每个瑜伽姿势都是有来历的!思想不单纯勿入

楼主:aitar123 时间:2017-07-12 09:38:08 点击:73606 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  瑜伽——在淫乱世界登峰造极的印度人
  作者: 凤凰网 2017-07-07 07:55:00 查看源网址
  阅读数:81030

原标题:瑜伽——在淫乱世界登峰造极的印度人

想在古印度人的典籍中找到一句不吹牛不说谎的话,不满嘴跑火车的话,是很困难的。

如果说古希腊人是奔跑的生殖器,古罗马人是怒放的生殖器,那么印度人就是一具带身体的生殖器。

印度人不仅认为自己浑身就是一条生殖器,还认为整个宇宙就是一条生殖器。

楼主发言:21次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:39:11
  在印度神话中写道,湿婆和乌玛交媾,一次就达100年之久,中间从不间断,众神对湿婆的生殖能力感到惊慌,就央求湿婆把他的精液倾泻到恒河之中,湿婆射精,便射出了一条恒河。

恒河从此成为了印度人的圣河与母亲河。毗湿奴在最初曾经和梵天争夺最高神的位置,两者打斗时,湿婆的林伽(湿婆阳具的名称)出现了,梵天化为天鹅往上飞,毗湿奴化为野猪往下找,结果跑了一千年都找不到湿婆阳具的尽头。

从这两个神话故事中,可以看出印度人对生殖崇拜,疯狂夸张甚至病态到了何种地步。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:41:16
  古罗马人是奸淫世界上所能看到一切生物,这和印度人相比,在淫乱程度上是小巫见大巫。

因为印度人是既要奸淫世界上存在的所有生物,还要奸淫一切世界上不存在,但是他们可以靠想象力想象出来的东西,这便是冥想。

印度人把男人的生殖器叫做林伽,把女人的生殖器叫做瑜尼。

林伽和瑜尼的交合,便是瑜伽。

印度人不满足于正常的交合姿势,就发明出来各式各样千奇百怪的非正常人类交媾姿势,这些性交体操,就变成了后来传遍全世界都市白领圈的健康教育和身心教育的神功瑜伽。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:42:05
  最高超的瑜伽技巧,掌握在印度的庙妓们的手里。

他们是专门为了供和尚淫乐而生的女性。

印度人管他们叫圣女,她们自己也认为自己是圣女。

在古罗马也是如此,罗马城里的几十万妓女,都认为自己是圣女。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:42:53
  印度的和尚们,对性交的癖好比较奇特,各式各样非常规的要求都比较高。

以至于没有经过瑜伽训练的人,很难掌握如此奇怪的交配姿势。

所以,如果站在印度圣女的视角看,那些非印度人的民族,他们津津乐道的接受这种花样复杂到变态程度的性交体操的训练,又不去做高级妓女,那么这种训练的意义在哪里呢?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:43:43
  除了林伽和瑜尼之外,印度人还管男人的生殖器比喻为金刚杵,把女人的生殖器比喻为莲花。

莲花,在印度文化的语境中,就是指女性的生殖器,并非是后来所指的洁净,空性,佛性,庄严神圣什么的无知的脂粉话。

就如同瑜伽根本不是指健康一样。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:45:12
  印度的神,通常都坐在莲花上,也就是端坐在女性的生殖器上。

而双盘的坐姿则是一种性交体位,精神正常的人,平时生活中,不可能会选择这种坐姿。

这些神,头上都戴着一些金刚杵一样的尖尖,还通体放光,意思就是说,神本身就是一根巨大的阳具,而且是金刚不坏的阳具。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:47:02
  金刚不坏之躯,并不是指身体没灾没病健康强壮,而是专指男性的生殖器,可以像湿婆那样交媾一百年都不会疲软。

把身体整个当做一根阳具,时刻端坐在女性的生殖器上,而且还要金刚不坏。要不怎么说,印度人就是带身体的生殖器呢。

我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:47:47
  有一种花样特别奇异的交媾姿势,是女人以高超的瑜伽姿势,把身体悬在半空中,男人躺在下面和半悬着的女人交合,这个叫做醍醐灌顶。

