今日印军最新动向

楼主:摩梭好人2017 时间:2017-07-17 09:26:33 点击:9440 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、直接向洞朗增兵2500山地战部队,携重装备与反坦克导弹;2、开始将帐蓬改建成半固定的建筑;3、开始建设从后方通向洞朗的补给线;4、将从南部紧急抽调军用直升机队前往洞朗临近地区,并且计划在不丹侧修建直升机临时起降场;5、不再与中国军方边防进行旗帜交谈…… ​​​
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:hg1127 时间:2017-07-17 09:32:21
  找死的节奏。
  高原备战,
  仅备战就比平原战争投入大很多。
  高原很难打长期战争,
  再厚的家底也经不住折腾。
  印度目前最急需的是抓住时机发展,
  印度有没有长脑子?
  现在好了,进不得,退不出,耗吧。
  • 实在太懒: 举报  2017-07-17 10:42:17  评论

评论 hg1127:你一个裸鞋的5号位辅助换对面疯狂刷钱的大哥一命岂不美滋滋?何况穆迪知道冰女的刷钱效率肯定赶不上幻刺啊,对刷钱还不死得翘翘的。
  • 蓝色天际679: 举报  2017-07-17 10:51:05  评论

那也要有队友配合才行啊 要是碰到猪队友 被卖了也正常啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:占0 时间:2017-07-17 09:32:25
  长久拖下去必然军心动摇。
  • 醉醒堂: 举报  2017-07-17 12:45:18  评论

这地方攻占后不宜久守。。。可在秋季用兵,闪击消灭印军有生力量后,于封冻前部队撤回。
  • 游骑兵老马甲: 举报  2017-07-18 01:50:18  评论

评论 占0:这地段气候,每年只有2个月的作战窗口。高原秋季8.9两个月。
我要评论
作者:占0 时间:2017-07-17 09:34:27
  这是要占到81给pla生日献礼的节奏。
作者:我爱扈琳娜 时间:2017-07-17 09:35:38
  贼饱自去

我要评论
作者:苦涩黄泉路 时间:2017-07-17 09:38:12
  不然怎么叫阿三!脑子缺筋就这样的
作者:大蚊子233 时间:2017-07-17 09:38:44
  继续看下去
作者:hg1127 时间:2017-07-17 09:40:13
  洞朗问题,
  己逐步落入老共设定的节奏。
  失时,失势,失利,
  印度正在被牵着鼻子走,
  有苦说不出。
  内部乱,西部战,
  洞朗还要补兵补装备,但还不敢动手,
  这得多难受?
  只能说,老共太阴了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大侠000008 时间:2017-07-17 09:46:31
  我就好奇,那些说印度耗不起,高原维持兵力,多少多少钱,这种问题?你脑子是人脑子,阿三就是猪脑子?我真怀疑应该和你们这样的人调换一下。
  • 蓝色天际679: 举报  2017-07-17 10:53:32  评论

这种傻事阿三还真做过 锡亚琴冰川 印度排了不少人守 每年冻死好多 补给全靠空运
  • 凌源2011: 举报  2017-07-17 11:43:50  评论

不客气的说印度的脑子还真不太灵光,最大的民主国家居然还存在种姓制,世界发展到了今天居然还全民挂火车,恒河居然还具备饮用洗澡收尸等不同功能,至于军事装备居然70%以上靠外购。。。。。。。未来在哪?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大道为一 时间:2017-07-17 09:46:52
  那打呗
作者:20175097 时间:2017-07-17 09:51:46
  如果消息属于真的,只能说印度是傻逼。

军事部署属于国家机密,随随便便就能被人知道,还打个屁仗,趁早投降完事。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野独行A 时间:2017-07-17 09:57:09
  印军的文化决定了他们终究只能做笑料。看看印巴关口那些边防军滑稽的表演吧,纯粹开裆裤级别的耍猴把戏。再看看印军的阅兵吧,马戏团不像马戏团,纯粹是侮辱“军人”这个名词。
  我们只需时不时在数十公里之外演习演习,建设一些临时真假军营、真假雷达、真假装备,逗逗他们,等他们得意忘形时,一棍子彻底解决。
作者:DPPTT 时间:2017-07-17 09:57:20

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdsxal1975 时间:2017-07-17 10:00:00
  hehe
作者:绝啸苍穹 时间:2017-07-17 10:20:58
  投降主义抬头的年代,现在生活水平提高了,过惯了安逸的日子,丧失的是不屈的精神

