电竞事件,考验大陆人胸怀的时候到了。

楼主:夏雨冬眠2 时间:2017-07-14 10:59:37 点击:24295 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我认为,台湾队被大陆队打的屁滚尿流,心里当然不舒服了,所以希望韩国队替台湾队报仇,就那么简单。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cj9181792 时间:2017-07-14 11:02:52
  对小人要什么胸怀!!!!!打得跪舔就可以了
  • 雄关漫道在路上: 举报  2017-07-14 14:28:26  评论

对呀,只要知道台湾人仇视大陆就可以了。这需要什么考验。不是很明显吗?
  • yanwu96: 举报  2017-07-14 16:49:46  评论

狗东西,对他们要好要有耐心要温柔要善良要包容。怎么不去死,这些狗日杂,畜生。火烧车的时候怎么么看见最美丽的够呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一束梨花飘海洋 时间:2017-07-14 11:12:47
  我华夏族没有胸怀,那世界没哪个民族有胸怀了。这个杀日杂台独不矛盾,该杀还得杀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zeze100000 时间:2017-07-14 11:13:23
  电竞事件再次向大陆人展示了台湾人的素质
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谷谷小P 时间:2017-07-14 11:16:28
  对不起,我胸小。。
作者:九月鹰飞1 时间:2017-07-14 11:16:43
  对不起,我胸小。。
作者:老罗兰 时间:2017-07-14 11:17:38
  对不起,我胸小。。
我要评论
作者:xubinghu 时间:2017-07-14 11:17:48
  对不起,我低下头,看到了我的脚。。。。
作者:lanxijia2016 时间:2017-07-14 11:21:16
  小胸省,马云爸爸说的。你敢说我胸大,脑子有病吧???

• scabo: 举报  2017-07-18 00:53:08  评论

胸省,马云爸爸说的。你敢说我胸大,脑子比正常小吧???
我要评论
作者:清潮 时间:2017-07-14 12:07:09
  其实这事对我没什么影响,早就知道这群台蛆是什么货色了,只是,他们这么搞,只会把之前主张对台温和的人也变成像我这样已经对这窝蛆不抱幻想的人了,让他们的丑陋嘴脸被更多人熟知,加速他们的灭亡。
  • gen1us: 举报  2017-07-18 12:06:24  评论

湾湾现在还能蹦跶其实与他们自己一点关系都没有,主要是现在大陆周边太乱,没那精力去收拾他,等哪天周边安定了,轰的他祖坟都轰塌!
我要评论
作者:青天白日台湾人 时间:2017-07-14 12:31:07
  看大陆民族团结无歧视,台湾能用文明说服大陆吗?[已隐藏]
  147 4台湾
  青天白日台湾人 楼主
  这次电竞比赛看到台湾的年青人离席拒绝为大陆胜利者鼓掌,如此没有自信,如此狭隘,伤心啊。

伤心不是大陆电竞比赛赢了,台湾的年轻人输了比赛,而是伤心台湾的年青人如此狭隘。体育比赛首先是人的竞争,综合素质的体现,如此狭隘如何用文明说服大陆?台湾的格调哪里去了?

当不自信和虚骄充斥在台湾社会,我们还能说我们可以为我们的文明骄傲?我们标榜的民主自由制度选出来一个蔡英文女领袖,带领大家把台湾社会搞得一团糟,这就是制度的优越?台湾人民造了什么孽,要遭受这样的天谴?!
  • 莫道君行早456: 举报  2017-07-16 12:24:23  评论

评论 青天白日台湾人:说错了,不是心胸。是仇恨,是对大陆人满满的仇恨。真以为独立了就能成人吗。如果不是大陆在,早就被越南,菲律宾灭了十次八次了。
  • 莫道君行早456: 举报  2017-07-16 12:31:27  评论

