如何。人家风尘仆仆的从国外征战归来,你这边突然宣布他下课退二线了。这谁受得了,刘才41岁啊!
  退赛教练和球员都是成年人,教练自不必说,马龙这个性情温良的大满贯球员也快30了,如果正常渠道反映情况有效果,他们还会采用这种风险极大甚至自毁前程的方式吗?话说回来,退出这种规格的比赛,也算不上罪大恶极,你等没必要也没资格以人民、球迷的名义吆喝如何如何,因为支持马龙等人的老百姓还是占了大多数。如果说他们冒犯了谁,他们冒犯了官威。人民的名义现在不好借,那你就借国家的荣誉口诛笔伐吧。
  他们退赛违反了规定,该怎么处罚就怎么处罚。但是,官僚临阵胡搞乱整,导致国乒军心大乱,是不是更严重的损害国家利益,是不是更该惩治!?
  上纲上线,我也会——马龙等人为了国家的乒乓球事业,为了体育界的公平正义,不惜以自己的前途命运为代价去揭发体坛不公正现象,是真英雄、真汉子。
  余欢案山东高院公开透明,事说得细、说得在理,咱都服气。希望体总在处罚教练员和球员的同时,也能把事情整敞亮、整明白,向社会公示,让似我这般的小老百姓和球迷服气,别光放一帮标题党出来喊口号。
作者:笑書神侠 时间:2017-06-25 20:48:17
  孟子说:“.君以国士待我,我当以国士报之!君以路人待我,我以路人报之!君以草芥待我,我当以仇寇报之!”

作者:笑書神侠 时间:2017-06-25 20:48:43
  孟子说:“.君以国士待我,我当以国士报之!君以路人待我,我以路人报之!君以草芥待我,我当以仇寇报之!”

我要评论
作者:l_背影 时间:2017-06-25 21:42:05
  我觉得这些国家队球员不但技术代表了国家最高水平,他们精神面貌和政治思想水平也可以说是最好的。但凡有其他办法可以来更好的表达他们自己的意见,我觉得他们也不会做出退赛的行为,把自己推到风口浪尖的。。有句俗话猫上树都是狗逼的。。
作者:郁闷大佬七 时间:2017-06-25 21:55:29
  你不服从我,就把你换掉,不管你有多大能耐。某些当官的这样想也这样做,从上到下,比比皆是。
作者:爱在青色天空 时间:2017-06-25 21:57:48
  楼主做奴才做久了吧
作者:雪花天天 时间:2017-06-25 21:58:47
  别扣大帽子这些乒坛精英没人不爱国,他们对抗的应该是那些心怀鬼胎胡作非为的政客而已
作者:HZYL2008 时间:2017-06-25 22:04:31
  总教练岗位就得刘国梁干一辈子吗?
作者:HZYL2008 时间:2017-06-25 22:08:45
  刘国梁贡献大,大家都认可,不代表他想干啥就干啥啊
作者:土德A之瑞 时间:2017-06-25 22:09:35
  都在行使權力
  一個是大腿扭胳膊
  一個是胳膊扭胳膊還是三隻胳膊扭三隻胳膊貌似有血性
  實際上是自殘
  外國人看來是狗咬狗
  攘外必先安內乎
  順之者昌逆之者亡乎
  中國真的不缺人乎
  任性吧你
作者:bryant1122 时间:2017-06-25 22:12:05
  体总的逻辑我搞不懂,要发挥一个人最大的作用是要把他放到最合适的位置上,体总说的升职,真的很合适吗?
作者:我思故我在灬 时间:2017-06-25 22:42:26
  当局请来带风向的垃圾
作者:村口独行侠 时间:2017-06-25 22:44:15
  你知道苟局以前都干了些什么事吗?你知道他的背景吗?你了解官场吗?别没事就扯面大旗在那瞎bibi!

作者:史前华夏 时间:2017-06-25 22:49:51
  你一个帖子能赚多少钱?说实话乒乓队的事我真不关心,我更关心如何武统台湾,把真民主撒向台湾人民!

作者:17689383790 时间:2017-06-25 22:54:50
  而我只想说,分期买车加我微信,只需要两证一卡就可当天提车。看我名字加我好友
作者:阿瑟克 时间:2017-06-25 22:56:41
  狗就是狗,政府给他一坨屎他们马上就抢开了。男乒代表不了国家,也没有任何侮辱国家的时候,退赛上升到国家高度,楼主尼吗的自己吃屎臭自己就行了。何苦来臭大家?老子回帖了。赶紧去问你主子要钱去吧。
作者:夜宵难吃 时间:2017-06-25 23:26:50
  乒乓运动员为国争光哪里对不起国家,上来一个新官搞一朝天子一朝臣那套,还不准队员反抗?你眼中苟仲文就能代表国家?代表组织?

作者:你真自以为是 时间:2017-06-25 23:27:23
  你醒醒,大清早亡了

作者:谁让你心碎 时间:2017-06-25 23:33:42
  楼主sb
作者:whh19851030 时间:2017-06-25 23:34:32
  不知道楼主是谁的鹰犬,在这里狂吠

作者:回眸祭爱 时间:2017-06-25 23:37:31
  https://quan.qq.com/post?circleid=q_13176885452_1490068551402475&postid=2449438642_8330381498388935648&ch=30&ich=090300&_from=005
我要评论
作者:A0小弦 时间:2017-06-25 23:41:14
  人各有各的难处,何必老抓着辫子

作者:谁让你心碎 时间:2017-06-25 23:44:15
  楼主给国家赚几次颜面,在国际场合升旗过几次国旗??张口闭口说乒乓队不爱国?你就是别人的一条狗而已,还吃翔的那种
作者:ty_freakmode 时间:2017-06-25 23:48:53
  团结讲情义打抱不平做出抗争就是小团体 不爱国??见不得别人好是吧 像某些短见的蠢领导一样 见着别人拧成一股绳取得好成绩就眼红 给别人扣个大帽子愣是给别人拆开。一只狮子率领的一群绵羊可以打败一只绵羊率领的一群狮子!听过这句话吗 何况他们并不是绵羊!

作者:ty_125421639 时间:2017-06-25 23:51:03
  国家是人民的,公务员是人民选的,民意现在是什么

作者:雨灵雨 时间:2017-06-25 23:51:34
  在我面前,恨不得抽你
作者:lls260 时间:2017-06-26 00:05:53
  楼主,思想认识还停留在小学生阶段。。这次比赛只是一个公开赛,与国家荣誉几乎扯不上边
作者:拳皇路人甲 时间:2017-06-26 00:13:14
  貌似水军出现

作者:美好未来CM 时间:2017-06-26 00:19:02
  我想问楼主你抛出来的这些话有哪些心思,我他嘛啥都不要,我只需要骨气!

作者:三十一厘米的想念 时间:2017-06-26 00:19:04
  看都懒的看,傻逼,你有什么资格

作者:踏月追风001 时间:2017-06-26 00:21:06
  藐视强权,真男人,真性情!

作者:爱上布丁111 时间:2017-06-26 00:30:34
  楼主是来找骂的,鉴定完毕!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规