下狠手!国民党午夜前不缴8.6亿 吴敦义恐被拘提(转载)

楼主:s37t 时间:2017-07-17 17:33:12 点击:5288 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网7月17日电 国民党早年以“转账拨用”无偿取得公有房地,遭台行政部门“党产会”认定为不当党产,处分追讨8.6亿余元(新台币,下同,约合人民币1亿9178元),而期限截止到今日(17日)午夜。台媒曝,若国民党不缴款,党主席吴敦义恐遭限制出境甚至拘提。
  据台媒报道,国民党不当党产逾8.6亿缴回期限午夜到期。台“党产会”发言人施锦芳称,追缴期限到期后,“党产会”将检具相关动产、不动产数据,移交“行政执行署”执行,依照相关行政规定办理。依据程序,此案移交“行政执行署”后,若国民党再不配合,其法定代理人(即党主席)将被限制出境甚至拘提,最严重恐被扣押现金及查封不动产。
  “我们会有一些策略,这个策略应该会让他们没办法这样做。”国民党行管会主委邱大展今(17日)受访时表示,将会提出行政诉讼,若行政执行单位赞同“党产会”的看法,且国民党未缴款,负责人(吴敦义)的确会被限制出境甚至拘提,但国民党会有一些策略来因应。
  此外,邱大展还指出,“党产会”认定违法的部分是训政时期的法令,当时是台防务“最高委员会决议”由日产来“转账”赔偿战争损失,台当局文件上只有“转账”,从来都没有“拨用”这两个字。(海外网 李萌)

http://taiwan.huanqiu.com/article/2017-07/10992149.html
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莫莫原 时间:2017-07-17 17:50:03
  哈哈哈哈,搞死炮党,大快人心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涡轮增压自行车 时间:2017-07-17 17:50:46

国 民 党 怎 么总 是 被 打 的 命?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:taoliuhenan 时间:2017-07-17 17:54:28
  国民党走吧,走吧...... 为了我们有个更好的家!
作者:78304406 时间:2017-07-17 17:55:25
  还等什么?造反吧

作者:LIUCINEMA 时间:2017-07-17 17:56:09
  柱柱姐干的漂亮!
作者:芜兰 时间:2017-07-17 17:56:22
  五吨一终于要报应了!
作者:叶面123 时间:2017-07-17 17:57:22
  坐蜡了
作者:chen3lang 时间:2017-07-17 17:57:40
  内斗内行,外斗外行!
  此党不灭,天理何在?
  • QQ潜: 举报  2017-07-17 19:19:20  评论

内斗同样也外行,就废物而言,炮党认第二没人敢说第一
我要评论
作者:ty_江山448 时间:2017-07-17 17:58:35
  @LIUCINEMA 2017-07-17 17:56:09
  柱柱姐干的漂亮!
  -----------------------------
  报应来了
作者:成都海博2 时间:2017-07-17 18:03:11
  一天到晚就这些破事 没兴趣!
作者:迷茫和清楚2016 时间:2017-07-17 18:03:27
  是為邱議瑩報復嗎?
作者:LIUCINEMA 时间:2017-07-17 18:04:07
  小英同志聽令!
  在你任內要徹底凍結查封國民黨黨產,徹底消滅老共宿敵國民黨(事實上也是掛羊頭賣狗肉的台灣制造假貨),正式結束內戰狀態!
  要堅定不移的完成組織交給你的任務!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy名表 时间:2017-07-17 18:07:51
  五吨一说8月20他才是国民党主席!现在关他屁事

作者:斩倭妖 时间:2017-07-17 18:08:41
  国民党和民进党两拨美日的走狗在狗咬狗啊!
  好啊!
  国民党这些台倭比民进党这些台倭还歹毒可恨的!
作者:goldfield2012 时间:2017-07-17 18:09:46
  我能说民进党干得好,大快人心吗?真棒!!

作者:xindongjiao 时间:2017-07-17 18:11:48
  乱七八糟的疤子岛,武统是台湾回归的最佳选择,台毒顽固分子以分裂国家罪就地正法,台毒骨干分子全部劳动教养 ,国台办应该公布台毒反动组织和台毒分子黑名单,高压震慑这些分裂国家的违法犯罪分子。
作者:下民之辞 时间:2017-07-17 19:01:55
  BZ有意思,评论也删。典型HJ。
我要评论
作者:瑾安喜乐 时间:2017-07-17 19:02:26
  国民党真的是不值得同情。但令人气愤的是台湾的所谓不当党产组织,真是流氓一样的存在,国民党的财产,国民党最早的家底,就是中国大陆人民的血汗,国家的财政,台独党何德何能有权利追讨,怎么就是你台独的财物呢?凭什么?
作者:marinesz 时间:2017-07-17 19:02:51
  加油,哈哈
作者:HosannaURmyGod 时间:2017-07-17 19:03:01
  法快喷子。

作者:宝塔镇湖妖2015 时间:2017-07-17 19:13:26
  老实说,小英处理两岸关系不得人心,但是对于台湾治理功不可没!

