吃牛肉麵也開發票的沒幾家吧? 大陸有嗎?

楼主:BIOHCOOH 时间:2017-07-17 17:53:38 点击:1397 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生意太好了!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主BIOHCOOH 时间:2017-07-17 17:55:38
  [新聞] 小吃店得開發票業者:不排除漲價- 精華區Tainan - 批踢踢實業坊

https://www.ptt.cc/man/Tainan/D1F0/.../M.1368423764.A.4ED.html

转为简体网页

2013年4月14日 - 但台南知名牛肉湯業者表示,開發票還要請人協助結帳,未來若要課稅,不排除會漲價。 ..... 推Beijingman:你家牛肉麵也沒多好吃啊 04/14 16:48.
我要评论
作者:认真的男孩 时间:2017-07-17 17:56:43
  只要是饭店都开发票啊,楼主想表达什么?

我要评论
作者:世上没有神没有鬼 时间:2017-07-17 18:13:35
  @认真的男孩 2017-07-17 17:56:43
  只要是饭店都开发票啊,楼主想表达什么?
  -----------------------------
  很明白,就是显示自己的优越感,不过真没看出优越感,听说巴子都买不起汽车,靠没汽车冬天出门冻死,夏天热死,不知道他们是不是真这样,只能买摩托车
作者:ty_江山448 时间:2017-07-17 18:14:30
  哈哈前瞻计划没钱啊,这回想要连牛肉面都不放过了。
作者:嘀咕嘀咕嘀个咕 时间:2017-07-17 18:21:53
  发票也就是也就是税单已经要纳到小小的牛肉店里,这有什么值得骄傲的?
作者:lanxijia2016 时间:2017-07-17 18:26:35
  以后出现什么剃头税大便税再来现也不迟。。。。

作者:laishengyuan123 时间:2017-07-17 18:34:24
  吃牛肉面开发票,跟雁过拔毛有什么区别?
作者:yakumolan 时间:2017-07-17 18:35:40
  都能开发票,但是一般不会主动开的。也很少人要,我觉得大家不会去下个小馆子,吃个早餐都跟店家要发票吧? 而且说实话,小饭馆大多都是没算发票钱的,所以价格也更亲民,你要一次发票他们就得支出差不多 10% 的金额
我要评论
作者:鸭梨锅 时间:2017-07-17 18:36:27
  这种发票除了拿来开奖没什么用吧。大陆这类牛肉面店用的都是定额税。不会具体管每一碗牛肉面的税
作者:你的IQ卡欠费了 时间:2017-07-17 23:04:37
  你以为这是好事啊。。。呵呵。醉了。知道什么叫藏富于民不。我们镇上现在一般的小商店都是免税收的。小公司也可以通过做账来避税。淘宝年营业上千万都不会被查税。土共心里有数的。怕影响小企业发展。现在嘛。行政当位还可以说因为法律法规上的不完善。一但完善。。那就不执行那就是违法了。那样就没有模糊空间了。现在就睁只眼闭只眼。反正肉烂在锅里。
作者:20175097 时间:2017-07-17 23:24:42
  这也能拿来吹啊。
作者:mldn1979 时间:2017-07-17 23:47:21
  如果吸毒嫖娼的也能开发票,那你们就赢了。
作者:一吻_两心印 时间:2017-07-17 23:57:23
  大陆任何一个商家,一季度开不超过9万人民币额度的发票,是不需要交税的。现在三证合一,只要有营业执照,都可以直接申领发票。
  而没有什么人会为了一碗牛肉面索要发票,不知道楼主又在YY什么?
作者:注册帐号作甚 时间:2017-07-18 00:22:28
  台湾穷死了,吃个面还要交税

作者:古卷1清平 时间:2017-07-18 01:38:26
  现在基本都有发票

作者:青椒肉丝8 时间:2017-07-18 06:55:54
  这也是GDP啊
作者:踏踏s 时间:2017-07-18 07:01:35
  楼主连续发贴,嘘寒问暖,虚情假意,指东道西,最终只落得图穷匕见,不得人心之人面兽心

作者:依哚奇葩 时间:2017-07-18 09:31:05
  呵呵,希望台湾赶快脱离中国
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规