这个顶,在印度文化的语境中,不是指人的脑袋瓜子,而是指男人生殖器的龟头。

所谓的醍醐灌顶,也根本不是指让人因为受到启发而彻底觉悟,而是指生殖上肉欲上的宣泄快感。

还有摸顶,也根本不是单纯的人们所想象的只是摸下头顶。

在这些过程中,需要借助一些情趣用品,这些情趣用品,则被称之为法器。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:48:39
  印度人把男女性爱的雕塑称为“密荼那”像。

“密荼那”雕像存在于印度各个大大小小的寺院中。

在英国殖民时期,一位英国行政长官曾将雕刻在印度庙宇之上的“密荼那”像形容为“如野兽般肮脏下流”。

被严重精神污染的他,撂下一句狠话说:“如果能将这些寺庙夷为平地才好。”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangbaocai8811 时间:2017-07-12 09:49:18
  我看瑜伽动作怎么像XXOO动作

作者:智如水善下 时间:2017-07-12 09:49:34
  这个还真没听说过,但是听过坦陀罗经。
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:50:04
  实际上,哈拉巴人既不是灭亡于核战争,也不是灭亡于战争和大洪水,极大的可能,他们是灭绝于性瘟疫。

在雅利安人入侵之后,雅利安人带着他们的自然崇拜的诸神,和土著们的生殖崇拜诸神发生了文化上的交合,这种交合的产物就造成了印度人的宗教,出现了三大主神:梵天,毗湿奴和湿婆。

作者:u_111775682 时间:2017-07-12 09:56:33
  楼主真相了

楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:57:55
  印度的宗教既是纵欲享乐的宗教,又是自我折磨的禁欲主义的宗教;

既是林伽崇拜的宗教,又是札格纳特的宗教;

既是和尚的宗教,又是舞女的宗教。

作者:凤凰男2017 时间:2017-07-12 09:58:50
  楼主博学!看了这个后,我也想学瑜伽了!
楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:58:51
  这种分裂,要从哈拉巴文明的消亡说起。

在雅利安人入侵殖民印度之前,印度的本土文明就已经灭绝了。

至于哈拉巴文明为什么会灭绝,一直众说纷纭,甚至还有人认为是史前的核战争造成了哈拉巴文明的灭绝。

楼主aitar123 时间:2017-07-12 09:59:31
  这是一种和哈拉巴文明这种本土交配系统,截然不同的新版本的交配系统。

在印度文明里,上一个版本的交配系统,没有解决乱伦和通奸的问题,最终导致了大灭绝。

新的版本,则集成了一些杀毒应用。这个避免性瘟疫的补丁,就是禁欲和苦修。

我要评论
作者:ZEZEVZE 时间:2017-07-12 09:59:57
  难怪看着瑜伽的动作有些鸡动
作者:老长枪 时间:2017-07-12 10:00:17
  知识贴

作者:floorofspikehh 时间:2017-07-12 10:00:51
  姑且说这个楼里谈的瑜伽都是正解好了,中国道家自古以阴阳立说,太极生两仪,两仪生四象,两仪就是阴阳,阴者女也,阳者男也,其实人即动物的一种,动物繁殖是天性也是本性,佛洛依德说一切行为源于力比多,也就是性,印度叫林伽与瑜尼,跟中国叫阴阳有什么区别吗,人类的繁衍,文明,文化,皆由阴阳而生,没有问题呀。不独印度如此,古罗马如此,古埃及古中国只要是人类,繁衍跟文明就离不开性,在古代,生产力比较低下,多以体力劳动为主,所以需要大量劳动力,那么人口就是红利,人口就是劳动力,人口就是社会发展的动力之源,人类繁衍就是一切重中之重,由此性被抬升到文明起源和发展的最高地位也就合情合理啊,对性崇拜也就是正常合理的。
  中国到是有话说万恶淫为首,可是,什么是淫,与别人老婆乱搞肯定是淫是恶,与自己老婆搞,花式多一样,也叫淫吗?
  考虑到一夫一妻是现代才新发展出来的东西,古代都是一夫多妻,而再到远古还有个母系社会,没准是一妻多夫的,所以,现代人的所谓群交淫乱,在古代未必就是淫乱罪恶,很可能是正常性行为,合理合情也合乎当时的道德礼法。现在中国有个聚众淫乱罪,人数达到3人以上就是聚众淫乱,但是这只是因为现代一夫一妻了,一夫多妻的情况下不许人群交才是不合情合理。
  审读历史,不能仅以现代的价值观去判断,要在历史当时的情境下判断。
  最近,中印有纷争是的,保家卫国出兵解放印度也是爱国赤诚,但胡乱去抹黑印度文化甚至搞到瑜伽上去,就是别有用心了。
  • floorofspikehh: 举报  2017-07-12 10:10:33  评论

