5不要得意太早 被剥夺资格的六个反中香港议员会卷土从来

楼主:您来点啥 时间:2017-07-15 13:17:25 点击:10568 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次四个加上梁游两人,共六人只是被剥夺议员资格

但是这空出来的六个位置将会重选,这六人会制造悲情,说TG和港府打压,引起港人同情

再次补选的话,还是这六人选回来
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tcsg2000 时间:2017-07-15 13:19:06
  需要把钱还上了才能选,如果破产就没有资格了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年以后82 时间:2017-07-15 13:19:31
  自作孽不可活,你以为香港是香港人的香港吗?
  那是中国的香港,搞清楚自己位置再动作。

我要评论
作者:蓝色天际679 时间:2017-07-15 13:20:29
  而且现在这种舆情 已经不利于他们啦 制造悲情没用的啦

我要评论
作者:神仙老虎狗2012 时间:2017-07-15 13:20:36
  重新选上就不用重新宣誓么?啥智商。。。

我要评论
作者:ReverseSL 时间:2017-07-15 13:22:05
  回来更好 树立个典型 香港市民时刻盯着 以后再推23条阻力少很多
作者:剑华飘香 时间:2017-07-15 13:22:35
  重选个毛线。
  席次轮空。
  重选要等几年后了。
我要评论
作者:踩云之男人 时间:2017-07-15 13:23:04
  对反国家的极端分子取消其参选资格。
作者:西部小野牛 时间:2017-07-15 13:31:01
  香港一群被民主洗脑的小丑!杀!

我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-07-15 13:33:11
  香港的选举条理大家都不是很清楚,就不要乱发评论了吧。
我要评论
作者:狂扁白马 时间:2017-07-15 13:43:04
  香港人想和大陆祖国作对我们欢迎, 看看相互伤害后谁他妈的内牛满面
我要评论
作者:易佳严在1949 时间:2017-07-15 13:43:36
  港府去年针对另外两名本土派立法会议员梁颂恒及游蕙祯的宣誓司法复核案胜诉后,香港前特首梁振英及律政司长袁国强在去年12月入禀高院,要求法庭也取消刘小丽、梁国雄、罗冠聪和姚松炎的议员资格。
作者:月夜踏雪寻梅 时间:2017-07-15 13:48:47
  对香港的选举法不了解!
  但可以肯定,香港人敢把这里个人再选上来,那就是撕破脸了,只能饿死他们!!!
作者:绿奕风 时间:2017-07-15 13:55:02
  看新闻说要把钱还了才能再选,如果到时宣誓又搞搞震,还不是取消资格。。
作者:ty_涛声依旧183 时间:2017-07-15 14:06:44
  那些恶心人能被选上,就说明还有一个庞大的恶心群体在支持。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ukyo98 时间:2017-07-15 14:09:41
  卷土重来?

等特朗普给你们发美金? 先去帮美帝舔干净屁股再说吧。
我要评论
作者:书生爱国 时间:2017-07-15 14:14:01
  再来,再找个理由让他们下不就OK了,枪杆子在我们手上,怕啥?
作者:久居不易 时间:2017-07-15 14:15:31
  楼主的意思是他们回来宣誓的时候再一次之前的举动?按照规定宣誓违反了是不是照样被剥夺资格麽?卷土重来?我现在最欣赏就是虽然你有诸多不满,但是,你还要一起和我建有中国特色社会主义,嘿嘿,想着都好玩
作者:叫什么名好2016 时间:2017-07-15 14:18:55
  哈哈哈哈!。还钱
作者:戴维卡梅伦 时间:2017-07-15 14:26:57
  楼主,你他妈的是不是吃错药了?就算是再一次被选上你准备怎么应对宣誓?是继续抵制还是安分守已的宣誓?如果继续抵制仍会被罢免,如果安分守己的宣誓就说明你已经向天朝臣服了,那你在香港的民众心目中会是什么形象?

我要评论
作者:subarasiyi 时间:2017-07-15 14:28:10
  再选就不一定能选得上了
作者:ty_闲云野鹤929 时间:2017-07-15 15:18:57
  搂猪,你舅直接特P牠们为异园吧,不用宣示。
作者:434455388 时间:2017-07-15 15:29:15
  定个法案!双国籍的分裂分子轻者驱逐出境!剥夺国籍!重者枪毙!

作者:434455388 时间:2017-07-15 15:31:45
  难道就因为怕他们卷土重来就要妥协?

看看国民党的下场吧!

民进党每天闹要国民党退出校园!

结果事成后民进党纷纷进驻校园!

这就是和土匪流氓妥协的下场!

• 乖兮兮的小白兔: 举报  2017-07-15 16:22:21  评论

是啊!中共让出江南的八个解放区来换取国内和平。可是,老蒋依旧发动了内战。这就是和土匪流氓妥协的下场!最后,秃子们跑到叶子岛上窥探大陆,内心十分悲痛啊!
  • 大笨水牛: 举报  2017-07-15 16:52:59  评论

江南的解放区早晚会丢,所以北撤。东北才是好地方,背靠大树好乘凉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一弄弟 时间:2017-07-15 15:33:18
  再选上能咋的

作者:神话还是童话 时间:2017-07-15 15:38:54
  囧,金主就是重新找代理人也不会再用这几个弃子吧,政治斗争中,他们已经失败了。再来也只会是黑暗中咬人的狗,上不了台面了。
作者:longbiw 时间:2017-07-15 15:40:01
  哦

作者:钻石大烟缸 时间:2017-07-15 15:52:00
  议员没了,4年1000万人民币的议员工资就这么没了!这让他们卖几十年的逼,卖几十年的菊花都赚不到这个数了。
我要评论
作者:国货当自强0791 时间:2017-07-15 16:03:55
  不如楼朱去选!然后带着这六个sb占领中环去!