评论 青天白日台湾人:不愿意被大陆统一,却巴不得快点让美帝,日本收编,你以为自己很值钱啊,那是因为你现在是中国人民的不肖子孙,如果不是你起劲的反中,做狗都西方人都嫌弃你。
作者:大崩是1 时间:2017-07-14 12:32:46
  sb玩意,你希望报仇就算了,颁奖的时候离场几个意思?
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-07-14 12:33:32
  没有胸怀,对台湾。我只知道,不管现在,还是以后,台湾都会生活在卑微中……连做人的自尊都不会有。会成为低等人,这不是危言损听。你们现在抬起头了吗?给俩党压的,日子过的舒服吗?以后,收腹了,给14亿人无情打压,因为四个字(支那贱畜)。

作者:昆仑山草 时间:2017-07-14 12:36:25
  以德报怨 何以报德
我要评论
作者:笑看地球 时间:2017-07-14 12:37:25
  这事本身不是什么大事,混天涯的人应该都不意外。严重在于让大陆一群不关心时事政治的人看见了台湾人丑恶的一面。这个因果关系估计要到10年以后才能真正发酵,台湾人是不懂的,呵呵。
我要评论
作者:光烫苕 时间:2017-07-14 12:41:43
  对绿毛日杂,从来就没有心胸一说,绿毛日杂不配谈心胸
作者:大副125 时间:2017-07-14 12:42:53
  要胸怀干嘛?

我要评论
作者:狸猫大爱 时间:2017-07-14 12:50:55
  这个因为所以也是溜
  棒子赢了大陆,所以和棒子毫无关系的台湾也翻身了,吐气了。这种心态我们永远有人不会有。
作者:狸猫大爱 时间:2017-07-14 12:52:56
  另外,这么一件小事,台版好几天来来回回的洗个没完也是够了。看来大陆人民的善意存在与否,对台湾的重要性,台湾人清楚的很嘛
  • FeixiongWFX: 举报  2017-07-14 13:12:37  评论

评论 狸猫大爱:大陆人更看不起台湾人。真正的中国人都是骄傲自信的,因为我们自古以来就是中央帝国,世界的中心重心;自古就有超越、灭杀一切强敌的勇气和力量。这样的国民会看得起狗一样的族群吗?
  • 共產主義接班Ren: 举报  2017-07-14 18:20:34  评论

评论 FeixiongWFX:说的好,西方不愿直译我国国名,而用瓷器代替,是有渊源的,德语里对中国的翻译就是中央帝国
作者:XXOO我最棒 时间:2017-07-14 12:56:11
  我的胸不是为台8Z预备的,

作者:卫士命东风心 时间:2017-07-14 13:17:28
  痛打落水狗。

作者:immousecho001 时间:2017-07-14 13:41:03
  以德报怨,何以报德

作者:yaohu21cn 时间:2017-07-14 15:08:12
  胸怀就是现在这种小事先不急着讨,到时候连本带利加倍讨回来。

作者:简直2017 时间:2017-07-14 15:27:42
  如果是一个政治事件还可以说考验大陆人的胸怀,这只是一个普通的赛事,没有任何宣传,却显示了台湾人普遍的反华情绪,加上台湾现在修教纲,去中国史,我想除了梧桐没有别的路了!
作者:外来居客 时间:2017-07-14 15:33:35
  哪个人喜不喜欢、接不接受是另外一码事,大陆队取胜就OK了。呵呵
作者:stanlayzhao 时间:2017-07-14 16:25:31
  台湾人爱鼓掌不鼓掌,大陆人千万别当个事
作者:短吻鱷 时间:2017-07-14 16:28:21
  我A罩杯

作者:焚心以火2011 时间:2017-07-14 16:30:56
  庐州随便

作者:啊哈哈哈噗噗噗 时间:2017-07-14 16:42:04
  我是住在里台湾最近的省份,小时候都是台湾的朋友很友好是我们兄弟,身边也很多台湾工作者,现在看到天涯跟知乎脑残的湾湾,对台湾人完全无好感+看不起。

我要评论
作者:地黄八幡771103 时间:2017-07-14 16:43:51
  @夏雨冬眠2

傻逼,人家就是仇视你,反中,哪来那么多洗地的。反正大陆有的是台狗,建议大家一起仇视台狗,它们滚回去对大陆年轻人更有利

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:别把自己不当人I 时间:2017-07-14 16:45:20
  有胸怀也不会对数典忘祖的弯弯有胸怀。

作者:frankv2012ty 时间:2017-07-14 16:54:26
  你对他们有胸怀,他们当你是傻瓜!

