刘国梁、冯小刚、郭斌都是合伙股东自然互相维护,热血青年们凑什么热闹?

楼主:专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 13:26:23 点击:7625 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直真的以为郭斌、冯小刚真是因为义气、热血啊等真爱而为刘国梁站街,实际上,哪是这么回事,原来他们都是一家子,都是同一个公司的股东,一个战壕里的战友,所以,他们互相抱团取暖就不难理解了,大量营销号因为利益摇旗呐喊也不算奇怪,吃瓜群众看热闹也不奇怪,奇怪的是那么多的热血青年在旁边也争的面红耳赤,可热闹了,搞得爱国是多么廉价似的,难不成这群人也和刘国梁们有利益瓜葛???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:yh呆 时间:2017-06-25 13:32:18
  刘国梁的名字在哪?

我要评论
楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 13:36:08
  都是为了利益,装什么大尾巴狼呢?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 13:40:16
  都TM太虚伪了,大家一起赚钱其实也没什么,居然拿个人利益来威胁国家利益就不对了,集体退赛玩的是哪一出?
楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 13:50:44
  还有一个关系图:

马龙算不算在职公务员?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 13:52:46
  刘国梁要是出了问题也是活该,这营销费也是花了几千万吧,不作不死
我要评论
作者:三文不名 时间:2017-06-25 13:54:10
  这就搞笑了
作者:qbppbq 时间:2017-06-25 13:56:39
  看来是先调离岗位,便于深入调查
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三文不名 时间:2017-06-25 13:57:34
  这消息为真,对爱国革命群众的伤害是巨大的。
我要评论
作者:呜呜別语 时间:2017-06-25 13:57:54
  果然屁股不干净。
作者:三文不名 时间:2017-06-25 14:00:06
  哈哈,现在好玩了,突然兴奋起来了
我要评论
作者:呜呜別语 时间:2017-06-25 14:03:31
  预料之中。

作者:不稳定输出 时间:2017-06-25 14:11:13
  能不能也查查那个狗局长的关系网 公平公正公开么

• crocodile915: 举报  2017-06-25 15:03:25  评论

自己去查
  • 不稳定输出: 举报  2017-06-25 15:30:47  评论

这家伙搞得民大附中明目张胆的开后门被几千北京家长联名举报 现在又跑来祸害体育 不知道背后有多大的老虎
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅女鸣鸾 时间:2017-06-25 14:14:22
  那也无所谓,这毕竟是功勋运动员,有钱很应该

楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 14:18:52
  不很奇怪吗?网友们,体育总局、乒乓协会、男乒队都发声明了,关键的刘国梁总教练到现在还没发声明,他的声明却是最重要的
我要评论
楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 14:21:00
  其实大家一起赚钱本身也没什么,但挟男乒罢赛来影响舆论和决策,就不能接受了,这是典型的以公肥私,是在挖社会主义墙脚
我要评论
作者:理盲滥情台湾岛 时间:2017-06-25 14:21:17
  网上一面倒支持刘国梁,这么多人都跟刘有利益瓜葛啊?

楼主你的脑洞真厉害啊
  • 三文不名: 举报  2017-06-25 14:24:56  评论

你不看一下你自己的id,再想一下吗?
  • 专为顶帖注册2012: 举报  2017-06-25 14:35:05  评论

我们看到的是从贴吧、微博到门户网站各种渠道的、高密度的、整齐一致的言论倾向,而且,整个话题基本围绕两点展开,一是“赢球了无需改规则”;二是“体育总局打压”.......这种整齐的节奏,试问,没有有组织的策划怎么可能做得到? 确实是一面倒,台湾民调的风格
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄙视鲤萎疯2 时间:2017-06-25 14:28:28

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沔水渔哥 时间:2017-06-25 14:30:44
  阵前换帅,激至兵变,不是无耻,就是无能!跟狗局带风向的再怎么都无法掩盖这一点!

