上海,北京,深圳有金融業與高科技,廣州的出路在何處??~~~

楼主:粵東第一帥滴 时间:2017-07-17 13:05:48 点击:4732 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金融产业,是坐等收钱的,

广州自然比不过,北京,上海,深圳,

家长只给了他们三个,

广州挤不进去,

以往传统商业蓬勃,

广州为全国最大的批发,交易市场,

看似很低调很赚钱,

但电商时代已经不灵了,

看看杭州,

阿里巴巴的溢出效应,

也带动了杭州的金融与周边产业,

广州怎办??

惟有倾尽全力支持中小民企的的发展??

楼主发言:23次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主粵東第一帥滴 时间:2017-07-17 13:09:56

汕头妹子游广州,

台湾有这么可爱的女孩子??

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主粵東第一帥滴 时间:2017-07-17 13:14:18

既然中小企业,中小民企,是广州的根,

广州就应该全力扶持,

花都,从化,这两个县城,

要打造成民企企业的重镇,例如,顺德,萧山,

方能拱卫广州的发展,

我要评论
作者:长长的小胡须 时间:2017-07-17 13:17:38
  想认识这位妹子

我要评论
楼主粵東第一帥滴 时间:2017-07-17 13:19:45

广州要比照杭州,学习浙江,

打造中小企业的重镇,

才能保存实力,挤上去,

而不是跟江苏比浪费土地的粗放发展模式,

江苏一马平川,有足够的土地资源,

广东是没有这个条件的,
楼主粵東第一帥滴 时间:2017-07-17 13:20:25

楼主粵東第一帥滴 时间:2017-07-17 13:22:23

逆水行舟,不进则退,

作者:老妖烧饼 时间:2017-07-17 13:24:08
  请继续你的表演
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄定庵 时间:2017-07-17 13:44:16
  广州和成都是中国两个让人舒适的城市,有其他城市无可替代的城市魅力,北上广的房价本身就自带压迫感,不讨喜。国家大湾区的建设会给广州找到好的定位,个人预计会是湾区核心。
我要评论
作者:都不要动 时间:2017-07-17 14:28:27
  广州这10年的发展定位真的很不鲜明很没有特色,随着成都,武汉,重庆,杭州等城市的发展,广州会越发不突出。
作者:suyangny 时间:2017-07-17 14:53:20
  楼主还在惯性思维。
  却不知道全国的经济改革大势是结构调整。
  如果广州抱着以前的经济结构不变,那肯定要逐步落后的。
我要评论
作者:夜行2013 时间:2017-07-17 15:06:21
  找中央要政策,全国三十几个省市自治区,就看谁抱大腿抱得紧了。。
作者:剑华飘香 时间:2017-07-17 15:12:42
  几百万黑人先解决

我要评论
作者:青出于蓝9 时间:2017-07-17 15:16:20
  很為廣州著急啊!廣州確實沒有什麼特色經濟
作者:炮兵之友 时间:2017-07-17 15:21:09
  搞汽车,汽车产值大。日本人喜欢在广州开汽车厂,丰田本田日产都有厂。
我要评论
作者:ASKA_yang_ 时间:2017-07-17 15:45:31
  广州是第三世界的首都!

作者:溪流精舍 时间:2017-07-17 17:10:38
  广州有两千年历史,呵呵!
  90年代以来,广州市陆续合并了周边的增城、花都、番禺、从化,下一步估计得合并佛山来压压惊。
作者:635485249 时间:2017-07-17 17:40:03
  如果你们有留言的话,广州现在的城中村最多的就是店铺转让,批发市场档口大多没有什么人要租,和平东的批发市场男装的,5月份出租率还不到30%,以前2年一次的进场费,现在已经完全不需要了
作者:天天快乐668 时间:2017-07-17 17:42:34
  黑人太多了...
我要评论
作者:1qwertyuiop36 时间:2017-07-17 18:16:50
  出路高科技
我要评论
作者:還是yjf 时间:2017-07-17 20:03:15
  炎黑子孙的起源地,还不够你牛的啊!
作者:ty_轩974 时间:2017-07-17 20:25:57
  广州虽然也是大都市感觉并没有什么有特色的产业发展

作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-17 20:27:31
  ╮(╯▽╰)╭你在说笑么?广州是引进金融和高科技的头名开放之地...
作者:明樓_ 时间:2017-07-17 20:39:43
  汕头和台湾什么关系?