• 花有缺2017: 举报  2017-07-17 10:30:20  评论

又没说不打,打仗是需要准备时间,中国根本没把印度放在眼里
  • 绝啸苍穹: 举报  2017-07-17 10:41:25  评论

评论 花有缺2017:哥们,阿三也只是在边界而已,如果真打准备一个月够久了,我比较倾向于不会用赶的方式把阿三整回去,尤其那些所谓的专家懦弱得不成样了,兵无常势水无常形,不能拿过去决定现在,年代都不同了,阿三敢侵犯我们领土就是吃定我们不敢打,谴责太多行动太少,尤其是能让阿三痛的行动
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行2013 时间:2017-07-17 10:35:16
  中美南海对峙不也没啥,中印对峙更没人关心了,1962年以来一直存在,如果看印度的媒体,中国每年都在入侵印度。。。
作者:秋天的风影 时间:2017-07-17 10:38:39
  陆……仔嘴炮比火炮猛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2017-07-17 10:40:23
  很快就宣布实弹演习了,高空轰炸机过去饱和轰炸,扫掉他们。不走在别人领土内挨炸活该。
我要评论
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-07-17 10:41:55
  海螺水泥快去设厂。玛币的,这钱不赚白不赚啊!

作者:嘀咕嘀咕嘀个咕 时间:2017-07-17 10:42:55
  感觉印度已经被他们国内的民族主义和民粹绑架了,我不清楚印度这么做对印度有什么好处?想即成事实吗?这有点幼稚。。。。
  如果我是解放军,那么你不是派兵准备长期蹲守吗?我就三不五时的搞军演,把印度的精力就消耗在洞朗。再上经济不合作的手段,逼迫印度撤军回到谈判桌前。
  现在的印度领导人觉得他们国内的情绪或者印度的利益大于中印贸易,那么台湾、韩国、日本是前车之鉴。回头是岸的是菲律宾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百无一用2000 时间:2017-07-17 10:43:19
  如果是真的,是好事。赌大点,大家都别轻易下台阶了。中方没什么好担心的,唯一失去的只是暂时的面子。印度将失去什么?真的很难估计。也许真的好戏将从中国一线的军队后撤开始,等着瞧吧。

我要评论
作者:什么你是台湾人 时间:2017-07-17 10:43:41
  跟1962 年 特别像~!中国始终不敢 动印度~!这里有一群煞笔网友也是这么想~~~!
作者:峡江之光 时间:2017-07-17 10:57:05
  我们也可以不跟他打消耗战,导弹、火箭弹全快递过去,不跟他近身战!

作者:明小森 时间:2017-07-17 11:02:08
  过了几日,细作报来:“马超又添二万生力兵来助战,乃是羌人部落。”操闻知大喜。诸将曰:“马超添兵,丞相反喜。何也?”操曰:“待吾胜了,却对汝等说。”三日后又报关上又添军马。操又大喜,就于帐中设宴作贺。诸将皆暗笑。操曰:“诸公笑我无破马超之谋,公等有何良策?
作者:myw88066 时间:2017-07-17 11:06:52
  老共还是要搞你打你的我打我的,东边朗洞对峙,互相大炮,西线配合巴基斯坦在克什米尔攻城略地。西线占领印占克什米尔,长期消耗印度,带印度失去锐气。再收拾东线,分解东北印度。使印度东部失去东北七邦,西部失去克什米尔。印度内部巴基斯坦支持穆斯林搞事,中国支持毛派搞事。其它分离组织看情况支持。
我要评论
作者:注册帐号作甚 时间:2017-07-17 11:12:52
  将将将将将将将

我要评论
作者:zeishicy 时间:2017-07-17 11:26:57
  NO做NO歹,好好做吧!
作者:ty_木木24 时间:2017-07-17 12:12:27
  我只知道身边的人八九成不知道不关心这个事,自己琢磨吧