补充一句说,楼主最大的错误,就是以性为恶,以性为耻,仿佛把自己放置在了一个无性的道德制高点上。性与淫邪还是有区别的。事实上即便现代也不是所有国家所有地区都一夫一妻的,一夫多妻的国家还有很多,即便是西方欧美虽然一夫一妻,可还有一个词,叫作性解放。
  • floorofspikehh: 举报  2017-07-12 10:17:29  评论

再补充一句说,跟印度比,中国却是最对繁殖能力阉割的国家,古代,有几千年的太监历史,那是真正的阉割,还有宦官专权把持朝政的年代,中国文化根本上来说是奴才文化,太监文化,儒家文化就是教人卑躬屈膝服从皇权所谓三纲五常君为臣纲君要臣死臣不得不死,现代,有计划生育,结扎绝育罚款。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:站在井边看台蛙 时间:2017-07-12 10:02:20
  练瑜伽的妹子好

楼主aitar123 时间:2017-07-12 10:02:22
  为什么要叫苦修呢,因为明明被性欲折磨的死去活来,又不想因为纵欲淫乱灭亡于性瘟疫,所以就得强行忍着不去交配。

可见,所谓的印度文化中的苦修和苦行,就是性压抑。
  以前有句比较鸡汤的形容一个人爱好阅读的话,说不是在图书馆,就是在去图书馆的路上。

比照这句话,也可以这样形容印度人:不是在现实中交配,就是在想象中交配。
  印度人交配系统升级的不够彻底和革命,这就导致了印度人精神上的分裂。

进一步,在交配这件事上,纵欲和禁欲的分裂,则把印度人折磨的痛不欲生。

精神分裂就像偏头疼一样,印度人也是如此,有的人疼这边,有的人疼那边,他们管对这种痛苦的祛除,把对性压抑的克服和忍受,叫做修行。

把最后和这种痛苦同归于尽,叫做解脱。
  于是,可以很奇怪的看到,在印度社会,纵欲的管自己叫修行,禁欲的也管自己叫修行。

印度人民,既崇拜纵欲淫乱的人,也崇拜禁欲苦行的人。
  印度人在出行的时候,喜欢挂火车,不是他们不想坐在车厢里,而是他们故意要表现出火车长了很多脑袋的形象。

印度人阅兵仪式上,也喜欢在摩托车上挂很多人,故意的要给摩托车长很多头出来。

这些令人观感不良好的行为,和印度人的多神崇拜的神话密不可分。

作者:瑪勒比海盜 时间:2017-07-12 10:02:49
  我很早就发现瑜伽的姿势有点怪怪的
作者:毒药一量 时间:2017-07-12 10:06:44
  好有价值的文章,我顶加转发
作者:卡卡的蛋疼 时间:2017-07-12 10:08:14
  l
作者:精国鹰熊 时间:2017-07-12 10:10:03
  就是交配姿势而已,怪不得强奸国这么屌

楼主aitar123 时间:2017-07-12 10:10:46
  从印度人的大圣人甘地身上,也可以看出来这种分裂。
  甘地在37岁时宣布了禁欲,这正是他能够被称为“圣雄”的原因之一。
  能够禁欲,并不是说甘地对性不感兴趣,恰恰相反,他早在13岁时便结婚,此后也一直在性爱的海洋中流连忘返。
  直到有一次,他与15岁的妻子ML时,得到了父亲去世的消息,这件事便成了触动他后来禁欲的导火索。
  禁欲之后的甘地并非过着没有女人的生活。
  英国历史学家亚当斯曾在几年前出版的《甘地:赤裸裸的雄心》中披露,甘地在对外宣布自己禁欲的同时,也开始了他的重要的“性欲实验”:与女孩共浴,且同睡在一张床上,但不能交谈任何性话题。
  甘地秘书的妹妹,也是甘地的私人医生,经常与甘地一起洗澡、同睡一床,但甘地对外人说:“我跟她洗澡时,是闭着双眼的。通过声音,我知道她正在使用肥皂。”
  圣雄甘地的纵欲禁欲和活色生香的“性欲试验”,三种行为便对应了印度的三大主神。
  纵欲对应的是湿婆,禁欲对应的是毗湿奴,性欲实验(也就是冥想),对应的是梵天。

