德国军事专家评选人类历史上最伟大的军事家,毛泽东名列第一

楼主:apollo132 时间:2017-07-17 16:50:09 点击:12973 回复:534
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德国军事专家评选人类历史上最伟大的军事家,毛泽东名列第一
  日前德国普鲁士军校展开一项评选人类历史上最伟大军事家的活动,经过德国与美国西点军校数百名高级军官的评选,最终得出排名如下: 1. 毛泽东 ,2.亚历山大大帝 3 .拿破仑 4.成吉思汗 5.孙武

毕业于与西点军校齐名的德国普鲁士军校的冯.布劳恩上将在评价毛泽东时说:“《孙吴兵法》还远远不及《毛泽东兵法》,这是全球任何一家军事智库都狠清楚的,没有任何争议的事实。《孙吴兵法》只能应用於商场谋略,古板的小区域战事,不适用於目前的信息战时代;全球大战略时代。目前巴比伦共济会、英国共济会、美国共济会、法国共济会、美国中情局及美国国防部的各军事智库,清一色沿用《毛泽东兵法》及《毛泽东谋略》。美国共有十一艘航母群,船上都有毛泽东的大相片,下方只写了一小行文字:「迂腐的中国奴从此站了起来。」

毛泽东思想从来是以攻為守,出奇不意地打掉敌人阴谋,令敌人胆战心惊,绝不可能处於被动状态,这才是兵法。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:连赢诀 时间:2017-07-17 17:03:51
  每个朝代都会说自己是最伟大的,没毛病。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业段子 时间:2017-07-17 17:04:18
  哈哈哈哈哈
剩余 158 条评论  点击查看  我要评论
作者:连赢诀 时间:2017-07-17 17:06:17
  补充好奇想问问,朝鲜服吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏晗莫 时间:2017-07-17 17:08:58
  德国有普鲁士军校吗?我查了一下 没有这个学校呀? 怀疑是个假新闻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光宸星 时间:2017-07-17 17:11:56
  很对吧

作者:名剑2017 时间:2017-07-17 17:18:05
  虽然我很赞成楼主观点,但我不得不说楼主这篇新闻是个假新闻

作者:tianxg001 时间:2017-07-17 17:18:07
  YY伤肾啊LZ
作者:喵喵丶兔 时间:2017-07-17 17:21:09
  沒有蔣介石
  差評!

作者:帐号总被注销 时间:2017-07-17 17:22:49
  像石家庄军校评选的,呵呵。[hou:城会玩]
作者:无真子 时间:2017-07-17 17:28:39
  果粉来钓鱼吧?以为别人跟你们一样?
作者:旌湖维扬 时间:2017-07-17 17:35:55
  楼主无聊,这个话题中典型流露着一种“洋大人都这么说……”的洋奴味儿。
  太祖的伟大与功过都在中国人的心中,也将在中国的历史中沉积下来。
  不必因为洋人说一句什么就沾沾自喜,更不必因为洋人说一句什么而深受挫伤。
  做到这一点,楼主,你的腰才是真的长直了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:九州华夏魂 时间:2017-07-17 17:45:43
  太祖是很强 不过不需要白皮帮他证明 而且不同历史时期根本无法比较 更准确一点的说法是 太祖在他那个时代里属于鹤立鸡群的人物
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牙苏 时间:2017-07-17 17:46:18
  @连赢诀 2017-07-17 17:03:51
  每个朝代都会说自己是最伟大的,没毛病。
  -----------------------------
  哈哈。鬼岛人看清楚,是那评的?是中国 人自己评的,你这样说,也就不反驳你了,关键他不是啊。
  看你的意思是不认可这个排名?
  • 花的影: 举报  2017-07-19 10:46:51  评论

