关于台湾人的荷兰血统

楼主:邪小糖 时间:2017-07-16 22:54:41 点击:1510 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到有几个湾湾发帖,很自豪地称自己有荷兰血统,日本血统,东南亚血统。然后又见媒体炒作 台湾某美女有荷兰血统。实在感到有些奇怪,荷兰人占领台湾也只三十八年,而且有效占领的只是高雄附近的沿海地区,荷兰人当时占领台海,也只是想在那里建个补给港和贸易中转站,并没有想着怎么治理,开发台湾岛。
  再查了查,荷兰人在台湾只有短短的三十八年,驻兵最多时375人,加上教会人员,商人,官员及所有人的家属,最多时不会超过两千人。
  荷兰是天主教国家,在婚姻上是有一定戒律的。历史资料中,有荷兰人在台湾办学,建教堂的记录,但就是没台荷通婚的记录。那么,台湾人自称的荷兰血统,又是从哪儿杂交的呢?通婚,荷兰当时是海上马车夫,第一个世界性的海权国家,荷兰水手靠岸的时候,找找女支泄泄火,然后生下孩子,或许有之,数量也不会多。荷 兰人娶妻,或者半公开的小三,外室,生个混血宝宝,根本不可能。也就是说,台湾原处民中,也许有比例极低的,不明原因生个来历为明孩子的,这都是祖先的耻辱。现在却有那么多人沾沾自喜地称自己有荷兰血统,且不说,荷兰没人认这些来历不明的后代的。这种把祖先的痛苦, 难言之痛当成荣光的心态,实在让人作呕。
  台湾人有日本血统的着实不少,因为日本人占领台湾时间较长,除军人外,又有基数比较大的日本平民到台湾开拓。战败后更有大量滞台日本人没有撤回去。更重要的是,日本人和台湾人都是黄种人,相互间不恶心,啪啪啪的可能大些。
  至于荷兰人,除非是水手憋不住火,乱撒点种又不负任何责任,这个几率也是极小的。
  台湾人向来喜欢乱。认祖宗,为了去中,估计恨不得认荷兰猪为祖先,这种心态,我们也能理解。
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主邪小糖 时间:2017-07-16 22:57:44
  那些号称有荷兰血统的湾湾出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大崩是1 时间:2017-07-16 23:02:05
  这年头连四百年前的荷兰也要攀亲戚啦?那之前还有西班牙人是不是也要攀亲戚?
  • 邪小糖: 举报  2017-07-16 23:10:17  评论

评论 大崩是1:为了去中国化,台湾人狠不得说自己是非洲狒狒的后代。只要否认中国就行。
  • 心中有菩萨: 举报  2017-07-17 00:18:48  评论

说不定还要认葡萄牙亲戚呢/
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主邪小糖 时间:2017-07-16 23:03:39
  说台湾人有土耳其血统,我还信,毕竟一个土耳其种马能战五十个湾女。
  什么荷兰血统,绝对比土耳其血统还要稀罕稀罕。
我要评论
作者:ty_江山448 时间:2017-07-16 23:03:55
  台湾对于去中国化的宣传是非常彻底的。
  我估计在台湾的教材里,所有的负面人物有一个中国名字,所有的美德的主人都会有一个外国人的名字。这种洗脑润物细无声,是比较常见的洗脑方法。
  几十年这么教下来,不恨中国都是不可能的。
我要评论
楼主邪小糖 时间:2017-07-16 23:16:15
  @菊千骨
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2017-07-17 22:52:18  评论

评论 邪小糖:他的年代对不上。这个的在郑成功时代的祖先是老妖怪,活了二三百年然后生下他爷爷,而他爷爷和他曾祖艹同一个洞。(他文中如此)。还有菊刀是日本,他只把花千骨改菊,证明是“日用百货”
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2017-07-17 23:01:24  评论