作者:明樓_ 时间:2017-07-17 20:41:11
  照这个理论,武汉南京澳门都脱离金融领域了。。

作者:ninahagaojo 时间:2017-07-17 21:01:01
  广州有微信啊
我要评论
作者:ty_飘流621 时间:2017-07-17 23:55:11
  风景不错,妹子差点

作者:风之契约 时间:2017-07-18 00:01:16
  金融广州也可以了。至少排第四。

广发证券,广州证券

广发基金 易方达基金

广发银行

作者:广州劳力士 时间:2017-07-18 01:31:40
  个人认为,自从万庆良(贪污)被抓后,现任市政府领导班子不知道干什么去了,万庆良在职时(2010-2014)搞了很多城市改造项目,城中村改造,车陂的金融城,河冲整治,亚运会等等太多了,把闹得广州闹得风风雨雨的,说把广州打造成国际大都会。那时候广州人看得真的挺过瘾的。现在很多建设都是遗留问题,城中村在改造时有很多各村里的人不愿意买自己的土地,如今还在荒废。曾经说要改造的村现在也没有改造。金融城也存在有违纪中标的问题。河冲自亚运好了一点点后,又变回原样了。都是遗留问题。

• 秦风刀客: 举报  2017-07-18 16:44:44  评论

万庆良过后没人敢干了,怕把自己送进去,抱着少干不犯错的态度,慢慢来。
我要评论
作者:当权者龌龊 时间:2017-07-18 06:30:54
  出路在大东莞,可惜被关了!还有早茶能卖,没事!
作者:ty_116529403 时间:2017-07-18 07:03:46
  广州应该推广美食啊,像中国这样的大吃货帝国,推广美食比什么都吸引人!比如我自己很向往成都,就是因为成都的美食!

同时我在国外,遇见过不少说想去香港旅游的,不是因为香港奢侈品便宜,其实普通外国人买奢侈品方面不是很热衷,主要是因为听说香港的东西好吃,想去尝一下。其实广州也是粤菜,好好革新推广,不会比香港差的,好好发展旅游业,吸引更多游客后自然能带动很多方面的发展。
作者:西山十四 时间:2017-07-18 13:04:24
  对于去过广东很多地方的我来说,广东就是个垃圾,一群初中毕业的人聚集的地方,乱死了,广东也没什么文化底蕴,黑市会一大堆,只不过比广西好点,广西真的是穷和乱一起,本人就是广西的,没什么希望这地方
我要评论
作者:都别找我我想静静 时间:2017-07-18 16:41:36
  杭州已经要取代广州了,贸易的形式变了,贸易中心的位置也要变了,广州衰落不可避免

作者:便便很好玩_022 时间:2017-07-18 16:44:18
  什么人都可以指点江山 呵呵
我要评论
作者:月夜踏雪寻梅 时间:2017-07-18 16:47:56
  广州的地位会出现衰落,但也仅是相对的。
  未来一段时间,广州、杭州、成都、武汉、南京、重庆等应该是第二梯队的中心城市,世界级知名大城市;北京、上海、深圳三地是第一梯队,世界顶级都会。
我要评论
作者:446387858 时间:2017-07-18 17:13:38
  把黑人拉到沙漠去种树。
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-07-23 17:42:25
  广东确实已经相对衰落了 不过这个也是正常现象 当初广东能和京沪相提并论 也是因为其它很多省份没有发展起来

不过广东无论怎么衰落 总还是和 南京 一个等级的
作者:农民工一点零 时间:2017-07-23 18:21:06
  广州有微信
  足够了
  • wwfsz: 举报  2017-08-08 10:14:19  评论

