民宿事件脉络分析汇总

楼主:孤山老妖2012 时间:2017-07-06 12:43:20 点击:9493 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼崖叔,刚网络问题发不出来。
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海蓝之风 时间:2017-07-06 12:44:10
  我去,我以为哪位小编在怼你,哈哈,原来是自切
作者:liufang2046 时间:2017-07-06 12:46:00
  板凳……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:眺望帝都 时间:2017-07-06 12:48:03
  吃瓜群众抢位。

作者:dondon7758521 时间:2017-07-06 12:48:25
  @强人真多:
  。。。。。我要買黑水。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:职业逗蛙蛙 时间:2017-07-06 12:48:58
  前排占位。
作者:加油好之之 时间:2017-07-06 12:49:19
  五楼打望

作者:mytimeXXway 时间:2017-07-06 12:51:12
  我先來吟一段定場詩,熱熱場子。
  天上冷嗦嗦,地下滾繡球。
  有餡是包子,沒餡窩窩頭。
作者:dondon7758521 时间:2017-07-06 12:51:44
  等好久。。。。有人要咖啡或紅牛嗎?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2017-07-06 12:54:47
  還沒出場亮相?那我再吟一段。
  一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。
  海參沒有蝦仁貴,蝦仁五十買一斤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十六郎 时间:2017-07-06 12:57:42
  先卡位
楼主孤山老妖2012 时间:2017-07-06 12:57:58
  天涯台版时间轴:
  2017年7月2日 22点37分《台湾民宿业者把白带jy注入陆客用的牙膏》
  2017年7月3日 4点10分《大陸人謹慎前往台灣!更不要投宿這兩家民宿,因他們聲稱給陸客吃精液等~》,具体到“涉事”商家。
  2017年7月3日 10点37分《台湾民宿业者把白带jy注入陆客用的牙膏》。具体到“涉事”商家。 我个人分析这个帖子是爆点。理由是发帖时间段及这个帖子客观上将具体到涉事商家的分析和微博梁红中泛指现象内容结合。 19楼另个ID回复“这是台湾红统梁红中女士的微博爆料。以下是台湾论坛PTT的截图。这个论坛是台湾年轻人最多的论坛。还记得台湾最美的风景是人这句话吗??确实,表面对你强颜欢笑,热情有加,因为人家要赚你的钱造熊三。……”
  而实际情况,梁微博转帖,只是说这个事情的现象,而未具体到涉事商家和具体网址。
  通过《民宿门事件台煤已经报道,我们媒体不要那么慢啊》这个帖子的截图,我们知道台湾部分门户网站在7与3日11点报道此事。标题为陆网友爆料。也就是讲7月3日11点,台湾网络媒体开始报道或者关注此事。
  2017年7与3日14点07分,台版开始出现质疑牙膏注射污物的帖子《臺民宿事件臺版第一人親自做實驗,證明之為假消息。》
  2017年7月3日14点14分反驳贴《懷疑精液牙膏事件真假的大陸人,我只能說你們太善良了!》表达,无论此事真假,但是台湾餐饮业的行业弊端,及火烧车事件发生后,台湾网络的叫好等恶事都是客观存在。此文引起大陆网民再度共鸣和愤慨。

2017年7月3日15点37分我发表《台湾仇中教育,加剧台湾旅游乱象。》直指台湾仇中教育,会加剧台湾旅游乱象。明确指出,只要台湾仇中教育不结束,类似现象就不会杜绝。
  发文前我顺便与微博转帖人梁红中取得联系,询问她发民宿牙膏事件的初衷。以及摸排贴文内容微博转帖之前的信息点。获悉原现象披露是发生在疑似某境外社交工具上。(之所以加疑似二字,因为条件限制,我无法进一步往上摸排)碍于社交软件限制,无法和疑似原文刊发者取得直接联系。但是,根据疑似原文刊发者反馈截图,面对梁询问真伪疑问的答复是“安啦,一定是真的”。
  2017年7月3日16点39分天涯台版著名PS鉴定“专家”发表《啥话也不说,不发表任何意见~~~就玩玩图片而已~~就看看谁这么勤奋》从专业复杂技术论证民宿事件言论截图的真伪,就事论事的得出其观点,此截图PS可能性比较大。该文因涉及到讽刺某版友及回复起争议,在发文两个多小时后被删除。
  2017年7月3日17点25分《经过鬼手提醒,我去看了那个贴,可能是P的。能理性探讨此事的请进。》有版友继续跟进和探讨图片的真伪,并贴出相关网站的对比。
  大陆某门户网站对此在2017年7月3日19点07分对此事做了报道。
  ————
  根据事件汇总原则,起因,经过,高潮,冷却,结局这些要素。似乎这个沸沸扬扬的事件已经结论呼之欲出,尘埃落定了。
  事实上,这个事件的彩蛋部分是:其实还是这个事件的争议的截图。
  这张截图比较诡异的部分在于不合逻辑。不是事件的逻辑,而是不合上传逻辑。
  首先从截图看,显然是手机截图的。但是图片却有一个边框,这个边框就是某著名修改软件的边框。
  对此,我随即选了张图片,运用该软件加入边框,对比后发现两者是一样的。