评论 邪小糖:经郑、清二百多年海禁,只有与台女通婚,十代以上,北欧特征早已是隐性(眼鼻皮毛发),也早失联络。甚至早被灭(台人吃蕃鞭)。但看他后面回复,怀疑是阿靓流。为说服台人统一的
楼主邪小糖 时间:2017-07-16 23:24:44
  台版还有谁自认为有荷兰血统 ,出来。哼一声。
作者:童年小青蛙 时间:2017-07-16 23:30:13
  台湾人的不知廉耻真是日月可鉴,河南血统的非要说成荷兰
楼主邪小糖 时间:2017-07-16 23:41:17
  那个时代,有自愿慰安的吗?
作者:手撕歹丸螂 时间:2017-07-16 23:57:03

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113260623 时间:2017-07-17 00:04:31
  严重怀疑楼主是反串,

我要评论
作者:linhui851 时间:2017-07-17 00:08:14
  势利、卑贱的台湾特性。只要是富的就紧抱大腿,只要是穷的就狗眼看人。

作者:ty_书中人186 时间:2017-07-17 00:09:52
  台湾人有越南,菲律宾倒是真的。

• 邪小糖: 举报  2017-07-17 00:15:21  评论

评论 ty_书中人186:菲,越有可能。近现代,部分人混点美英的血,也有可能。 为了去中国化,攀荷兰人当祖先,真是太可笑了。
我要评论
作者:只讲天理 时间:2017-07-17 00:41:34
  荷兰人会跟这些土著生小孩?脑子除非短路了
作者:红烧喜羊羊 时间:2017-07-17 01:48:07
  其实就是婊子养的
作者:台湾孤泪 时间:2017-07-17 01:53:00
  日本殖民杀戮50年台湾人以后,基因变异,出现这种倒行逆流的举动不奇怪,加之600万滞台日本后裔洗脑抗拒统一的恶果!
作者:草飞取处好 时间:2017-07-17 02:02:21
  @小马甲劈起来13 汉族人也可能有矮黑基因,那是有人祖先冒充汉人,而少数民族基因里有汉族基因,那是他们的女祖先偷汉子偷来的,本质上不一样的
作者:火棉在燃烧 时间:2017-07-17 02:35:29
  女支?是什么?

我要评论
作者:marszf 时间:2017-07-17 06:58:01
  杂种都这样。

作者:踩云之男人 时间:2017-07-17 07:42:20
  弯弯的意思是说,荷兰时期,台湾女性全部被干了,生下了他们,并将他们遗去了,世上还有比这更低劣的人类吗?慕洋至骨髓里的无耻⋯⋯。
作者:andrew_025 时间:2017-07-17 10:24:47
  倒觉得菲律宾那边混血好普遍

• 邪小糖: 举报  2017-07-17 10:26:36  评论

评论 andrew_025:有菲,越,日血统是实事存在。为了去中国化,吹嘘有荷兰血统,就是不要祖宗 。
我要评论
作者:麦好得123 时间:2017-07-17 14:12:30
  这恰恰提现了台湾人对自己的自卑

我要评论
楼主邪小糖 时间:2017-07-17 21:17:29
  顶起
作者:古德里安1991 时间:2017-07-17 21:28:58
  台湾有白种人特征的极少是隔了那么多年的而且概率极小的荷兰血统。
  更多的是从前的驻台美军、来台休假美军之中的白种和台湾特种营业女子产生的混血种。
  还有少数是合法跨种族婚姻的后代。
  • 邪小糖: 举报  2017-07-17 21:30:22  评论

评论 古德里安1991:为什么不是西班牙人,英国人的种?
  • 古德里安1991: 举报  2017-07-17 21:36:08  评论

评论 邪小糖:概率问题。我说的是最大宗的来源,类似于美军占领的日本。要是不论多寡,有德国母亲的,也有俄国母亲的,还有其他。
作者:哨兵大战蓝色杂碎 时间:2017-07-17 21:40:29
  荷兰殖民地印尼血统:D
我要评论
作者:阳山碑材 时间:2017-07-17 21:57:21
  台湾几乎所有的外籍血统都是冒充的伪造的,部分土著有菲律宾血统,日杂中的大部分都是假日本人,究其来历无非是爷爷奶奶被日本人教育了几年。
我要评论
作者:童年小青蛙 时间:2017-07-17 22:57:22
  万一他少打了一个字,说的是 荷兰猪 血统呢
我要评论
作者:古卷1清平 时间:2017-07-18 01:34:28
  哈哈荷兰血统!荷兰几个鸟人在过台湾?

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规