• 专业遛湾: 举报  2017-07-13 06:04:14  评论

穆迪大仙
  • 巴巴祖: 举报  2017-07-21 08:56:35  评论

禁欲就禁欲,还搞什么试验?其实就是在意淫啊。【他与15岁的妻子ML时,得到了父亲去世的消息】==13岁就过性生活,又在ML中受严重刺激,怀疑阳痿了。长期阳痿===》严重意淫===》原来阿三的圣雄甘地,是个大变态。
我要评论
作者:光板荡天下 时间:2017-07-12 10:11:03
  穿凿附会 一篇胡言
楼主aitar123 时间:2017-07-12 10:11:59
  因为印度文明交配系统的改版不够彻底,所带给印度人的精神分裂的痛苦,远远大于对于性瘟疫的恐惧。

地中海文明圈,因为对性瘟疫的恐惧,所以卸载了旧系统,推出了全新的交配系统,也就是基督教。

而印度人呢,他们为了要克服这种痛苦,甚至把禁欲不育当成了终极解脱之道,完全走向了生殖的反面。

我要评论
作者:dayi1111 时间:2017-07-12 10:12:30
  长知识了 谢谢up主

楼主aitar123 时间:2017-07-12 10:14:31
  这样削足适履的做法,它反映的是印度人在交配系统的设计,安全防护等各个方面极其无能。

电脑有单系统的,也有双系统的。

而印度人给他们的大脑和精神,弄了一个三系统的交配系统,这三个系统,还要反复不停的切换,甚至是并行运行,这种分裂所带来的烦恼和痛苦,可想而知。

• klp2014: 举报  2017-07-14 23:07:11  评论

北京雍和宫珍品馆很多这种欢喜佛,老爸没多了少文化,边指着给老妈看边喊,嘿 ,这佛怀里还抱着你一个呢??
  • ty_咖啡屋391: 举报  2017-07-27 20:58:44  评论

真的假的,你老爸真幽默
我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 10:17:47
  几位比基尼美女在练习冲浪板瑜伽。

我要评论
作者:floorofspikehh 时间:2017-07-12 10:19:26
  姑且说这个楼里谈的瑜伽都是正解好了,中国道家自古以阴阳立说,太极生两仪,两仪生四象,两仪就是阴阳,阴者女也,阳者男也,其实人即动物的一种,动物繁殖是天性也是本性,佛洛依德说一切行为源于力比多,也就是性,印度叫林伽与瑜尼,跟中国叫阴阳有什么区别吗,人类的繁衍,文明,文化,皆由阴阳而生,没有问题呀。不独印度如此,古罗马如此,古埃及古中国只要是人类,繁衍跟文明就离不开性,在古代,生产力比较低下,多以体力劳动为主,所以需要大量劳动力,那么人口就是红利,人口就是劳动力,人口就是社会发展的动力之源,人类繁衍就是一切重中之重,由此性被抬升到文明起源和发展的最高地位也就合情合理啊,对性崇拜也就是正常合理的。
  中国到是有话说万恶淫为首,可是,什么是淫,与别人老婆乱搞肯定是淫是恶,与自己老婆搞,花式多一样,也叫淫吗?
  考虑到一夫一妻是现代才新发展出来的东西,古代都是一夫多妻,而再到远古还有个母系社会,没准是一妻多夫的,所以,现代人的所谓群交淫乱,在古代未必就是淫乱罪恶,很可能是正常性行为,合理合情也合乎当时的道德礼法。现在中国有个聚众淫乱罪,人数达到3人以上就是聚众淫乱,但是这只是因为现代一夫一妻了,一夫多妻的情况下不许人群交才是不合情合理。
  审读历史,不能仅以现代的价值观去判断,要在历史当时的情境下判断。
  最近,中印有纷争是的,保家卫国出兵解放印度也是爱国赤诚,但胡乱去抹黑印度文化甚至搞到瑜伽上去,就是别有用心了。
  楼主最大的错误,就是以性为恶,以性为耻,仿佛把自己放置在了一个无性的道德制高点上。性与淫邪还是有区别的。事实上即便现代也不是所有国家所有地区都一夫一妻的,一夫多妻的国家还有很多,即便是西方欧美虽然一夫一妻,可还有一个词,叫作性解放。很多国家例如德国荷兰巴西等等自愿卖淫也是合法的。
  再补充一句说,跟印度比,中国却是最对繁殖能力阉割的国家,古代,有几千年的太监历史,那是真正的阉割,还有宦官专权把持朝政的年代,中国文化根本上来说是奴才文化,太监文化,儒家文化就是教人卑躬屈膝服从皇权所谓三纲五常君为臣纲君要臣死臣不得不死,现代,有计划生育,结扎绝育罚款。中国一直在削弱着自己的繁殖能力,不过却仍有这么多的人口。性即人类繁衍,中华文明五千年历史不断代与中国人强大的繁衍能力是分不开的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主aitar123 时间:2017-07-12 10:19:29
  老师来科普,为什么不用力顶。

