杭州这是要丧心病狂的节奏呀。。。。。。

楼主:tuotuosiji 时间:2017-07-13 20:01:07 点击:29502 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临平的杭州国际时尚学院新校区概念性方案第一名出炉,大致位置应该在这里。

有钱就是任性呀
楼主发言:10次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主tuotuosiji 时间:2017-07-13 20:03:40
  杭州的细节真心不错,与南京同位长三角二线城市,感觉城建上略胜南京一点儿(南京也很错啦)

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:清茶随缘01 时间:2017-07-13 20:05:09
  托兄,你说B站这么一整顿,美剧是不是该遭殃了?我等着看7月15开映的《冰与火的游戏》第八季,有点悬了...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tuotuosiji 时间:2017-07-13 20:05:30
  真清爽

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_战略忽悠局 时间:2017-07-13 20:06:28
  @清茶随缘01 2017-07-13 20:05:09
  托兄,你说B站这么一整顿,美剧是不是该遭殃了?我等着看7月15开映的《冰与火的游戏》第八季,有点悬了...
  -----------------------------
  天朝你想看点东西还怕看不到?
楼主tuotuosiji 时间:2017-07-13 20:06:56
  街道绿化不错

• okcomputer2017: 举报  2017-07-14 20:14:25  评论

这些看腻了,国内要改改城市规划和建筑风格了。要多注重自己的文化和历史,否则你的国家和别人有什么区别。
  • kgd5566: 举报  2017-07-15 02:07:25  评论

评论 tuotuosiji:没有台湾的螺丝钉,水泥,钢材,这楼根本建不起来
我要评论
作者:DPPTT 时间:2017-07-13 20:08:14
  千层酥饼
我要评论
作者:云台仙鹤 时间:2017-07-13 20:09:24
  比得过大呆湾?

楼主tuotuosiji 时间:2017-07-13 20:10:32
  卧槽!竟然不输东京丸之内耶

我要评论
楼主tuotuosiji 时间:2017-07-13 20:13:07

感谢有些日系风

其实

国内许多城市新区譬如郑州,宁波都由日本设计师规划的
  • 为呆湾来袭: 举报  2017-07-13 20:37:27  评论

你哪里看到城市规划是由日本设计师规划的??!!!
  • 为呆湾来袭: 举报  2017-07-13 20:42:41  评论

日本几个著名设计师也就在中国做过几个单体................
作者:wsx2045 时间:2017-07-13 20:13:52
  恕我直言,像马桶
作者:Fionapuap 时间:2017-07-13 20:19:38
  杭州第一闹心就是堵啊。
  把堵车给解决了,就是人间天堂。
作者:无肉也欢乐 时间:2017-07-13 20:23:27
  妙杀台湾一百
作者:ty_128519538 时间:2017-07-13 20:35:16
  凭心而论,南京的城建还是要强于杭州的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:为呆湾来袭 时间:2017-07-13 20:40:44
  这是设计应该是用在科技公司的总部,
  比如华为研发总部、百度研发总部、阿里研发总部、腾讯研发总部.....

用在学校真是太浪费了.........因为太科幻了,学校还是应该强调文化感+生态+时尚......
我要评论
作者:认识喜欢就好 时间:2017-07-13 20:50:59
  我更喜欢别人夸夸我们杭州图书馆向拾荒者开放 西湖景区不收费 斑马线礼让行人。城建再漂亮 一堵毁所有

我要评论
作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-13 20:51:13
  没什么意思 冷冰冰的 没有杭州特有的美感 倒是一股101的感觉。
  • xinzhilinglan: 举报  2017-07-14 00:20:41  评论

这只是因为楼主的照片选择问题,他要是贴些杭州的老建筑,你就不会这样说了。杭州现代与古典并存。
我要评论
作者:anchuner 时间:2017-07-13 20:53:39
  现在信息时代,航拍可以看google earth,街景可以看map.qq.com腾讯街景。

台北真是不如大陆三线城市,只能与四线城市PK!

google earth明镜高悬!

对岸可以看看,对比一下大陆和台湾。

作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-13 20:59:01
  徽派建筑 是纵割 灰白。非弄成横割 向威化饼一样的感觉。难道现代建筑就不能带徽派特色么。非得标新立异。
作者:ditubaobei 时间:2017-07-13 21:03:23
  一个月前到苏北的一个高中,该学校的校长对我说,他走过很多国家的高中(包括台湾),他感觉现在从校园硬件的角度看,那里的中学都比不上中国的主流中学。
作者:faeltsew 时间:2017-07-13 21:07:45
  说老实话,看品质要看车多人多的老城区,这种新区每个城市都有
我要评论
作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-13 21:13:00
  @wsx2045 2017-07-13 20:13:52
  恕我直言,像马桶
  对很像马桶盖叠在一起 围了一圈。
我要评论
作者:哨兵大战蓝色杂碎 时间:2017-07-13 21:32:57
  HBO中文台啊
作者:湖光山色景未央 时间:2017-07-13 21:36:33
  低调,离不开湾们的高科技。

作者:惯平 时间:2017-07-13 21:45:28
  呵呵,接着吹

作者:天渡西域 时间:2017-07-13 22:40:37
  又是浙江 能不刷存在感吗
作者:我在梦中笑呵呵 时间:2017-07-13 23:16:07
  2049年左右中国会成为世界第一强国。
我要评论
作者:speed2000abc 时间:2017-07-13 23:23:17
  明天开宝马X5去杭州试车。

作者:我爱哈士奇2010 时间:2017-07-13 23:30:55
  杭州的城市规划师明显再向东京学习。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha668 时间:2017-07-13 23:44:08
  不是台湾的计设师吗?

