废除中英联合声明:李柱铭,陈方安生还怎么告状。

楼主:唾弃猫屎 时间:2017-07-06 07:47:14 点击:12597 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李柱铭,陈方安生曾经去英国下院状告中国。

状告的理由就是中国不遵守中英联合声明。

两个人确实没有告错,中国确实没有遵守中英联合声明。

现在直接高调把它废除了。

英国人在干什么呢,英国人正在玩皇家马车呢。

英国人正在脱欧,正在搞苏格兰公投独立。

打的热火朝天。

确实顾不得当年殖民地的几条老狗。

有人说,老狗念主,说的真是不错。

难道没有人告诉陈方安生和李柱铭。

香港1997年就回归了吗,殖民地已经结束了吗。

郭德纲相声:这几个人拿着82年的晚报,抗议今天的中国啊。

能有效吗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主唾弃猫屎 时间:2017-07-06 07:53:48
  有些人,还在怀念解放前呢,以为友邦惊诧几句,中国就会屈服。

中国建国以来,什么时候顾及过友邦惊诧。

当年在朝鲜打的美国多么惊诧。

---------世界第一的工业实力,山一般钢铁,海一般石油,13亿团结的一个声音说话的国民。

钢铁一般的意志,让这些人尝尝我们的厉害。

• zealotdk: 举报  2017-07-06 09:28:21  评论

纠正一点:中国是信守承诺的负责任的大国,不会也没有废除中英联合声明,只不过声明当年的这张协议已经到期且没有续约,英方不应再以这张过期协议为依据申请权力——这是完全符合国际法和契约精神的,就酱紫。
  • 老埃: 举报  2017-07-06 10:38:00  评论

外交部直接一句联合声明无效,连解释都不需要,用明朝的宝剑斩清朝的官早以不适合!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:祖国是母亲 时间:2017-07-06 07:54:49
  对港独来说,只要是反对中国的都是爸爸。英国不行,可以去美国嘛。美国不行,可以去日本。台湾也可以哦。。
我要评论
楼主唾弃猫屎 时间:2017-07-06 07:57:22
  对香港说清楚,讲明白,划好底线,不存在模糊空间。

这是为了大家好,没有一国,何来两制,一国都不存在,两制还有什么意义。

有种你就跳出来,没种和英国一样继续抗议,谁会害怕几口唾沫呢。

作者:2011深潜狂人 时间:2017-07-06 07:58:14
  租期已过,租期内签的东西当然随着租期结束而结束。
  比如我租个女友回家过年,签订些协议,难道租期到结束后,协议还有效?对她还具有约束作用?
作者:1450度的漫迷 时间:2017-07-06 08:06:02
  中国并没有不遵守申明。
  中英联合声明就三点,97之前过度,97之后还地,回归中国后50年一国两制。
  中国真正开喷的是,虽然是联合申明,但申明里英方的权力与义务仅仅到97就结束了。最后一条是中国对自己单纯的约束而已-----对就是自我约束,想遵守就遵守,不想遵守也没有任何人有权利说三道四。
  因为如果承认英国对香港的政治制度还有约束力,就等于白送了50年的部分治权给英国,这和中英联合声明的核心思想,97之后主权与治权还与中国不符。
作者:欣闻锤击 时间:2017-07-06 08:17:36
  @唾弃猫屎 2017-07-06 07:57:22
  对香港说清楚,讲明白,划好底线,不存在模糊空间。
  这是为了大家好,没有一国,何来两制,一国都不存在,两制还有什么意义。
  有种你就跳出来,没种和英国一样继续抗议,谁会害怕几口唾沫呢。
  -----------------------------
  中英联合声明是香港回归中国的过渡安排,确实到1997年7月1日香港回归日终止,并进入历史。

无论是法理还是现实,外交部说的都没错。
作者:萝卜一大框 时间:2017-07-06 08:31:55
  楼主的这些些观点,清晰明了,应该给所有香港人学习一下,特别是那些黄皮狗们...
  不过那些黄皮狗,也仅仅是拿了别人的钱,不得不吠叫罢了..
作者:徽城刘2016 时间:2017-07-06 08:42:54
  @巴扎黑n 2017-07-06 08:15:04
  像陈方安生这样的香港人为英国人站队那叫下贱,从【中英联合声明】到基本法其实香港人是最大的赢家,不感恩反而像狗一样对大陆狂吠,真是不知好歹
  妈的,如果她的爷爷方振武知道自己的孙女是这么一个汉奸卖国贼,估计气得要从地底下跳出来啦。
  • 筒子哥: 举报  2017-07-06 12:33:40  评论

评论 不左亦不右站中间 :有些红二红三代也是这样,爱国与做人的素质还不如群众。
我要评论
作者:蔡英武 时间:2017-07-06 08:48:07
  如果不是因为英国频频干涉香港事务,外交部发言人也不会挑明了说《中英联合声明》已经过期,可以给英国人一些脸面,现在只能够让英国碰灰了:英国佬,醒醒,现在香港已经是中国人在管治了,不要怀念过去了!

我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2017-07-06 09:32:47
  聽說人家大英國協好大,不需要我附圖吧!你得罪得起嗎?呵呵。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:goodman966 时间:2017-07-06 09:47:54
  区区小阴蒂国的一群乌合之众

作者:三个和尚没水喝88 时间:2017-07-06 10:01:16
  中英联合声明只是完成历史使命,失效了而己。根本不存在废除的情况。

楼主唾弃猫屎 时间:2017-07-06 10:11:30
  陈方安生李柱铭拿着82年的晚报,在2017年抗议中国。

讽刺啊,真是讽刺啊。
作者:gpgas 时间:2017-07-06 10:12:44
  中国已经相当给英国面子了,别给脸不要脸。真要把话说破,你脸往哪儿搁。“过时论”只是第一波。识相的知道该怎么做了
作者:破虏铁骑 时间:2017-07-06 10:51:01
  港独们的英国爸爸,就剩下13万军队,唯一的一艘航母还没有舰载机。。。。。。爸爸也靠不住咯

作者:巨型神犬 时间:2017-07-06 10:53:05
  陈方安生李柱铭是谁??谁给科普下
我要评论
作者:姚姓鼠友 时间:2017-07-06 11:19:27
  @巨型神犬 2017-07-06 10:53:05
  陈方安生李柱铭是谁??谁给科普下
  香港的两条老狗,一公一母
作者:南海一盲流 时间:2017-07-06 12:10:35
  陈方安生初中政治好像考过它,原来只不过是只洋奴,操
作者:内幕爆料员专用 时间:2017-07-06 17:53:40
  做狗也得懂得找一个好主人,日不落帝国都快分崩离析了,还死报着不放
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规