作者:tdmtop 时间:2017-07-12 10:26:36
  虽然你一派胡言,但是我顶了
作者:統一中國台灣省 时间:2017-07-12 10:34:06
  用爱发电技术来自印度?菜英文下令彻查机密外泄源头
作者:YZY19972016 时间:2017-07-12 11:01:54
  虽然不知道楼主说的真的假的,不过我一直觉得瑜伽的姿势很适合撸管子。
  • klp2014: 举报  2017-07-14 23:17:12  评论

是真的,我原来看书有看到过,当时惊的下巴都掉下来,特意问了度娘,查了好些资料,真是让人大开眼界
  • biguo1126: 举报  2017-07-23 15:06:21  评论

评论 klp2014:百度下yoni和lingam。。。
作者:独孤九剑12345688 时间:2017-07-12 11:02:15
  顶
作者:foshan123 时间:2017-07-12 11:02:57
  @u_111775682 2017-07-12 09:56:33
  楼主真相了
  -----------------------------
作者:回头再爱你 时间:2017-07-12 11:04:57
  本来思想挺单纯的,看到图片后就变的不单纯了。
作者:老罗兰 时间:2017-07-12 11:19:03
  恩恩恩,涨姿势了,,,,,,,
作者:求娴若渴 时间:2017-07-12 11:20:12
  @凤凰男2017 2017-07-12 09:58:50
  楼主博学!看了这个后,我也想学瑜伽了!
  层主菊花痒了?
我要评论
作者:傻笔胎疤仔 时间:2017-07-12 11:34:41
  解锁666
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-07-12 11:37:20
  不得不顶啊。
作者:牙小堂 时间:2017-07-12 11:48:12
  我不知道楼主说的是真是假,但我在健身房里看到女人们练瑜伽的姿势,的确有很多像床闱姿态!

作者:husiwei0405 时间:2017-07-12 11:49:13
  输的好有道理,我竟无法反驳
我要评论
作者:寂寞大佬厨 时间:2017-07-12 11:54:03
  言之有理,醍醐灌顶!
我要评论
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-07-12 11:56:57
  哈哈,瞬间涨了一公升开车姿势

作者:荷城小子 时间:2017-07-12 12:04:41
  涨姿势了

作者:ty_好人246 时间:2017-07-12 12:25:44
  原来如此

作者:外号叫狼的羊 时间:2017-07-12 12:32:47
  这个广告打的好,估计会发展出好多男学员
作者:MAX_CHEN__919 时间:2017-07-12 12:50:23
  强奸大国
作者:splsh 时间:2017-07-12 13:18:26
  三哥莫非是日天日地日空气的泰迪?
我要评论
作者:布尔固德 时间:2017-07-12 13:18:33
  涨姿势了

