胡忠信今天装B装大了(转载)

楼主:龙寻凤巢 时间:2017-07-09 00:15:25 点击:17973 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在今天的不正经节目讲了个故事给大家听,说他在上世纪90年代到青岛去演讲,碰到一个在1945年前祖辈去青岛定居的台湾人的第二代,这个所谓的台二代那年已经40多岁了,这个人要拜托他胡忠信千万要帮他一个忙,这人说1949年那年他得到了美国密西西比根大学的录取通知书,但因为国共内战国民党打败了,他就去不了美国读书。他要拜托胡去美国这大学去找到这份录取通知书再寄给了他,胡忠信说他最后帮了他的忙,给他如愿了。大家说说这B是不是装大了?露陷了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:lysuper 时间:2017-07-09 00:19:32
  胡讲这个还没有研发原子弹更让人信服。
  • 云台仙鹤: 举报  2017-07-09 12:13:10  评论

90年代那伙计40多岁,那就是50年代出生的,49年就拿到了录取通知书,应该说,这伙计还在娘胎里就拿到了通知书,也许连精子都还不是就拿到了
  • boguhl2016: 举报  2017-07-09 13:34:47  评论

评论 云台仙鹤 :你长点心吧,1945年考上时18岁,到90年也就63岁,拿来的娘胎这回事?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:案之头山水 时间:2017-07-09 00:24:18
  美国密西西比幼儿园

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小新威武 时间:2017-07-09 00:28:37
  49年就算十几岁,也是30年代出生的人了吧。
  90年代才40岁?一直在穿越吗?
作者:雪藏2013xc 时间:2017-07-09 00:45:06
  吃了装逼胡的药,这孩子,青春永驻啊。
作者:mantin2006 时间:2017-07-09 00:45:19
  他哪天不大?他是不装正好,一装就大。
我要评论
作者:人间正能量2014 时间:2017-07-09 00:50:39
  胡忠信自己都是在美国读的野鸡大学
我要评论
作者:panlicc 时间:2017-07-09 01:07:20
  我越来越感觉这是战略忽悠局台湾省分局办的宣传节目,尽然让弯弯鲁蛇出优越感,无能得理直气壮,失败得天经地义,已经不能用阿Q形容了,得出羊比狼幸福,小确幸成了普世价值,这不就是越穷越光荣的盗版吗

作者:反贱单刀导弹 时间:2017-07-09 01:11:10
  神童!大清的吧?
作者:百无一用2000 时间:2017-07-09 01:14:37
  专门看了一下,在几乎结尾的部分。胡忠信先生说的是上世纪90年代初,他在青岛遇到的那个台二代40多岁。那么问题来了,那个90年代初40多岁的台湾二代,如果是1990年49岁,那么在1949年是8岁,否则无论是时间推后还是年龄减小,这个人在1949年都会小于8岁,甚至还未出生。而胡说这个1949年最多只有8岁的人甚至也许当时还未出生的人,在1949年就拿到了美国大学的入学许可。结论:胡装B这个B装得的确有点大。但是,话说回来,相对于台湾人的逻辑能力,他并没有错。7分大学生,你懂的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-07-09 01:23:50
  哎嘿巴子都是诈骗犯,不能信,
作者:binghd 时间:2017-07-09 01:26:47
  哈哈,他这么牛?怎么不回娘胎改造一下
作者:白云BE 时间:2017-07-09 01:31:26

作者:愤怒的钢铁07 时间:2017-07-09 01:58:13
  这节目整个就是来搞笑的,说的好多东西逻辑都不对,前后不能自洽,居然还能生存,可见他们的受众是多无脑。
作者:u_111351174 时间:2017-07-09 03:04:11
  正经侃抿屎,屎在嘴上说话,臭还夹着水。

作者:lanse7105 时间:2017-07-09 09:56:24
  不是装逼,是智商不够,骗人都圆不了谎,前后矛盾

作者:登州夜雨 时间:2017-07-09 10:10:37
  台扒一腦子屎
作者:pingxia 时间:2017-07-09 10:13:38
  @登州夜雨 2017-07-09 10:10:37
  台扒一腦子屎
  -----------------------------
  或许吧。
作者:手把红旗旗不湿88 时间:2017-07-09 10:33:07
  胡日鬼。
作者:marinesz 时间:2017-07-09 10:38:25
  不愧是胡装逼
作者:月夜冷血 时间:2017-07-09 10:38:37
  九十年代一个四十多岁的中年人说他再1945年收到美国入学录取通知书,我没理解错吧。这他妈是神童啊。

我要评论
作者:美联储2017 时间:2017-07-09 10:43:50
  诈骗犯里都是智商最低的。
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-07-09 10:49:22
  装逼都不用打草稿,乐死了

作者:何处不逢 时间:2017-07-09 10:50:02
  密西西比根大学是哪所大学?
  密西西比大学?
  密歇根大学?
作者:看不见雪的熊 时间:2017-07-09 10:50:17
  顶顶有益健康
作者:tang_gg 时间:2017-07-09 11:03:51
  冲“装逼胡”三字,我就觉得有戏

作者:蓝高2011 时间:2017-07-09 11:03:57
  公知不识数,最爱乱编书!

