为什么说男乒退赛队员当罚?

楼主:fishdb328 时间:2017-06-26 01:25:09 点击:1035 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,刘国梁是党员,如果这次退赛事件牵涉的队员与他有联系,那么刘国梁错。组织的决定必须遵守。至于说公平不公平的问题,这个要分两个方向说,如果受到了不公平的待遇,你可以向上反应情况,但不能不顾大局与组织对抗。我可不相信刘国梁会没有一个表达不满的公众平台。刘国梁既然入党了,就要有点奉献精神、大局意识。这不是说大话,默默无闻的党员多了去了,奉献一生出了成果却让别人摘的桃子的也多了去了,组织上也无法顾及全面,做到绝对公正,任何事情也无法做到绝对公正,人人都这么搞,还有个集体和国家的样子吗?而且这也不是拉帮结派搞山头的理由。
  其次,有些人说退赛不退赛是运动员自己的事。这个调门很荒谬。第一,乒乓球队的那些退赛队员,如果你不想打,有的是人想打,你占用了机会却不珍惜机会,可耻。第二,乒乓球队是一个整体,虽然内部也有竞争关系,但是集体荣誉是确实存在的,因为自身原因,罔顾集体荣誉,可耻。第三,中国的乒乓球国家队,出赛的后勤、训练、指导等一切都是国家出钱的,还有补贴,拿了钱不干活,可耻!第四,表达不满的方式有很多种,甚至无奈之下利用自己的公众人物身份,通过媒体表达不满也是可以的,但是用这种牺牲团队和国家荣誉的方式,对抗组织,可耻!
  综合以上理由,这些退赛的人当罚!
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:俺的机车南波湾 时间:2017-06-26 01:30:55
  賭博的確是一個大的問題,輸幾百萬我們都不處理的話,會帶壞一大批人,特別是他高高在上的時候。嘔,我可沒說貪污犯陳水扁,嫖娼犯貪污犯陳志囼。堅決支持特赦沉水边。海角七號億歸還沉水邊。一大堆裸鑽歸還阿扁。阿扁工資很高,裸鑽容易買,多少都可以。噢買尬!
  • DUDULG: 举报  2017-06-26 06:36:18  评论

我为国家赢过球,我为总局流过汗!我敢动我! ~~委座!我要见委座!
我要评论
作者:烟雨江南月 时间:2017-06-26 03:42:29
  国家出钱培养运动员又怎样?出了钱就可以买断了运动员的一切吗?顶尖的运动员就那么几个,大部分运动员都是默默无闻的花了国家的钱又拿不出成绩,所以这些运动员是不是该以死谢罪啊?
  • 很台肯: 举报  2017-06-26 03:55:20  评论

现在主要问题是该为国家卖命还是该为自己卖命!国家不够强大的时候需要专业人才为国家和人民卖命,国家强大了,人民和国家都觉得相当无所谓!
  • fishdb328: 举报  2017-06-26 09:08:56  评论

层主别扣大帽子。买断运动员一切了?国家干涉他们恋爱、婚姻、家庭、爱好了?是在他们的工作上换了一个领导。就算是在私企,出资人给你换一个经理有什么问题?诚然,教练关系着运动员的成绩,但是否定新人有什么依据?新来的是腐败、好色、无能、渎职还是什么了?拿出证据来说嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:非职业灌水3 时间:2017-06-26 03:48:20
  新的带风向文案又出来了?
作者:新春上月2 时间:2017-06-26 03:57:05
  无组织无纪律。少不更事????
  • 我要静静2015: 举报  2017-06-26 18:17:40  评论

有组织有纪律就可这官员贪污?有组织有记律就逼迫运动员故意输球?有组织有记律就不以实力选拔球员去参加大赛?有组织有记律就步足球举重体操羽毛球得后尘?
  • yiziai: 举报  2017-06-26 22:56:29  评论

呆蛙奴最喜欢胡搅蛮缠,有组织有几率和步羽毛球有个毛的关系,有组织和贪污有什么关系,不亏是呆蛙奴,造谣诈骗天下第一,胡搅蛮缠不知廉耻
我要评论
作者:g00dain 时间:2017-06-26 05:12:45
  造成冤案的领导不用负责吗?四人帮不用坐牢吗?
我要评论
作者:深藏身与名an 时间:2017-06-26 05:14:54
  违反了纪律 受到惩罚 这有什么好讨论的 有讨论的余地吗

一群网上神经病 没有足够的调查 但是发言权杠杠的

如果想搞苟 你去收集证据啊

如果想保运动员 你让他们在公开 正式的场合站出来啊

真是皇帝不急太监急 这是闲出来的吗

有些人 说他是看热闹不嫌事大 甚至唯恐天下不乱 都不过分
作者:ty_灿123 时间:2017-06-26 05:28:45
  此风不可长
作者:戰地黄花特别香 时间:2017-06-26 08:46:34

作者:moyuer8888 时间:2017-06-26 08:59:36
  退赛确实不好,容易授人以柄。一定的处罚是应该的。但小伙子们的这种血性将被人们记住100年。这样的中国人越来越少了,赞一个。
  另外我要说的是“苟汉奸,去死吧”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:leiZUU 时间:2017-06-26 09:55:39
  运动员该处罚,当权者该如何处理啊?你倒是评个理啊?局长主动辞职可以嘛?

• fishdb328: 举报  2017-06-26 11:53:02  评论

当权者要处理什么?我不是很明白!姓苟的有什么问题?现在有确切结论吗?有证据吗?
  • fishdb328: 举报  2017-06-26 11:54:09  评论

有知情的吗?请出来说说!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:suyangny 时间:2017-06-26 16:57:57
  退什么赛啊,应该直接宣布退役。
我要评论
作者:suyangny 时间:2017-06-26 17:01:00
  退赛100%应该要处罚的。
  但是退役就没的处罚了。
我要评论
作者:哨兵大战蓝色杂碎 时间:2017-06-26 17:11:47
  @fishdb328 :本土豪赏100个(10000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:xi3mu6 时间:2017-06-26 18:16:42
  赞同。

作者:巨型神犬 时间:2017-06-26 18:31:53
  我忽然想到个问题,不是关于刘国梁的事情,是关于孔令辉。。。当初三个女乒队员输给平野美宇。。会不会是假球???我以前是个深陷赌球的赌狗。。玩到几乎倾家荡产的地步,人一旦深陷赌博,这个人就废了。。。输光之后,为了搞赌本是什么事都干得出来的。。。。卖房卖车啥的那简直就是毫不犹豫的事情,根本不需要经过一点思考,为了尽快套现多便宜都能卖。。。。。如果再进一步抢劫杀人都能干得出来。。。。。
  所以我在想,孔令辉如果真的能欠赌场几百万而无法及时还款。。那说明他已经洗白了。。一个赌博洗白的人,如果他有方法能得到赌本。。那么他真的会毫不犹豫的去做的。。。我当年赌球每次输光的时候都会幻想如果我他妈是守门员就好了,我每次都梭哈自己队输。。。。。孔令辉被审查会不会是犯了类似的错误。。。
作者:求是2015ABC 时间:2017-06-26 18:39:16
  顶起
作者:snumen 时间:2017-06-26 22:11:15
  领导无方应该辞职吧

• yiziai: 举报  2017-06-26 23:02:37  评论

证据呢?
  • snumen: 举报  2017-06-26 23:04:29  评论

评论 yiziai:这件事就是证据
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:又红又专学伟人 时间:2017-06-27 21:14:27
  国家培养要有自知之名,国乒后备队可以上位的不止一个两个。自学成才的随便退赛,无人过问。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规