作者:msbtiger 时间:2017-07-14 16:58:16
  不光电竞,在台湾举办的体育比赛也一样。
  楼主难道是为台湾洗地?

作者:wstwst1984 时间:2017-07-14 17:37:18
  呵呵,孔圣人云:以直报怨,以德报德!当然要听圣人的话对不对!
作者:大蚊子233 时间:2017-07-14 17:53:26
  我们很小气。
作者:欲与语 时间:2017-07-14 18:00:15
  对不起,我胸小

作者:他粑粑 时间:2017-07-14 18:29:47
  以德报怨.何以报德!以直报怨.以德报德!不是号称传承了中华传统的台湾省吗?道德修养被狗吃了?哦!我忘了苟是要吃屎的!!
作者:夜光无风2017 时间:2017-07-14 18:54:05
  脑子不够还是想洗地

作者:星舰中国章北海 时间:2017-07-14 20:32:34
  分明是见识到我中华王霸之气全场被吓得屁滚尿流
作者:柒夜传说 时间:2017-07-14 20:33:22
  胸怀你个急八

作者:观后感废话一句 时间:2017-07-14 21:30:26
  不知道那个SB说:台湾最美的是人?
我要评论
作者:大内刈 时间:2017-07-14 21:32:46
  以牙还牙,以眼还眼。
作者:城管练拳请找我 时间:2017-07-14 21:34:56
  半殖民:八田与一被砍了头,立即破案修复。蔡英文公然拿军公教的钱给日本赈灾,七七那天发日文推特。

半封建:不知道手机支付为何物,充值后30分钟通话为高效率,大嘴公然说大陆人吃不起茶叶蛋用煤油炸油条。人人如井底之蛙。

中国人民站起来了?台湾人民呢?他们不是中国人民?21世纪中国领土内还有一个半殖民地半封建社会活化石,国耻啊!
作者:大内刈 时间:2017-07-14 21:38:47

http://img3.laibafile.cn/p/m/278727465.jpg对待敌人要像严冬一样冷酷无情。
作者:立孤 时间:2017-07-14 21:41:36
  死巴子

作者:toist 时间:2017-07-14 23:08:04
  再大的胸也不想怀鬼。

作者:铁哥2015 时间:2017-07-14 23:13:10
  那冰球呢?

作者:win7专用 时间:2017-07-14 23:19:11
  台湾最美的是人,但台湾土地上面已没有人。

作者:千帆舞111 时间:2017-07-15 01:13:27
  青年是台湾的未来,但是台湾青年大多仇中,所以梧桐的时候就不要顾忌了,狂轰滥炸也不会有几个冤魂。
作者:琉璃仙境A 时间:2017-07-15 08:28:13
  楼主想得太简单,就算台湾队被韩国队打的屁股尿流,决赛支持的还是韩国队,因为就像PPT说的,怎么可能支持“敌国”呢?
作者:Felix82Tianya 时间:2017-07-15 08:30:39
  得罪了90后可不得了
作者:VayneQ 时间:2017-07-15 08:32:52
  以德报德,以直报怨。

作者:赤子之心通 时间:2017-07-15 09:24:49
  与胸怀无关!是台湾人自己脱的光光让更多的大陆人看个透心凉!非常无耻,还想给自己立牌坊,可笑!
作者:光辉AAA 时间:2017-07-15 09:34:18
  考验你嘛的比
作者:herculesAB 时间:2017-07-15 09:57:31
  以牙还牙!
作者:玉山长城 时间:2017-07-15 09:58:42
  : 多团结台湾同胞,统一后,这省长也还得爱国爱台的台籍人士来做嘛