• crocodile915: 举报  2017-06-25 15:10:52  评论

刘国梁自己对队员的训话视频:中国乒乓球球队,靠的是集体力量,最缺的不是世界冠军,派谁去,谁就是。男队女队都有有经验的教练组,完全有能力完成任务,调整职务是改革的需要与阵前阵后的阴谋论无关。
我要评论
楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 14:56:17
  引用:
  王瑾,刘夫人
  陈义良,刘岩,这些人投资的关键人物;春秋鸿是个传媒公司,王的女人的出品方;
  五人成军是一个体育公司,这俩公司为刘、马二人自己造了一个山寨劳伦斯奖,拉了一整个体育圈下水,给自己颁奖
我要评论
作者:smps315 时间:2017-06-25 15:00:40
  热血青年就是蠢货,呵呵

作者:讨厌晒夕阳 时间:2017-06-25 15:00:54

楼主专为顶帖注册2012 时间:2017-06-25 15:01:33
  引用网络资料:

马龙的亲爹(马玉军)、总教练刘国梁的亲哥哥(刘国栋),从2005年开始就一起做【开矿】生意了。马龙的亲爹(马玉军)是体制内 税务局的!
  马龙自己、总教练刘国梁老婆(王瑾)一起合伙做生意呢!
  还是关注这个吧,这才是【国乒利益集团】的真关系网!
  【火锅帮】王瑾 ( 刘国梁老婆 )、马龙(现役运动员)、马琳、张雅晴 ( 马琳老婆
  )……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:還是yjf 时间:2017-06-25 15:08:36
  乱
作者:crocodile915 时间:2017-06-25 15:14:15
  国乒教练队员利用职务之便图利自己的公司,是国家蛀虫。私人企业的员工都不能利用职务之便与自己的公司做生意,何况国家公职人员
我要评论
作者:LiKe0411 时间:2017-06-25 15:27:15
  如果有问题堂堂正正公布出来,该怎么处理怎么处理,刘应该是去纪委而不是当副 。一会‘引用’,一会‘引用网络资料’,是正式调查结果吗?如果是,那个部门公布的,在哪公布的,不然畏畏缩缩的干什么。
  • crocodile915: 举报  2017-06-25 16:03:50  评论

网络投资关系图是工商局可以查到的,这就是所谓深层次的问题。
  • 专为顶帖注册2012: 举报  2017-06-25 16:06:41  评论

官场的事自有官场的处理规则,我们吃瓜群众不负责;我们看不惯的是一帮虚伪的家伙,明明为了钱,还热血、义气什么的一脸无辜样忽悠不明真相老百姓;更无法接受的是,居然拿个人利益来威胁国家利益,居然冒大不讳玩集体退赛!!必须反驳,以防更多无辜者受骗
作者:u_113261284 时间:2017-06-25 15:41:37
  影响拿金牌了吗?

我要评论
作者:台湾孤泪 时间:2017-06-25 15:47:27
  这些人太有钱了
作者:cdangdang 时间:2017-06-25 15:47:59
  人老婆合伙开个火锅店也叽叽歪歪,醉了

作者:大陸強哥 时间:2017-06-25 15:58:26
  看來這幾個罷賽傢伙真有苦頭吃了,原來不是沒原因,原因還大著呢,只是上頭先冷處理調查,這幾爺子就反了。
作者:風起雲動奈何天 时间:2017-06-25 16:11:07
  @专为顶帖注册2012 2017-06-25 15:01:33
  引用网络资料:
  马龙的亲爹(马玉军)、总教练刘国梁的亲哥哥(刘国栋),从2005年开始就一起做【开矿】生意了。马龙的亲爹(马玉军)是体制内 税务局的!
  马龙自己、总教练刘国梁老婆(王瑾)一起合伙做生意呢!
  还是关注这个吧,这才是【国乒利益集团】的真关系网!
  【火锅帮】王瑾 ( 刘国梁老婆 )、马龙(现役运动员)、马琳、张雅晴 ( 马琳老婆
  )……
  -----------------------------
  什么矿?什么公司?其它有证据,就缺这个了
我要评论
作者:火烈文 时间:2017-06-25 16:14:14
  呵呵,不意外。
  一些人利用国家平台出名了,然后一边拉帮结伙搞利益,一边对体制表示不屑,认为自己屈了才,体制太碍事。
  很无耻很没品。
作者:十分之八或者九 时间:2017-06-25 16:14:16
  抹黑没用!刘国梁,冯小刚都是好样的,永远支持他们
作者:十分之八或者九 时间:2017-06-25 16:15:22
  他们非公务员,退役成个体,投资养活自已没问题
我要评论
作者:十分之八或者九 时间:2017-06-25 16:21:52
  他们非公务员,退役成个体,投资养活自已没问题
我要评论
作者:crocodile915 时间:2017-06-25 16:26:25
  @cdangdang 给你看相关规定,liu要么离婚,要么就去担任18副的闲职楼,他手下的18罗汉普通体制内党员不受经商的限制,但是也不能利用自己之便图利自己的公司