这个很细微的细节,就产生矛盾了。为什么要加这么一个根本没有必要加的边框?留下这么一个判断是PS的破绽?而这个细节,对于一般网友来讲,不注意,对于电脑高手或者PS常用者来讲会注意的一个问题。
  似乎发此图的原PO者,故意要让这个截图传播后,再找到破绽去反驳打脸。
  也就是用论坛通俗语言是“双手互搏”。而如果立求伪造的真的话,完全没有必要留下这么会引起质疑的破绽。这个非常不符合逻辑。
  而恰恰是这个破绽,侧面证明,转帖的人动机是为了告知,提醒注意,而非恶搞。为什么?因为破绽被发现和被揭露,会对转贴者形成压力。从这点上,无论是微博转帖者梁,以及本版一些转帖的版友,主观上都不知道这个截图是假的。如果知道,他也不会传。因为很简单,一旦被揭露,被打脸摩肩接踵。
  这个细节破绽,我点到为止,不做扩展性解读和阴谋化。大家自己去思考。
  对于这个事情,我也和大量的网友沟通和交换意见,也面对莫名的指责。
  1.有网友指责我作妖,没有对此事件强制性冷却化处理。破坏两岸关系。这个网友是大陆网友。
  对于这个问题,我讲一下我的观点:这件事情关系到大陆游客切身利益,且台湾旅游乱象弊端频出。
  我会因为要维护两岸关系?去掩盖存在的问题,去客观上损害大陆游客的利益?换句话讲,这位可爱的大陆网友,您在台湾吃到口水菜,会很欣然自得的津津有味的吃?您给我讲要善意,我请问,善意是单方面的吗?这个问题,我希望有关天真的网友好好思考。
  2.台湾著名台籍亦正亦邪版友老P质疑民宿事件。我也和他有沟通这个事情。
  老P原话大意是,要说讲往菜里吐口水,用剩菜给陆客吃他相信,是“常态”。往牙膏里挤JY和白带,他不信。请注意老P这个“常态”之词。
  所以也极力嘲讽和嘲笑民宿事件造假。
  我一句话让他发癫,倒地打滚。我的这句话是吃口水菜和吃JY白带菜有何区别?
  老P语塞,然后辩称不只是针对大陆游客。那么好,原来是针对所有国家地区去台湾的游客?
  于是,老P无法反驳,倒地打滚撒泼。
  而,我注意到,有在炒作此事的某个水军(非陆籍),指责老P。我乐了,原来老P扮演的是猪队友的角色。
  说到这里,我题外讲一下,现在反串是越来越高明了,要对比判断测试出一个反串,需要花费很长的时间。根本无法覆盖大面积,且判断也会出现错误,不是百分之一百正确。就拿这位来讲,一般版友通过一般手段是无法判断的,比较逼真。但是再逼真,也会露出马脚。就我个人角度来讲,会选取比较出挑的。
  3.和台湾统派的沟通,讲到这点的时候,我先声明,不具有普遍性,因为相对量少。和几位相对熟悉的统友沟通,听他们的观点之后,我以偏概全的主观产生一种感觉,就是台湾统派之所以力量弱,不成气候,其自身是有原因的。蓝统指责红统,追求民宿事件的形式公正,也就是探究事件真相。却武断认为梁搞事情,用水军公司造势。对梁的指责这块反倒不追寻所谓的公正了。主观臆断缺乏证据的指责扑面而来。破坏两岸关系云云。
  在这里,对此,我还是一句话抛过去,当台湾绿去降青天白日满地红的时候,我看不到蓝出来维护,反倒是红一边拿着五星红旗,一边用身体去护青天白日旗。当绿去砍老蒋雕像的头的时候,我没有看到蓝出来有实际行动,只有红出来,去砍日本殖民痕迹的雕像的头。蓝成不了势,不是没有理由的,我希望“义正言辞”的你们,好好去反思,反省。
  4.这件民宿事情背后发生的东西,是一定要去探究的。不去探究,只是去看事件的真伪,一点意义都没有。
  为什么?不够深刻。不科学。
  关于这件事情背后的深刻含义其实我已经发文《警钟:两岸民间的信任在流失》讲到。而作为一个论坛版主,我也只能讲到这个程度了。
  我还有一篇更深刻的,但是考虑到和版主身份不符,所以我删除了。在这篇我自己删除文里面,我看到一位版友的回复,给我留下深刻印象。她说我会煽情,看了我的文想哭。其实她错了,非我煽情,其实我心如止水。而是我讲的东西她看了想哭。
  5.前几天有个捣蛋的版友质疑我,讲为什么天涯客服说转载有链接就会被当广告删除?我知道他对我讲这话是掺水分和断章取义的。
  我为什么反复强调转载要提供链接?因为不单单是方便版主查看原文,而是在遇到一些风波上,也不会烧到自己。当然,在宣扬正能量的帖子上,你如果没有提供转载,版主倒可以放宽,毕竟讲正能量的事,起争议颇小。
  6.还是回到民宿事件本身的探讨上。我想对台湾版友提一个问题,会不会有这个可能?假如没有这个民宿事件的发生。是不是两岸关系是平稳的?是不是两岸民间信任是存在加强的?
  答案是否定的。那么也就是假如没有这个民宿事件,依然会产生那个旅游车被烧事件,另个商店宰客事件,甚至是陆客和狗不得入内的事情。
  什么原因会导致这种事件摩肩接踵?台湾一定要理应是大陆游客首选之地?我希望台湾有关方面,台湾版友好好反思一下。
  另外请各位版友仔细体会我这篇《警钟:两岸民间的信任在流失》讲的很浅不深的,只能讲到这个程度的文章。
另外,我有看到网友PO文,“涉事”商家,有一家无法查到相关运营资格,疑似黑商户,也就是属于监管之外的商家。
  • 孤山老妖2012: 举报  2017-07-06 12:59:52  评论