评论 大牙苏:借个楼。文g没有错,最大的好处是彻底消灭了会道门。 法x功,中x功等等就是会道门余孽弄得,而以前到处都是,不灭了他们中国要完
我要评论
作者:大牙苏 时间:2017-07-17 17:50:49
  @旌湖维扬 2017-07-17 17:35:55
  楼主无聊,这个话题中典型流露着一种“洋大人都这么说……”的洋奴味儿。
  太祖的伟大与功过都在中国人的心中,也将在中国的历史中沉积下来。
  不必因为洋人说一句什么就沾沾自喜,更不必因为洋人说一句什么而深受挫伤。
  做到这一点,楼主,你的腰才是真的长直了。
  我去,毛主席的好,别人说俩句,然后,恰巧看到了,说给大家听,就是不自信?
  怎么着外国人尊崇毛主席,大家看到了开心下。就是不自信?
  不自信的是你吧?
作者:爱吃人肉的小王子 时间:2017-07-17 17:53:28
  什么?没有韩国?宇宙都是韩国的怎么可能没有韩国?
作者:美联储2017 时间:2017-07-17 17:59:16
  中国人识别假新闻被练出来了?不可能的
作者:大牙苏 时间:2017-07-17 18:03:34
  @九州华夏魂 2017-07-17 17:45:43
  太祖是很强 不过不需要白皮帮他证明 而且不同历史时期根本无法比较 更准确一点的说法是 太祖在他那个时代里属于鹤立鸡群的人物
  这话说的,怎么着,外国人肯定和推崇毛主席,就不对?他愿意崇拜,毛主席伟大。他不愿意崇拜,毛主席依然伟大。看你的意思,多一些人崇拜毛主席还有错了?
  不同时期?无法比较?在那个年代鹤立鸡群?你不觉得是在贬低毛主席吗?
  毛主席被他们排第一,有任何不妥?
  主席恰恰可以和任何时期的人一决高下。几千年来,平均分配土地,男女平等。 扫除文盲,终结4大传染性疾病。
  你所谓的不同时期,只不过想局限毛主席的伟大而已。

• 九州华夏魂: 举报  2017-07-17 20:50:24  评论

评论 大牙苏:哈哈 你高兴就好 你爱看关公战秦琼 我不爱看 仅此而已
  • 大牙苏: 举报  2017-07-18 18:15:09  评论

评论 九州华夏魂:呵呵,我就说嘛,一点没说错你。一副的鬼岛人思维,还满心欢喜。你觉得你说的关公战秦琼和这个有可比性?你所说战必须是俩个实体,而比只是对比而已。说个简单的问题,比如说汽车的性价比,相同的环境的不同数据。有人说,汉武帝伟大,那是他开疆扩土,说李世民厉害,说成吉思汗厉害。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光板荡天下 时间:2017-07-17 18:07:45
  太祖是很牛逼 不过撸主撸太多就没劲了
作者:鬼手ABC 时间:2017-07-17 18:09:34
  美国共有十一艘航母群,船上都有毛泽东的大相片??

这可能么?
作者:天有三书 时间:2017-07-17 18:09:59
  毛主席从来不需要低层次的赞美

作者:大牙苏 时间:2017-07-17 18:10:46
  @光板荡天下 2017-07-17 18:07:45
  太祖是很牛逼 不过撸主撸太多就没劲了
  呵呵,那也要你说出一个比毛主席更牛逼的出来,才更有说服力不是?
作者:营院客告 时间:2017-07-17 18:28:33
  说美国的舰船都挂毛泽东像就知道是假新闻,
作者:1156269539 时间:2017-07-17 18:30:52
  百度了一下,美国军舰上并没有毛泽东的照片

作者:hpnb 时间:2017-07-17 18:39:08
  你他良是黑毛泽东。
作者:江湖離夢 时间:2017-07-17 18:40:32
  啊?这个排名在台湾肯定是不对的,在台湾的排名依次应该是:希特勒、山本五十六、乔治•华盛顿、麦克阿瑟、巴顿、尼米兹、冈村宁次、蒋委员长。

作者:大道为一 时间:2017-07-17 18:42:42
  靠,这孙子反讽呢,那又怎样?你杂跪着含住洋屌就好了,早晚大吃一精
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-07-17 18:55:31
  看到最后,说美帝每艘航母贴有毛爹爹的照片。就知道某人的父母死早了。

作者:弹钢琴的雪花2016 时间:2017-07-17 19:07:03
  妥妥假的,看着开心下就好
作者:设定的历史 时间:2017-07-17 19:23:44
  瞎鸡巴扯!

