APPLE 應該會死在 IPHONE 8

楼主:苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:15:21 点击:12663 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

歷史重演~
楼主发言:62次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:22:45
  OLED 版 iPhone 預期售價 1,000 美元左右起跳,高價對銷售量影響有限,最大賣點在全新全螢幕設計與 3D 感測。
  ====================================
  這個說法即將接受考驗
  • 美国安馨宝贝: 举报  2017-07-14 22:37:52  评论

美国人10个里面有9个都是APPLE。 人均收入4000美金,买个1000的手机算个屁。
  • 月夜踏雪寻梅: 举报  2017-07-15 14:41:53  评论

评论 美国安馨宝贝:美国人真有你说的那么有钱?你确认他们人均收入不是2000美元?人均GDP只有40-60%能变成居民收入哦!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_战略忽悠局 时间:2017-07-14 00:24:03
  乔布斯上天堂之后,其实苹果就已经死了。
  • yznws: 举报  2017-07-14 09:22:16  评论

赞同,没创新、没理念的苹果已经不是那个苹果了
我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:26:08
  @ty_战略忽悠局 2017-07-14 00:24:03
  -----------------------------
  也還好~ 庫克雖然無法開疆闢土~ 可是守成還是挺行的
我要评论
作者:Fionapuap 时间:2017-07-14 00:29:57
  还好吧。一年花7000块换个手机,也没啥吧。反正都要换。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_战略忽悠局 时间:2017-07-14 00:30:45
  @苏晓灵灵 2017-07-14 00:26:08
  也還好~ 庫克雖然無法開疆闢土~ 可是守成還是挺行的
  乔布斯的理念就是疯狂使用新技术,别人不敢做的他做,苹果失去这种精神,外加一贯的高定价,死是必然的,高端的比不上vertu,低端的拼不过中国山寨机,外加保守的苹果市场,它不死是没天理的。
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:31:40
  @Fionapuap 2017-07-14 00:29:57
  年輕人就不一樣喔~ 消費能力有限~
  跟年輕人斷絕就是死路一條~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_战略忽悠局 时间:2017-07-14 00:32:17
  @Fionapuap 2017-07-14 00:29:57
  不是钱的问题,花得起1200美元的人大把,2年换一个的事情,问题是你买了个手机,功能如果被4000的超过甚至碾压,没有亮点只有外观,这样的行销是注定要失败的。
  • ty_TAO452: 举报  2017-07-14 07:36:53  评论

苹果外观也就那样啊!把一推手机丢一起,把牌子遮住,根本就找不出谁是苹果。
  • ty_遇见微笑: 举报  2017-07-20 15:59:34  评论

国内这些牌子不会是故意把手机做成跟苹果差不多的吧?这样外观上就没太大区别,在把系统做上去,这买苹果跟买国产就没比较的意义了!
我要评论
作者:Fionapuap 时间:2017-07-14 00:33:39
  @ty_战略忽悠局 2017-07-14 00:32:17
  不是钱的问题,花得起1200美元的人大把,2年换一个的事情,问题是你买了个手机,功能如果被4000的超过甚至碾压,没有亮点只有外观,这样的行销是注定要失败的。
  嗯,安卓机也不错。这东西又必要纠结?
我要评论
作者:ty_战略忽悠局 时间:2017-07-14 00:35:03
  @ty_战略忽悠局 2017-07-14 00:32:17
  @Fionapuap 2017-07-14 00:33:39
  嗯,安卓机也不错。这东西又必要纠结?
  只能感叹说苹果走了10年,看样子又绕回桌面机的老路了,曲高和寡,功能单一。
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:35:30

@ty_战略忽悠局 2017-07-14 00:30:45
  乔布斯的理念就是疯狂使用新技术,别人不敢做的他做,苹果失去这种精神,外加一贯的高定价,死是必然的,高端的比不上vertu,低端的拼不过中国山寨机,外加保守的苹果市场,它不死是没天理的。
  一直再開創新技術啊~ 但是沒能轉戰~
  從 IPOD 一路轉戰到 IPHONE~
  這一行其實變化快又大~

yahoo 死了~ 當年 google 是掛在他網頁下的小弟
  在此前~ infoseek 是搜尋引擎的老大~
  yahoo 養大 google 打死 infoseek
  infoseek 的團隊後來被百度給圈養