作者:zhanglang1978 时间:2017-07-15 10:05:07
  反正都是以后几炮轰死的货,管他们想些什么有的没的。
作者:流浪的的五少爷 时间:2017-07-15 10:16:15
  对小人只能用拳头打到他服为止。

作者:chicken243 时间:2017-07-15 10:17:04
  起风了 没得转了
作者:windsonl 时间:2017-07-15 10:45:53
  我还是坚持自己的看法,对于湾湾那些反智言行,我们随之起舞就已经失了格调。要做的只有一点,将他们的丑陋扩散,足矣。一方面,让被TG同胞论洗脑的国人认清现实,不必对湾湾有太善良的寄望;另一方面,相关机构看到岛内泛政治化氛围,与项目推广的愿望相违背,自然越来越少的国际项目会考虑在台湾举办,让湾湾长期自己玩自己去,所谓的国际能见度越发稀少,在人类社会越变为微不足道的地区。这才是大国网民的战略高度吧。
  不作死就不会死,既然湾湾自找的,我们成全它。
作者:挖坟总动员 时间:2017-07-15 10:46:11
  杀100万台湾人,是要考验台湾人心胸的时候了!
作者:有人知道的小馒头 时间:2017-07-15 11:01:14
  林子大了什么鸟都有

作者:游荡的者 时间:2017-07-15 11:03:28
  礼不下庶人,小人喻于利,跟小人讲胸怀毫无意义。
作者:taoys0415 时间:2017-07-15 11:15:24
  作为DOTAER,我表示弯弯和棒子都太不给力了啊,怎么能激发LOLER的斗志呢?
  那帮LOLER都是娘炮,你越捧他们他们越没能力,你们这么搞,把他们小宇宙给激活了
作者:海淀土著 时间:2017-07-15 11:18:32
  骑楼主脖子上拉屎,楼主吃的香喷喷!这叫胸怀!SB
作者:我就是那个谁2012 时间:2017-07-15 11:18:46

作者:注册顶空调很凉 时间:2017-07-15 11:23:22
  别装糊涂,没打比赛之前就那样了,别以为我们不知道,这群孙子啥样我们一清二楚
作者:七九一三五 时间:2017-07-15 11:28:58
  胸怀事小,台独全民化事大。妄图以小盖大,祸患不久
作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-15 11:38:40
  ╮(╯▽╰)╭这...我不吃鸡堡,吃鱼堡比较多...
作者:你给我站起来说话 时间:2017-07-15 11:41:24
  你知道这次离场事件在初中高中人群里的影响力吗??英雄联盟圈对这个群里影响力太大了基本上每个班级都会有这个圈子