作者:神州老虎不吃面 时间:2017-07-17 19:25:47
  毛泽东之伟大无需他人证明,尤其不需洋大人证明!
作者:xalujun 时间:2017-07-17 20:31:46
  不知道有个普鲁士军校,也不知道有个将军叫冯.布劳恩,你说的人名怎么这么像二战德国火箭专家。
作者:面壁计划罗辑 时间:2017-07-17 20:36:03
  1,这是假新闻;2,毛主席确实很厉害,但是和孙武相比,并不一定更厉害;3,这个假新闻造得很不用心。

作者:大牙苏 时间:2017-07-17 20:38:58
  @面壁计划罗辑 2017-07-17 20:36:03
  1,这是假新闻;2,毛主席确实很厉害,但是和孙武相比,并不一定更厉害;3,这个假新闻造得很不用心。
  来,跟大家说说,和大家说说,孙武比毛主席厉害在呢?
作者:大豆豆V5 时间:2017-07-17 20:48:55
  一眼就是假新闻。微信公众号上的辣鸡文章。

作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-17 20:53:54
  冯.布劳恩?德国水货军事家?
作者:欣闻锤击 时间:2017-07-17 20:55:40
  假新闻
作者:白沙滩上 时间:2017-07-17 21:38:48
  为什么不是德国陆军大元帅冯小刚撕拉撕拉特洛夫司机说的?????
作者:阿勒阿玛 时间:2017-07-17 21:46:56
  毛泽东强大在于能让无数人合体成为一个谁也打不倒的巨人
作者:huosn 时间:2017-07-18 00:12:52
  反讽
作者:我在墙内等红杏 时间:2017-07-18 00:29:45
  1921年tg成立,当时党员不到100人。如果在1921年有人说,这群人将在28年后主宰中国的命运,并左右世界政治军事格局,你会不会觉得对方是精神病?要知道毛上井冈山时不过几百人的部队,那些觉得毛不过如此的人,不用你推翻一国政权,挑战米国证明自己,只要你能靠自己的政治军事手段对付得了一个中国城市的城管,就算我输。
我要评论
作者:哪家的鱼 时间:2017-07-18 01:35:45
  毛主席的伟大在于,他去世后全世界都在黑他否则全世界都将被毛思影响。论西方最害怕的人是谁,只有毛主席。对我来说,毛主席是太阳。

作者:哨兵大战蓝色杂碎 时间:2017-07-18 01:42:27
  世界最失败的军事将领 空一格!!!
作者:macsin2000 时间:2017-07-18 02:43:38
  上次看到这段话,是美国西点军校五星上将詹姆斯下士说的。
作者:一风二雨 时间:2017-07-18 06:34:08
  36个军事家里
  ==毛是扫地僧
  ==其他都是玄子辈的,他们也许的确是高手但是毛不出手基本就被老蒋给挑了
作者:亲个嘴就跑2017 时间:2017-07-18 07:28:24
  我不怀疑老毛的排名,我就是怀疑后面那几个,当时的西方人有什么战争艺术?排着队,对崩,也叫战神啊

作者:张小象 时间:2017-07-18 08:49:37
  西点军校还学雷锋呢
作者:wj303899 时间:2017-07-18 09:12:53
  楼主二货!谁都知道第一军事家是个叫迈克阿瑟的美国人。
作者:融合异己 时间:2017-07-18 09:40:45
  毛主席的游击战二战后被充分的应用了,至今任然是弱小武装力量的法宝!~~
作者:ty_Duwei 时间:2017-07-18 10:56:41
  排名真的不重要,重要的是一个统一的中国和人民的自尊自信!