跟當年 IBM 養大 MS 和 INTEL 一樣
  長江後浪推前浪~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊心语 时间:2017-07-14 00:37:17
  手机不是用来打电话的吗?个人所需的软件能使用不就OK了吗?想了下,我4个iPhone,5个android,1个若基亚
作者:灵魂分裂 时间:2017-07-14 00:52:24

苹果和安卓 唯一不同的就是操作系统 硬件通用 技术都差不多 苹果要死就只能是因为操作系统不如安卓 IOS会输 只能是输在 IOS的应用不如安卓 但是苹果好歹规模够大 能养活IOS的应用开发 之前和微信的争端 是苹果生死的关键 如果在应用上一意孤行 倒是有风险 不过实在不行 苹果再妥协就是了
  所以 在硬件通用 IOS应用不会很快被彻底超越的情况下 苹果还是不会重蹈诺基亚式的悲剧
  像苹果这样的公司 一般只会因为 行业技术大变迁时 选错方向 而失败 手机行业的下个技术大变迁 不知道是什么时候
  • 爱上你女未: 举报  2017-07-14 08:03:40  评论

评论 灵魂分裂:错错,苹果硬件更新除了cpu,屏幕,摄像头,外壳用料上都处于落后状态,甚至不开放NFC功能,系统方面流畅度都差不多,中国厂商本土修改的系统比ios用的舒心一些,由于ios的封闭很多APP的应用其实一点也不方便。IP7p那个屏占比又大又重,摄像头突出很难用。
  • 佐治地球转: 举报  2017-07-17 10:23:16  评论

苹果就是胜在IOS上面,如果国产品牌也能用IOS那果断用国产手机。
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:56:16
  @灵魂分裂 2017-07-14 00:52:24
  苹果和安卓 唯一不同的就是操作系统 硬件通用 技术都差不多 苹果要死就只能是因为操作系统不如安卓 IOS会输 只能是输在 IOS的应用不如安卓 但是苹果好歹规模够大 能养活IOS的应用开发 之前和微信的争端 是苹果生死的关键 如果在应用上一意孤行 倒是有风险 不过实在不行 苹果再妥协就是了
  所以 在硬件通用 IOS应用不会很快被彻底超越的情况下 苹果还是不会重蹈诺基亚式的悲剧
  像苹果这样的公司 一般只会因为 ......
  當年 APPLE 的 OS 也比微軟的好~
  好能好到哪去??? GOOGLE 都是白癡???
  差別有限~ 面對的就是價格競爭~ 很現實的

賈伯斯能把 APPLE 當奢侈品賣~ 那是本事高~
  不是技術好~

LV的袋子~ 我也能生產~ 要做得比LV好也沒問題
  但他賣的是我的100倍價格~ 那是本事高~ 不是質量好~
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 00:59:16
  @灵魂分裂 2017-07-14 00:52:24
  像苹果这样的公司 一般只会因为 行业技术大变迁时 选错方向 而失败 手机行业的下个技术大变迁 不知道是什么时候
  手機目前是王者~ 幹掉 MP3~ 幹掉消費級相機~
  還在繼續擴大應用範圍

他還可以吃好一陣子~ 但應該是已過最高峰
我要评论
作者:灵魂分裂 时间:2017-07-14 00:59:50
  如果川普和中国打贸易战 那苹果肯定死 因为以后安卓的硬件产业链都在中国 苹果的产业链回美国 那苹果的数量劣势 在硬件产业链分开的情况下 就会体现出来
作者:社会主义拯救地球 时间:2017-07-14 01:00:44
  苹果早随着乔布斯一起死了......
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 01:02:06
  @灵魂分裂 2017-07-14 00:59:50
  如果川普和中国打贸易战 那苹果肯定死 因为以后安卓的硬件产业链都在中国 苹果的产业链回美国 那苹果的数量劣势 在硬件产业链分开的情况下 就会体现出来
  別當只有你有手~ 要走很快的~ 三星都說走就走了~
  上下游一起走~ 就掰掰了~
  只是低層次的加工~ 高層次的都在國外
  • 灵魂分裂: 举报  2017-07-14 01:55:50  评论

