为什么台湾人会说大陆没有信用卡,是从现金直接到移动支付?

楼主:江河之水023 时间:2017-07-12 15:57:20 点击:2695 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

居然脸不红心不跳的在媒体上说,这见识得有多短,丼底蛙名不虚传
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:寒水映冷月 时间:2017-07-12 16:00:56
  他想黑你什么也能编!他怪POS机太贵、我们的小商贩卖不起,所以说我们用不起信用卡!
  • zxypowww: 举报  2017-07-12 16:39:44  评论

大陆有信用卡,但是信用卡的普及度并不高
  • 雪碧AR: 举报  2017-07-12 17:34:32  评论

评论 zxypowww:中国大陆到2016年共发行4.6亿张信用卡,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑪勒比海盜 时间:2017-07-12 16:02:17
  台湾人SB,大陆人哪个没有银行卡?

没有银行卡钱放哪里? 难道都藏家里吗?
我要评论
作者:mantin2006 时间:2017-07-12 16:09:12
  听着笑一笑就得了。这些人骗岛内的弯弯们是绞尽了脑汁呢。
  现在办个信用卡太容易了,网上申请都成。谁办啊?直接把钱充手机里,多方便?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赏析五千年 时间:2017-07-12 16:10:07
  数字会说话
  老套路啦 装逼靠总量 哭穷看人均

作者:人间正能量2014 时间:2017-07-12 17:36:31
  憋住,别笑
作者:月淡潇湘雨 时间:2017-07-12 18:08:41
  噗呲

作者:东方5H 时间:2017-07-17 10:39:47
  湾湾的话一个标点符号都不能信!!谁信谁彪!
作者:毒药一量 时间:2017-07-17 11:11:41
  @zxypowww:
  大陆有信用卡,但是信用卡的普及度并不高

-------------------------------------------------
  本人的信用卡,让你这个井蛙不要再睁眼说瞎话了

• qiuZHMG: 举报  2017-07-17 12:31:08  评论

这么多黑卡,土豪,我们做朋友吧…
  • zxypowww: 举报  2017-07-17 14:50:52  评论

晒这些有何意义呢,中国的信用卡确实发展时间短、使用率不高。这有什么不好承认的,现在台版的人都是一股莫名的自大,越来越像台湾省人了。支付宝的的花呗之类的是信用卡的一种无现金时代的信用卡体现,知道自身的不足才能去发展。你这样大一的示例辩驳真的是太无力了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:游荡的者 时间:2017-07-17 12:14:41
  别中了套路,这是台谍探子打探我朝经济情报的套路,你们为了显摆,居然把国家机密泄露给台谍。
作者:诺Lemon 时间:2017-07-17 12:29:24
  台湾说大陆POS机太贵买不起,事实是大陆竞争激烈,POS机都是送的
我要评论
作者:ty_江山448 时间:2017-07-17 16:03:05
  在台湾基本得不到任何有效信息的。
作者:xuxu1457 时间:2017-07-17 17:20:18
  信用卡 有三张,不过不怎么用,花呗有1.3万的额度,京东白条有1.6万额度,比信用卡方便
作者:星星就是那个猩猩 时间:2017-07-17 22:47:53
  官方已认证,台湾多井蛙,现在隔几天都能听到来自对岸的奇葩言论,见怪不怪了

作者:踏踏s 时间:2017-07-18 14:20:43
  湾湾的嘴想说什么只能由着它的性子来

作者:名剑2017 时间:2017-07-18 15:38:09
  我之前有三张信用卡,现在注销两张,还剩一张,另外加上花呗叫京东白条这两个网络信用卡,觉得已经够用了

作者:ty_轩974 时间:2017-07-18 15:54:46
  sbtbzmnzdss,没信用卡怎么绑定支付宝

作者:当初的你hoo 时间:2017-07-18 16:06:11
  对大多数人来说,信用卡有一张即可,满足外出或应急使用就可以了。没有特别目的或需要,信用卡多了也没用。正如某楼上说的,花呗其实也相当于一张信用卡。
  真以为刷了卡不用还呀?某些人还说卡太多了易变卡奴。
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-07-18 16:53:21
  哎嘿巴子智商低,
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-07-18 17:39:13
  呆湾人说话不就是张嘴就来 满脑子臆想吗

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规