作者:狄仁杰之初一 时间:2017-07-09 11:32:28
  一个说台湾一个月造原子弹的人,一个说明代诗人杨万里的人,他嘴里说出什么你都不要感到惊讶

作者:何处不逢 时间:2017-07-09 11:35:41
  49年,50年,到香港的路并没有断,去美国可以走。
楼主龙寻凤巢 时间:2017-07-09 11:36:05
  节目中几个绿杂的表现更加好象,特别是那个所谓的基进党的 那个日杂,批评台商振振有词,说台商只知道压榨廉价劳动力赚钱,不知道转型升级去提高创造力。这个日杂就长了张嘴巴,人家台商那个没他精明,还要他来教,如果有那么容易转型升级人家早就搞了,这日杂上嘴唇碰下嘴唇说得不知道多轻巧,真有那么容易那他去创造点成绩来给人家台商示范下啊,就长了张嘴。
楼主龙寻凤巢 时间:2017-07-09 11:38:59
  @何处不逢 2017-07-09 11:35:41
  问题是上世纪90年代的人,在1949年时要么是刚出生,要么只有几岁,根本不可能得到大学的录取通知书,胡装B编故事不打草稿。
作者:占仕邦 时间:2017-07-09 12:07:36

黑心食品民视制造,人模狗样天天爆尿。一本正经胡说八道,日杂美分无可救药。

作者:难道这名字也不行 时间:2017-07-09 13:07:28
  @占仕邦 2017-07-09 12:07:36
  黑心食品民视制造,人模狗样天天爆尿。一本正经胡说八道,日杂美分无可救药。
  +1
作者:布尔固德 时间:2017-07-09 13:22:07
  台湾人算数真差!

作者:何处不逢 时间:2017-07-09 13:22:40
  @何处不逢 2017-07-09 11:35:41
  @龙寻凤巢 2017-07-09 11:38:59
  问题是上世纪90年代的人,在1949年时要么是刚出生,要么只有几岁 ,根本不可能得到大学的录取通知书,胡装B编故事不打草稿。
  特地翻了下视频,胡忠信打了草稿,做了心算。
  两位加减法超出了他的心算能力,又不懂用50代替49估算。这个真没法子。
作者:蒋英九 时间:2017-07-09 13:26:34

作者:飞熊不飞 时间:2017-07-09 13:42:29
  开玩笑,装逼胡不是浪得虚名的。

作者:JZL987 时间:2017-07-09 13:46:01
  所有的逼 只要一本正经...那还是装逼
作者:鳥飛絕 时间:2017-07-09 13:50:29
  馬英九不該為此事負責嗎?國民黨也逃不了責任。

作者:ssccld 时间:2017-07-09 13:53:19
  装逼胡看了这个贴气的从屋里搬出一筐书来证明自己的无比正确。
楼主龙寻凤巢 时间:2017-07-09 14:39:22
  有图有真相!

楼主龙寻凤巢 时间:2017-07-09 14:40:18

作者:湖光山色景未央 时间:2017-07-09 15:50:22
  看了装逼胡这张苦大仇深的脸,我一天的疲劳烦恼都没有了。谢谢逼胡

作者:changetoday365 时间:2017-07-09 16:00:59
  这内心是无比的强大呀,在那里一本正经的说谎!
作者:胖鼠幕燕 时间:2017-07-09 16:05:17
  那个人还没出生就拿了美国的大学通知书,牛比。

作者:雅度宏绰 时间:2017-07-09 16:07:07
  诈骗岛不意外!

作者:秦风刀客 时间:2017-07-09 16:22:56
  编故事失败

作者:莘傺揽持 时间:2017-07-09 16:50:28
  台湾没有法律医治这种在电视台公开胡说八道的人吗
作者:巨型神犬 时间:2017-07-09 16:58:14
  哈哈哈,这傻逼太逗了
作者:莘傺揽持 时间:2017-07-09 21:34:41
  台湾没有法律医治这种在电视台公开胡说八道的人吗
作者:1990年的回忆 时间:2017-07-09 22:21:17
  终年谎更牛逼,说印度做过人口普查,中国没做过人口普查,所以印度人口比中国多,我大中国可是十年一次的人口普查,被这畜牲给吞了。

作者:1990年的回忆 时间:2017-07-09 22:24:47
  装逼胡那付眼镜也TMD够娘

作者:usamj23 时间:2017-07-09 22:30:01
  嘿!巴咋嘿
作者:山月不知1900 时间:2017-07-10 01:07:28
  发布了图片

我要评论
作者:tp十月 时间:2017-07-10 01:46:46
  诈骗岛不意外
作者:抽烟的鱼88 时间:2017-07-10 01:56:20
  台湾贱种诈骗犯!诈骗在台湾这个劣等社会无处不在,人人都是骗子!
作者:yearlsd 时间:2017-07-10 02:22:13
  装逼胡

作者:清虫鸣唱之时 时间:2017-07-10 02:27:27
  好挫啊,诈骗原来是台湾的地区风俗啊。
作者:台湾特区筹备处 时间:2017-07-10 22:16:33
  @1990年的回忆 2017-07-09 22:21:17
  终年谎更牛逼,说印度做过人口普查,中国没做过人口普查,所以印度人口比中国多,我大中国可是十年一次的人口普查,被这畜牲给吞了。
  溥仪也给说成死在监狱里
作者:扑面而来挥之去 时间:2021-01-05 10:48:30
  太好笑了,想念装逼胡
作者:hy7880 时间:2021-01-05 10:53:51
  日本兵的儿子胡说什么一点不奇怪,包括王瑞德。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规