作者:檐外青雨 时间:2017-07-15 16:20:23
  秀悲情能选上? 在巴子眼里港台是一样的 不过我相信港人没那么变态 一天到晚在个人情绪上面浪费精力 为了个喜欢谁不喜欢谁死地活来地折腾
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-07-15 16:21:58
  这种被撸的傻逼还想重来???
作者:u_108617991 时间:2017-07-15 16:41:06
  如果这样折腾下去,一国两制估计也只能玩50年而已,制度不好自然会被干掉。都一制好过了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看希奇2110 时间:2017-07-15 16:44:07
  无底线的 自由 到哪里都行不通
作者:张小象 时间:2017-07-15 16:59:24
  你以为金主还会给他们钱来选吗?
作者:竖横sh 时间:2017-07-15 17:23:59
  美国的外国鸡能有选票么?

我要评论
作者:橙色南瓜头 时间:2017-07-15 17:33:21
  卷土重来,灰太狼吗?欠收拾的货。别急这波还没完呢。等全钓上来一锅烩杂鱼
作者:杨家酱将 时间:2017-07-15 18:49:45
  下辈子吧,除非大陆亡国了!

作者:原来是雨oAo 时间:2017-07-15 19:52:12
  不打压还表扬啊!臭不要脸!
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-07-15 19:59:15
  最烦搂着猪睡这种放了屁就跑的货色!

作者:我福心高照 时间:2017-07-15 20:12:29
  楼主你多大了?还这么幼稚 一当被剥夺了资格 想重新选那就不可能的了。 单凭一点 就说他不拥护中国人民共和国香港特别行政区基本法 就行了
作者:suyangny 时间:2017-07-15 20:35:37
  放心,回不来。
  按香港法律,这5个人已经不能成为候选人了。
作者:saber_内啡 时间:2017-07-16 10:51:50
  这就开玩笑了,释宪在港有民意基础,为释宪祭旗有什么悲愤渲染的,他们也渲染不出来。且他们宣誓的时间点不在现在而在当时

作者:迷茫和清楚2016 时间:2017-07-16 11:49:56
  漢奸真是囂張啊
作者:bjpbjpbjpc 时间:2017-07-16 12:11:14
  卷土重来了还不是照样要过宣誓这一关,如果这次老实了,老老实实按照规定的誓词一字不落、一字不敢改、一字不敢加的宣誓了,议员倒是重新当上了,可还不得让人笑话死?人家会说你早如今日何必当初?笑你是个没种的软蛋!如果故伎重演瘦驴拉硬屎的死扛,还像上次一样胡乱宣誓,面子倒是保住了,可那就是卷土重来10次,也还照样要被轰出去。所以,这几个装逼的议员从此就落入了进退不得的死胡同,不管怎样,议员生涯是断绝了。
我要评论
作者:秩序的崩溃 时间:2017-07-16 19:07:55
  电影看太多了,还卷土重来

作者:大大的陶然亭 时间:2017-07-16 19:42:41
  只要在法律允许的范围内,谁当选都不怕。
作者:12345177 时间:2017-07-17 18:26:03
  没有参选的资格又怎么会选上呢?
作者:古卷1清平 时间:2017-07-17 23:24:23
  政治生命已经终结了!人家会找新的代理人的

作者:我是谁001TY 时间:2017-07-18 00:02:37
  扯淡的问题
作者:jinsfd 时间:2017-07-18 04:31:41
  闹吧,继续闹吧。

好比之前缅甸,开个赌场,专门坑内地人的钱,一次扣了几十个人,然后国家出面干涉了,要求缅甸把人放了。

缅甸要国家给十几个亿还他们的赌债才会放人。

跟土共耍流氓?

结果呢,电力是内地给供应的,手机信号也是内地供应的。

断电断通讯,缅甸的赌场全都歇菜,赌客全跑光啦。

对于香港问题,不需要台湾那样留岛不留人。

只要停止向香港输血,分分钟把香港饿死。

让他们扛枪造反?就他们那智商和找死有多大区别?
作者:钻石大烟缸 时间:2017-07-18 06:42:44
  @古卷1清平 2017-07-17 23:24:23
  政治生命已经终结了!人家会找新的代理人的
  -----------------------------
  不太可能,最大的金主李XX都跑路了,谁给他们钱闹?
作者:lilicc520 时间:2017-07-18 07:19:57
  港BZ以为香港高等法院的判决是过家家?
作者:u_110480849 时间:2017-07-18 07:45:34
  你特么有脑子吗?
作者:desert1979 时间:2017-07-18 08:34:31
  会咬人吗???
作者:公元2020武统台湾 时间:2017-07-18 08:54:13
  选上了再,搞死搞残,不就OK了。
作者:水你一帖 时间:2017-07-18 09:56:22
  重新投胎比较方便一些。
作者:甩葱蒙面人E 时间:2017-07-18 13:46:13
  不是说要坐7年牢么,坐牢还能选?
作者:何处不逢 时间:2017-07-18 13:57:09
  @甩葱蒙面人E 2017-07-18 13:46:13
  不是说要坐7年牢么,坐牢还能选?
  -----------------------------
  是他们自己拿错了剧本,他们本来就是坐牢派,非要参选议员。
  建制反对派才选议员,反建制的就去坐牢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规