抱歉,网络太卡,发个帖和挤公交车一样。
  • dondon7758521: 举报  2017-07-06 13:08:30  评论

评论 pfdeer :人的口水和“JJ的口水”。。。。差很多好嗎?。。。。我也覺得脱離常理。。。。(≧▽≦)
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的不是神仙哎 时间:2017-07-06 12:58:30
  发射!
作者:alfa1107 时间:2017-07-06 13:00:10
  有什么好分析的,用脚趾头思考都知道那是造谣诽谤啦。

一本正经的分析,显得很LOW哦。
  • hlingchen037: 举报  2017-07-06 16:53:44  评论

虽然把精液和白带注入牙膏有点牵强,但是在台湾仇恨中国势力已然作大,这已经是铁的事实,这就像被病毒感染一样,蔓延到台湾整个服务业。
  • 半夏煙花: 举报  2017-07-08 14:21:00  评论

评论 hlingchen037:我觉得很可能是真的,他们现在对大陆仇恨很极端,那他们当中很极端的人会不会更加极端,变态,口水事件跟常态的话,那么jy事件就不好说了,我觉得一定是有的,比起口水要少很多而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:职业逗蛙蛙 时间:2017-07-06 13:01:06
  总算射了。
作者:dondon7758521 时间:2017-07-06 13:07:00
  人的口水和“JJ的口水”。。。。差很多好嗎?
  • szy6278: 举报  2017-07-06 13:08:48  评论

差很多好嗎?-------你的回答 很扁迷 。陈致中 :几颗钻石而已 ,跟几十颗,差很大, 好吗
  • dondon7758521: 举报  2017-07-06 13:10:24  评论

评论 pfdeer :哈。。。。試過?
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzilvchn 时间:2017-07-06 13:09:53
  我随便发了两个贴子。一大群无聊的人就追着我来骂,唉,人心不古呀!
  连基本的形象都不要了。
  • 宫松岭路: 举报  2017-07-06 16:02:21  评论

