这印度越界入侵不撤军,若冬天之前打不起来,那边打不起来

楼主:u_114044329 时间:2017-07-16 20:58:31 点击:29463 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为西藏是高原地带,而印度那边大多是平原,到了冬天大雪会封山,后勤很难搞,不占天时。
  反正就是,所冬天之前开打的话,中国是三既占地利又占天时,若冬天开战,只占地利,而不占天时。所以能不能打起来,就看冬天之前。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:占0 时间:2017-07-16 21:00:09
  8.1建军90周年
  这个生日礼物好棒
  我代表PLA感谢魔笛
我要评论
作者:男2号A 时间:2017-07-16 21:09:24
  可能也是在秋天打吧
  • u_114044329: 举报  2017-07-16 21:13:27  评论

评论 男2号A就算打,也只会打局部战争,全面开战的话,印度核武器不如我们中国,比我们更怕。所以说打不打,大打还是小打,全看我们中国。
我要评论
作者:红星照耀台湾 时间:2017-07-16 21:17:04
  只说一句,战争打的是后勤保障。那些喊打喊杀的请叫美国爸爸马上打朝鲜,不打就是朝鲜孙子。按照这个逻辑大陆喊打喊杀应该先打台湾啊,对吧。湾湾做了这么多对不起大陆人民的事。还有印度这场戏还得继续演,谁说谢幕了?急个屁。
作者:突破重围2016 时间:2017-07-16 21:18:23
  @红星照耀台湾 2017-07-16 21:17:04
  只说一句,战争打的是后勤保障。那些喊打喊杀的请叫美国爸爸马上打朝鲜,不打就是朝鲜孙子。按照这个逻辑大陆喊打喊杀应该先打台湾啊,对吧。湾湾做了这么多对不起大陆人民的事。还有印度这场戏还得继续演,谁说谢幕了?急个屁。
  -----------------------------
  朝鲜侵略了美国领土?
  • ty_心怀天地: 举报  2017-07-16 21:25:44  评论

评论 突破重围2016:你有这天天嚎丧的工夫去前线干掉几个阿三再说
  • u_114044329: 举报  2017-07-16 21:31:41  评论

评论 ty_心怀天地 :别和这种人解释,他连中国最基本的国情都不知道,别和无知论长短
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2017-07-16 21:43:04
  以后有人又发贴,美国当初为什么会放任印度发展?
我要评论
作者:雪碧AR 时间:2017-07-16 22:03:17
  据新德里电视台(NDTV)报导,在週一开始的议会季风(monsoon session)会议之前

,紧急召集议会各政党领导人开会,希望各政党达成一致意见,支持以外交方式和平解决

这长达一个月的中印之间边界对峙。

印度内政部长辛格与外交部长斯瓦拉吉与印度主要反对党领导人于7月14日举行会晤

,反对党的领袖都被邀请到会,这一措施本身就很不寻常。

印度政府为其和平行动计划寻求议会支持。印度执政党人民党14日表示他们支持政府

採取措施,以外交方式和平解决这长达一个月的对峙。执政党代表说,在国家安全事务上

政党应超越于政治。

目前中国有大量军车与坦克车队开始驰援边境,印度的国安顾问多瓦尔计划在本月

晚些时候访问北京。(来自天涯社区客户端)

作者:黑洞里的恶魔 时间:2017-07-17 11:56:21
  只要印度不开炮就不会打

作者:喵喵丶兔 时间:2017-07-25 17:29:00
  支持中印開戰!

作者:u_108919949 时间:2017-07-25 17:50:23
  1962年的边境冲突其实从1959年开始就已经在相互扯皮了,直到阿三开了第一枪,中国就给了阿三潮水般的反击!
作者:灬雪绒花灬 时间:2017-07-25 19:38:42
  看到这么多喊打喊杀的人我很好奇,你们了解对印自卫反击战吗?打仗简单,但打胜仗需要备战,而不是口诛笔伐。别说老毛有魄力敢打,那是隔了多久开打的?又为什么主动撤退了?侵略者永远拥有军事上的主动权,被入侵方军事上必定陷于被动,只要没有宣战就应该拖延时间加紧备战,而后毕其功于一役。
  再说了反击的目标是什么?在政治上不能占领一个国家,国际舆论前又不能大量杀伤平民的情况下,唯一以军事手段迫使对方屈服的就是最大限度消灭对方军队了。打这种规模的歼灭战,就算用兵如神也要以一围一吧?!总不见得键盘侠们能以一围十???
  建议喊打喊杀的都去看看美国打伊拉克准备了多久,那还是完完全全技术装备碾压的情况下。
作者:坚守自我 时间:2017-07-27 23:00:20
  一定在冬季。如果印军不撤退的话。这次印度会败的很惨。
作者:mtjianghu 时间:2017-08-15 09:34:33
  路过看好多的水,进来一看,果然一地淫水
作者:天王老子2017 时间:2017-08-22 00:55:03
  @灬雪绒花灬 2017-07-25 19:38:42
  看到这么多喊打喊杀的人我很好奇,你们了解对印自卫反击战吗?打仗简单,但打胜仗需要备战,而不是口诛笔伐。别说老毛有魄力敢打,那是隔了多久开打的?又为什么主动撤退了?侵略者永远拥有军事上的主动权,被入侵方军事上必定陷于被动,只要没有宣战就应该拖延时间加紧备战,而后毕其功于一役。
  再说了反击的目标是什么?在政治上不能占领一个国家,国际舆论前又不能大量杀伤平民的情况下,唯一以军事手段迫使对方屈服......
  -----------------------------
  要是伊拉克入侵美国几百米几个月不走,你看看美国会不会像你说的准备好久,光嘴炮就不打他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规