评论 苏晓灵灵:关键是 要整个迁移需要时间 至少几年 这期间 中国不会反制么?就看着你走干瞪眼? 苹果因为是美国公司 如果 美国政府下令 没办法 三星又不傻 美国的手机市场本来就不是特别大 一半是苹果 安卓的市场主要在美国之外 安卓厂商傻了才去美国
  • 佐治地球转: 举报  2017-07-17 10:38:10  评论

中国制造能力全球无人能匹敌,印度虽人多,但懒,至今没有完全的工业制造能力,基础设施太差。东南亚国家和南美人口没那么多,而且也是懒,工会太厉害。三星即使走,对中国的手机制造业优势撼动不了,不要忘了除了苹果三星,其他强者都是中国自己的品牌。
我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 01:11:17
  @ttsh12345: 黑名单 举报 2017-07-14 01:02:33 评论
  所以诺鸡亚是大者猝死?
  ===================================
  死在腦子不好~

symbian 當時是 NOKIA 和幾家大手機廠聯合開發的智慧型手機系統
  在當時算市占率最高的~ 但即便是最高~ 也不過是所有手機的1%左右

google 想進手機OS時有找 NOKIA~
  NOKIA認為自己是老大~ google 要拜碼頭~ 要求獨家授權~
  google 不肯~ 談崩了~
  NOKIA 繼續拱symbian
  其他手機業者則挺 google
  三星也誤判局勢~ 認為智慧型手機崛起不會那麼快
  所以沒投入主力去開發~
  HTC趁機崛起~ 山中無老虎~ 猴子稱霸王

你是手機霸主~ 但GOOGLE是網路應用的霸主~
  當手機從通訊轉為網路應用的時候~ google 才是老大
  • 鬼手ABC: 举报  2017-07-14 08:27:36  评论

又是搜索的资料吧。呵,诺基亚死在了功能性手机上,所谓成也萧何败也萧何。对于megoo,诺基亚的投入也不够多,megoo先天缺陷也不少。至于谷歌,不必多吹,2.2版之前的安卓,体验性一塌糊涂~当年只有wm,一般人很难上手而已,megoo没注重推广和未来趋势~谷歌捡了一个便宜。智能手机的大旗一直是wm扛着的
  • 筒子哥: 举报  2017-07-15 07:17:43  评论

这里是台版!讨论如何打鬼岛蛙蛙,不是讨论什么手机系统。
作者:鸭霸局处长 时间:2017-07-14 01:12:02
  苹果早死了,现在是时间问题。我用7还没有用小米爽。

楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 01:21:58
  @天之涯沦落淫: 2017-07-14 01:16:50 评论
  弯弯是不是买不起了,大陆的话可是越贵越买呢
  ========================
  那要看APPLE的光芒還剩多少~
  不是口袋深不深~
  再有錢的也不會去買石頭戴手上
  但會去買鑽石戴手上
作者:xukong122 时间:2017-07-14 04:45:16
  呵呵,426不知道有什么拿得出手的手机品牌

廉价烂货小米
  闪存狂魔华为

我要评论
作者:godblssyou 时间:2017-07-14 04:49:00
  全螢幕設計與 3D 感測是IPHONE 8賣點

3D 感測主要是人脸辨识 应该没啥用 每次解锁都要举起手机 让摄像头对准人脸 还不如指纹辨识便捷

全螢幕設計被三星S8抢先 但销量似乎并不好 而且今年下半年一大波全螢幕手机将会上市 甚至售价一千元人民币的手机也要配备全螢幕 到时候全螢幕烂大街 没啥稀奇了

总之 IPHONE 8上市之初会掀起一阵购买潮 但长期来看 并无大的技术突破 新鲜感过后 销量会慢慢下来
我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2017-07-14 05:09:43
  哈。。。不会滴~~~

