于泽远:中印边界对峙如何收场?(转载)

楼主:sq9819 时间:2017-07-12 18:34:55 点击:3690 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

于泽远:中印边界对峙如何收场?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冰山来客198 时间:2017-07-12 18:44:34
  为了中国梦,为了一路一带,我应该和印度友好,把洞朗地区送给印度吧,这样就可以实现中国梦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来是雨oAo 时间:2017-07-12 18:50:53
  我们是不希望战争,但非和平手段不会用啊!死亡2000人一下的冲突基本不叫战争!懂不!彪子们!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐天颖 时间:2017-07-12 19:05:08
  怂的这么有诗意,我都陶醉了。真的
作者:柳暗花明P9 时间:2017-07-12 19:05:16
  为什么要收场?拖着挺好
作者:沐天颖 时间:2017-07-12 19:16:51
楼主sq9819 时间:2017-07-12 19:24:37
  @沐天颖 2017-07-12 19:16:51
  -----------------------------
  我不认为和平解决争端是懦弱的表现,当然,和平方式不成用武力也是可选项
作者:yy名表 时间:2017-07-12 19:43:32
  是时候露出凶狠的牙齿了

作者:钟爱华夏 时间:2017-07-12 21:37:46
  可以隐忍一时,不能隐忍一世。
  可以隐忍小事,不能隐忍大局。
作者:钟爱华夏 时间:2017-07-12 21:39:44
  矛盾多年,己隐忍很久。
  事关国土,已绝非小事。
作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-12 22:36:16
  先打断日本的腿 再说印度。 一旦日本断腿了 阻断美日干涉 。印度就输一半了。
作者:天崖之蓝色九点 时间:2017-07-12 22:37:36
  @nickwwh1990 2017-07-12 19:01:55
  “厉害了,我的国”,“中国梦”,“民族复兴”,“大国崛起”和“四个自信”这些强国鸡汤平时没少吹吧,一到要真刀真枪的时候就缩成怂卵了。
  传说中雄才大略的某人是一路窝囊到底,御用文人,砖家叫兽鼓吹的“中国模式”的优越性在现实面前不堪一击。
  没本事就别吹了,看着恶心!
  -----------------------------
  事情没有那么简单,走着瞧吧~
作者:崇祯390年 时间:2017-07-12 22:45:55
  中国放弃大片领土,和1962年一样

作者:易语成真 时间:2017-07-17 16:34:29
  印度方面一直维持着两个自欺欺人的幻觉。其一是“中国无端侵略”,而印度是无辜的受害者。尽管这个神话早已在国际上被揭穿证伪,但印度军方和政界高层却酝酿出一种复仇的渴望。而更严重的一个幻觉是,印度的领土范围是上千年的历史自然形成的,不需要国际社会介入和界定。不仅如此,所有接受过教育的印度人都被灌输“中国占领印度领土”的虚假观念。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规