层主跟我喊:中华人民共和国是代表中国的唯一合法政府,台湾是中国领土的一部分。民国已亡,果党陪葬!
  • gzilvchn: 举报  2017-07-06 16:09:43  评论

人云亦云的事情我从来不会做!
我要评论
作者:abc翡翠小貓 时间:2017-07-06 13:11:37
  纵使有再正当的理由,利用杜撰的、虚假的、捏造的事件,进行传播,以泄自己的私愤。。都是愚蠢的行为。。

因为假的就是假的,早晚会被打脸。。。

作者:阿勒阿玛 时间:2017-07-06 13:15:14
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:也爱海天一色06 时间:2017-07-06 13:15:33
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:稻花香里说丰年88 时间:2017-07-06 13:16:27
  真的假的还重要吗?
作者:苗栗飞牛牧场 时间:2017-07-06 13:17:11
  辛苦了,楼主

作者:哨兵大战反中蓝蛆 时间:2017-07-06 13:22:35
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:眺望帝都 时间:2017-07-06 13:39:31
  看了这楼里2个蓝绿台湾人的发言,津津有味地品鉴口水与JY的恶心程度,还真是特么“有文化”的奇葩。口水好吃,每餐都让你们邻居吐两口下饭吃。恶心的JY事件对自己同乡都干过了,还有什么干不出来?

我要评论
作者:稻花香里说丰年88 时间:2017-07-06 13:40:04
  难道是我们美丽的台湾岛上的美丽的同胞,不在天涯台版上投放广告了?逼着版主出来写了份认罪书?
作者:绿巨人大战傻帽 时间:2017-07-06 13:41:36
  啧啧!!!一实事求是自称的某人污蔑我是老狗!!!然后么!!!难道是双标的???

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘世本心 时间:2017-07-06 13:42:01
  无利不起早,如果是有心恶意炒作民宿事件,台旅游业崩了,谁得利?
  想不出来是谁
作者:gzilvchn 时间:2017-07-06 13:50:35
  @尘世本心 29楼 2017-07-06 13:42:00

无利不起早,如果是有心恶意炒作民宿事件,台旅游业崩了,谁得利?

想不出来是谁
  —————————————————
  连这都想不出来?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2017-07-06 13:53:14
  @绿巨人大战傻帽 2017-07-06 13:41:36
  啧啧!!!一实事求是自称的某人污蔑我是老狗!!!然后么!!!难道是双标的???

-----------------------------

啧啧!!!你自己发帖子说自己是奔驰乌龟的。。。怪我咯?

• 强人真多: 举报  2017-07-06 14:00:52  评论

怪他咯?不是你自己發的?你沒事會保存別人截圖?誰信?我這就切過去。
我要评论
作者:绿巨人大战傻帽 时间:2017-07-06 13:55:25
  @尘世本心 2017-07-06 13:42:01
  想不出来是谁
  台湾民宿事件明显损害的是台湾旅游业么...这么积极的维护台湾旅游业是为什么呢???
作者:绿巨人大战傻帽 时间:2017-07-06 13:57:07
  @绿巨人大战傻帽 2017-07-06 13:41:36
  @鬼手ABC 2017-07-06 13:53:14
  啧啧!!!你自己发帖子说自己是奔驰乌龟的。。。怪我咯?

哦那要不要证明一下!!!昨天你的要求都提了!!!来你家开banquet!!!老狗肯定是不会开了!!!你这维护台湾人的利益的确挺实事求是啊!!!
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:薛岳长沙 时间:2017-07-06 14:06:44
  很激烈的战场,有幸来台版观战,同志们辛苦了
我要评论
作者:薛岳长沙 时间:2017-07-06 14:09:03
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:强人真多 时间:2017-07-06 14:13:41
  老妖我鄙視你!!我就在1樓賣個黑水,你刪我評論做什麼? 我對你完成壓力了嗎? 5塊錢黑水不可以嗎?刪屁啊

我要评论
作者:小小颍 时间:2017-07-06 14:18:11
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-07-06 14:19:13
  @强人真多