傻,微信是腾讯公司开发出来的一个软件,请问腾讯公司总部在哪?
  • 农民工一点零: 举报  2017-08-08 10:22:33  评论

评论 wwfsz:腾讯是深圳的公司,老大是广东潮州人小马; 微信是广州的公司,老大是湖南洞口人小龙。不一样的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:农民工一点零 时间:2017-07-23 18:26:28
  微信已经发展到代表一种生活方式, 它已经远远不只是一个即时联络软件, 而是一个人类生活方式的操作系统。
  它将涵盖人类生活的所有方面,它存在的意义远超微软或者苹果的IT平台
  因为, 它将是整个人类生活工作的平台。
  岂是区区几件银行证券档口可以类比的?
  这, 还不够吗?
我要评论
作者:农民工一点零 时间:2017-07-23 18:27:25
  张小龙和他的微信, 必将成为人类发展史上的一座纪念碑, 载入人类史册。
我要评论
作者:還是yjf 时间:2017-07-30 13:21:56
  没有北佬没有中央的特区政策,他们压根不知道怎么发展!非猪有钱没民工的牛逼就说明了很多问题,呵呵!
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2017-08-08 11:57:56
  搞笑吧。广东地理位置那么好。广东十三行听说过吗?
我要评论
作者:血煮的美利坚 时间:2017-08-08 13:26:11
  引进黑鬼白豚

作者:wwfsz 时间:2017-08-08 15:41:57
  @农民工一点零 2017-07-23 18:21:06
  广州有微信
  足够了
  -----------------------------
  微信介绍
  微信是腾讯公司于2011年初推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。因为是通过网络传送,因此微信不存在距离的限制,即使是在国外的好友,可以使用微信对讲。
作者:wwfsz 时间:2017-08-08 15:43:02
  广州有微信
  足够了
  张小龙,1969年12月3日生于湖南省邵阳市洞口县,Foxmail创始人,微信创始人,腾讯公司高级副总裁。
  张小龙毕业于华中科技大学电信系,分别获得学士、硕士学位。曾开发国产电子邮件客户端——Foxmail,加盟腾讯公司后开发腾讯微信,被誉为“微信之父”,被《华尔街日报》评为“2012中国创新人物”。主要负责腾讯公司广州研发部的管理工作,同时参与腾讯公司重大创新项目的管理和评审工作。
  人物关系

纠错

中文名 张小龙 外文名 Allen Zhang 国 籍 中国 民 族 汉 出生地 湖南邵阳洞口 出生日期 1969年12月3日 职 业 腾讯公司高级副总裁 毕业院校华中科技大学 主要成就 Foxmail创始人
  微信创始人 代表作品 Foxmail; 微信 星 座 射手座
作者:wwfsz 时间:2017-08-08 15:43:41
  广州有微信
  足够了

微信的开发者是:
  腾讯
  深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月, 是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务...查看百科>>
  来自百度百科|报错
  公司名称深圳市腾讯计算机系统有限...
  外文名称tencent
  总部地点中国深圳
  成立时间1998年11月11日
  经营范围互联网
  公司性质有限责任公司
  公司口号一切以用户价值为依归
  年营业额789.32亿元人民币(2014年)
  员工数2.5万余人(2014年)
  企业愿景最受尊敬的互联网企业
  法 人马化腾
  公司使命通过互联网服务提升人类生...
  董事主席马化腾
  总 裁刘炽平
  注册地深圳
  注册号440301103448669
  注册资本6500万元人民币
  登记机关深圳市市场监督管理局南山局
作者:wwfsz 时间:2017-08-08 15:46:09
  广州有微信
  足够了
  跟我说微信是个独立公司,腾讯出钱出力出人才来研发微信这个软件,到头来说微信是个独立公司,这话说出来,腾讯心都凉一半了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:weibo0544 时间:2017-08-08 18:41:53
  我还是好好操心下台湾的出路在哪吧!
作者:shijh123456789 时间:2017-08-11 22:51:44
  有华强北1
我要评论
作者:你们都不爱我_ 时间:2017-08-11 23:00:06
  廣州的出路在何處??不是已经是非洲人心中的首都了吗

广州普通公交的日常
作者:野旷天低2016 时间:2017-08-11 23:16:54
  广州——非洲首都,跟中华大都市不能比,前途还是有的,就是以非洲人智商低的理由向中央拉赞助要特权
作者:血煮的美利坚 时间:2017-08-12 10:47:52
  给黑人卖B,广东绝活。
作者:ty_小白云215 时间:2017-08-12 13:46:53
  呵呵,有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规