条例原文】第八十八条 违反有关规定从事营利活动,有下列行为之一,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分:

(一)经商办企业的;

(二)拥有非上市公司(企业)的股份或者证券的;

(三)买卖股票或者进行其他证券投资的;

(四)从事有偿中介活动的;

(五)在国(境)外注册公司或者投资入股的;

(六)有其他违反有关规定从事营利活动的。
我要评论
作者:tianhuag 时间:2017-06-25 16:26:40
  哦他老婆不能投资?如果有经济利益,造成腐败建议开抓,象孔令辉一样。你玩明升暗降这套什么意思,员工都参与利益分配,三大球员全部罢赛你,也可以查他们的经济问题,只要他们真有问题老百姓绝无二心的支持官员法办他们。如果刘国梁没有经济腐败,三大球员也是热心支持,那么不就是官员的官僚主义吗?
  • crocodile915: 举报  2017-06-25 16:50:31  评论

党的规定就是如此, 的姐夫还持有万达未上市前的原始股票,党的规定出来后,也避嫌退出了万达公司。人家姐夫也没有说姐夫隔个几层关系都不能投资? 要查要抓来抓啊? 规定就是规定没有价钱可讲
  • tianhuag: 举报  2017-06-25 16:52:10  评论

评论 crocodile915 :那为什么不抓。
作者:tianhuag 时间:2017-06-25 16:40:40
  反正就是一句话,有证据你就开抓,搞这种小动作丢人,乒协那个新来的领导也可以晒晒自己家庭关系网和家庭投资啊!也就是搞刘国梁的势力大,这些东西才弄的到,还有这些东西是真是假还得政府说啦算。能发这样的东西9层营销号。
  • crocodile915: 举报  2017-06-25 16:52:31  评论

反正一句话,党的规定在哪里,没有附加条件。 这些东西都是工商局公开的信息,你愿意去查苟,你自己去工商局去查
我要评论
作者:悠闲清雅自在 时间:2017-06-25 16:40:53
  刘是不能经商,别人老婆就不能经商吗?你养活别人吗?瓜的

作者:2016还没过去啊 时间:2017-06-25 16:43:39
  ╮(‵▽′)╭隔命群众一直是无产阶级先锋吹鼓手.跟希特勒的师傅墨索里尼一样是小报记者,墨索里尼上台最大贡献不是煽动法西斯主义,是打击黑手党.哈哈哈哈
作者:悠闲清雅自在 时间:2017-06-25 16:43:41
  公务员的家人就不能经商吗?错,是领导干部,一般公务员家人是可以经商的,没文化真可怕。

我要评论
作者:LiKe0411 时间:2017-06-25 16:48:05
  网络投资关系图工商局要有早就有了,以前没问题现在就有问题了?是问题该处理处理呀,有问题还安排当副 ?出了事把它拿出来想说明什么问题,欲加之罪何患无辞?队员敢作敢为,有关部门却神神秘秘的,这社会让人看不懂。
作者:cdangdang 时间:2017-06-25 17:27:29
  如他老婆只合伙开火锅店,我到要赞一个,乒乓多大的市场,人只开合伙开一个迎八方客的餐饮店。你去看看苟菊他亲哥七十多个法人代表,业务范围随意苟的任命不停变化,还上了老赖名单,拖欠农民工工资!高下立见!

作者:ty_Upon775 时间:2017-06-25 17:36:36
  @专为顶帖注册2012 很有趣的理论。你是在说苟局长下刘胖的原因是眼红刘胖利用国乒建立起来的产业链?按照这个逻辑推下去对苟局长很不好啊…

• 专为顶帖注册2012: 举报  2017-06-25 19:38:58  评论

这位及类似的网友,你们怎么目的这么明确的将矛头指向体育总局,不觉得目的太明显了吗?前文已回复过:我看不惯的是,一帮虚伪的家伙,明明为了钱,还热血、义气什么的一脸无辜样引导舆论;更无法接受他们居然拿个人利益来威胁国家利益,居然玩集体退赛!!必须以舆论进行反驳,以防更多无辜者受骗
  • ty_Upon775: 举报  2017-06-25 20:08:16  评论