作者:笑看地球 时间:2017-07-14 00:22:26
  杭州现在甩青岛好几条街了,青岛还那B样。
作者:xawangshaohua 时间:2017-07-14 00:25:01

我要评论
作者:童年小青蛙 时间:2017-07-14 09:11:47
  我喜欢杭州,浙江人善良
我要评论
作者:殘陽沥血 时间:2017-07-14 09:18:59
  杭州这么漂亮,台湾是最大的功臣。没有了台湾产的镙丝钉,这座城根本建不起来。告诉你,没有台湾,全世界的高科技
作者:ty_江山448 时间:2017-07-14 09:19:40
  杭州是所有二线城市里最有可能成为一线城市的。
  如果杭州也成了一线,南京的压力就大了。可惜的是南京没有一个特别突出的有世界一流核心竞争力的产业。像杭州有阿里巴巴,可以打造中国的电子商务中心。南京现在正在全力打造集成电路研发制造产业链。目前还差得远
  • 胖瑞宝: 举报  2017-07-14 09:40:55  评论

评论 ty_江山448:南京有苏果苏宁啊,电子业也很发达。
  • ty_江山448: 举报  2017-07-14 10:40:54  评论

评论 胖瑞宝:还是不够级别,产业竞争力必须是世界级的,比如华为,比如阿里巴巴。苏宁还不够
作者:杨柳清风道长 时间:2017-07-14 09:41:36
  杭州细节要比苏州人差一点,
  性格上也没有苏州人细腻。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pingxia 时间:2017-07-14 10:04:29
  重庆~~~

我要评论
作者:liuhai277 时间:2017-07-14 10:14:19
  杭州最让我佩服的就是车让人快100%了
我要评论
作者:quzhoutaotao 时间:2017-07-14 10:16:35
  习大大帮衬着杭州,大家心知肚明

作者:位卑且敢忘忧国 时间:2017-07-14 10:57:41
  杭州已经变得不像杭州了

作者:龙寻凤巢 时间:2017-07-14 11:07:27
  丧心病狂这词用的。。。
作者:lqfngwg2012 时间:2017-07-14 13:41:21
  @liuhai277 2017-07-14 10:14:19
  杭州最让我佩服的就是车让人快100%了
  哪個地方不是車讓人??難道你經常看到車不讓直接壓過去的嗎???
  • heezi: 举报  2017-07-14 16:43:18  评论

乡巴佬!
  • liuhai277: 举报  2017-07-14 21:18:56  评论

看你发繁体字 可能不是大陆人 我们这刚开始 车不让人 扣1分 罚200 有摄像头的路口还行 没有的就很差 没有红绿灯的路口过马路 看运气 有红绿灯的路口 亲眼看过一堆车左转 把个绿灯给走完了
作者:魔快 时间:2017-07-14 16:29:35
  @龙寻凤巢 2017-07-14 11:07:27
  丧心病狂这词用的。。。
  伤心病狂这词用的我心惊胆战
作者:爱神开开 时间:2017-07-14 17:09:44
  发了这么多图片,居然没有一颗呆湾螺丝钉,差评!
作者:vinson2712 时间:2017-07-14 17:26:39
  是第七季吧。。。
作者:海豚牌牛仔 时间:2017-07-16 22:19:44
  高楼大厦里没有兽父,一定不明猪,所以一定是很落后。
作者:山寨头目 时间:2017-07-16 22:49:20
  学校名字牛逼!
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2017-07-17 00:14:59
  彼岸花,花开彼岸
作者:芗客来 时间:2017-07-17 00:33:21

看马统的支付宝总部大楼,丑的一比,像个跪着的人,还是没头的,又像是翘臀的趴着的人
作者:沉思的土豆 时间:2017-07-17 08:56:25
  请叫我三明治学校。
作者:1丑2016 时间:2017-07-17 09:22:09
  杭州挺好的
作者:8203迷失的路 时间:2017-07-17 09:41:32
  杭州哪点都不说 车让人必须赞一下的啊,零几年的时候给杭州修地铁 看见车让人的甚是惊讶,普及率快百分之90以上了。
作者:ty_麦麦兜 时间:2017-07-17 11:08:57
  @ty_豆豆290 2017-07-13 20:59:01
  徽派建筑 是纵割 灰白。非弄成横割 向威化饼一样的感觉。难道现代建筑就不能带徽派特色么。非得标新立异。
  因为现在的安徽到处被嫌弃啊,楼上不就有人说了么,南京简直就是“徽京”,一点生气活力都没有的。可见安徽的一切被嫌弃到了什么地步~
作者:ruixuanleo 时间:2017-07-17 11:21:52
  我们单位设计的……昨天还在号召微信投票……
作者:duiduitang1949 时间:2017-07-17 16:54:01
  上有天堂,下有苏杭,就是这梅雨和高温,受不了啊
作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-17 21:15:53
  @ty_豆豆290 2017-07-13 20:59:01
  @ty_麦麦兜 2017-07-17 11:08:57
  因为现在的安徽到处被嫌弃啊,楼上不就有人说了么,南京简直就是“徽京”,一点生气活力都没有的。可见安徽的一切被嫌弃到了什么地步~
  也不是说非得用老式徽派的样子。只是说形质上结合现代建筑和中国古典建筑的风格元素。而不是盲目的几何现代化。在我看来几何现代化的那些楼根本就是垃圾建筑。虽然说西方建筑学有句话叫上帝喜欢曲线。但是我们不是西方人 也不是建给西方人用的。我们也不是上帝。不像那些白皮 自诩为上帝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规