我要评论
作者:lanxijia2016 时间:2017-07-06 14:37:20
  弯弯脑回路的构造,一定是特别的。

作者:火烈文 时间:2017-07-06 14:38:01
  对中国来说,台湾是正资产。
  台湾人,几乎是负资产,绝大多数真的可以不要。

倒不是因为什么让利,而是很多台湾人会不由自主的捣乱,拖后腿,扰乱价值观。

拜托港台人,如果发现自己的观点跟大陆很不一致的时候,情先怀疑自己,因为你们是失败者,不要试图用自己狗屎一样的思维观念,来扰乱视听,来纠正大陆人。
作者:走潞带疯 时间:2017-07-06 14:50:45
  我还有一篇更深刻的,但是考虑到和版主身份不符,所以我删除了。在这篇我自己删除文里面,我看到一位版友的回复,给我留下深刻印象。她说我会煽情,看了我的文想哭。其实她错了,非我煽情,其实我心如止水。而是我讲的东西她看了想哭。(来自天涯社区客户端)
  ————————————————
  好个心如止水,无耻得不露声色,我仿佛看到了他说这句话时嘴角上扬的猥琐表情,宣告着作而不死的人生感悟!我只想说,女版友们,请看清他的真实面目!!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:营院客告 时间:2017-07-06 15:03:36
  蓝绿都是一丘之貉
作者:营院客告 时间:2017-07-06 15:12:37

作者:Xmiao2017 时间:2017-07-06 15:15:13
  楼上两个弯弯讨论JY和口水哪个干净的,怎么不继续了?赶紧啊!我们热闹还没看完呢
作者:小新威武 时间:2017-07-06 15:19:27

作者:000清零000 时间:2017-07-06 15:25:31
作者:疯晕凶疤兲丅 时间:2017-07-06 15:36:08
  总会有一个爆发点的……
  总会有回报的时候的……

作者:伐木工人2016 时间:2017-07-06 16:20:39
  台版连续几天,皆因黄新基一篇基文,搞得血雨腥风,鸡犬不宁~~

老妖几天连续发文,拨乱反正,以正视听,相当辛苦~~

此事,应当告一段落了。

始作俑者,应该给予警告直至封杀~~
作者:愤怒的钢铁07 时间:2017-07-06 16:48:17
  真假已经不重要了,仇恨的种子已经种下,将来会结果的。
  • dondon7758521: 举报  2017-07-06 18:02:10  评论

评论 愤怒的钢铁07:怎麽感覺和您說的不同。。。。現在又開始回溫了。。。。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2017-07-06 18:16:34  评论

评论 dondon7758521 :既然回温了你们就继续放心大胆的作呗,你看你们这么作都能回温不是,你不会是想说这个,所以可以毫无顾忌的讨论口水和YY哪个好吃?
作者:开国上将先楚 时间:2017-07-06 19:58:10
  如果不是过去侦查敌情的,那过去做什么?资敌?
作者:雅度宏绰 时间:2017-07-06 21:08:05
  作为版主,天涯应该赋予可以查询发帖者IP地址的权利,即使是通过第三方服务器登陆的网军和蓝绿党工也很容易露出马脚,判断起来方便些。

作者:dondon7758521 时间:2017-07-07 21:56:22
  @szy6278:
  @鬼手ABC:
  @mytimeXXway:

FYI。。。。反正影響脈絡大概是這樣。。。。
  至於追查......有時也無甚了了。。。。想辦法鈍化影響就是。

我要评论
作者:gzilvchn 时间:2017-07-07 21:57:53
  老妖怪,有人在我的贴里面骂你。
作者:szy6278 时间:2017-07-07 22:44:41
  @dondon7758521
  ---------------------------------------------
  关于你的图表

第一 ,网络大数据时代 ,你没有办法 避免 所谓的黑函(你所谓的藏镜人),政府跟老百姓都没有能力 查证 每一个网络资讯,因为海量的数据 ,海量的网友。

第二 ,以台湾选举为例 ,黑函可能是蓝也可能是绿制作的 ,也可能是支持者制作的。(对应你图中 对于谁伪造的 疑问 )