一个系统被抛弃,必然不能因为只有一个竞争对手。。。。因为当消费者只能二选一的情况下,另一家必然不会消亡

当初wince系统领跑智能手机,对比于2.2以前的安卓,安卓就是个垃圾。后来ios问世,诺基亚的MeeGo才开始抢市场,黑莓在商务领域备受受好评。。。最后倒掉的只有megoo,BlackBerry OS而已。

三家的操作系统,才会处于三角微妙平衡关系。此消彼长。三家以上的市场,才会混战,才会有人被市场淘汰。。。一直觉得Windows 10 Moblie 的界面,交互界面简单,信息量大,要比安卓和ios的强多了~~

目前,只有出现第四家。第五家操作系统,才会再次形成混战···

• 鬼手ABC: 举报  2017-07-14 05:13:16  评论

按照市场经济的角度来看,绝对意义上的单一垄断,是不可能出现的。。。
  • 苏晓灵灵: 举报  2017-07-14 06:18:40  评论

评论 鬼手ABC:價格啦~ 主文都不看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿牛ddd 时间:2017-07-14 05:29:44
  我用华为P9好好的, 想不出任何理由去换手机,更不可能换iphone8
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 06:38:03
  @鬼手ABC 2017-07-14 05:09:43
  哈。。。不会滴~~~
  一个系统被抛弃,必然不能因为只有一个竞争对手。。。。因为当消费者只能二选一的情况下,另一家必然不会消亡
  当初wince系统领跑智能手机,对比于2.2以前的安卓,安卓就是个垃圾。后来ios问世,诺基亚的MeeGo才开始抢市场,黑莓在商务领域备受受好评。。。最后倒掉的只有megoo,BlackBerry OS而已。
  三家的操作系统,才会处于三角微妙平衡关系。此消彼长。三家以上的市场,才会混战,才......
  WINCE 是PDA用的~ 也沒甚麼狗屎用~
  也就是能打開WORD...等等的檔案~ 方便點~
  結果也是死在這邊~ 為了要跟WINDOWS相容~ 系統不夠靈活
  PDA的用途後來被整合進手機功能~
  WINMOBILE從頭到尾都是陪公子讀書的配角

封閉式的系統敵不過螞蟻雄兵的~
  APPLE當初就是封閉系統~ 價格高~
  IBM把系統開放授權~ 江湖好漢都加入聯盟~ 形成龐大勢力
  數量越多~ 生產成本就越低~ 最後幾乎把APPLE給KO~

轉個新聞
  是什麼事情讓鮑爾默說出這樣的話呢?原來在 1980 年代,蘋果與微軟陷入圖形用戶介面(GUI)概念的專利訴訟,公司也因當時的產品開發主管路易・加西(Jean-Louis Gassée)「開放」與「高價」的銷售方針,以及往後錯誤的經營策略陷入困境,造成蘋果在 1996 年個人電腦的市佔率由鼎盛的 16% 降到只剩 4%,但就在 1997 年,在十年前被董事會趕走的蘋果創辦人賈伯斯(Steve Jobs),帶著 NeXT 的原班人馬回歸搖搖欲墜的蘋果。

面對被市場預言「離破產剩 90 天」,且上季虧損 10 億美金的蘋果,賈伯斯對組織進行大幅地改革,將不合理的產品線一一砍掉,更在 1997 年 8 月 6 日的 Macworld 大會上宣布天大的好消息:他將與亦敵亦友的比爾・蓋茲(Bill Gates)結束微軟與蘋果間長年的訴訟,同時微軟願意投資蘋果 1.5 億美元,且為麥金塔(Macintosh)平台開發辦公室套裝軟體 Office 98;作為交換,蘋果則承諾讓微軟的 IE 網頁瀏覽器成為 OS 系統的預設瀏覽器,並解除對微軟提出的諸多訴訟,而這起投資案,被認為是讓賈伯斯得以帶領蘋果重回市場的轉捩點。
  對微軟來說,當時的蘋果僅僅是小咖,早點解決雙方的訴訟,並拉攏蘋果鞏固市場,對抗昇陽電腦(Sun Microsystems)強大的 Java 程式語言才是正事,且相比微軟同時間對網路電視服務商 WebTV 4.5 億美元的投資,給蘋果的 1.5 億美元並不算大筆。就這樣,微軟原本只是想伸手拉資蘋果一小把以維護自己的市場,沒想到卻一手助長了往後的死對頭。

