根据乐视网(300104.SZ)7月17日披露的股东大会文件,拟任董事中,孙宏斌为美国国籍

楼主:摩梭好人2017 时间:2017-07-17 18:51:45 点击:1804 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梁军和张昭,则均拥有美国永久居留权,即俗称的“绿卡”。
  孙宏斌,生于1963年,亦为融创中国(01918.HK)的控股股东、董事会主席、执行董事。梁军,1970年生,现任乐视网总经理;张昭,1962年生,此前任乐视影业董事长兼CEO。

——孙宏斌入了美籍?万达资产卖给他难道是看中这个?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:u_112879781 时间:2017-07-17 18:53:46
  背后很复杂啊
我要评论
作者:還是yjf 时间:2017-07-17 19:02:08
  既通报了能有什么事!大惊小怪!那么多企业在美国上市呢,如果按楼主的逻辑,那美国人不得全跳起来!
作者:湘K5XXOO 时间:2017-07-17 19:02:50
  呵呵
作者:古道西风瘦TY 时间:2017-07-17 19:06:14
  复牌之后数地板,三个地板必须的

作者:抽烟的鱼88 时间:2017-07-17 19:06:46
  那融创应该是外资企业啊!现在外资企业可以在中国进行房地产开发了?怪不得融创所到之处房产价格都炒作起来了!
作者:香三少2015 时间:2017-07-17 19:08:33
  记住,不论你拿的什么卡,别玩老共,这不是谁都能玩的。
作者:鬼手ABC 时间:2017-07-17 19:15:05
  把美国人的钱都留在中国?

然后中国人变现出来的钱,投资在一带一路?

这倒也不错
作者:很台肯 时间:2017-07-17 19:55:06
  中国的坏人多是美国人,或往美国跑,这很能说明什么吧?弯巴能理解吗?
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-07-17 19:58:56
  万达卖家产是不是TG内部斗争白热化,红顶商人闻到了气息,先跑路了?
我要评论
作者:boboandme2017 时间:2017-07-17 20:44:25
  别学台湾搞民粹!人家又不犯法。

乐视和融创都是民营企业,高管有绿卡有美国国籍有什么问题?

你怕乐视倒闭就别买乐视股票,非常简单。到处造谣不好

楼主摩梭好人2017 时间:2017-07-17 21:24:54
  国内的汉奸,民族败类需要这种白手套

作者:我在梦中笑呵呵 时间:2017-07-17 21:55:47
  要注意这个问题。公开信息,让大家知道。
作者:花果山人1977 时间:2017-07-17 22:10:03
  无罪推定;你这真是要闭关锁国了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规