作者:小r的秘密 时间:2017-07-12 13:39:18
  摘取于《楞严经》第八卷 坚固交遘,而不休息,感应圆成,名精行仙。想得四种清净明诲,不断淫,不可得

阿难!复有从人,不依正觉,修三摩地,别修妄念,存想固形,游于山林人不及处,有十种仙。
  阿难!彼诸众生,坚固服饵,而不休息,食道圆成,名地行仙。
  坚固草木,而不休息,药道圆成,名飞行仙。
  坚固金石,而不休息,化道圆成,名游行仙。
  坚固动止,而不休息,气精圆成,名空行仙。
  坚固津液,而不休息,润德圆成,名天行仙。
  坚固精色,而不休息,吸粹圆成,名通行仙。
  坚固咒禁,而不休息,术法圆成,名道行仙。
  坚固思念,而不休息,思忆圆成,名照行仙。
  坚固交遘,而不休息,感应圆成,名精行仙。
  坚固变化,而不休息,觉悟圆成,名绝行仙。
  阿难!是等皆于人中炼心,不修正觉,别得生理,寿千万岁,休止深山,或大海岛,绝于人境,斯亦轮回妄想流转。不修三昧,报尽还来,散入诸趣。(来自天涯社区客户端)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:stanlayzhao 时间:2017-07-12 14:06:41
  好友道理,很高端的性交姿势
作者:俺的后面有人 时间:2017-07-12 14:53:38
  这篇文章告诉大家,一定要找一个做瑜伽的女朋友,绝对超值!
作者:蓝色滴风 时间:2017-07-12 15:10:28
  多少有点道理,之前看孔雀王就感觉阿三的神基本都和性有关系。
作者:德天润 时间:2017-07-12 15:44:42
  谁对藏密佛教有研究
我要评论
作者:ydw0535 时间:2017-07-12 15:48:55
  哈哈

作者:寒江钓雪2017 时间:2017-07-12 15:57:15
  马克
作者:拉美西斯四世 时间:2017-07-12 16:06:32
  我还是个孩子
作者:xl3437 时间:2017-07-12 16:19:13
  @floorofspikehh 2017-07-12 10:00:51
  姑且说这个楼里谈的瑜伽都是正解好了,中国道家自古以阴阳立说,太极生两仪,两仪生四象,两仪就是阴阳,阴者女也,阳者男也,其实人即动物的一种,动物繁殖是天性也是本性,佛洛依德说一切行为源于力比多,也就是性,印度叫林伽与瑜尼,跟中国叫阴阳有什么区别吗,人类的繁衍,文明,文化,皆由阴阳而生,没有问题呀。不独印度如此,古罗马如此,古埃及古中国只要是人类,繁衍跟文明就离不开性,在古代,生产力比较低下,多......

李银河叫兽大师?
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-07-12 16:22:31
  有道理,
作者:掏倭瓜瓤子ed 时间:2017-07-12 16:25:49
  经楼主如此科普,瑜伽练功房里的女的全跑光;一大波强烈要求加入的先生不得不同同共练--------结果是先生们成功占领瑜伽阵地......那画面美过人妖。
我要评论
作者:寒山钟声_01 时间:2017-07-12 16:27:37
  难怪我看到练瑜伽的,总有说不清的*动。
我要评论
作者:帐号总被注销 时间:2017-07-12 16:40:00
  长知识[hou:城会玩]
作者:jhgaa 时间:2017-07-12 16:42:56
  @floorofspikehh 2017-07-12 10:19:26
  姑且说这个楼里谈的瑜伽都是正解好了,中国道家自古以阴阳立说,太极生两仪,两仪生四象,两仪就是阴阳,阴者女也,阳者男也,其实人即动物的一种,动物繁殖是天性也是本性,佛洛依德说一切行为源于力比多,也就是性,印度叫林伽与瑜尼,跟中国叫阴阳有什么区别吗,人类的繁衍,文明,文化,皆由阴阳而生,没有问题呀。不独印度如此,古罗马如此,古埃及古中国只要是人类,繁衍跟文明就离不开性,在古代,生产力比较低下,多......
  楼主恶搞yoga,你就反过来撕咬中国的阴阳文化学说?