作者:1qwertyuiop36 时间:2017-07-17 12:27:16
  建军90周年,国土被占一个月
作者:曲径通幽tianya 时间:2017-07-17 12:35:28
  居然还有这么多人在意淫。
作者:ty_归去来兮192 时间:2017-07-17 12:41:44
  刁德一
作者:筒子哥 时间:2017-07-17 12:48:05
  中国出兵,以志愿军名义,从巴基斯坦攻入印控克什米尔。这样名义上中印不属于交战状态,同时郎洞牵制大量印度山地师。 即使最后大打出手,发展到核战,也是不涉及中国。属于印巴之间,如果朝中国扔则印度完全失理,当然一般这样的志愿军方式不至于发展到核战。 这方式属于加一道防火墙的与印交手
作者:证明材料 时间:2017-07-17 13:15:37
  不要把眼睛仅关注在亚东,多想想达旺地区,那才我们可以是用兵的地方。亚东地形狭长不利于我们用兵,反过来讲,在亚东方向如果印度摆了更多的军力,那我们就已经完成了用小的代价牵制对方。不过,我有个想法,印度这次会不会顺势吞并了不丹,毕竟我们因历史原因至今没有和不丹建交。
作者:走四方91932 时间:2017-07-17 13:18:51
  没有什么需要急的。洞朗搬不走。历史文件就在那里摆着,现实的国界就在那里摆着,印军入侵中国领土的事实就在那里摆着,中国现在不打,不是不敢打,不是没能力打,是要让全世界看清楚,中国是受害者,是有定力、有责任心、爱好和平的大国,希望印度以苍生为念,自己认识错误,主动撤回边界印度侧。印度现在霸王硬上弓,增兵洞朗,是在自己脖子上套绞索,大量军力、财力、物力、心力耗在高山深谷弹丸之地,进不得退不得。现在球在印度手上,是战是和,是进是退,一念之差。如果印度一意孤行,等到中国功课做足,耐心到头,忍无可忍,落在印度头上的将是雷霆万钧,会让印度痛彻心脾。
  我们拭目以待。
我要评论
作者:jiajuhuen 时间:2017-07-17 16:06:43
  轻敌是很可怕的。。
作者:古卷1清平 时间:2017-07-18 00:05:40
  阿三作死

作者:lin6601 时间:2017-07-18 09:43:26
  关注ING
作者:9号监 时间:2017-07-18 10:25:12
  “悠悠大事,唯此为重啊”,主席的眼光缓缓的转向窗外即将召开19大的人民大会堂,“主席,我明白了”,总长恍然大悟......
作者:lp80111999 时间:2017-07-18 12:38:02
  不知道我们的翼龙适不适合这种高原作战···前期就察打一段时间·
作者:决战神马镇 时间:2017-07-18 13:28:13
  火箭炮全面覆盖,还能活几头阿三?
作者:guangzi_wu 时间:2017-07-18 13:33:41
  拖死阿三,让他天天调兵最好了。最好天天演习,把武器弹药耗光。
作者:asdwsx231 时间:2017-07-18 13:58:51
  绝对不能中美国鬼畜的计
作者:ty_西山小妖 时间:2017-07-18 14:18:19
  印度网民的评论很幼稚,是翻译的问题?反正我认为魔笛水军用得还是很猛的,真和中国怼,没印度什么好处
作者:海蓝蓝ch 时间:2017-07-18 17:30:42
  如果是真的,中國政府也應該有所行動,比如同樣讓解放軍從邊境進入印度控制的地區幾公里。
  • khgd0022014: 举报  2017-07-19 08:56:47  评论

去吉布提补给基地的部队已经出发了,只要那边到了,在欧洲中东的10多艘舰艇有后勤基地,这边基本上就会开打。
我要评论
作者:道行高深三 时间:2017-07-18 18:55:12
  @我爱扈琳娜 2017-07-17 09:35:38
  贼饱自去
  -----------------------------
  精辟
我要评论
作者:u_112354800 时间:2017-07-18 19:39:36
  喷政府无能,鼓吹打仗得,不是喷子就是美分。

作者:大牙苏 时间:2017-07-18 20:07:15
  @我爱扈琳娜 2017-07-17 09:35:38
  贼饱自去
  @道行高深三 2017-07-18 18:55:12
  精辟
  哈哈,看看这俩。
  中央不作为?印度的俩个壁垒谁拆的?
  什么玩意。。。带风向不是一天俩天了。有用吗?
  我就问一句,高原演习,你们看不到?运输车队看不到?J10 KJ500进驻看不见?
  非要假装看不到也没办法。
  印度内地的暴乱,和巴铁的炮击,他们死了多少人?还没和中国开打呢,他们就死了那么多人。
  我们内地人民是相信和拥护中央的,对外战争,中央有让人民失望过?
  什么玩意,也敢来带风向。
我要评论
作者:john770626 时间:2017-07-18 22:04:14
  到现在还是顶牛战胜,62年都没长教训,等着被包馅饼了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规