作者:QQ潜 时间:2017-07-17 19:19:46
  我很好奇吴敦义会不会在这当头撂挑子宣布辞职
我要评论
作者:tianhuag 时间:2017-07-17 19:20:17
  无语,台湾政党就知道党争,与明国东林党何其像是。内不能管理好国家,外不能抗击外傉。不知台湾青年什么形态,这种情况不敢登高一呼,号召全台重组新党。
作者:清雅之文竹 时间:2017-07-17 19:25:41
  喜大普奔
作者:tianhuag 时间:2017-07-17 19:25:47
  以敢于流血牺牲的心态,推翻两座大山,要文斗更要武斗。感觉台湾民众现在有如温水煮青蛙的青蛙。
作者:剑华飘香 时间:2017-07-17 19:28:07
  还好洪秀柱被逼下台了,这就是塞翁失马焉知非福。
  你们国民党搞内斗搞到最后还是搞死自己。
作者:九月鹰飞1 时间:2017-07-17 19:31:03
  等等 按规定.我八月二号菜正是接任党主席.所以抓洪秀柱去吧
作者:超新星霸气44 时间:2017-07-17 19:47:16
  叫你蓝党大闹立法院,这下好看了吧。
  你蓝党不知道马王爷三只眼?想翻天?
  当初陈漏尿出来瞎闹,老蔡立马要重审漏尿,现在还不是乖乖听话。
  目前老蔡全岛上下就怕癞皮狗,蓝党算个啥。
作者:青__石 时间:2017-07-17 20:27:15
  堅決支持不當委員會,一定要收押白某人。
作者:哈哈哈135246 时间:2017-07-17 21:41:50
  冥尽党加油,搞死刮民党
作者:你的IQ卡欠费了 时间:2017-07-17 23:07:21
  欧叶
作者:大外刈 时间:2017-07-17 23:12:31
  这是让吴敦义对民进党下跪磕头。
作者:20175097 时间:2017-07-17 23:14:28
  国民党这种垃圾政党,早死早完事。
作者:cdangdang 时间:2017-07-17 23:15:32
  好,所以大家都支持民进党上台

作者:银色之雨 时间:2017-07-17 23:19:36
  五吨一不是宣称他是民进党最害怕的对手吗

作者:我是谁001TY 时间:2017-07-17 23:22:38
  我家里还有两箱青岛啤酒我要赶紧把它喝完
  万一被党产会充公可就亏大发了

妈的,文革呀
作者:别问542 时间:2017-07-17 23:27:09

作者:ty_豆豆290 时间:2017-07-17 23:34:58
  直接 抓起来 带上帽子 拉到街上批斗就行。国民党的罪 简直罄竹难书。直接枪毙白海豚 有助于提高民意支持率。
楼主s37t 时间:2017-07-18 00:01:48
  我嚓,过午夜了。吴贼被擒否?小淫快把吴贼拿下!
我要评论
作者:欢乐的宝妈 时间:2017-07-18 01:55:11
  哈哈,大快人心,民进党加油干。
作者:推車老漢1 时间:2017-07-18 02:40:48
  开始抓人没?挫咧等
作者:知道了楼主跪安吧 时间:2017-07-18 06:14:48
  好,赶紧抓

作者:美丽好名声 时间:2017-07-18 07:51:16
  民进党这回算是干了件人事。坚决支持!!!
作者:hhxxjjxxxx 时间:2017-07-18 08:22:35
  干的好!土共没法做的绿党做了!
作者:天妒阿越 时间:2017-07-18 09:18:46
  我草,越来越相信民进党是卧底了

作者:LIUCINEMA 时间:2017-07-18 10:14:56
  吳敦義也自首吧。。追黨產與其被人限制出境甚至拘提,吳敦義不如乾脆主動到案入監,起碼保留幾分尊嚴。
作者:LIUCINEMA 时间:2017-07-18 10:19:15
  柱柱姐干的漂亮!
作者:LIUCINEMA 时间:2017-07-18 11:07:06
  洪秀柱不是囯民党、英派也不是民进党……政治是高明的骗术!
  再告诉大家一个真相、
  台湾没有蓝绿、是囯民两党创造出来骗国台办的……蓝是假统、绿是假独。美日在后面操纵它们玩老共……
  台湾没有蓝绿只有统独!!
作者:拉美西斯四世 时间:2017-07-18 11:07:25
  这年头 啥工作也不好干啊 党主席也不好干啊
作者:LIUCINEMA 时间:2017-07-18 11:46:21
  有一種派別認為
  唯有打倒國民黨
  讓民進黨完全執政
  中國才可能統一
  大家想想有沒有道理
  想要替台湾民進黨说句公道話。。。
  雖然民進黨不能帶着台灣走向统一,但它足以讓台灣走向滅亡,我們還是要给它們肯定。
  也許這論調有些許悲情與殘忍。。
  台灣紅統里面也的確有這派意見
  認為台灣需要浴火重生
  國民黨才是主要敵人,以次要敵人(民進黨)滅掉主要敵人,再鼓勵台獨犯錯,師出有名,统一中國。  
  • surf131: 举报  2017-07-18 21:41:33  评论

从太阳花学运开始,时代力量和民进党就不停的给老共解套,使得大陆政府和民众现在对台湾国民两党一致厌恶,实在功不可没。
我要评论
作者:哪家的鱼 时间:2017-07-18 12:21:15
  感谢湾湾,感谢国民党,让我们真正的了解什么叫枪杆子理论,也让我们明白什么叫自坑

作者:梵高之梦游 时间:2017-07-18 14:52:19
  怂炮党!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规