作者:仕子之心 时间:2017-07-18 12:58:44
  发个链接,否则告你。

作者:炮兵之友 时间:2017-07-18 13:00:51
  毛主席有秘密武器高达
作者:ly530408 时间:2017-07-18 14:57:58
  中国历史上最杰出两个战略家毛泽东和秦始皇

毛主席
  一.政治
  1.将马列主义与中国革命实践相结合创立毛泽东思想,并以此理论领
  导中国共产党夺取武装的胜利
  2.驱逐了帝国主义的入侵,结束中国的半殖民地半封建的社会状态 ,
  统一了中国
  3.建立了以人民为主体的人民共和国。领导中国人民进行三大改造建
  立了社会主义的政体的国家体制。
  4.建立了以中国共产党为领导,多党合作和政治协商制度基本的政
  治制度
  5.确立中国在世界大格局的强国的战略地位。
  二.军事
  1.建立一支中国共产党绝对领导的新型的人民军队
  2.提出农村包围城市,武装夺取政权的革命道路
  3.提出一系列的人民军队建军和建设的理论.
  4.根据长期以来战争中敌强我弱的实际状况,制定了人民军队的以弱
  胜强一系列战略战役战术的理论和作战原则,并最终战胜国内外的强敌。
  5.领导和指挥人民军队在保卫祖国的战略利益中不惧强敌和外敌,先后
  战胜在诸多世界强国和侵犯我国领土外国军队。捍卫我国的战略利益。
  6.缔造和再塑中国军队以弱胜强,敢打必胜的铁血军魂,让世界诸强为
  之心寒的大无畏的英雄主义气概。
  三.经济
  1.建立了以工业化为中心的中国经济的现代化的坚实基础
  2.建立了以农业水利和农业科技及机械化为骨干的中国农业的现代化体
  系的基础。是中国彻底改变长期以来农业靠天收的局面,化肥,育种,水利
  机械化,农业生产资料的公有制,保证了农业经济的稳步增长。
  3.建立了社会主义的金融体制,最短的时间内消灭了通货膨胀,保证了
  金融体制的稳定和发展。
  四.我国的科学技术有了极大的进步,开始步入科技大国的行列
  1.以两弹一星为代表的一系列科学技术的发展,标志着我国与世界强国在
  科学技术领域的差距不断的缩小,逐步开始进入科技强国的行列。
  2.通过文化扫盲运动极大的提高了人民群众的文化科学知识的整体水平,
  简化字普通话的推行加快了各民族的文化交流,大中小学的蓬勃发展,全民族
  的科技知识得到了提高和普及。
  3.科学的基础理论研究不断的推进,以华罗庚,邓稼先,于敏,陈景润,
  王元,彭桓武,钱学森,吴仲华,钱三强等为代表的科技领军人物将我国的基
  础科学理论推向了新的高峰。
  五.文化卫生社会风气都有了巨大的提高
  1.我国的文化事业有了长足的进步,各种文化形式百家争鸣,百花齐放。
  2.人民的卫生水平有了翻天覆地的变化,出生率提高,人的整体寿命大幅
  提高。达到了国际发达国家的平均水平。
  3.社会治安位列全球首列,彻底消除了黄赌毒。