评论 专为顶帖注册2012:哈哈哈。我只是顺着你的逻辑正常的引申了一下。你没有必要猜测我回帖出发点,因为这等于是在号召大家质疑你发帖的背后原因。在中国,个人相对组织的力量是非常弱小的,想要以几个人力量来要挟几乎绝对是不明智的行为,总局的反应本身就是明证。
作者:我思故我在灬 时间:2017-06-25 22:40:11
  水军可以啊
作者:我思故我在灬 时间:2017-06-25 22:41:34
  楼主一看就是带风向的,当局也学会了这一套 可以的
我要评论
作者:我思故我在灬 时间:2017-06-25 22:44:24
  现在基本上关于国乒,刘国梁之类的帖子话题都被各大网站封了,反而楼主这帖子坚挺的很,这是为啥?我就呵呵了
作者:依丽20016 时间:2017-06-25 23:01:22
  王楠和她老公,在这件事情上几篇微博的琼瑶台词,让我觉得事件很不可思议,从而点了几千条参与评论的头像,微博水军的占比,大概在百分之七十,这说明有人在控制舆情,矛头对准一人,对这个事情这个人不了解的情况下,可以胡言乱语瞎扣帽子,很像之前美国邮件门事件,希拉里团队的作法,胡搅蛮缠、口诛笔伐的论调,让另一种声音发不出来
作者:憃蛊 时间:2017-06-26 01:16:02

我要评论
作者:小袁同志277 时间:2017-06-26 01:45:44
  你这个人有朋友吗?请问?朋友之间互惠互利一起赚钱,出了事帮忙说两句公道话错了?你以后如果出了了事别人躲得远远的就冷眼看热闹你啥感觉?

作者:小袁同志277 时间:2017-06-26 01:47:03
  我发现有的人就是看不惯别人挣钱吧,盼望别人饿死。

作者:小袁同志277 时间:2017-06-26 01:50:11
  应该像国足一样就好了。

作者:小袁同志277 时间:2017-06-26 01:52:18
  对一定要狠抓,好好改革,争取走上国足的道路。

作者:小袁同志277 时间:2017-06-26 02:29:51

作者:依丽20016 时间:2017-06-26 10:44:05

作者:依丽20016 时间:2017-06-26 10:44:28
作者:依丽20016 时间:2017-06-26 10:45:08
作者:依丽20016 时间:2017-06-26 10:46:28

我要评论
作者:依丽20016 时间:2017-06-26 11:31:47
  对于肖战点赞这事,张几个队员不站队,看来肖门不站刘队。我们国家还是有很多兢兢业业的好教练,正是每一个陪练、教练、基层的付出,才让我们国家的乒乓事业蒸蒸日上,他们既低调也干实事,希望培养出更多年轻的世界冠军。网上一片称赞张的情商,乱七八糟的利益之争,把人性的丑陋暴露无遗,一些党员也忘了初心,沉沦在钱权的欲望里,忘了去关心弱势群体,关心生命。
  • 碎花裙轰: 举报  2017-06-26 15:24:21  评论

评论 依丽20016:同意你的观点。已经有爆料出来,三名运动员的家人和刘的家人做生意,还涉黄,吓死人了。
我要评论
作者:碎花裙轰 时间:2017-06-26 15:26:42
  黄汗
  38楼
  大家不要讨论刘了,现在有信息指向这3名运动员的家人跟教练的家人开公司赚钱,还有涉黄,还包括钢炮也扯进来了。小心不要被别人当枪使。
  ————————
  伊丽,我复制过来了,你看看真假。难怪讳莫如深。啧啧
作者:流芷静兰 时间:2017-06-26 17:53:56
  解释解释为什么帮刘月半发声的都被删帖了?

作者:shirley1105 时间:2017-06-27 05:38:47
  你知道苟局长的弟弟是干嘛的吗
作者:1234a88 时间:2017-06-27 10:39:12
  何不亮一亮苟局的家庭财产。
作者:20020097B 时间:2017-07-01 21:45:35
  查了下,结果如下

作者:u_113261284 时间:2017-09-20 16:08:51
  那他带队年年冠军啊。挣钱怎么了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规