在男乒队员心目中,只知有国梁,不知有国家!

楼主:新用户不存在 时间:2017-06-24 19:05:32 点击:1392 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:台版精神科主任医 时间:2017-06-24 19:08:12
  以人为本,人是活生生的人,并不是机器人。

• fugang710: 举报  2017-06-24 20:16:46  评论

这个楼主,应该体育总局的美分,体育总局的美分们先喊你们的官老爷们去把中国体育界的毒瘤足球整改好了,再来BB乒乓球
  • fugang710: 举报  2017-06-24 20:20:38  评论

刘国梁,退赛的运动员都要挨板子,那些某某局长板子也不少了他的。中国体育界明星运动被所谓的改革整得人心涣散
我要评论
作者:台版精神科主任医 时间:2017-06-24 19:09:30
  在机器人心中,主人的命令就是一切。

• fugang710: 举报  2017-06-24 20:17:15  评论

这个楼主,应该体育总局的美分,体育总局的美分们先喊你们的官老爷们去把中国体育界的毒瘤足球整改好了,再来BB乒乓球
  • 121队伍不好带了: 举报  2017-06-24 22:28:39  评论

楼主傻逼啊?!那个免掉刘胖的无耻官员能代表国家?!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:台版精神科主任医 时间:2017-06-24 19:14:13
  机器人很好,无欲无求,一声令下,勇往直前,所向披靡,鬼挡杀鬼,人挡杀人,神挡杀神。

作者:沐天颖 时间:2017-06-24 19:17:36
  不好意思,我们是普通人做不到先谢国家,你在这里恬不知耻的装比,你为国家贡献了多少
作者:火烈文 时间:2017-06-24 19:21:51
  别闹了,说实话,人家刘胖估计也不愿意干了。
作者:南河路16号 时间:2017-06-24 19:24:12
  国家是人民的国家,又不是体育总局的国家!
作者:宅要多运动 时间:2017-06-24 19:25:51
  你只知官僚恩重,不知父母为何。你真的在乎国家荣誉?
作者:蓝碎星 时间:2017-06-24 19:26:18
  快来听听什么贡献都没有的键盘大神有什么高论

作者:宅要多运动 时间:2017-06-24 19:26:32
  @南河路16号 2017-06-24 19:24:12
  国家是人民的国家,又不是体育总局的国家!
  -----------------------------
  在他们眼里官僚即天下,腐败下台的官僚就是落水狗。
作者:bryant1122 时间:2017-06-24 19:42:07
  纯粹扯淡,一个教练在队员心中有威信,很正常,没有威信的话怎么带队???
作者:烟雨江南月 时间:2017-06-24 20:08:44
  苟局长就是国家吗?
作者:烟雨江南月 时间:2017-06-24 20:09:24
  空降的雷主任就是国家吗?
作者:我在梦中笑呵呵 时间:2017-06-24 20:14:50
  刘国梁指导有方,这样的领导才是为了国家。
作者:苍将 时间:2017-06-24 20:17:53
  什么时候体育总局某官员能代表国家了?
作者:撕裂的天空敢 时间:2017-06-24 20:19:39
  楼主反串带衰全家一个月!!
作者:稍醉微醺 时间:2017-06-24 20:29:06
  狗局最大!
作者:酒吧二溜零零五 时间:2017-06-24 20:30:03
  苟官就是国家象征了?偷换概念很溜啊,又不是没有打过军委副主席这样的大老虎,苟官这个级别的实在差的太远
作者:喝酒在看 时间:2017-06-24 20:30:28
  楼主你是人吗?
作者:togogogo1 时间:2017-06-24 20:33:15
  发布了图片

作者:togogogo1 时间:2017-06-24 20:34:36
  苟局长是国家
  康师傅是不是国家呀

作者:春暖花开万物竞 时间:2017-06-24 20:40:44
  LZ说的也对。治理国家总是很困难的。刘国梁是有能力的人,但有能力的人总是不好管。反正这次我就看看。双方都有自己的道理。
作者:go缘分天空2012 时间:2017-06-24 20:58:54
  没啥好喷的,

作者:醉大虾 时间:2017-06-24 21:01:26
  搞清楚了再说话,这次比赛是不涉及国家荣誉只关乎个人排名的比赛,再者国人也没有逆来顺受的传统,不管怎样,希望上级能给一个透明的调查和解释,如果涉及球队赌球什么的,那就没话说,该怎么办就怎么办,如果只是权力斗争,那么请尊重队员的感情和专业素养
作者:麻不多说 时间:2017-06-24 21:06:54
  国家也要看对不对呀,有个网友回复得特别好:上次孔令辉被召回就证明了设总教练的必要,刘特别到女队这边来坐阵,因为平时男女队都管,所以非常了解女队,比赛没有受到任何影响。如果以后万一再发生类似的事情怎么办?而且选在女队技术明显有男队打法,这是整个团队平时经常交流非常和谐的表现。制度没有问题而且运转得很好还改回去干嘛?不要为了改革而改革,更不要为了排挤敌对势力而以改革之名诛杀能人功臣。台湾的前车我们要好好鉴呀

我要评论
作者:qiuZHMG 时间:2017-06-24 21:07:03
  苟的国家?

作者:头文字FU 时间:2017-06-24 21:42:32
  当年袁世凯小站练兵,教给士兵的口号就是“吃大帅的饭,当大帅的兵”,可不是给朝廷当兵的哦。
作者:wsx2045 时间:2017-06-24 21:44:20
  你咋知道?喷子
作者:snumen 时间:2017-06-24 23:02:25
  各打五十大板

作者:望江楼后 时间:2017-06-24 23:11:23
  天地君亲师。
  但孟子说,未闻弑君,诛一夫也。
作者:心若雪原 时间:2017-06-24 23:28:00
  @togogogo1 2017-06-24 20:33:15
  发布了图片

-----------------------------
  这样的人肯定还会高升。我们看着是到头了,其实在官场上,这其实就是站队。你没看到他做的多离谱吗?可是不就一步步升上来了。我们这就有这种官员,到哪乱成一团,可是每次都步步高升。
作者:好好交流2016 时间:2017-06-24 23:34:46
  实际上从张继科频繁走穴作秀我就知道这个国家队出问题了,问题还不小.果然,张继科比赛成绩一落千丈.而孔的事件爆发,更加暴露出了问题.那就是严重的经济问题.
  因为这里不是俱乐部,是国家队,是吃国家皇粮的,是因为国家的付出才有他们的现在,他们才能去走穴赚钱.实际上那个宁泽涛也是一样.
  你可以去赚钱,但要有个度,服从管理,不能影响业务,否则就是没有纪律一盘散沙.你不满意,可以不参加国家队,可以单飞,也可以去俱乐部,出国都可以,随便你.
  足球不就是这个尿性吗?过多的物质化有用吗?除了肥了他们自己,对国家整体水平并没有帮助.而且他们已经很有钱了,看张继科就知道了,那个拽的.
  刘不敢说有没有问题,但目前看来这个改革方案并没有错.做副主席也可以兼管教练业务,这并不矛盾.我不知道在吵吵个啥.
  不过让我不爽的是,为什么不能评论,有些微博还要删,有这个必要吗?
作者:晴川L 时间:2017-06-24 23:39:01
  是只知刘国梁不知苟某人……
作者:umika715 时间:2017-06-25 00:23:57
  狗官,真恶心,国家不是狗官一个人的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规