秦始皇
  一.政治
  1.结束了分裂状态,统一了中国
  2.建立以郡县制为核心的中央集权制,把中国推向大一统时代
  3.确立了以汉字为中心的书同文的文化文书体制
  4.建立车同轨的交通建设标准
  二.军事
  1. 北击匈奴,南征百越,修筑万里长城,修筑灵渠,沟通水系
  ,建立了以汉族为主体多民族融合的中华大帝国。
  2.高度集权化的军事领导体制
  3.建立了郡县征兵制,规定:凡成年男子都必须承担当兵的义务。
  4.完善了军事组织制度
  5.建立了军事通讯制度
  6.建立军功晋级制度
  三.经济
  1.实行土地私有制,按亩纳税 
  2.统一度量衡
  3.统一货币
  4.通过以上措施促进了商品经济的发展

毛主席是在中国处在世界工业化时代的最杰出的代表人物,他把处在被世界列强所欺负,分割,侵略的位于中国历史的谷底的半殖民地半封建社会的旧中国捞了起来,建立起人民当家作主的新中国,他领导的新中国在建国初期就打败了当时世界最强大的美国为首的十六国联军,从此新中国屹立于世界强国之林,确立了中国的世界大国和强国的战略地位,他为了顺应世界工业化发展的大潮,为我国建立了以工业化发展为主体的完整的工业,农业,科技文化,国防现代化体系。他捍卫了国家的主权和领土完整,打退了苏联,印度,越南的外敌的侵略。奠定中国发展的战略基础和总体的战略规划。
  秦始皇是中国封建社会最杰出的代表,他建立的中央集权制及其一系列政治,军事,文化,经济措施,为中国的统一和民族的融合,中国封建社会的大发展奠定了坚实的基础,功在千秋,利在后世。
  毛主席成为世界最优秀的军事家的主要原因
  1.博览群书。
  从中吸取古今中外的哲学,政治,历史,军事,经济经验教训,并且融会贯通
  2.不仅读有字天书,还要读无字天书
  军事斗中的经验和战略眼光不仅要从书本中吸取,还要有不断积累的丰富的实战
  经验和教训
  3.要善于总结经验教训
  毛主席说过分析好,大有益,善于总结成功与失败的经验教训,并运用于实践。
  天才不是永远不犯错误,而是永不二过。永不二过是天才,偶尔而过是人才,时常二
  过是庸才,永远二过是蠢才。
  4.实事求是,不墨守成规
  打赢就打,打不赢就走,你打你的,我打我的。你打我时,叫你打不到,摸不着。我打你时,就要打上你,打准你,吃掉你。我能吃掉你时就吃掉你,吃不掉你时也不让你吃掉我。打得赢不打是机会主义,打不赢硬打是冒险主义。一切战略战役方针都是建立在打的赢这个基本点上。决不照搬军事教条。
  5.善于探索和总结战争,战略,战役和战术规律。
  毛主席有句名言从战争中学习战争,并且把实战的经验上升为军事理论,指导军事工作。
  6.有科学的方法论和认识论指导自己军事活动
  毛主席写的矛盾论和实践论就是科学的方法论和认识论,可以说是毛主席探索和认识世界的总结和结晶。以它指导自己的军事斗争无往不胜。
  7.善于用人,群策群力。
  军事斗争的最高境界就是致人不致于人。毛主席就曾经总结说:打仗的办法就有两条,你打你的,我打我的。什么军事道理,简单地说就这么两句话。什么叫你打你的?他找我打,但他又找不到,扑了个空。什么叫我打我的?我集中几个师、几个旅,把他吃掉。这就是说,人有十个指头,我先吃个小的,用五个吃一个,九个先不管它。吃了个小的,我就走了。他不就少了一个指头吗?第二次又吃一个,还有多少?八个,少了两个。然后又吃了一个,又少了一个,又吃了一个,又少了一个。蒋介石有四百多万军队,再加上四百多万补充兵员,最后剩下几十万人到台湾去了。这就叫我打我的。就像吃饭一样,总要一口一口地吃。你总不能把一碗饭一下子就吃进去吧!不能把一只鸭、一只羊、一只牛,统统一口吃了下去。事物都是可以分割的,帝国主义也是事物,也可以分割,也可以一块块地消灭。蒋介石八百万军队也是事物,也可以一块块地消灭。这就叫做各个击破。这就是欧洲和中国古书里说的道理,很简单,没有什么深奥的道理。
作者:网络战士2014 时间:2017-07-18 15:01:49
  五个,中国人占两个半
作者:触龙不死 时间:2017-07-18 15:09:43
  本来军事学,就是中国人开创的啊~
作者:喜结良缘2013 时间:2017-07-18 15:35:06
  伟人 名不虚传!
  现在看看他的光辉历程 现在都是不敢想象的!

