于泽远:中印边界对峙如何收场?(转载)

楼主:sq9819 时间:2017-07-12 18:34:55 点击:7168 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

于泽远:中印边界对峙如何收场?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冰山来客198 时间:2017-07-12 18:44:34
  为了中国梦,为了一路一带,我应该和印度友好,把洞朗地区送给印度吧,这样就可以实现中国梦了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来是雨oAo 时间:2017-07-12 18:50:53
  我们是不希望战争,但非和平手段不会用啊!死亡2000人一下的冲突基本不叫战争!懂不!彪子们!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐天颖 时间:2017-07-12 19:05:08
  怂的这么有诗意,我都陶醉了。真的
我要评论
作者:柳暗花明P9 时间:2017-07-12 19:05:16
  为什么要收场?拖着挺好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐天颖 时间:2017-07-12 19:16:51
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主sq9819 时间:2017-07-12 19:24:37
  @沐天颖 2017-07-12 19:16:51
  -----------------------------
  我不认为和平解决争端是懦弱的表现,当然,和平方式不成用武力也是可选项
作者:yy名表 时间:2017-07-12 19:43:32
  是时候露出凶狠的牙齿了

作者:钟爱华夏 时间:2017-07-12 21:37:46
  可以隐忍一时,不能隐忍一世。
  可以隐忍小事,不能隐忍大局。
作者:钟爱华夏 时间:2017-07-12 21:39:44
  矛盾多年,己隐忍很久。
  事关国土,已绝非小事。
作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-12 22:36:16
  先打断日本的腿 再说印度。 一旦日本断腿了 阻断美日干涉 。印度就输一半了。
作者:天崖之蓝色九点 时间:2017-07-12 22:37:36
  @nickwwh1990 2017-07-12 19:01:55
  “厉害了,我的国”,“中国梦”,“民族复兴”,“大国崛起”和“四个自信”这些强国鸡汤平时没少吹吧,一到要真刀真枪的时候就缩成怂卵了。
  传说中雄才大略的某人是一路窝囊到底,御用文人,砖家叫兽鼓吹的“中国模式”的优越性在现实面前不堪一击。
  没本事就别吹了,看着恶心!
  事情没有那么简单,走着瞧吧~
我要评论
作者:崇祯390年 时间:2017-07-12 22:45:55
  中国放弃大片领土,和1962年一样

作者:易语成真 时间:2017-07-17 16:34:29
  印度方面一直维持着两个自欺欺人的幻觉。其一是“中国无端侵略”,而印度是无辜的受害者。尽管这个神话早已在国际上被揭穿证伪,但印度军方和政界高层却酝酿出一种复仇的渴望。而更严重的一个幻觉是,印度的领土范围是上千年的历史自然形成的,不需要国际社会介入和界定。不仅如此,所有接受过教育的印度人都被灌输“中国占领印度领土”的虚假观念。
作者:ty_雨田达 时间:2017-07-23 13:06:11
  不是有傻B专家在中央电视台说,等下雪,两边都撤了、
  • 西北偏北遍偏北: 举报  2017-07-23 13:11:54  评论

厉害了我的国,真特么厉害! 厉害到满论坛都是反对开战的。 说什么开战就影响国家发展了。 哎!还干啥呢,既得利益阶层就有这么强大的舆论控制力啊!
  • ty_雨田达: 举报  2017-07-23 16:02:52  评论

评论 西北偏北遍偏北:是呀,到处都是不开战的理由。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只讲天理 时间:2017-07-23 23:21:11
  这样很好,长期对峙就好
作者:喵喵丶兔 时间:2017-07-24 00:11:26
  支持中印開戰!

我要评论
作者:Wonder568568 时间:2017-07-24 08:20:58
  战争吧,估计八月会开战

作者:ty_雨田达 时间:2017-07-24 22:34:07
  @Wonder568568 2017-07-24 08:20:58
  战争吧,估计八月会开战
  估计不会,中国兵力部署没上去。阿三不会让枪响的。枪响了部队少了不够阿三打,阿三野心还是很大的。
作者:维塔光魔 时间:2017-07-25 14:46:07
  我们要坚持以对话解决问题,建军90周年来临之际,与印度进行洞螂划界谈判,给予印度土地和台阶下,保持周边前面和谐,永不实施武力,做印度的好邻居好伙伴,就可以实现中国梦和一带一路了。

作者:江湖之远CQ2012 时间:2017-07-25 16:09:09
  现在怎么挑都无所谓了,已经定性了,印军是侵略,这没有悬疑、无庸置疑。也摆明了,印方不撤走入侵军队,就开打。打的规模应该是中等强度,但作好了大打的准备,如果印度想放开打,我们坚决奉陪!没天理呀、我们总想与人和平相处、总想捍卫世界和平,万万没想到世上还真有强烈要求成为中国敌人的!
作者:江湖之远CQ2012 时间:2017-07-25 16:14:37
  本来我们的既定方针应该是东进西控、把重心摆在东南,西边采取战略克制,先解决台湾问题,作好并深化反介入的一切准备工作。但阿三天赋异禀、鲁莽行事,草率地打乱中国的战略步骤、硬要把解放军火力往自己身上引,必然要付出沉重代价。印度应该明白、中国本来没有把它当作对手,让印度正式成为上合成员就是信号。
作者:江湖之远CQ2012 时间:2017-07-25 16:17:35
  其实、三哥强烈要求做中国的磨刀石和垫脚石,也是一个难得的机会,而且还是以军队入侵中国边境损害中领土主权的方式。这真是一个完美的借口、绝佳的机会。

作为中国普通百姓,我们要感谢魔笛总理以印度国运为代价、给中国军队出了一道有水平、有份量的考题,魔笛总理发扬国际主义精神、以印度作为测试对象考验中国军队究竟有没有维护世界和平的能力,也让我们广大吃瓜群众有机会检视一下中国军队几十年来搞强军建设的具体成就。
作者:江湖之远CQ2012 时间:2017-07-25 16:23:17
  英明神武的魔笛总理、中国人民的朋友,我们真的要感谢您,中国改革开放几十年了、军队建设几十年了,国际、国内数据都说中国是世界第二大经济体、第一大工业国,据称拥有完整的军工体系,GDP是印度的4倍,国防预算是印度的3倍,我们也不明究里,谢谢您为中国军方出了一道考题、以印度作为测试对象考验一下中国军队究竟有没有维护世界和平的能力,谢谢你!
作者:江湖之远CQ2012 时间:2017-07-25 17:18:39
  我替印度人民感谢印度之星,
  感谢英明神武的魔笛总理,
  你用智慧的光芒照耀着印度、
  必将引领印度坐上南亚之王的宝座、登上亚洲霸主的阶陛。
  你终将引领印度登上珠穆朗玛峰、登上世界之巅、成为真正的世界领袖。
  你的名将光照史册、永垂千古,你是真正的南亚之王、亚洲之霸、世界之主。
作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-25 17:19:47
  ╮(╯▽╰)╭那还用问么?肯定是袁世凯跑过去保家卫国了.
作者:zeishicy 时间:2017-07-26 18:20:40
  那个姓于的新加坡所谓专家,是典型的假行家!除了搬用西方的传统观点,好像没有脑子,不会自己思考一样!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规