對蘋果來說,這起投資與軟體開發的合作無疑讓他們進行絕地大反攻。對將近 800 萬使用 Office 的麥金塔用戶來說,Office 98 的重要性不容小覷;面對市值僅剩 30 億美金的蘋果,賈伯斯將 1.5 億的資金投入在教育資源及創新研發,期望帶動蘋果的軟體及服務重回市場,而在這則投資案消息發布的當天,蘋果股票的價格大幅提升 40%,也成為 2015 年蘋果市值登上 7000億美金一個重要的起步。

當時就有許多人臆測,比爾・蓋茲和賈柏斯之間是基於怎麼樣的私人交情而促成這場投資案?微軟未來會不會後悔這個出手相救的決定?但歷史無法重來,也沒有如果。

商場如戰場,各種外在環境與決策條件總是瞬息萬變,到了 2016 年的現在,蘋果與微軟都已經不把主力放在個人電腦市場,連手機及平板等行動載具都已經到達飽和,這兩位競爭對手要說誰勝誰負,也還是未知數。

賈伯斯與比爾・蓋茲(1991年)。

• 鬼手ABC: 举报  2017-07-14 07:26:30  评论

win ce 非常好的一个核心。但是过于复杂了。注定只能属于电脑爱好者。但是它于电脑的无缝连接,是最吸引人的地方。。。你这些观点其实比较浅显。win phone 也已经被淘汰了,不再支持8.1的服务了。新版本的已经是Windows 10 Moblie了。。。。对于一统天下的桌面系统来讲,win的移动系统还是很便利的
  • 苏晓灵灵: 举报  2017-07-14 07:28:55  评论

评论 鬼手ABC:PDA用的OS~ 不要鬼叫~ 跟手機有差別的~ 還用觸控筆的古物~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luckylin2017 时间:2017-07-14 07:59:52
  苹果跟着乔布斯一起埋葬了

楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:00:05
  @鬼手ABC
  東西好不好~ 跟好不好賣~ 不一定成正比~
  SONY的東西一直算各方面都好~ 最新4K面板~ 業界唯一~
  但賣得不好~ 價格不行~ 光環也退了

IWATCH 的執行長是高薪挖當時聖羅蘭(YSL)執行長Paul Deneve 來做行銷的~
  這是時尚圈來的大神~ 不是IT業的~ 不是來開規格的~ 是來維持光環亮度的

別說不差錢~ 再有錢的也不會去買石頭戴手上~ 但會去買鑽石戴手上
  一定要閃閃發亮~ 所以華為要去簽保時捷~
  ASUS也簽過藍寶吉尼~ Sagem也簽過保時捷
  昨日黃花~

華為有傻逼粉~ 還可以走很遠~ 別管好不好~ 詐騙集團也還能走很遠~
  路遙知馬力~ 怎走怎跑隨人~ 能走能跑就是本事~
  • 鬼手ABC: 举报  2017-07-14 08:07:27  评论

你有点逻辑好不好···这些东西归根结底都是因为工业设计而已。。。索尼da法好的时代早就结束了。。。索尼已经被打下神坛了。。苹果现在的工业设备也没啥突破,不然不会有那么多人怀念乔布斯。但一个品牌的内涵和理念,不仅仅在于工业设计。这也就是苹果为啥死活要绑上滚石和甲壳虫的原因。。。
  • 鬼手ABC: 举报  2017-07-14 08:13:20  评论

唉···你懂不懂时尚圈啊~~一个品牌的底蕴塑造,不全靠价格和流行度。。。Balenciaga的编织袋包,一样不便宜~~~双星帆布鞋一样有流行度~~时尚的标准不是你根据市场做出的预判···而是你拿出什么,就是指标。。。苹果还差得很远~~~
我要评论
作者:给我一些时间忘记 时间:2017-07-14 08:01:30
  老P昨晚又沒睡?還是睡了3小時?

楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:05:46
  @鬼手ABC: 黑名单 举报 2017-07-14 07:53:46 评论
  评论 苏晓灵灵:所谓苹果的时尚和流行度。无外乎属于表面化而已,要不乔布斯为啥要靠音乐、甲壳虫充实苹果的内涵呢。话说能有黑胶更有文艺气息?
  ===========================
  向外拓展是一個趨勢~ YAHOO 當年要買 GOOGLE 易如反掌~
  結果一失足成千古恨~ 還好去買到阿里巴巴股票~ 不然死得更慘~

你沒見 google 四處狂買一些有潛力的小公司~ 甚至當初要買FACEBOOK
  風大浪大的~ 誰都禁不起踏錯一步~

靠音樂~ 靠APPLE STORE~ 靠移動支付~ .....都是他的軟體擴展~

另外日本開始恢復生產黑胶唱片~ 也有雷射頭讀取黑膠唱片的唱盤~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:07:00
  @给我一些时间忘记 2017-07-14 08:01:30
  老P昨晚又沒睡?還是睡了3小時?
  睡3個多小時~
我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:12:30
  @鬼手ABC: 黑名单 举报 2017-07-14 08:07:27 评论
  你有点逻辑好不好···这些东西归根结底都是因为工业设计而已。。。索尼da法好的时代早就结束了。。。索尼已经被打下神坛了。。苹果现在的工业设备也没啥突破,不然不会有那么多人怀念乔布斯。但一个品牌的内涵和理念,不仅仅在于工业设计。这也就是苹果为啥死活要绑上滚石和甲壳虫的原因。。。
  ==============================
  SONY 的影視布局更早~ 賣了哥倫比亞~ 又入股米高梅~
  SONY影視現在是美國數一數二的大山頭~
  本來音樂等等軟體就是他們的軟體部門要攻占的山頭~
  你講的話都倒亂了~

講到設計~ 你完全沒概念的~ 人家怎麼想~ 你都不清楚~
  紅衛兵的大腦在看設計~ 為手撕鬼子而感動~
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:17:45
  @鬼手ABC: 2017-07-14 08:13:20 评论
  唉···你懂不懂时尚圈啊~~一个品牌的底蕴塑造,不全靠价格和流行度。。。Balenciaga的编织袋包,一样不便宜~~~双星帆布鞋一样有流行度~~时尚的标准不是你根据市场做出的预判···而是你拿出什么,就是指标。。。苹果还差得很远~~~
  你要看看他賣得好不好~ 有時是噱頭>>>Balenciaga的编织袋包
  犀利哥風格~ 不是人人能有的~
  也許心血來潮~ 今天想扮火雲邪神~
  那你就得去找一雙夠土的拖鞋~

很多時候傳達的是一個理念~ 而不是賣產品~
  编织袋包不是真正的產品線

你看時尚舞台一堆古怪神奇的~ 他不是在賣~ 他是在說~
我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:26:42
  @鬼手ABC: 黑名单 举报 2017-07-14 08:13:57 评论
  评论 苏晓灵灵:嚓···靠百度、谷歌的碎片人生么?。。。无语了~~
  =============================
  碎片化的訊息要有好的大腦整合~

拿昨天的事件來說~
  你可以找到很多<航空發動機的健康管理>
  他貼的也一堆<遺傳理論><免疫理論>用於航空發動機的故障診斷

你的殘腦就無法連結這些碎片~
  我的可以~

為何用<健康管理>~ 可想而知今天還能用不一定死亡~ 但已經不健康~ 隨時會出問題~
  對汽車發動機來說~ 用壞了再說~ 壞了停路邊就好~
  但航空發動機壞了~ 很可能命就沒了~ 所以必須要趁早檢出是否有異常~ 即便還能運作~
  這是一種大腦的運用~ 看到碎片化的訊息~ 能去思考並連結~
  有必要的時候~ 當然要去找更進一步的資料~

你沒大腦嘛~ 臭嘴一張~ 不知道我的境界~
  • 鬼手2016: 举报  2017-07-14 08:38:46  评论

...可笑的你。。你天天就这么过日子么?昨天的事件?昨天有人跟你探讨<航空發動機的健康管理>么?您把三天当两天过吗?那你确实赶不上时尚和潮流了
  • 苏晓灵灵: 举报  2017-07-14 08:42:57  评论