打过长江去 解放全中国!抗美援朝 珍宝岛 打阿三!

作者:敢梦想出奇迹 时间:2017-07-18 15:48:14
  这样的造谣也有人信,我靠。
作者:mohksik 时间:2017-07-18 19:19:42
  經典:一分抗日 兩分應付 七分發展 十分宣傳

作者:触龙不死 时间:2017-07-18 19:48:47
  文武龙虎豹犬。
作者:清月雅婷 时间:2017-07-18 19:54:56
  毫无疑问 是 太祖老人家 !! 没有主席就没有新中国 ,更没有现在的盛世中国!!!
作者:Myswall 时间:2017-07-18 20:27:20
  评选排名一般都是媒体喜欢干的事,大学科研机构一般不会对人物排名,以后编新闻用点心。
作者:新闻龙卷风 时间:2017-07-18 21:27:50
  +1
作者:大牙苏 时间:2017-07-18 21:43:21
  @mohksik 2017-07-18 19:19:42
  經典:一分抗日 兩分應付 七分發展 十分宣傳

鬼岛人,一份抗日,日本人就拿共产党没办法?你是说共产党厉害呢?还是说日本人是垃圾?
  • mohksik: 举报  2017-07-19 12:31:47  评论

不知道啊,日本人殺外國人,共產黨殺同胞。你說誰厲害?
我要评论
作者:没好气 时间:2017-07-18 22:43:42
  毛泽东军事理论还真是没得说,

作者:hy7880 时间:2017-07-18 23:55:40
  凯达格兰军校,陈致中任校长,专培养去瑞士日内瓦、联合国等地抗议的远征军
作者:Motron 时间:2017-07-19 00:22:52
  任何语言来形容毛都是苍白的,他已深深刻在了每个人的心里,一代一代的传承下去~

作者:用户名哪样 时间:2017-07-19 00:52:48
  蛾

作者:旗米拉站长 时间:2017-07-19 01:08:51
  还挂画像 我要笑死

作者:u_109723988 时间:2017-07-19 02:02:03
  畜牲而已

作者:u_109723988 时间:2017-07-19 02:02:28
  垃圾而已

作者:以宁静致远 时间:2017-07-19 05:25:01
  共济会都成公开的组织了?还沿用毛主席的兵法?主席一生都没有单纯的兵法著作,用兵如神因为已经超脱兵法了
作者:快乐的魔王 时间:2017-07-19 06:33:24
  扯淡
作者:shijh123456789 时间:2017-07-19 07:34:42
  竟然没有希特拉

作者:卡奶鸡与喜特乐 时间:2017-07-19 07:51:02
  还轮不到德国人来评论,况且这是假新闻

作者:要钱没有要吊一条 时间:2017-07-19 08:04:12
  反装忠这事儿一般人玩不了的楼主
作者:supper_win 时间:2017-07-19 09:22:05
  @神州老虎不吃面 2017-07-17 19:25:47
  毛泽东之伟大无需他人证明,尤其不需洋大人证明!
作者:荒之城 时间:2017-07-19 09:28:24
  傻叉到处造谣
作者:专业段子 时间:2017-07-19 17:10:17
  哇哈哈哈,天罚呀,狗作孽天就收!看小马甲杂GOU的下场!

楼主apollo132 时间:2017-07-20 14:31:56
  ??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规