动了你的奶酪,还是亵渎了你的祖先?

别人会心一笑,未必当真,但是你内心应是把性崇拜之类当成丑恶,愚昧的事物的,然后以己度人,把脏水泼出去.

你究竟懂不懂什么是阴阳?
作者:guminhua_007 时间:2017-07-12 17:20:13
  这个解释很新
作者:青山又一刀客 时间:2017-07-12 17:50:57
  算是冷门知识的一种吧!!但不得不补充一点:佛教不是印度教,大家不要因为讨厌印度及印度来源于原始生殖崇拜的宗教而诋毁佛教或对佛教产生厌恶感。因为佛教的诞生地在尼泊尔,印度只是一个大的概念。另外佛经上也有预言,佛教的昌隆兴盛之地在中国,而不是印度!舍利子都在中国呢,几个菩萨的道场也在中国,所以不要拿无知当勇气。

作者:434455388 时间:2017-07-12 17:53:26
  来自西域的双修上乘功法!
作者:道友请留名 时间:2017-07-12 20:17:08
  我艹,这是一本正经的胡说八道还是?太夸张了,不敢相信啊

作者:道友请留名 时间:2017-07-12 20:17:15

作者:九州华夏魂 时间:2017-07-12 20:22:33
  涨姿势了
作者:九州华夏魂 时间:2017-07-12 20:22:39
  涨姿势了
作者:九州华夏魂 时间:2017-07-12 20:22:44
  涨姿势了
作者:九州华夏魂 时间:2017-07-12 20:22:49
  涨姿势了
作者:zhumengming2 时间:2017-07-12 21:03:46
  是不是印度太热了,人的性欲太旺盛,但是印度人普遍吃素,生精不多才对啊,哪来的这么强大的性欲,从楼主的解释中可以得到答案,原来是从古代一直在研究性,历史传承。
作者:华夏小流氓 时间:2017-07-12 21:20:37
  林伽、瑜尼,瑜伽。
  这个,我不得不马克一下啊。
作者:崛起的小笼包 时间:2017-07-12 21:42:35
  我曾经一个女性友人就告诉我,女人练习瑜伽大多数是为了更好的跟男人性交。我一直相信她是正确的。
作者:春风流水2016 时间:2017-07-12 21:45:43
  中国实在找不到可抵制的印度产品,只好抵制瑜伽了。
作者:崛起的小笼包 时间:2017-07-12 21:46:03
  @道友请留名 2017-07-12 20:17:08
  是真实的,曾经一个女人告诉过我,那些练瑜伽的女人就是为了更好的性交。
我要评论
作者:崛起的小笼包 时间:2017-07-12 21:47:27
  必须顶楼主,说出了实情。
作者:二十六郎 时间:2017-07-12 21:59:53
  鸡冻了啊!
作者:她满口F这个F那个 时间:2017-07-13 02:05:44
  楼主说了大实话
作者:xudan_740108 时间:2017-07-13 03:05:07
  感谢楼主科普好文
作者:一一yk79 时间:2017-07-13 03:26:55
  记好

作者:can_i_pass 时间:2017-07-13 03:43:27
  记号

作者:qwedc0555 时间:2017-07-13 05:47:04
  马克
作者:明机更疯狂 时间:2017-07-13 06:25:41
  记号
作者:胖瑞宝 时间:2017-07-13 06:44:37
  看标题思想不单纯的都进来了。
作者:快速注册个来玩玩 时间:2017-07-13 07:08:47
  女朋友要练瑜伽的大力支持啊
作者:攻击你的臀部哦 时间:2017-07-13 07:41:11
  我好像解锁了好多不得了的姿势。

作者:桃花源里的台湾 时间:2017-07-13 08:27:17
  令人耳目一新
作者:ty_轩974 时间:2017-07-13 08:41:08
  印度既然这么滥交,传过去点艾滋病毒岂不是要灭族

作者:书生爱国 时间:2017-07-13 08:58:46
  强贴留名
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2017-07-13 09:23:03
  顶
作者:最爱是春哥 时间:2017-07-13 09:47:02
  真涨姿势的好贴,真是一项好有意思的运动

作者:cswoaiiii 时间:2017-07-13 12:00:17
  强贴,记号!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规