评论 鬼手2016:清問大媽貴庚?!
我要评论
作者:给我一些时间忘记 时间:2017-07-14 08:32:54
  拉黑名單:鬼手ABC 鬼手2010 鬼手2011 鬼手2014 鬼手2015 鬼手2016 鬼手2017 鬼手2018

這是鬼手系列,上次有人用其它系列說跟他風格類似的話,不知道是不是呢~ 噢耶~ 鬼手這是對你把哲學貓P成阿三的小憤怒~

• 苏晓灵灵: 举报  2017-07-14 08:34:22  评论

決定拉黑他了~ 懂點皮毛~ 但水平太差~
  • 鬼手2016: 举报  2017-07-14 08:40:05  评论

评论 苏晓灵灵:鬼手2010 鬼手2011 鬼手2014 鬼手2015 都不是我~~~~鬼手2015 貌似可能是我。。。但密码实在想不起来了。。。所以,也就不再是我了啦~~~
我要评论
作者:鬼手2016 时间:2017-07-14 08:41:22
  @给我一些时间忘记 2017-07-14 08:32:54
  拉黑名單:鬼手ABC 鬼手2010 鬼手2011 鬼手2014 鬼手2015 鬼手2016 鬼手2017 鬼手2018
  這是鬼手系列,上次有人用其它系列說跟他風格類似的話,不知道是不是呢~ 噢耶~ 鬼手這是對你把哲學貓P成阿三的小憤怒~

这就愤怒啦?还好多呢···我没放而已。。。你看你又小心眼了啦~~~~~~
我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:41:27
  @鬼手ABC: 2017-07-14 08:15:24 评论
  你知道什么是炒豆声么?你知道听黑胶讲究什么么?貌似你啥也不知道,只靠搜索引擎构建生活空间吧~~
  我射過的黑膠唱片比你看過的多~ 不懂炒豆声~ 但要怎麼讓唱片迴旋再接住~ 你懂嗎???

炒豆聲當然好懂~ 我真的聽不出發燒友說的松香味.....
  不知是我聽覺遲鈍~ 還是他們的聽覺比狗靈敏~
  我就是用我自己的心去聽看~ 就這麼簡單
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:44:05
  @鬼手ABC
  不要走入<國王的新衣>的欣賞層次~
  那樣是盲目追求~
  • 鬼手2016: 举报  2017-07-14 08:48:15  评论

谢谢你啊···等你分得清胆机,石机,胆石一体再来聊吧~~~别老百度和谷歌了~~~会让人变傻滴~~
  • 鬼手2016: 举报  2017-07-14 08:52:58  评论

玩一玩单反,双反。数码后背。。。。个人时尚度不是靠搜索引擎而来滴。。。多积累吧。。。。自以为是要不得
作者:愤怒的钢铁07 时间:2017-07-14 08:45:55
  小姐和一些赶时髦的女生喜欢用苹果,男性的话用苹果的比例比较小了。
作者:涨停板研究 时间:2017-07-14 08:52:52
  苹果还好
  难看的是特斯拉~
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:54:22
  @涨停板研究 2017-07-14 08:52:52
  苹果还好
  难看的是特斯拉~
  人家也是風風火火~
我要评论
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 08:56:59
  @鬼手2016: 黑名单 举报 2017-07-14 08:48:15 评论
  谢谢你啊···等你分得清胆机,石机,胆石一体再来聊吧~~~别老百度和谷歌了~~~会让人变傻滴~~
  鬼手2016: 2017-07-14 08:52:58 评论
  玩一玩单反,双反。数码后背。。。。个人时尚度不是靠搜索引擎而来滴。。。多积累吧。。。。自以为是要不得
  ================================
  我真的想笑~ 為<手撕鬼子>而感動得在談靈性~
  • 苏晓灵灵: 举报  2017-07-14 08:58:28  评论