作者:ShadeLaw 时间:2017-07-15 11:59:14
  只能感谢这次事件埋下了仇恨的种子。到时候岛也不要了,直接抹掉了。
作者:haruXDD 时间:2017-07-15 12:00:53
  我认为到了S7 咱们该有的支持还是要的,虽然大部分弯弯有病,毕竟FW还有AHQ关系都还可以
作者:动感云浮 时间:2017-07-15 12:15:46
  很简单,国内企业应该明白也应该考虑,所有的大型活动——台湾现在的环境和能力,最多只适宜做一个小分会场!
作者:掏倭瓜瓤子ed 时间:2017-07-15 13:51:38
  不仅胸小,还被你们称作玻璃心,我等都接纳了,你想怎样?
作者:梆子井1992 时间:2017-07-15 14:16:42
  台湾人动不动就说大陆人“玻璃心”,可台湾人输给大陆一场比赛就受不了。比赛吗,输就输了。台湾人不是素质高吗?台湾人不是“玻璃心”,心里强大。怎么输了就气急败坏。台湾人的素质哪里去了?台湾人在大陆赢了比赛我们是怎么对待的?台湾和其它对比赛。大陆观众都是为台湾加油的。台湾人总是说,大陆应该体谅台湾人的感受。可台湾人什么时候体谅我们的感受?我们释放善意,台湾人说“是统战,是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心”。反正这么做都不对。所以以后我们对台湾只有你们说的“打压”。就打压你了。我们才不在乎你们的感受呢!!美国日本人打压你们,你们怎么连屁都不敢放一个。你们这么不对美国人日本人说“要体谅你们的感受”!!
作者:西域西游 时间:2017-07-15 14:47:25
  当然,台湾最美的风景是“人”??
作者:看希奇2110 时间:2017-07-15 15:57:02
  青蛙 出了嘴大 哪都小
作者:漏网的鱼小鱼 时间:2017-07-15 16:29:08
  我倒觉得这不是胸怀不胸怀的事儿,TBZ的尿性跟鬼子一样,揍它越狠它越老实
作者:ty_130622490 时间:2017-07-15 17:16:23
  菜成这样 还有什么脸看
作者:茎进姬叫 时间:2017-07-15 18:05:35
  用得霹雳手段,方显菩萨心肠。
  用极除尽胎毒,才是华夏胸怀。
作者:ty_默默爱你1 时间:2017-07-15 18:29:04
  你不要妄想那胸怀这种虚无缥缈的东西忽悠我?我们新一代的中国人只信奉有怨报怨,有仇报仇。
作者:该回复已备删除 时间:2017-07-15 22:37:53
  四个人让全场的台吧子静默退场,羞辱了谁?
作者:山高人為鋒 时间:2017-07-15 23:51:26
  楼主放心,弯弯队来大陆肯定会被欢迎的,大家会喊“中国二队加油”
作者:狂影天舞 时间:2017-07-16 00:37:24
  不舒服?可以,你要么跳楼要么撞车,嫌麻烦你就跳河。
作者:zxgta 时间:2017-07-16 00:50:46
  胸怀是最终章的故事,现阶段该各种调教,打压

作者:天使2GN 时间:2017-07-16 00:51:45
  这时候跟我说胸怀了??
作者:斩倭妖 时间:2017-07-16 00:54:32
  我们大陆人的胸怀凭什么要被不是同胞而是敌人并且是侵占我们大陆人的领土台湾岛的台倭考验啊?
作者:所罗门ZG 时间:2017-07-16 01:01:50
  没有加油,甚至喝倒彩我能理解,毕竟输给中国大陆战队,大陆队拿了冠军集体离场什么鬼?道德的缺少还是素质低下?

作者:愿者上钩88 时间:2017-07-16 02:29:43
  娇养忤逆儿,棍棒出孝子!
作者:小山村里平原老牛 时间:2017-07-16 09:16:50
  台湾人民更要有个大胸怀 不要想着龟缩在一个小岛上
作者:一群刁民想害朕 时间:2017-07-16 12:04:39
  胸怀是对人讲的,对台独有什么好讲的?
作者:山海关的一匹狼 时间:2017-07-16 12:11:18
  电竞事件?星际争霸2?

作者:leesoohyuk 时间:2017-07-16 12:43:09
  电竞事件太考验中国有没有收复台湾岛时有没有留岛不留人的气魄了。

作者:只围观被用了 时间:2017-07-16 13:02:32
  看标题就想吐他一脸口水,多大的脸啊!

我要评论
作者:四月三月 时间:2017-07-16 13:15:36
  哎呦,比赛精神呢?

作者:颠倒众生的美男子 时间:2017-07-16 13:20:23
  你爹永远是你爹哈哈

作者:花之君F 时间:2017-07-16 13:40:22
  对台湾没有胸怀

作者:伊福林 时间:2017-07-16 13:53:33
  你对君子讲胸怀可以,对台湾这些小人只能以牙还牙
作者:扇动翅膀的蝴蝶TY 时间:2017-07-16 14:11:21
  这确实是没什么气量,哪怕学日本,日本人的气量历来都是足够,至少面上功夫很十足!

• AnnieInSh: 举报  2017-07-17 08:18:07  评论

得了吧,日本的气量就是拳头把你打得稀巴烂,回头还说来帮助你共荣的。
  • 扇动翅膀的蝴蝶TY: 举报  2017-07-17 09:07:05  评论

评论 AnnieInSh:但无论他输赢,下次见面还是会说句“你好”。无论虚伪真实,这也是气量、气度!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规