第三,你有影射 梁小姐的责任 ,甚至包括 后面藏镜人的责任 问题 ,这又回到意识形态的争议问题 ,信者恒信 ,不信者恒不信 。

这种问题的举证 ,跟你要告老p一样,跟李明哲一样,跟陆生间谍案一样。跟岛内所有 选举 互告案件一样嘛,

一定是一方觉得证据确凿 ,另外一方觉得 你 滥用权力,打压自由 。

第四 ,老p ,老苟, 阁下 等一票人 ,要抓 藏镜人 ,这种问题,

我可以告诉你法律很难解决 ,所谓的民宿业者 ,是真是假 都不知道 ,就算是真 ,他去告,法律也很难解决 。

就算你号称抓到藏镜人 ,你的证据力还是非常薄弱 ,不信者恒不信 ,人家依然相信对方搞鬼。

第五 ,我已经说了好多遍了 ,你没有好好看老妖的文章 。

周子瑜案也好 ,你所谓的民宿事件也罢,类似 事件 ,你去纠结 梁小姐 ,纠结 所谓的藏镜人 ,必然钻牛角尖 ,毫无意义 。

操弄蓝绿对立,操弄两岸对立 ,对立的氛围 形成了 ,类似事件 多如牛毛 ,你找不找藏镜人,丝毫不解决问题 。

对立 跟 仇恨就是土壤,土壤会培育无数所谓的 藏镜人 。

台湾的问题,我讲了无数遍 了 ,台湾唯一的出路,是蓝绿和解,两岸和解 。

你不解决对立的问题,仇恨的问题 ,天天 挖空心思 抓藏镜人 ,走错方向了 。

• dondon7758521: 举报  2017-07-08 06:53:21  评论

评论 szy6278:多謝回覆。。。。沒有影射意圖,見聞者請多見諒。。。。事實上,沒有民宿,也會有其他事件被挑發、造假。。。。加強訊息交流和互信就是,事件就會頓化。。。。
  • szy6278: 举报  2017-07-08 11:23:13  评论

评论 dondon7758521:你只要想一件事就好了 ,你方认定的民宿业者 ,一定是受害人吗?跑出来的民宿业者,到底 是什么 鬼知道 ,他是不是无良商人,没法证明 。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:大金融2013 时间:2017-07-08 01:04:34
  又不是法院审案,真假不重要了。
  台湾只要是绿独当道,应该做的就是不要去台湾旅游,政府要利用一切手段全方位打压台湾,不要怕蓝湾叫把台湾人越推越远,就是要把绿蓝推到太平洋喂王八,只有这样台湾的红统才能看到希望,才能不断壮大,和统才有可能实现。
作者:爱之哀之 时间:2017-07-08 11:36:18
  一句话概括,图是假的,仇中气氛是真的,去台湾旅游不保证会发生什么事情~

作者:FC海风 时间:2017-07-08 16:12:37
  以绿毛的虚伪和阴险——都是学日本的,做出这种事完全可能,而且可能更恶劣
  一堆公关洗地,让人更看清嘴脸
  最应该做的事去彻查相关人事,果断处理,正本清源才是正招
作者:豬包 时间:2017-07-08 16:14:05
  我蛙诈骗实力又有精进
作者:迷茫和清楚2016 时间:2017-07-08 16:16:39
  這事是挑撥事件啦..只是因為綠毛網軍在上幾次的無恥表現..大家沒這麼好騙啦..所以這次挑撥事件..發生的快..結束的也快..

梁紅中可能只是被人引導到看到那樣的言論加以轉貼..綠媒裝作很認真的報導..ptt抓到ps痕跡..並指陸抹黑台灣民宿..這是要做什麼..我認為吧..這次炒作如成功的話..本來的風向是想把台灣民宿等旅遊業的慘淡怪到陸網友的抹黑上..而非綠媒的主子民進黨或蔡英文身上..

至於那民宿的老闆有無做那樣的事..好像並沒有求助於司法..不好說有或沒有..因為綠毛在這方面的套路很深..至少現在沒聽說相關司法介入的事情出現
我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-07-08 22:09:38
  我不说话……我就默默的看着,来瓶82年的怡宝压压惊先。各位大神继续。

作者:gzilvchn 时间:2017-07-09 00:03:05

我要评论
作者:gzilvchn 时间:2017-07-09 00:06:52
  贴到了 YOUTUBE

作者:gzilvchn 时间:2017-07-09 08:40:22
  坐而论道,不如起而行之!真伪不重要,扩散最重要,转,转,转。。。。。

作者:逗开心 时间:2017-07-14 01:41:11
作者:山月不知1900 时间:2017-07-14 02:35:35
  发布了图片

作者:反贱单刀导弹 时间:2017-08-26 11:14:26
  还有想去台湾旅游,或者计划去台湾旅游的,看看台版版主的以前的帖子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规