@鬼手2016 想年輕時~ 確實想買前後級膽機~ 單反~....一大堆想法~ 後來這些錢都拿去嫖了~ 也慶幸我沒買~ 青春不留白~
  • 苏晓灵灵: 举报  2017-07-14 09:00:05  评论

@鬼手2016 實在是妹子的吸引力強大~ 我被吸過去了~
作者:天天快乐668 时间:2017-07-14 09:08:09
  不用苹果,连扩展卡位都没有,真是讨厌。
作者:豬包 时间:2017-07-14 09:09:40
  老賈沒白費好來圬十年蹲點,算內容供應商
作者:老妖烧饼 时间:2017-07-14 09:14:54
  呆湾不是刚热烈庆祝苹果店开门吗?
楼主苏晓灵灵 时间:2017-07-14 09:20:12
  目前的結論
  鬼手是個GAY~ 而且是受~
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-07-14 17:49:47
  不会,爱疯的脑残粉那么多,死不了

作者:smps315 时间:2017-07-14 23:23:30
  装B的道具一旦大众化后,人就会恢复理性的,中国消费市场喜新厌旧很严重,苹果跌下神坛快到了

作者:Godiva吕经理 时间:2017-07-15 15:16:04
  @阿牛ddd 2017-07-14 05:29:44
  我用华为P9好好的, 想不出任何理由去换手机,更不可能换iphone8
  还不是因为没钱
作者:Godiva吕经理 时间:2017-07-15 15:17:18
  @愤怒的钢铁07 2017-07-14 08:45:55
  小姐和一些赶时髦的女生喜欢用苹果,男性的话用苹果的比例比较小了。
  睁着眼说瞎话 我朋友里一圈都是苹果 穷就穷好了 还找那么多借口
  • 愤怒的钢铁07: 举报  2017-07-15 15:55:52  评论

评论 Godiva吕经理:就是因为你这种心态,所以我们这小姐人手一部,我一个月平均逛三次,不管哪个店的小姐,从来都是苹果没有例外,她们从不看性价比,特别在乎的是别人怎么看她,同时圈内也有攀比,怕别人看不起。你那是什么情况我不知道,在我的圈子内这是小姐机,男人很少用。
我要评论
作者:外来居客 时间:2017-07-15 15:28:59
  全面屏、快充、截屏等,目前苹果已经落后于安卓手机。就看是否能青出于蓝而胜于蓝,甚至具备人无我有的黑科技了。
作者:血煮的美利坚 时间:2017-07-16 01:01:22
  一年丟2手机的表示国产机丢了不心疼。

作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-07-16 13:48:38
  dwadawd
作者:田螺_在微笑 时间:2017-07-17 10:02:16
  中国人没有死绝,苹果不会倒闭。
作者:lou198ty 时间:2017-07-17 11:56:37
  有美国的市场,苹果就不可能轻易终结。等5G来的时候,手机还会有一轮大的更换。全球手机销量都会增大。等5G手机更换结束之后再看吧。

作者:李莫愁爱上我9 时间:2017-07-17 12:42:30
  苹果一时半会死不了。就如楼上所说,有美国国内市场支撑。不过不看好iPhone8。三星s8目前看,销售不太好,本来是iPhone8的机会。但10月要发布新机mate10的华为,会是它强有力的竞争对手。配置比iPhone高,无边框设计(97%),依然莱卡双镜头,麒麟970的芯片(960就已经很不错了),amoled屏,分辨率2160×1080,虹膜识别。售价不会超过1000刀,苹果的卖点还是iOS。用iOS一直维持高利润?这是不可持续的。全世界不缺脑残粉,但趋势是用户越来越理性了。以苹果的售价,欧洲已经越来越不买账了。

作者:吉利帝豪GS 时间:2017-07-17 15:58:48
  無所謂吧! 蘋果並不需要中國市場 ,日英美三個市場賺的夠多了! 沒有必要把中國消費者當人看
我要评论
作者:nicedayyy 时间:2017-07-18 18:33:57
  能掏6000买跟6s差不多的7,就能多掏1、2千买个8。

作者:吉利帝豪GL 时间:2017-07-20 17:59:20
  笑話,小米 華屋 oppo 會超越蘋果?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规